Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 18.01.16 17:20

Хатуль Мадан писал(а):Камрады, так вроде в церкви не венчают без бамажки из закеса. Или я чегой-то проспал? :D
Насколько я знаю особо не приветствуется, но думаю если как было сказано внести на помощь страждущим то зачтётся :lol: :lol: :lol:

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 18.01.16 17:25

Children писал(а):О как. как только тётка бракуется -брачуется,все мужики отворачиваются .Да и сама тётка уходит в монашки ,перестаёт использовать косметику и соответсвующие наряды ,подчёркивающие её женственность и сексуальность .
Я это дома наблюдаю.
Как только женщина решила что определилась в личной жизни, расходы на косметику уменьшились раза в два, и на наряды тоже.
В десять раз возросла тяга к украшательству жилища(гнезда), и в такое же кол-во раз уменьшилось желание работать на основном месте работы.

Удивило что на продукты я стал изводить меньше денег. Когда руки у женщины из нужного места, мы вдвоем проедаем по деньгам меньше чем когда я жил один. Нормальная хозяйка, что скажешь тут

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 18.01.16 17:28

Уставший от жены писал(а):
брак несет имущественные и наследственные отношения
не перехотелось ещё в ЗАГС идти?

ну теперь понятно почему жены убивают мужей и сажают их в тюрьмы - имущество, наследство...
А раньше проще было - ведьма и на костёр её ;)
Ну я вляпывался уже два раза, имущественных последствий нет, так как оформлено все изначально на родителей, юридически я голодранец.
Мне бояться нечего, единственно что с белой зарплаты откусят еще пару тыс руб, да и только

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 18.01.16 17:38

Asteraceae писал(а):А что плохого в том, что люди берут на себя обязательства? Это честно и прозрачно.

Пока, как я вижу, там женщина даже больше зарабатывает и готова считать все заработанные деньги общими.
Я думал я один жадина. Оказалось когда семью образуют два скупердяя, это очень даже неплохо :lol:
Бюджет общий, её денег больше. Ничего от меня не просит, любя покупка согласуется со мной, если говорю нет, без споров отказывается, притом не делает недовольного лица.
Тратим в итоге меньше вдвоем чем я один, так как она очень разумно ведет хозяйство.
Пока я не жалуюсь.
Пока.
Как будет дальше не знаю, но пока все проходит именно так как я представлял во "влажных снах".
Именно это и напрягает.
Слишком как-то все правильно. Слишком.
Я копаюсь и не могу подкопаться.
Она предугадывает мое любое желание и часто ловит мои слова что я еще не произнес.
Вот в этом и загвоздка. Это какая то нездоровая херня.
Я не понимаю часто, подруга кажется программой-роботом, имеющем как в "Аватаре" связь нервными волокнами со мной.
Я человек достаточно маловерующий но тут иногда задумываться начинаю что просто так такие совпадения не бывают. Без шуток.
Потому что если раньше скажем я говорил БЖ как можно съэкономить денег, или почему надо купить подешевле, то натыкался на недовольную харю с видом "ты скупердяй".
Сейчас же стоит только мне подумать что "а не купить ли подешевле" как подруга говорит "Вовка, зачем мы тратит стока денег, давай купим вещь подешевле, нахрена спускать на ветер", ну и так далее.

Ну не знаю, может меня где то наеппываюют очень и очень круто, но пока что у меня нет понимания где именно, так как все слишком правильно и все слишком разумно.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 18.01.16 17:39

VadimF писал(а):Ну если ЗБ для ОЖП команда вольно, то она сука и дура.
Именно так. Задача стоит распознать сей факт ДО а не ПОСЛЕ

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 18.01.16 17:46

Это нормально экономить, если в семье живешь.

У меня через руки миллионов пять рублей прошло в прошлом году на обустройство дома. Но сапоги тут на днях себе купила в дисконте, потому как зачем тратить деньги, если можно не тратить. И так далее.

Я так думаю, что вас пугает то, что в целом то нормально. Просто у вас БЖик был сильно ипанутый. И у вас есть все задатки, чтоб построить нормальные отношения в семье и жить счастливо.

Слайдер
бывалый

Сообщение Слайдер » 18.01.16 18:02

Vovcheg, а что мешает провести "ритуал" без загса?
Свадьба, клятвы, кольца, только без регистрации в загсе.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 18.01.16 18:11

Володь, думай сам, но лично для меня ЗАГС это от лукавого.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 18.01.16 18:17

Имхо после ЗАГСа очень трудно оставаться главой семьи, т.к. в любой момент баба может кинуть тебя на бабки. И она это знает.
А когда родятся дети, то можно еще и на детей кинуть, и еще денег отжать.

Ну какой же это глава, если его можно обуть в любой момент как лоха?

