Во многих семьях,как правило,ДА.Пришел и отдыхает.Учитель Истории писал(а): ↑20.05.21 16:13А муж, разумеется, только и занят тем, что ушёл с работы/пришёл с работы.
Не все,врать не буду.
Во многих семьях,как правило,ДА.Пришел и отдыхает.Учитель Истории писал(а): ↑20.05.21 16:13А муж, разумеется, только и занят тем, что ушёл с работы/пришёл с работы.
Думаю,привычный уклад жизни.
Если не начнете мыслить иначе, чем сейчас - не выживете.
А-ха-ха, там 5-7 тыс.руб.в месяц на всё. И всё.
А как она с ним эти 3 года спала, после его измены? Было не противно и вдруг внезапно стало противно
Почему подлец,если он спокойно относится к тому что жена придя с работы тоже отдыхает а не бросается вторую смену пахать то нифига не подлец.
Вот это я обожаю.
Так у меня тоже как плита бетонная отвалилась. Все тянул, пытался наладить.
Да у меня нет цели "тюкнуть")
Мне кажется большинство мужчин спокойны в целом в этих вопросах. Вот даже если по форуму судить. Готовы и покупную еду есть и бардак терпеть, лишь бы им мозг не имели.
Ну потому что ты "тянул".Учитель Истории писал(а): ↑20.05.21 16:48Так у меня тоже как плита бетонная отвалилась. Все тянул, пытался наладить.
не бьется, женщина , которая стройкой занимается и свое отстоять умеет быть такой наивной в других сферах.Ивушка писал(а): ↑20.05.21 14:40участок купили, стройка, Испания, дом родителям, я всегда была приделах, строила я , с прорабами я) изучала вопросы, выбирала стройматериал по дешевле, например, забор нам посчитали в 800 тыс, я погрузилась, сделали оч красиво и похоже, за 250. Он хвалил, говорит умница. Так что этот вопрос даже не поднимался, мне работать, зачем? Я закрывала все вопросы, у него голова только работой занята и сливки с семьи снимал.
чет вокруг больше пришёл со своей администрации или из салона МТС и в комп .
Бурные аплодисменты!!!!
Слушай ну сейчас если в деревне в туалет на улицу ходят значит мужик рукожоп окончательный).
Да все мы занимаемся. И профессии разные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость