Как выполнить Т10Д?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 19.06.13 17:49

посвященный писал(а):Прощайте ананисты и пидарасы, теперь не на кого валить гавно за собственное ничтожество, оставляю Вас в одиночестве и творческой свободе...Идите на член с миром!
Сильный человек, мне бы таким стать. 8)

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 19.06.13 18:03

alex_ писал(а):вот зачем мне было знакомиться с этим мальчиком сегодня?) совсем не нужно было...
а получилось как-то на автомате.
Так и знал, что к сотой странице что-нить произойдёт.. :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.06.13 18:04

а ты думал - чо бабы не давали.
сердцем чуяли подвох 8)

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 19.06.13 21:16

Wisk писал(а):
обожаю такие дни :D :D :D
Mihail писал(а): Сильный человек, мне бы таким стать. 8)
Тирион Ланнистер писал(а): Так и знал, что к сотой странице что-нить произойдёт.. :lol:
Mad_Dog писал(а):а ты думал - чо бабы не давали.
сердцем чуяли подвох 8)
4 супер поста один другого краше ))
Спасиб, камрады! Зарядился позитивом позитивом на весь вечер.
Даже пропало желание всякое УГ цитировать/комментировать.
Уехал в реал с камрадом общаться.

martin
аксакал

Сообщение martin » 20.06.13 01:03

Если б ты знала
Если б ты знала
Как от груза ноют причиндалы
Есть одна у Алекс_а мечта -
маладая песта!

ICE
бывалый

Сообщение ICE » 21.06.13 01:51

8) Пройден рубеж Т55Д . Никакой цели нет и пока остановил свой безумный марафон на цифре 56 но в зачет не вношу . Я просто начинаю понимать женщин - по крайней мере почему дают на первом свидании :roll: . Выводы пока следующие $ обходятся дешевле но качество секса реально ниже :( Исключение как подметил Алекс провинция и братские республики . Халявные конечно душевней в плане траха . Но дороже и финансово и мозг начинает пухнуть от их программы пристроить свою жопу в тепло и уют . Суши на машинке покатай .

Бродят мысли подзавязать - есть 2 причины
1 причина БД похоже в теории намечается камбек - кто бы мне что не говорил верну и буду жить . Но если нет то , Да и йух с ней ! Но это приоритет.
2 причина это номер 56. Стройна умна красива в сексе хороша . Полы дома у меня чистые . А холодильник забит жратвой . Как? Да я и сам не понял . Но реально от такой демки прикуел . Познакомился в пробке еще до сьезда а получилось вон оно как . Минусов пока не нашел но ищу старательно уж больно все красиво . Детей нет лет мало замужем не была . Семья полная . Копаю копаю накопать не могу . И сразу не дала ток с третьего раза . В теории задумался что можно и лябовь поиграть . Если конечно БД не расчехлится .

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 21.06.13 02:11

После всего того, что было хочешь вернуть?

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 21.06.13 02:25

намечается камбек - кто бы мне что не говорил верну и буду жить
Давай, у мну их десять было, это при всем при том, что я на форуме с 2006 года :lol: :lol: :lol:
И чем всьо это закончилось??? Рассказать??? :twisted:

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 21.06.13 02:31

А вообще каков процент удачных камбэков?

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 21.06.13 02:39

0,000001%

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 21.06.13 07:46

Chubirko писал(а):0,000001%
Ты вселяешь в аленей уверенность. 8)

Pipers
любитель

Сообщение Pipers » 21.06.13 07:52

ICE писал(а):8) Пройден рубеж Т55Д
он у некоторых в 8ом классе пройден, или тебя похвалить надо? молодец.
ICE писал(а): Я просто начинаю понимать женщин
вот здесь ты реально повеселил!
ICE писал(а):Выводы пока следующие $ обходятся дешевле но качество секса реально ниже :( Исключение как подметил Алекс провинция и братские республики . Халявные конечно душевней в плане траха . Но дороже и финансово и мозг начинает пухнуть от их программы пристроить свою жопу в тепло и уют . Суши на машинке покатай .
Тратишь деньги на баб? Альфа говоришь?)) ну ну)
ICE писал(а):Бродят мысли подзавязать - есть 2 причины
1 причина БД похоже в теории намечается камбек - кто бы мне что не говорил верну и буду жить . Но если нет то , Да и йух с ней ! Но это приоритет.
Приоритет просто лучший!!! ты правильно курил форум и книги, лучше Камбэка может быть только камбэк после т56д ..
ICE писал(а):2 причина это номер 56. Стройна умна красива в сексе хороша . Полы дома у меня чистые . А холодильник забит жратвой . Как? Да я и сам не понял . Но реально от такой демки прикуел . Познакомился в пробке еще до сьезда а получилось вон оно как . Минусов пока не нашел но ищу старательно уж больно все красиво . Детей нет лет мало замужем не была . Семья полная . Копаю копаю накопать не могу . И сразу не дала ток с третьего раза . В теории задумался что можно и лябовь поиграть . Если конечно БД не расчехлится .
Полет нормальный! пельмень садится ровненько... через пол года расскажешь нам как прописал змею и остался без хаты)) ждемс)

п.с. слог у тебя ужасный, читать и понимать смысл очень трудно... есть подозрения, что у людей которые криво формулируют мысли ,в голове все тоже кривенько...) будь аккуратнее камрад, ты встаешь на мокрый путь со своим пониманием процессов вокруг тебя происходящих... (все вышесказаное имхо).