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 18.01.16 18:33

Уставший от жены писал(а):Володь, думай сам, но лично для меня ЗАГС это от лукавого.
Радости ЗАГС не доставит, мне лично третий раз это нах не надо, если честно,, батя сказал что в принципе не придет на третью свадьбу ибо я "*хуел и у него закончилось терпение на посещение этих говномероприятий" :lol: :lol: :lol: :lol:

Просто всетаки пусть и чуток по аленьему, но при рождении детей надо к женщине испытывать хоть толику уважения. Ведь для нормальной женщины, я подчеркну нормальной, у которой ВОЗМОЖНО нет планов подлянки относительно меня, (я подчеркиваю возможно ибо верю что есть нормальные бабы) , для такой бабы всетаки важно и доверие к ней мужика. ЗАГС увы, это в какой то мере способ выражения доверия к ней, хотя и пипец какой опасный способ вероятной подставы.

Я встречал обратные способы, когда обеспеченная женщина не выходила замуж так как ссала попасть на дележку имущества, говоря что мужЫк ей не сделал нормального предложения. Ну это что? Вот тоже самое тока с другой стороны.
Я никуда не иду, пока по крайней мере. Пока нас двое и если дальше отношения сложатся, о загсе речи нет. Если потом возникнет желание завести детей, то я считаю что ЗАГС вполне нормально
Ну мне чего, своих детей усыновлять чтоли? Это куйня какая то если честно.
А имущества моего НЕ ОТЖАТЬ. Ну только после смерти родителей, а любой бабе, желающей богатств, надо это отжимать быстро
Слайдер писал(а):Vovcheg, а что мешает провести "ритуал" без загса?
Свадьба, клятвы, кольца, только без регистрации в загсе.
Так во-первых я прям сразу туда не стремлюсь
Это первое. Синяк в паспорте не самое нужное.
Я просто считаю что дети всетаки должны рождаться в браке. Это сугубо мое мнение. Может неправильное. Если это не залёт конечно.
Если люди живут только вдвоем то этот штамп нафиг не нужен.

У меня нет пока желания посещать загс, я там был два раза , ничего прикольного там нет, наверно белое платье и лимузин приколько лет в 20, когда еще при этом оба девственники, переди новая жизнь, бла бла бла...
Сейчас то..чего уж там, просто встретились два одиноких человека на середине жизни, подходящих друг другу, посему эти розовые сопли совсем неинтересны, им интересно построить нормальные отношения, родить детей и передать себя в детях, чтоб не остаться на пенсии бездетными и одинокими.
Никаких иллюзий и соплей нет на эту тму, все предельно прозрачно

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 18.01.16 18:37

Кеша писал(а):Имхо после ЗАГСа очень трудно оставаться главой семьи, т.к. в любой момент баба может кинуть тебя на бабки. И она это знает.
А когда родятся дети, то можно еще и на детей кинуть, и еще денег отжать.
Ну какой же это глава, если его можно обуть в любой момент как лоха?
Баба кидает на деньги того кто сам хочет чтоб его кинули. Того кто переписывает активы, счета, квартиры на тещу и т.п., но это "путь барана" имхо.
Меня за два брака никто не кинул, кинули тока на испорченные нервы, но имущественно я не пострадал, ибо изначально был защищен от финансовых потерь, не делал покупок глобальных и т.п.
Посему обувается тот кто обувается. Просто нельзя булки расслаблять
ни при каком раскладе.
Как говорила моя прабабушка "Любить люби, а голу жопу не показывай"

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 18.01.16 18:44

Asteraceae писал(а): Я так думаю, что вас пугает то, что в целом то нормально. Просто у вас БЖик был сильно ипанутый. И у вас есть все задатки, чтоб построить нормальные отношения в семье и жить счастливо.
Ваши бы слова да Богу в уши :wink:

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 18.01.16 18:47

vovcheg писал(а): Просто всетаки пусть и чуток по аленьему, но при рождении детей надо к женщине испытывать хоть толику уважения.
Это понял. И согласен.
Ведь для нормальной женщины, я подчеркну нормальной, у которой ВОЗМОЖНО нет планов подлянки относительно меня, (я подчеркиваю возможно ибо верю что есть нормальные бабы) , для такой бабы всетаки важно и доверие к ней мужика.
Ну это тоже понял.
ЗАГС увы, это в какой то мере способ выражения доверия к ней
Это ниxyя не понял.
Ну мне чего, своих детей усыновлять чтоли? Это куйня какая то если честно.
Это тоже не понял.
Я просто считаю что дети всетаки должны рождаться в браке.
Почему?
Это сугубо мое мнение. Может неправильное. Если это не залёт конечно.
А можно подробнее?
Если люди живут только вдвоем то этот штамп нафиг не нужен.
Без детей жить с бабой зачем?

