Фаранг писал(а): ↑24.02.22 20:36
А что такое медианное состояние домохозяйств?
Стоимость всей собственности средней семьи минус долги. Медиана - что находится посередине. Т.е. именно средняя семья, а не среднестатистическое состояние в олигархическом вакууме.
В РФ оно в неслабом плюсе, что ожидаемо, одни квартиры чего стоят. А вот в США в минусах. Больше половины людей должны по кредитам больше, чем все их состояние.
Если попробуешь погуглить, что 99,999% инфы в их СМИ будет про среднестатистическое, а не медианное. Потому что с учетом высшего класса циферка далеко не минусовая. Почти все там принадлежит высшему классу, наши олигаршонки и рядом не валялись.
Еще больше % инфы, что под сраку лет американцы богатые - ипотеку выплатили. В реале государство не публикует данные об обратной ипотеке, а почти все дома под залогом почти под 100% стоимости, по мере выплаты ипотеки они закладывают дома.
"Американцы гораздо богаче русских" - ложь.
Пока войну начала РФ против Украины, это на земле, фактически.
Вот же злостные ватники, что творят гады, с милейшими ВСУ воюют. Еще и водоснабжение крымским террористам восстановили, совсем злодеи!
rosewood писал(а): ↑24.02.22 21:56
Нашла, печенежское водохранилище подорвало ВСУ
С милейшими ВСУ, которые не жалея боеприпасов пытаются очистить мир от террористов. Харьковчане не вышли против российских танков - террористы, чтоб они сдохли!
Гипотетически возможный дефолт супротив трёх фактических дефолтов - такой себе баланс. Думаю разумней говорить, когда он наконец произойдёт.
Наши 90-е в прошлом, их в будущем. Но бояться надо нам, да?
А долгу РФ есть перспективы роста?
О, нулевой долг может расти и расти, было бы желание.
Vivon писал(а): ↑24.02.22 20:44
Ничего страшного. В наши дни эта проблема решается с помощью кредитования.
США много лет так и жили. Погасить многотриллионный долг они теперь не в состоянии. Дефолт неизбежен. Скорее всего путем девальвации.
Лекси писал(а): ↑24.02.22 23:04
— российский бизнес не сможет проводить операции в в долларах и евро, фунтах и йенах
Использовали заварушку для поддержки своей стратегии по девальвации доллара. Как РФ использовала крымские санкции, чтобы рубль обвалить.
Они задрали у нас идеи тырить.
Firefly писал(а): ↑24.02.22 21:03
Мне просто интересно, а откуда можно взять ядерное оружие?
Вот так, запросто?
У них советские технологии и промышленность. Топливо тоже имеется.
Радостный писал(а): ↑24.02.22 21:38
У нас свои семена появились за пару дней? Не уверен.
Так Китай нам не враг.
Учитель Истории писал(а): ↑24.02.22 23:13
Дебилы, вы глаза-то разуйте. Сколько можно причитать о том, что скоро (скоро, блеать!) России наступит полный и бесповоротный киздец? Мозгов-то своих совсем нет?
На АБФ попадают мозговитые?
Фаранг писал(а): ↑24.02.22 23:22
Цены на нефть формирует не продавец, а рынок.
В основном продавцы и спекулянты. Покупатели почти не могут не покупать, производство встанет, как в Северной Корее.
При ограничениях, наложенных на проведение рыночных операций и под воздействием санкций цена скорректируется, как это было в 2016 и в 2020 году и словишь ты свои 28 за бочку легко и браваду рукой снимет.
В экономике США (одного из крупнейших добытчиков нефти и газа) будет приличная жопа, а Россия неслабым слоем жирка покрыта.
Это при сопутствующем долларе за 90+ и выше.
Чем ниже рубль, тем больше бюджет получает за нефтебакс. Так что кончал бы ты пытаться умничать, об экономике не знаю ничего.
Лекси писал(а): ↑24.02.22 23:35
Вы не думаете, что не время этим заниматься когда идёт война?
Украинские бабы 8 лет хозяйством не занимаются?
Taiti писал(а): ↑25.02.22 00:33
А почему столько Агрессии к Украинцам. Как по мне, естт украинцы, а есть хохлы. И это совсем разные люди.
Не любовь скажем к чеченам, не дает право вырезать всю Россию.
Здесь все категорически против уничтожения гражданских. У бомб нет системы самонаведения на украинцев и хохлов, для них это синонимы.
Firefly писал(а): ↑25.02.22 00:49
Нефть и газ - это проклятие России.
Та самая нефтяная игла, с которой мы так и не можем слезть.
Мы - Нигерия в снегах, как мерзко и презрительно назвал свою малую Родину совладелец Гугл Сергей Брин.
США такие жирные в первую очередь засчет нефти. Как и СССР. А Брин тупое чмо.
Firefly писал(а): ↑25.02.22 01:44
Но в Северную Корею я не хочу. А придётся.
Помоги России - свали на Запад. Одной бедой меньше станет.
Firefly писал(а): ↑25.02.22 01:56
Понимаешь, дорогой мой Ушастик, в глазах почти всего цивилизованного мира этот мерзкий упырь, которого ты описал - Россия.
Это мы наркоманы-педофилы-неадекваты.
В этом цимус происходящего.
Правитель и его команда сделали все, чтобы нас так и воспринимали.
Петр 1?
Firefly писал(а): ↑25.02.22 01:56
И всегда - военное, силовое решение проблемы - самое дорогостоящее.
Нам, ныне живущим, оно дорого встанет во всех смыслах этого слова.
Я в этом уверена.
Расскажи, как надо было мирно урегулировать ситуевину в 41-м.
Firefly писал(а): ↑25.02.22 02:27
Объем внешнего долга Российской Федерации, по оценке Банка России, по состоянию на 1 января 2022 года составил 478,2 млрд долларов США
Бабьи мозги неспособны сообразить, что от него надо отминусовать ЗВР, а до сегодняшего дня никто тебе этого не сказал. Ну, теперь знаешь.
Firefly писал(а): ↑25.02.22 02:54
Это такая опасная штука, как по мне, хранить свой запасец в деньгах стратегического противника.
США: мы нанесем РФ непоправимый ущерб, запретив торговать нашими фантиками.
РФ продает эти фантики.
Весь мир угорает над США.
Taiti писал(а): ↑25.02.22 00:42
Ну вот в метро Харькова с детьми счас кто лежит на полу? Хахол или украинец?
Дебилизмом не только нацики страдают.
Taiti писал(а): ↑25.02.22 00:50
Вот скорпи, счас сидит подвале гаража. Она чем это заслужила? Я нацика в ней вообще ни разу не замечал.
Учитывая ее впышки безумного гнева, не удивлюсь. Может из-за косяков мужа (Учитель сказал, что он военный) боится, что ее прекрасное тело изнасилуют весь день немытыми членами. Может всю жизнь мечтала в подвале посидеть, да повода не было. Может просто бабадура.
rosewood писал(а): ↑25.02.22 01:47
у меня сестра там же!!! В нескольких км от Скорпи..
Они дома спят!!
Не убивай и спи спокойно.