ICE
бывалый

Сообщение ICE » 21.06.13 09:02

Тирион Ланнистер писал(а):После всего того, что было хочешь вернуть?

Процесс подконтрольный .

То Pipers

По поводу трат - Ничего личного . Но я привык к некой минимальной планке . В макдаке не питаюсь . В гостинице на час сексом тоже заниматься не буду. И альфа тут абсолютно нипричем.

По поводу отжать хату - это смешно :lol: !!! БЖ это сделать не удалось! А пельмень на голову я одевать не собираюсь . И не планирую жить вместе. Просто думаю повстречаться с одной.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 21.06.13 10:37

Пройден рубеж Т55Д ..В макдаке не питаюсь . В гостинице на час сексом тоже заниматься не буду...
$ обходятся дешевле.. Халявные конечно душевней.. Но дороже и финансово..
Тут, как не крути, а в любом случае получается, что ты покупаешь тёток.

ICE
бывалый

Сообщение ICE » 21.06.13 11:30

Ну если затраты на кафе и на новое постельное белье и бензин считать покупаю . То да покупаю .

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 21.06.13 12:29

А что делать, когда они без денег не дают (конечно те, которые выглядят нормально)???

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 21.06.13 12:33

ICE писал(а):Ну если затраты на кафе и на новое постельное белье и бензин считать покупаю . То да покупаю .
В свете сказанного тобой ранее, можно предположить, что траты не ограничиваются походом в дешёвенькое кафе и привозом бабы на хату. Не юли :wink:

ICE
бывалый

Сообщение ICE » 21.06.13 12:34

Дают :lol: ой как дают ! Но придется времени убить сток . Что проще потратить деньги и в свободное время заработать в разы больше , чем убить полдня .

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 21.06.13 12:38

Chubirko писал(а):А что делать, когда они без денег не дают (конечно те, которые выглядят нормально)???
Chubirko, был бы сейчас здесь посвящённый, то он тебе целую лекцию прочитал о методах съёма статусных тёлок и привёл целую кучу личных примеров, как снять тётку-миллионершу и фотомодель.
Но я тебе скажу проще- никак ты её не снимешь, если наглядно не подтвердишь свою статусность. А статусность в наше время- это бабло, власть и связи. И на одной харизме далеко не уплывёшь.
:wink:

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 21.06.13 13:37

Больше всего раздражают даже не бапские терки среди омп, а дешевая похвальба пездунов и интернет воинов :D

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 21.06.13 13:48

никак ты её не снимешь, если наглядно не подтвердишь свою статусность. А статусность в наше время- это бабло, власть и связи.
За что я тебя люблю, Михеич, та это за то, что ты и говоришь и мыслишь как я 8)

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 21.06.13 13:58

А я вот не вкуриваю все прелести съема "статусных" телок. Зарубку на члене поставить? Самооценку поднять?? Другим пыль в глаза пустить??? Если вдруг (о чудо!) что-то будет получаться ненапряжно - безусловно воспользуюсь. А вот упираться, "ушатывать" крассавицу-милионершу (при всей сказочности этого персонажа)?

Боюсь, что постельные и прочие "вкусности" такого рОмана, наглухо перекрываются возможными негативными последствиями. А оно надо? 8)

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 21.06.13 14:04

Вообще не пойму о чём вы говорите. Каждому своё. Удобно ему так девок снимать - ну и пусть снимает. Пока вижу только, что уверенность в себе так и не пришла, раз до сих пор ведёт счёт, и пишет об этом на форум.

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 21.06.13 14:12

ICE писал(а):8) Пройден рубеж Т55Д . Никакой цели нет и пока остановил свой безумный марафон на цифре 56 но в зачет не вношу .
Вот для меня загадка, как можно посчитать этих 56 ОЖП. Это нужно журнал какой-то вести? Обычно, когда заходит за 20, то некоторых и не помнишь уже. Да и считать интерес пропадает.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 21.06.13 14:19

А я вот не вкуриваю все прелести съема "статусных" телок. Зарубку на члене поставить? Самооценку поднять?? Другим пыль в глаза пустить???
По-большому счёту- это именно так и есть. Своего рода зависимость психологическая. То есть если рядом нет красивой бабы, то у человека сразу падает самооценка. Выеб красавицу- самооценка возросла.
То есть, по-сути, это пелоткозависимость, которая ничем не отличается от остальных форм пелоткозависимости, с той лишь разницей, что обладательница этой пелотки имеет красивую внешность.
На выхлопе получается, что все эти миллионеры, которые ищут себе любовниц именно на конкурсах красоты- обычные, пелоткозависимые персонажи. Мало того- они ещё и нуждаются в одобрении со стороны, типа:
- Посмотрите, какая красавица у этого мужика...

Закрыто