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 18.01.16 18:48

vovcheg писал(а): Баба кидает на деньги того кто сам хочет чтоб его кинули. Того кто переписывает активы, счета, квартиры на тещу и т.п., но это "путь барана" имхо.
Меня за два брака никто не кинул, кинули тока на испорченные нервы, но имущественно я не пострадал, ибо изначально был защищен от финансовых потерь, не делал покупок глобальных и т.п.
Посему обувается тот кто обувается. Просто нельзя булки расслаблять
ни при каком раскладе.
Как говорила моя прабабушка "Любить люби, а голу жопу не показывай"
Красиво лепишь. Дай бог чтоб жизнь не подкорректировала.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 18.01.16 18:50

vovcheg писал(а):Просто всетаки пусть и чуток по аленьему, но при рождении детей надо к женщине испытывать хоть толику уважения.
Без уважения и доверия вообще детей не надо делать.
vovcheg писал(а):Ведь для нормальной женщины, я подчеркну нормальной, у которой ВОЗМОЖНО нет планов подлянки относительно меня
Их нет, тут ты прав. Но это ничего не меняет.
Вот пошел ты со своим другом в куево-кукуево золото мыть. А пистолет только у него. Вы друг-другу доверяете и все такое. Пистолет не играет никакой роли до тех пор, пока вы золото не намоете. А дальше все зависит от того, на сколько твой друг подвержен искушению.
А баба очень подвержена. У нее есть кнопка, и она знает что если нажать, то тебе придется раскошелится. А жизнь долгая, баба существо ссыкливое и всяким эмоциям подверженная. Много что произойти может.
Вопрос: Когда она нажмет на кнопку?
Может и никогда, так тоже бывает, иногда. Но эта кнопка есть, и баба о ней знает.
vovcheg писал(а):Я встречал обратные способы, когда обеспеченная женщина не выходила замуж так как ссала попасть на дележку имущества, говоря что мужЫк ей не сделал нормального предложения. Ну это что? Вот тоже самое тока с другой стороны.
Почему-то бабы свои инвестиции защищают. И не ведутся на "в горе и радости, пока смерть не разлучит..".
vovcheg писал(а):Ну мне чего, своих детей усыновлять чтоли? Это куйня какая то если честно.
Вот правда куйня. Подумай над этим. Причем тут брак и дети?
И зачем усыновлять детей у которых ты и так отец?
vovcheg писал(а):А имущества моего НЕ ОТЖАТЬ.
Это пока.
Не искушай.
vovcheg писал(а):Я просто считаю что дети всетаки должны рождаться в браке.
Почему ты так считаешь? Подумай, откуда это?
vovcheg писал(а):Никаких иллюзий и соплей нет на эту тму, все предельно прозрачно
Только что с этим делать не понятно.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 18.01.16 19:59

Я почитал три последние страницы. И чо то вспомнились две вещи.
Первое - где то читал про работу записывающих устройств видеонаблюдения, в видеорегистраторах тех же. Записывает оно, и как заканчивается место - начинает заново записыват. Затирая старые файлы.
Второе - бобры. Они строят свои плотины, спиливая деревья. Это бы ничего примечательного. Но если эту плотину размоет например весной, то бобры не собирают по берегам те бревна, из которых была прежняя плотина. Они валят новые.

Ну а если по простому... диагностирую у поцыэнта слепоту и глухоту по причине натянутого до плеч пельменя. Смешно, но всё так.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 18.01.16 21:45

Парни,если большинство из вас когда то потеряли квартиры,дачи,деньги и чувствовали себя лохами, кидали к ногам бабы брюлики и размазывали сопли по небритым харям, типа "я купиь ей шубу и свозил в отпуск,а она дала Васе",если кому то хватило ума переписать жилье на тещу,купить квартиру в браке, не обнулить счета в банке перед разводом и прописать жену в муниципальную квартиру ,то я не виноват. Я не потерял за два брака ни одного рубля кроме старого барахла,от которого освободилась квартира. Сперт был шуруповерт. Это все.
Если кто то был лохопетом и слил активы,то это не значит что это сделаю я,так как со мной мой главный товарищ,который придет на помощь всегда. И имя ему ЖАДНОСТЬ.
Поэтому у меня всегда предусмотрена защита недвижки и денег. А телек и велик я за имущество не считаю,я не крахобор.

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 18.01.16 22:30

vovcheg писал(а):Парни,если большинство из вас когда то потеряли квартиры,дачи,деньги и чувствовали себя лохами, кидали к ногам бабы брюлики и размазывали сопли по небритым харям, типа "я купиь ей шубу и свозил в отпуск,а она дала Васе",если кому то хватило ума переписать жилье на тещу,купить квартиру в браке, не обнулить счета в банке перед разводом и прописать жену в муниципальную квартиру ,то я не виноват.
Ну хоть один умный на форуме, и то хорошо.

