Когда создается семья?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 19.09.14 19:11

Да и вообще. Взгляды комрада Стенка = взглядам Доротеи Брук.
С точностью до: Доротея лицемерно говорит фифи, насчет секса в браке (врет скромница наша), а Стенка до брака, помимо девственности ОМП, еще и попоститься предлагает.
А так , никакой разницы.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 19.09.14 19:20

Да тут другой вопрос-сучьий кодекс не прописывает прав , обязанностей и ответственности после заключения и до расторжения брака. т.е - всё решает внутри семьи её номинальный глава, а кто он? м или ж?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 19.09.14 20:09

Babtist. СК играет свою роль, поощряет лядское поведение баб. НО его роль была бы минимальма, если б не стада аленей. Баба себя чувствует уверенной, даже не из-за СК. А из-за того, что уверена, что как бы она не лядовала, какой бы у ней километраж бы ни был, как бы она в турляндию не ездила, а алень то уж для нее точно найдется.
И еще, самое страшное, при этом уверена, что аленю повезло по жизни, что такая королевишна ему досталась.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 19.09.14 20:15

В очередной раз пришли к тому, что нужен закон, запрещающий быть аленем...
всё решает внутри семьи её номинальный глава, а кто он? м или ж?
Нормальным людям в определении "главы семьи" - имхо - кодекс не нужен.
А аленю/инфантилу/алкашу - никакой кодекс и не поможет.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 20.09.14 11:32

Kirjan писал(а):Да и вообще. Взгляды комрада Стенка = взглядам Доротеи Брук.
С точностью до: Доротея лицемерно говорит фифи, насчет секса в браке (врет скромница наша), а Стенка до брака, помимо девственности ОМП, еще и попоститься предлагает.
А так , никакой разницы.
С Доротеей у нас общая позиция относительно недопустимости секса вне брака. А вот относительно секса в браке у нас разная позиция - она считает чем-то "плохим и грязным" сам по себе секс вообще как таковой.

И у нас разная позиция по правам мужа и жены в браке, что кардинально меняет смысловую наполненность семьи, главенство, распределение прав и обязанностей и т.д.

Но в целом, ее картинка все-таки ближе к нашей, к Истинной, нежели позиция некоторых по оправданию лядства.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 20.09.14 12:49

Kirjan писал(а):Babtist. СК играет свою роль, поощряет лядское поведение баб. НО его роль была бы минимальма, если б не стада аленей. Баба себя чувствует уверенной, даже не из-за СК. А из-за того, что уверена, что как бы она не лядовала, какой бы у ней километраж бы ни был, как бы она в турляндию не ездила, а алень то уж для нее точно найдется.
И еще, самое страшное, при этом уверена, что аленю повезло по жизни, что такая королевишна ему досталась.
Абсолютно верно. Скажу даже больше - если прямо сейчас ввести что брачный договор является наиглавнейшей бумагой, то и это не поможет. Стада аленей просто не будут его составлять, ведь доверие к кАралеве превыше всего и "онанитакая". Плюс сразу же станет популярным тезис: "Составил БД значит ты не настоящий мужчина". :D

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 20.09.14 12:58

Стенка, так мы и без тебя знаем что ДБ "наша" тйотка, она против плядства, но я её методы приводил, нам посонам такие вещи не нравятся

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 20.09.14 13:01

Она не против блядства. Она против секса как такового. И эта дебилка искренне считает что если 38 раз выходит замуж то она не женщина легкого поведения. :D

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 20.09.14 13:09

To Babtist

Предупреждение за нарушение правил форума. Ненормативная лексика.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 20.09.14 13:14

Ну вот - заработал пред. :( :( :( ДБ матерится - пофиг, ладно, я администрацию уважаю. Gale, а тебе не всё равно- ДБ наш созник, токма её готовить надо уметь

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 20.09.14 13:19

Эх, мне бы банхаммер в руки секунд на 20. Я бы её приготовил однозначно. Таких союзников иметь так и врагов никаких не нужно. :D

