с онкологией не до очереди
Отправлено спустя 26 секунд:
да
Тоже вариант. Хотя Ваш аналог, Жириновский который, уже есть. Со звучащими лозунгами типа:
В любом случае, удачи на не совсем новом поприще!
Знаю. Терпения Вам и здоровья маме.
но разве могут туда попасть все сотни людей из областных онкодиспансеров. Я не думала, что больных так много. Там просто толпы. При малом количестве врачей.
спасибо!
Угу. И развивать.
И малом количестве хороших специалистов. Либо очередь в общем порядке, либо платные мед.центры. Другого пока не дано.
В онкологии по протоколам лечат. Вроде бы российск е протоколы такие же как везде. Главное, чтоб лекарства были не фальсифицированные
Катрин, предложите свой вариант. Возможно он лучше. В нынешних условиях.
Это важно. Ещё необходимы хорошая диагностика и возможность встать при необходимости на учёт, чтобы получить инвалидность и бесплатные лекарства по ОМС. Не все стадии операбельны.
Ога, "развивать эвтаназию".
Себя представишь, когда время придет.
А ты представь лучше своих детей после собственной эвтаназии, дура.
И вдобавок тупая скотина.
Люди не смогут, а скотины смогут.
Ты можешь убить себя, это просто, можешь попросить чтобы тебя убили, это тебе тоже будет просто, даже не придётся что то мутить, но что будут чувствовать дети, зная ситуацию? Понимаешь про что я? Они будут испытывать чувство благодарности чтоле что деньги сэкономлены? Это вот пи3дец, почитав на абфе откровения, я всё больше убеждаюсь насколько индивидуумы различны по степени говённости к миру и жизни. Ведь в реале такого не услышишь, все делают красивое лицо.
Закрывая глазa отцу чувствовала облегчение. Он перестал мучиться. Наркотики уже не помогали. Умер у меня на руках.
Пришло. Вручая направление на наркотики, лучший онколог города сразу сказал, что исхода стоит ожидать не позже, чем через три месяца.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 15 гостей