Только вот лепить про:
Я всетаки искренне считаю что детей надо заводить в браке, ибо надо уж чтоб женщина была совсем отмороженная на голову чтоб рожать детей от фактически сожителя.
не надо. Вдруг форум молодёж читает. Слабо просветленный образованием и/или вооруженными силами разум, матриархальное воспитание в семье, а также уровень тестостерона вкупе с твоим высказыванием может сыграть злую шутку.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.01.16 23:09

+1
Сейчас НЕТ официального брака. Есть лишь узаконенное в антимужских законах матриархальное сожительство.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 18.01.16 23:39

vovcheg писал(а):О черт, накосячил с цитированием
Будьте внимательнее, используйте опцию "Предварительный просмотр"

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 18.01.16 23:42

Mikki Tyson Jr.

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 19.01.16 00:25

vovcheg писал(а): А телек и велик я за имущество не считаю,я не крахобор.
vovcheg, добрый вечер!

Про велик так не надо, он при санчасе очень помогает. Камрад борисик его туда включил. :roll:

А если серьезно, то я бы воздержался от брака, ну или хотя бы потянул с ним, чтобы проверить намерения ОЖП. Желание брака у ОЖП всегда выглядит как прогиб ОМП. Пусть она брак заслужит терпением. Выбери дистанцию, ну например в 6 месяцев, своей не говори. Вот если она за этот период не будет устраивать скандалов на эту тему, ну тогда ДА.

Хотя я еще раз попытаюсь отговорить, потом так сложно выгонять, имущество прут, в ЗАГС нужно ехать. Зачем? Чтобы уважить ОЖП?

п.с.
Слежу за твоей темой с момента появления на АБФ. Думал что у тебя все желание брачеваться пропало. :D

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.01.16 00:28

В ЗАГС сейчас пойдет только ПОЛНЫЙ дегенерат. И дело не только в понятных всем рисках. ЗАГС - это мощный пинок бабы в сторону инверсии доминирования, т.е. ОТ нормальных отношений.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 19.01.16 04:58

Автор путает понятия семья, брак и дети.
Семья - это когда ты берешь в свой дом ОЖП для рождения потомства и прочих благ.

Брак - это форма имущественных отношений, при которой государство может поиметь с тебя свой процент. В большинстве случаев так и происходит, если ты не нищеброд или хорошо шифруешься. При этом государству не приходится особо напрягаться чтобы решить (в соответствии с нормами международного либерастического права) проблему равенства и прав ОЖП. Главный принцип 50/50, тебя даже не спросят как ты корячился на 3х работах.

Дети - эти вообще появляются когда хотят, даже в каменном веке появлялись, когда и конституции ни в одной стране не было. Но в связи с тем, что государство любит считать людей, а в брак не все успевают вступать, то приходится ему регистрировать детей как ни попадя, и с отцом и без оного. Даже если нет брака у случавшихся. Доп. бонус для брачующихся - если твоя бывшая жена принесла ребеночка (от соседа) даже после развода в течении 300 дней, то тебя запишут папкой автоматом, а потом будешь сам доказывать что не баран.

Кстати, чуть не забыл о традициях. ОЖП как хранительницы традиций, очень ведутся на всякие ритуалы и быть как все (хотя сами это решительно отрицают). Они хотят быть как все, но всеЕе и лучшЕе, чем другие. Поэтому их решительно тянет в брак (кстати, как и в церкви, секты и подобные тому лореали и ваниши). Общество (в лице государства) является их доминантой. Если же мужчине удается доказать свою исключительность и выразить сомнение насчет дЭбилизма в обществе, тогда он становится доминантой для этой ОЖП, что приводит к обожанию его этой ОЖП. У нее включается любовь к конкретному мужчине. Иначе ОЖП любит всех мужчин, которые могут предложить ей брак, даже если она уже в браке. :wink:
Такие дела.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 19.01.16 07:38

Если взять конкретно vovchega и 99% остального АБФ с их 100500 тем "менякинулибросили" - то ТС:

1) Выпнул БЖ на мороз с голой сракой. Раз, два и готово. Как сигаретку в окно.
2) Не дал БЖ ни квадратного метра.
3) Не звиздострадал ни дня.
4) Не воет белугой "помираю-детейневижу". Нет - и ладно (позиция вполне понятная)
5) Не бухал, не вопрошал как ему понравиться ОЖП чтобы Т10Д и проч. В меру отношался и понял, что у всех не поперек.

Внимание: какого уха все его учат жить последние 5 страниц, подйопывают и высмеивают? Я - не понимаю.

Закрыто