Седина в бороду...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
АнклБоб
аксакал

Re: Седина в бороду...

Сообщение АнклБоб » 15.12.20 22:05

Кармен писал(а):
15.12.20 21:22
Я не понимаю,32 года это основание оставшуюся жизнь жить в дерьме и терпеть лядки мужа?
Ёлы-палы, почему в дерьме-то, если она до этого 32 года с ним прожила счастливо (и сама об этом пишет)?
И с какой стати ей "посылать" мужа, выгонять его, если все кризисы (даже и его ошибку с этой 49летней "лю"), - можно и ДОЛЖНО преодолеть, учитывая стаж совместной жизни!?
Кармен писал(а):
Почему ты толкаешь женщину в эту пропасть?
Что она тебе сделала?
Это ты, и твое феминолобби, - толкаете женщину на самый глупейший в ее жизни шаг, который она может совершить.
А учитывая возраст её, и мужа, - возможно, фатальный и непоправимый.
Ты ВООБЩЕ не вникла ни в обстоятельства, ни в ситуацию, а сразу начала "кричать речЁвки" феминистические.

Что она ТЕБЕ сделала, или ты самоутверждаешься в пропаганде феминистических лозунгов!? :facepalm:

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 15.12.20 22:14

Мужчины за свое уважение горой стоят.
А женщина, получается, должна быть тряпкой?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 15.12.20 22:16

АнклБоб писал(а):
15.12.20 21:58
Во-во. :idea: :!:
Тут уже одна из участниц тоже сказала, что по-сути, среди форумчанок-то, 58летних нет.
Я об этом речь и веду, что ситуация весьма необычная (среди ряда обЫденных тем), и тут нужно весьма деликатно что-либо советовать.
Вот именно,деликатно.
Ты считаешь,совет (по примеру твоей знакомой) ...ээээ....скажу деликатно,я же дама...оказывать изощренные интимные ласки мужу после сношения с любовницей-деликатным?
Приличной женщине 58 лет ,матери двоих детей,терпеть любовные (в открытую) похождения мужа на глазах взрослых детей-это деликатно?
В мужском разделе есть таки темы где двое прожили 30 лет и никто не советует мужчине ТАК унижаться.
Почему можно так относиться к женщине?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 15.12.20 22:18

Кармен писал(а):
И Учитель нашел то же самое но перефразированное на Ж.
Не перефразированное, а перевранное.
И ув. тов. Ява недвусмысленно, хотя и с присущим ему тактом, на это указал:

viewtopic.php?p=634579#p634579

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 15.12.20 22:19

АнклБоб писал(а):
15.12.20 20:53
...Пардон, как минимум, вспомни, что Виринея, - с мужем 32 (тридцать два!!!) года вместе прожила.
Собственно, не только она с ним, но и ОН, - с ней.
Мне пока не 58, но идёт 30-й год моей совместной жизни с мужем.
У многих форумчанок такие же высокие показатели выживаемости нахождения в долгом браке.
Так что есть нормальная выборка и в этом разрезе.

Долгий брак - это обоюдоострое оружие. Или палка о двух концах.
С одной стороны, пуд соли и плечом к плечу, много общего - дети, воспоминания и да, имущество.
А с другой - это жуткий удар под дых. Или точнее - бейсбольной битой по башке.
Ну не верится, что это с тобой происходит.
Неееее, ну мой муж вообще не такой. Он не мог. Да вы чего, издеваетесь, что ли?!?!?! Да мы с ним прошагали, считай, всё то поле, что жизнью называется в любви и согласии, рука об руку.
Смотришь, смотришь на мужа - Он, не он?
Вроде похож.
Его лицо, руки, голос, глаза, улыбка.
И это все такое близкое и родное - что сердце отказывается верить, что есть какая-то там звезда, которая чем-то и зачем-то светит ему, моему дорогому и любимому.
А потом факты, факты, факты прижимают тебя в темном и теплом углу. И FUCK OFF! Приходится поверить, что муж смог и сделал.
И вот тогда земля уходит из-под ног, небеса падают на землю и все становится чёрным - небо, трава, листья, жизнь.
Это я так, уже сильно постфактум описываю что примерно чувствует женщина, узнавшая об измене любимого мужа после долгих лет счастливой жизни в браке.
Последний раз редактировалось Firefly 15.12.20 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 15.12.20 22:23