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 20.09.14 13:25

Ето высокоинтеллектуальный союзник, я уже начинаю понимать как её готовить-тушить, жарит, варить :D :D :D

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 20.09.14 15:14

Оу :lol:
Тут уже жарят покойную Доротею.
Это надо в "тонкие моменты" :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.09.14 00:37

шо вы тут с ней сделали? 8)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.09.14 00:42

не любоваться же на неё?
Изображение

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 23.09.14 13:35

Stenka писал(а): Ты КТО, камрад, и по какому критерию/критериям ты делишь людей на "нас" и "вас"?
по критерию того, что было в Чечне и Ср. Азии

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 23.09.14 13:37

Саша Элвис писал(а):В очередной раз пришли к тому, что нужен закон, запрещающий быть аленем...
при наличии в стране 90 % потаскух?

Pazuzu

Сообщение Pazuzu » 23.09.14 18:17

Саша Элвис писал(а): ааа. понял! то есть насилие в кустах - это типа "благородная месть" :shock: ну чтоб аленями не считали))
Вообще дичь! :shock:
Извращенцы! :evil:
Я кстати про изнасилование ни слова не написал!
В патриархате главный кто? Мужчина. ЕЩЕ раз повторяю - НАСИЛОВАТЬ не нужно, при патриархате главное выбрать, а ОЖП уж сама подсуетится :roll: И про "кусты" я в переносном смысле писал кстати, что же вы все буквально принимаете???

А то насилие, насилие, ...

Абсолютно никакого, женщины сами еще драться между собой будут, за право прогуляться с тем или с иным самцом в "кусты" :lol:

Pazuzu

Сообщение Pazuzu » 23.09.14 18:34

Stenka писал(а):
Это ты описал, как твою маму, сестру и дочь в кустах ипал бы при "патриархате" любой желающий?

P.S. Для таких, как ты, при шариате есть меч и палач. Жди патриархат и мы проредим ряды дятлов достаточно быстро, иншалла.
Однозначно нет!

Это ты подумал, что твою маму и сестру, дочь, ..., в кустах иметь будут все желающие, я совсем не об этом писал ...

Что у вас одно насилие на уме? Траблы с этим? Так это наверное на другой форум нужно с этим ...
На психологический какой-нить, с вопросом мол "если мне кругом насилие мерещится что со мной"? Там может посоветуют тебе дружище что-нибудь от твоей проблемы ...

P.S. Иншалла? Да уж, накакано у вас в голове всякого ...
Может быть дятлов не трогать пока? Вы себя проредите, а кто остальных животных прорежать будет?

Pazuzu

Сообщение Pazuzu » 23.09.14 18:54

Stenka писал(а): Pazuzu написал, что при патриархате якобы было так, что любой мужчина может хватать любую бабу и насиловать, а она должна молчать, ибо она якобы есть "второсортное существо".

Саша Элвис пояснил ему, что у него неправильное представление о патриархате.
Я написал тому парню, что при патриархате его за изнасилование убили бы. Все.
Ребят, я не в плане потрахулек писал, а в плане главенства одного пола над другим, а вы все к простому "возвратно-поступательному" свели.

Имелось ввиду, что окончательное слово будет за особью мужского рода!
Просто к слову пример "кустов" (сам не знаю почему) пришел ...

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 23.09.14 20:59

Stenka писал(а): Ты КТО, камрад, и по какому критерию/критериям ты делишь людей на "нас" и "вас"?
Torneo писал(а): по критерию того, что было в Чечне и Ср. Азии
А что такое "было в Чечне и Ср. Азии"?

По поводу Чечни я слышал, что они уже как 150 лет борятся против насильственного вхождения в состав России и нахождения в ее составе.

А по поводу Ср. Азии слышал, что в начале 1990-х годов там начали вспоминать, что ни немцев, ни татар, ни русских в гости не приглашали и начали В ОТДЕЛЬНЫХ местах предлагать удалиться "оккупантов". Про это я слышал.

Только я так и не понял, Мерген и другие немцы при этом "русскими" стали или что?

И вообще, ты одобряешь действия в то время или осуждаешь?