АнклБоб писал(а):
15.12.20 22:05
Ёлы-палы, почему в дерьме-то, если она до этого 32 года с ним прожила счастливо (и сама об этом пишет)?
И с какой стати ей "посылать" мужа, выгонять его, если все кризисы (даже и его ошибку с этой 49летней "лю"), - можно и ДОЛЖНО преодолеть, учитывая стаж совместной жизни!?
Он не считает ЭТО ошибкой,в этом и вся соль.
И ничего "предолевать" не хочет.
Если бы это было так-от меня были бы совсем другие комменты.
Поставь себя на ЕЕ место,не на его а на ЕЕ.Жена в открытую гуляет с любовником,говорит что любит его сильнее,при тебе переписывается,ходит куда-то а у тебя мозг плавится и сердце разрывается от каждого телефонного треньканья.Ну,попробуй!

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 15.12.20 22:27

Гость1000 писал(а):
15.12.20 22:14
Мужчины за свое уважение горой стоят.
А женщина, получается, должна быть тряпкой?
Нет, конечно. Женщина не должна быть тряпкой.
Но и приписывать свои мысли мужчинам тоже не следует.

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Кармен писал(а):
15.12.20 22:16
Приличной женщине 58 лет ,матери двоих детей,терпеть любовные (в открытую) похождения мужа на глазах взрослых детей-это деликатно?
Ты плач-то прекращай. Тебе не о поступках мужа говорят, а о советах, в том числе твоих.
Советы должны быть деликатными.

Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
Кармен писал(а):
15.12.20 22:23
Поставь себя на ЕЕ место,не на его а на ЕЕ.Жена в открытую гуляет с любовником,говорит что любит его сильнее,при тебе переписывается,ходит куда-то а у тебя мозг плавится и сердце разрывается от каждого телефонного треньканья.Ну,попробуй!
Мужчина и реагирует по-другому, как он может поставить себя на ее место?
Тебе мама не объясняла, что мужчина отличается от женщины? Не только пиписьками.
Мужчина и прибить может, в состоянии аффекта.
Вообще рехнулись со своей феминодурью.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 15.12.20 22:36

Учитель,так и я о советах.
Просто у нас разное понятие о деликатности.

Виринея
бывалый

Сообщение Виринея » 15.12.20 22:38

Firefly писал(а):
15.12.20 22:19
А с другой - это жуткий удар под дых. Или точнее - бейсбольной битой по башке.
Ну не верится, что это с тобой происходит.
Неееее, ну мой муж вообще не такой. Он не мог. Да вы чего, издеваетесь, что ли?!?!?! Да мы с ним прошагали, считай, всё то поле, что жизнью называется в любви и согласии, рука об руку.
Смотришь, смотришь на мужа - Он, не он?
Вроде похож.
Его лицо, руки, голос, глаза, улыбка.
И это все такое близкое и родное - что сердце отказывается верить, что есть какая-то там звезда, которая чем-то и зачем-то светит ему, моему дорогому и любимому.
А потом факты, факты, факты прижимают тебя в темном и теплом углу. И FUCK OFF! Приходится поверить, что муж смог и сделал.
И вот тогда земля уходит из-под ног, небеса падают на землю и все становится чёрным - небо, трава, листья, жизнь.
Это я так, уже сильно постфактум описываю что примерно чувствует женщина, узнавшая об измене любимого мужа после долгих лет счастливой жизни в браке.
Вы очень точно описали моё состояние в первые месяцы,когда я узнала об измене мужа. У вас это тоже было ? Как я понимаю ,вы с мужем живёте?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 15.12.20 22:39

Кармен, Автор несколько раз говорила, чего хочет.
Чего вы ее науськиваете? Или думаете, это со стороны не видно?

АнклБоб
аксакал

Сообщение АнклБоб » 15.12.20 22:41

Кармен писал(а):
15.12.20 22:16
(по примеру твоей знакомой) ...ээээ....скажу деликатно,я же дама...оказывать изощренные интимные ласки мужу после сношения с любовницей
Ну, во-первых, моя знакомая, на тот момент, была моложе, ей был полтинник (или 51?), и муж ей ровесник.
Во-вторых, ей было пох.рену, чего и как о ней кто-то и что-то подумает; об этом вообще никто не знал и не знает. Подавляющее большинство хомо сапиенсов, как правило, живут, не предавая свой интим - огласке. :!:
Со мной пооткровенничала она в ответ на мою откровенность: поговорили откровенно, про события нескольких лет давности (как у меня, так у нее)...она рассказала о своем ПОЗИТИВЕ, в утешение моего НЕГАТИВА, и начинали, - с морально-этических аспектов.

А вообще, (в третьих) тематика разговора, на тот момент, перешла на интим, исходя из ее сферы деятельности, - торговли интимным женским бельем.
"Век живи - век учись", как грицца, я и знать не знал, на что способна человеческая фантазия (обоих полов), в плане секса и всяких ухищрений для оного. :facepalm:
...Но мне запомнились не разговоры об интиме, а именно сам принцип, - что за семью и детей, активная женщина (не лохушка, и не эминсипэ феминистическая), - будет бороться. 8)

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 15.12.20 22:43

Виринея писал(а):
15.12.20 22:38
Вы очень точно описали моё состояние в первые месяцы,когда я узнала об измене мужа. У вас это тоже было ? Как я понимаю ,вы с мужем живёте?
Я с мужем живу.
У меня совершенно дикая и трагикомичная история, c другими, не такими, как ваши, вводными.
Я не стала мужу ничего говорить.
По многим причинам.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.12.20 22:48

Firefly писал(а):
15.12.20 18:43
Есть внутренние причины, есть внешние.
Внутренняя причина для ухода мужа - это его желание продолжать отношения с любовницей.
Большая часть мужчин уходит не К кому то, а ОТ жены.
А любовница, лишь пендаль, который придает ему ускорение.

АнклБоб
аксакал

Сообщение АнклБоб » 15.12.20 22:49

Firefly писал(а):
Мне пока не 58, но идёт 30-й год моей совместной жизни с мужем.
Очень рад за вас, без иронии и какого либо сарказма. Респект. (*)-
Firefly писал(а):
У многих форумчанок такие же высокие показатели выживаемости нахождения в долгом браке.
Неее, нету. Пожалуй, только Скорпи могу вспомнить, за более чем 10 лет моего пребывания на форуме.
Firefly писал(а):
Так что есть нормальная выборка и в этом разрезе.
Нету таковой.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 15.12.20 23:01

Учитель Истории писал(а):
15.12.20 22:39
Кармен, Автор несколько раз говорила, чего хочет.
Мы все знаем чего она хочет.
Она хочет проснуться и обнаружить что это дурной сон и все какраньше.Это в идеале.
Ну или хотя бы чтобы муж сильно пожалел и покаялся и все сделал чтобы она поверила в это.
А я хочу 10-15 миллионов рублей.Ну например.
Но реальность совсем другая и работаем с тем что имеем.
А имеем мы ЛВЖ а не простой перепих и мужа,который категорически не готов к моногамии с женой.
А это лечится или операционно или никак.
Можно петь песни про массаж,отвар трав и подорожник,но это не поможет,будет перитонит.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 15.12.20 23:10

Это твои придумки. По факту человек хочет сохранить семью.
А тебе везде перитонит мерещится.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.12.20 23:10

Кармен писал(а):
15.12.20 20:14
и вообще это муж должен нервничать,чтобы ее не увели) :lol:
Мизинчег можно не оттопыривать.
В жизни никогда не бегала за мужиками,не билась и не боролась,не женское это дело,знаешь ли)
А еще на АБФ я научилась "принципу открытой двери")
А бабло я лучше сама заработаю.
:lol: :lol:
Убила...Вот прямо в самое сердце! Сестра!!!!! :lol: :lol: :lol:
Когда муж переживает, что бы его жену , ни дай Бог не увели, то самому не до плядок! 8)
И бегать за мужиками нельзя..Потому что никакой ценности для него уже не представляешь.
У удерживать их не стоит, потому как не по его воли..А мужики в неволи не могут быть счастливыми.
И классно самой зарабатывать, к мужу в карман не заглядывать..Да и сам процесс зарабатывания от глупых мыслей очень отвлекает. :mrgreen:

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 15.12.20 23:13

15.12.20 23:10
По факту человек хочет сохранить семью.
Во-первых, хорошо бы понять, что конкретно, какой образ жизни, характер отношений Виринея хочет «сохранить». Может, лучше «починить»?