Если осуждаешь их действия, то значит они ведь поступали НЕПРАВИЛЬНО, и мы не должны так поступать, а если ты считаешь, что мы должны так поступать, то значит они в то время ПРАВИЛЬНО поступали. Только во втором случае какие к ним претензии, если они поступали правильно? То есть мы ведь тогда должны сказать, что они абсолютно правы были, все правильно делали, и должны их похвалить и одобрить, а не осуждать. Так ведь?

Теперь двинемся дальше.

Ты никогда не задумывался, что немку Екатерину Вторую никто не выгонял, а она даже стала императрицей, а вот других немцев, эдак в 1940-х годах, почему-то пытались прогнать и даже убивали?
Почему? Ты знаешь, в чем разница?

А разница в том, что Екатерина, Багратион и прочие приходили в Россию ЗАКОННО с позиции российских законов, а не с оружием в руках и не насильственно. А вот в 1940-х мои предки пришли в Россию с орудием в руках, НАСИЛЬСТВЕННО, как и в свое время Россия пришла на земли чеченцев.

Вот и вся разница.

Поэтому когда кто-то приходит в какую-то страну ЗАКОННО в рамках законов этой страны и без оружия в руках - это нормально, а вот когда кто-то приходит с оружием в руках и поселяется НАСИЛЬСТВЕННО - это агрессия.

Это тебе бесплатный короткий ликбез. Можешь не благодарить.

А теперь ответь мне, кто такие "русские"?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 23.09.14 21:02

Саша Элвис писал(а):В очередной раз пришли к тому, что нужен закон, запрещающий быть аленем...
Torneo писал(а): при наличии в стране 90 % потаскух?
А как аленизм связан с наличием потаскух?

Ну, вот если я не алень (хвала Аллаhу), то как наличие/отсутствие потаскух и их процент на это может влиять?

И точно так же, как то, "какие все мужики стали не такие/алени" может служить оправданием для того, что баба стала потаскухой?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 23.09.14 21:05

Stenka писал(а):
Это ты описал, как твою маму, сестру и дочь в кустах ипал бы при "патриархате" любой желающий?

P.S. Для таких, как ты, при шариате есть меч и палач. Жди патриархат и мы проредим ряды дятлов достаточно быстро, иншалла.
Pazuzu писал(а):
Однозначно нет!

Это ты подумал, что твою маму и сестру, дочь, ..., в кустах иметь будут все желающие, я совсем не об этом писал ...
А о чем ты "писал"?
Ты об этом и писал на русском языке.
Pazuzu писал(а): P.S. Иншалла? Да уж, накакано у вас в голове всякого ...
Может быть дятлов не трогать пока? Вы себя проредите, а кто остальных животных прорежать будет?
Придет время, там видно будет, каких именно "дятлов" прореживать.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 23.09.14 21:27

Stenka писал(а): Pazuzu написал, что при патриархате якобы было так, что любой мужчина может хватать любую бабу и насиловать, а она должна молчать, ибо она якобы есть "второсортное существо".

Саша Элвис пояснил ему, что у него неправильное представление о патриархате.
Я написал тому парню, что при патриархате его за изнасилование убили бы. Все.
Pazuzu писал(а): Ребят, я не в плане потрахулек писал, а в плане главенства одного пола над другим, а вы все к простому "возвратно-поступательному" свели.

Имелось ввиду, что окончательное слово будет за особью мужского рода!
Просто к слову пример "кустов" (сам не знаю почему) пришел ...
Я же уже объяснил тебе, и Саша Элвис объяснил, что ты НЕПРАВИЛЬНО понимаешь патриархат.

Патриархат НЕ ПРЕДПОЛАГАЕТ некое "главенство" всех абстрактных мужчин над всеми абстрактными бабами. Это НЕ патриархат, а какая-то твоя личная фантазия, не имеющая никакого отношения ни к исламу, ни к патриархату вообще.

При патриархате ты или еще какой-то левый мужчина НЕ ИМЕЕТ вообще никакого, НИ-КА-КО-ГО "главенства" над посторонней бабой. Ты ей НИКТО и она даже не только не обязана, а даже не имеет право банально даже отвечать тебе, если ты будешь к ней обращаться, а если ты будешь упорствовать, то тебя государство или любые окружающие мужчины должны жестко остановить и даже наказать, если ты будешь борзеть.

То есть вот имеющая место в США и некоторых странах Европы практика по натягиванию мужиков за "сексуальное домогательство" даже в случае неосторожного слова в адрес бабы - это очень БЛИЗКО к исламу, но на Западе, интуитивно чувствуя верность этой практики, неверно ее реализуют, пытаясь совместить несовместимое и пытаясь совместить это с разрешением на сексуальную провокацию со стороны баб. То есть Запад берет только ЧАСТЬ от Предписаний Аллаhа (сам не понимая того), но при этом выглядит смешно, отвергая другую часть Предписаний Аллаhа, что ведет к НЕсистемному подходу и к клоунаде.

Патриархат, парень, это НЕ власть мужчин над женщинами вообще, а это две вещи одновременно:

1) Разделение сфер ответственности в соответствие с Предписаниями Аллаhа, а Он лучше нас самих Знает, что для нас лучше, и Он лучше нас самих Знает особенности мужчины и женщины.

Патриархат - это разделение СФЕР ОТВЕТСТВЕННОСТИ. То есть мужчины не абстрактно "главные", а просто власть, судебная система, военное дело и некоторые другие моменты - это просто мужская сфера ответственности, некоторые другие моменты - это женская сфера ответственности. Когда сферы ответственности разделены, то глупо говорить, что якобы мужчины "главные" в сфере военного дела, потому что женщины и НЕ соревнуются в этой сфере с мужчинами, чтобы быть "главными" или "не главными".

2) Патриархат - это НЕ абстрактная власть всех мужчин над всеми женщинами, а это власть ПАТРИАРХА, главы семьи над своей СЕМЬЕЙ, но власть патриарха НЕ абсолютна даже в отношении своей семьи, а она ограничена теми рамками, которые нам по Своей Милости указал Аллаh (Свят Он и Велик). То есть если даже патриарх, глава семьи преступает рамки шариата, то его самого приведут в чувства по шариату.

Еще раз повторяю: над конкретной девушкой/женщиной власть имеет и несет за нее ответственность ПАТРИАРХ, глава ее семьи, то есть ее отец (или старшие братья или иные родственники, если нет отца или братьев) - до ее брака, а после ее брака - ее муж. Все.

А любой левый, посторонний мужчина для девушки/женщины при патриархате НИКТО и звать его "НИКАК". А если кто-то этого не понимает, то исламское государство вполне доходчиво донесет это до любого заблудившегося, иншалла. То есть патриархат ЗАЩИЩАЕТ права любой девушки/женщины так, как никакое современное западное государство не защищает и не будет защищать (а скорее будет заставлять работать, терять свою женственность и т.д.).

Перечитай вышенаписанное несколько раз до полного просветления и выкинь из головы свои рабское инфантильное мировоззрение о том, что тебе все должны, а ты никому ничего не должен, ибо так не бывает.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 23.09.14 21:40

Саша Элвис писал(а): ааа. понял! то есть насилие в кустах - это типа "благородная месть" :shock: ну чтоб аленями не считали))
Pazuzu писал(а): Абсолютно никакого, женщины сами еще драться между собой будут, за право прогуляться с тем или с иным самцом в "кусты" :lol:
Ты вновь упорствуешь в своем невежестве, раб своих страстей и своих комплексов?

При патриархате не предполагается ВООБЩЕ никаких "кустов", ибо секс - только в браке, а брак - по согласию патриарха (отца). И вот отец девушки НЕ БУДЕТ "драться", чтобы "прогуляться с тем или иным самцом в кусты".

И если какой-нибудь алкаш или бомж будет свататься к нормальной девушке из хорошей семьи, то никто о нем в этой семье "мечтать" не будет, а его будут гнать ссаными тряпками. При патриархате-то. ;)

Ответить