Во-вторых, как сделать так, чтоб муж Виринеи тоже захотел семью с ней?
Может, ему ногу сломать? Тогда она сможет о нем заботиться и он поймёт, что надо жить с ней и никуда не ходить?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.12.20 23:19

АнклБоб писал(а):
15.12.20 22:05
Было раньше счастливо, а сейчас вот ее муж ни как не может решить - уходить/ не уходить? Остаться с ней не может, а с любовницей жить не готов.
Поменяет нынешнюю любовницу на более молодую, лучше, жопастее..Все, процесс пошел - ЖЕНА ТЕРПИТ это, будет терпеть и дальше.

Во всех этих плятских вопросах, нужно решать тому, кто нарушает правила.
Хочешь жить в семье - живи..Но так, что бы у жены даже мысли не было, что ты ей одолжение делаешь.
Начинаешь сомневаться - это твоя личная половая трагедия. Посчитаешь нужным, будь мужиком - ВАЛИ!!! Зачем с живой жены кишки тянуть и на локоть наматывать???
Уйди деликатно, не обижай ее хотя бы за то, что она эти 32 года тебя любила и была тебе другом-женой, матерью вашим детям.
Будь человеком, а не "ИЗДОСТРАДАЛЬЦЕМ.
Это если мужчина себя уважает, тогда будет уважать свою жену.

Если трус, то будет вести себя вот так - овно в проруби.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 15.12.20 23:21

Это твои придумки.
Не придумки а факты,я ж тему читаю.

АнклБоб
аксакал

Сообщение АнклБоб » 15.12.20 23:22

Кармен писал(а):
15.12.20 23:01
Мы все знаем чего она хочет.
Кто это "мы"?
О себе в множественном числе говорят либо коронованные особы, либо пациенты психиатрических клиник.
Кармен, корону поправь. :P
Кармен писал(а):
Она хочет проснуться и обнаружить что это дурной сон и все какраньше.Это в идеале.
Ну, это все хотим.
Я вот хочу, чтобы Ковида не было.
И поехать в Тай.
Кармен писал(а):
Ну или хотя бы чтобы муж сильно пожалел и покаялся и все сделал чтобы она поверила в это.
У тебя стремление не только к светской (королевской), но и духовной власти?
Чтобы перед тобой каялись, хочешь стать Пастыршей церкви Настощих Женщин, ога!?
Что-то я помню, родом из 90х, - Мария Дэви Христос, глава церкви Белого братства, Евгения Радченко (родом из г.Миасс), - живой бохх на земле, глава церкви "Радостея"...как-то так? :lol:
Кармен писал(а):
Но реальность совсем другая и работаем с тем что имеем.
Что значит "работаем", - ты отрабатываешь гранты от какой-то феминистической организации?
Кармен писал(а):
А имеем мы ЛВЖ а не простой перепих и мужа,который категорически не готов к моногамии с женой.
Ох ты ж, как безапелляционно-то!!!
С какой стати "ЛВЖ", что расшифровывается как "Любовь Всей Жизни"!?
Это что, одноклассница, по которой он сох 40 лет подряд, или девушка на первом курсе "то ли девушка, а то ли виденье!?"
а не простой перепих
А что иначе!?
49тилетняя "красотка", и тем более, - абсолютно чужая баба, с которой ничего не связывает!?
Что же иначе, нежели "простой перепих"?
категорически не готов к моногамии с женой.
Ой, как ты любишь домысливать, в угоду своим суфражистским настроениям.
А чегой-то "категорично"!? :D

Ты ЗНАЕШЬ их жизнь, - Виринеи и ее мужа!?
Конечно, - НЕ ЗНАЕШЬ.
И строишь домыслы своего воспаленного воображения исходя из пары-тройки фраз, с подачи самой Виринеи.

А ведь есть куча информации, о которой Виринея умалчивает (касательно чего УИ уже говорил), - молчит, как партизан.
Но она-то, сама, эту информацию знает, просто не считает нужным выносить на всеобщее обозрение.
И правильно делает. :!:

Это её жизнь, - и не следует лезть с советами её, эту жизнь, разрушить. :?
Последний раз редактировалось АнклБоб 15.12.20 23:27, всего редактировалось 1 раз.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.12.20 23:24

Это твои придумки. По факту человек хочет сохранить семью.
А тебе везде перитонит мерещится.
Он думает, что возможно, сможет с ней жить..Но пройдет время, год*два и до него дойдет, что это не возможно, ну не получается.
И тут одно утешение - я сделал все, что мог.
И она так для себя скажет.

А разбежись они сразу, возможно и потянуло бы друг к другу, чем вот так друг другу жизнь отравлять, опускаясь на самое дно.
Ну хоть потом можно будет оттолкнуться и всплыть кому...
А кто то может и не восстановиться.

Прошло много времени. Много. Не допустимо много, что бы за это время принять решение.
Мне кажется уже пошла интоксикация. Они отравляют друг друга.

Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
АнклБоб писал(а):
15.12.20 23:22

Это её жизнь, - и не следует лезть с советами её, эту жизнь, разрушить. :?
Боб, ее жизнь разрушили не советы, а ее собственный муж, который столько времени не может понять - что же ему делать?
С любовницей по каким то причинам, он быть не может или не хочет, с женой жить - как с женой тоже.

Ты пойми, при таких исходных данных, у женщины просто не остается другого варианта, как дать самой мужу пендаля и это вопрос времени.
Ну созреет она к этому решению через пару недель..

Мужчина после 50-ти очень теряет свою ценность для жены, если она ему нафик не нужна.
Ну или нужна, но в качестве мебели или домашнего питомца.
Поэтому так много одиноких мужчин предпенсионного возраста..И женщин тоже.
Пары не складываются.
Искать что то подобное, но чужое в таком же возрастном диапазоне, шило на мыло менять.
А молодым такие сокровища совершенно не нежны. Ну разве что их квартиры и сбережения. :mrgreen: :mrgreen:

Вот и приходится одним век коротать. Хорошо, когда дети рядом. Может внуки еще появятся. А кто успел испоганить отношения с родным детьми, так хоть в вой...

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 15.12.20 23:38

АнклБоб писал(а):
15.12.20 23:22

С какой стати "ЛВЖ", что расшифровывается как "Любовь Всей Жизни"!?
Это что, одноклассница, по которой он сох 40 лет подряд, или девушка на первом курсе "то ли девушка, а то ли виденье!?"

А что иначе!?
49тилетняя "красотка", и тем более, - абсолютно чужая баба, с которой ничего не связывает!?
Что же иначе, нежели "простой перепих"?
Правда?
А тут писали что "перепих" это встал,вытер о зоновеску,ушел и телефончик не взял.

Если это "перепих" что ж он ее бросить не в состоянии и полгода по ней сохнет?
Семью он зачем расхерачил?
Это по-твоему "перепих"?

Если б это был "перепих"-Виринея никогда б и не узнала.

АнклБоб
аксакал

Сообщение АнклБоб » 15.12.20 23:42

скорпи писал(а):
15.12.20 23:30
Боб, ее жизнь разрушили не советы, а ее собственный муж,
Глупости не говори. :twisted:
Муж пока дома живет, подарки дарит, с женой и детьми время проводит.
...Дайте время для СПОКОЙНОГО развития событий, курицы!!! -^-

Хотя бы, - дайте время этой семье, с полном составе и с детьми, спокойно встретить Новый Год!!!
Без ваших кудахчущих советов и прогнозов в стиле "Все пропало, шеф, клиент уезжает, гипс снимают!!!" :=/

https://www.youtube.com/watch?v=c6tUq0IHVoI

Логику-то включите, обыденную, житейскую. 8)

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 15.12.20 23:44

nataliak писал(а):
15.12.20 23:13
Может, ему ногу сломать? Тогда она сможет о нем заботиться и он поймёт, что надо жить с ней и никуда не ходить?
Как в фильме "Мизери" по Стивену Кингу.
Кто-то смотрел?

Закрыто