он остаётся, с твоих слов на работе, чтобы хоть немного поспать, как ты думаешь обрадуется он твоему сюрпризы, учитывая что ему пахать целый день еще
Как реагировать на такой стёб мужа?
А что, у него там не работу можно просто так ночью заходить, кто хочешь?
А вдруг он не один?
А вдруг он не один?
- Василиса-премудрая
- посвященный
Мне можно,меня охрана знает. Один, с кем ему ещё быть? 
Отправлено спустя 9 минут 57 секунд:
Но удивился. И я ж не с пустыми руками приехала. Покормила, уехала) не выспалась правда нифига.
Отправлено спустя 9 минут 57 секунд:
Но удивился. И я ж не с пустыми руками приехала. Покормила, уехала) не выспалась правда нифига.
Василиса-премудрая, Вась, вот ты ж умная женщина, а в мпо не понимаешь многого.
Не хочешь поговорить с ним, как я предлагала. Но ведь тебе не нравится, что он ночует на работе? В любом случае- это нехорошая тенденция.
Что тебе мешает следующий раз сказать :" ты чего на работе, как бомж ночуешь? У тебя есть жена, трое детей и собака. Это уже просто неприлично"
И все.
Дальше уже его проблемы. Он,если останется на работе, будет чувствовать себя виноватым. Почувствуй разницу- сейчас ты в раздумьях и терзаниях- чего это он? Почему это вдруг? А раньше приходил, а теперь нет...
А после твоих слов, он уже будет в раздумьях и приедет домой, как миленький.
А сейчас ты его поощряешь отдаляться от своей семьи все дальше, отвыкать от вас.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Не дуреуй, загоняй аленя в стойло, не нужно ему к вольной жизни привыкать
Тебе ж его еще 15 лет юзать
Не хочешь поговорить с ним, как я предлагала. Но ведь тебе не нравится, что он ночует на работе? В любом случае- это нехорошая тенденция.
Что тебе мешает следующий раз сказать :" ты чего на работе, как бомж ночуешь? У тебя есть жена, трое детей и собака. Это уже просто неприлично"
И все.
Дальше уже его проблемы. Он,если останется на работе, будет чувствовать себя виноватым. Почувствуй разницу- сейчас ты в раздумьях и терзаниях- чего это он? Почему это вдруг? А раньше приходил, а теперь нет...
А после твоих слов, он уже будет в раздумьях и приедет домой, как миленький.
А сейчас ты его поощряешь отдаляться от своей семьи все дальше, отвыкать от вас.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
сколько ехать? Ты как-то смогла туда-сюда сгонять,а он путь в одну сторону не осилил.
Не дуреуй, загоняй аленя в стойло, не нужно ему к вольной жизни привыкать
- Василиса-премудрая
- посвященный
у меня энергии больше.
Он правда замученный. Я вчера зашла тихонько,охрану попросила не предупреждать,он спит так сладко, даже будить жалко стало вдруг. Думаю ладно посижу ,счас записку напишу,что еду оставила в холодильнике и поеду домой.
Но он проснулся, говорит взгляд почувствовал и что кто-то есть в комнате. Удивился.
Ну вообщем поели мы и он опять спать лег,а я уехала. Охрана уже не удивляется,они похоже привыкли
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Сказали в следующий раз что бы и им чего нибудь вкусное привезла.
Чё только мужу так везёт. А то не пустят тогда.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Сегодня опять болтали он прям голос такой тихий,забегался. Говорю может останешься тогда на работе?
Я помыться хотел.
Так там же душ есть?
Я дома люблю мыться)
Если ещё и сауны на обслуживание взять по электрике то можно вообще домой не приезжать.
А у меня вахта закончилась, домой , пора домой. Кстати с Саратова два мужика брата ездили в цех по вахте. На пенсию вышли.
А у меня вахта закончилась, домой , пора домой. Кстати с Саратова два мужика брата ездили в цех по вахте. На пенсию вышли.
Ага, повезло так повезло.
А то, лять, " не жалеет её никто .."
Вперёд, нахер, на баррикады ! Сиськами аленя защищать !
Вперёд, нахер, на баррикады ! Сиськами аленя защищать !
Василиса, ну если у мужа все-таки вдруг заведется любовница, ты уже знаешь, как надо правильно поступать - viewtopic.php?f=36&t=61123&p=4412751#p4412751
шыкарный пост, зачотный

шыкарный пост, зачотный
- Василиса-премудрая
- посвященный
а сколько у вас зп?
Муж на вахту не хочет. Я ему как-то предлагала говорит я же домашний) и переживает что его долго не будет,как я тут без помощи)
у нас на работе,у напарницы так муж работает она очень довольна. Говорит не успевает надоесть. Двое детей. Красота и гармония лет 20 уже.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
я честно читала тогда и была в шоке. Никогда не с кем не стала я бы соперничать. Это дико как-то для меня.
Отправлено спустя 48 секунд:
не все, он уже под завязку. Больше ничего не влезет)
то есть я тебя поняла,Вась- меньше народу больше кислороду?
Самый лучший муж- живет на работе, да еще и деньги добросовестно шлет
- Василиса-премудрая
- посвященный
Да и я думаю надо что-то убрать. Из подработок.
На что он мне сказал- что бы я опять твои стоны слушал,что на то не хватает,на это. Что ряженка опять подорожала? Будь она неладна.
Нет уже,счас норм. Я уже привык.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
На что он мне сказал- что бы я опять твои стоны слушал,что на то не хватает,на это. Что ряженка опять подорожала? Будь она неладна.
Нет уже,счас норм. Я уже привык.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
нет,я хочу чтобы он приехал. Сегодня даже борщ приготовила, после работы. Но он действительно устает.
-
Катерина 80
- посвященный
Я не помню никакого скотства. То, что старшую когда-то отчитала?Василиса-премудрая писал(а): ↑26.11.23 21:35никогда не позволю себе такого скотства как она, плевать в колодец из которого пьешь.
Но сколько она для вас сделала! А почему-то чаще помнится только плохое. Человеческая эгоистичная натура).
Не знаю, как тебя совесть не мучает..
Когда человек для меня что-то делает, я это никогда не забываю.
а что там было?
- Василиса-премудрая
- посвященный
ты про что? Чего я ее отчитала?Катерина 80 писал(а): ↑27.11.23 17:35Я не помню никакого скотства. То, что старшую когда-то отчитала
На ней кстати где сядешь, там и слезешь. Она у меня боевая) даже муж не всегда к ней с просьбой обратиться может, меня ему запрячь легче.
Ну вот например она легко может ответить что занята и что-то делать не будет. А я не могу
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Правда ее боевой характер иногда создаёт проблемы. На днях вот получила по английскому 2. Говорю за что?
Отвечает-Не поняли друг друга с учителем.
Рассказывает и по мне это прям наглость и самоуверенность,в таком формате отвечать учителю. Не зря короче двойку поставила. Деловая.
Ну может то что подросток меняется. Временами становится очень категоричная.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
старшая умничка. Так никогда и не скрывала и помощница большая у нас она.
-
Катерина 80
- посвященный
Когда свекровь отчитала твою старшую. Писала ты когда-то.
Не помню уже деталей.
Сама подтверждаешь, что дочь - довольно своенравная.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Ее дети младшие слушаются кстати бесприкословно. Даже меня не так. У нее вообще не забалуешь
а мной манипулируют.
С ней младшая никогда не капризничает. Я ее когда спросила- а почему так?
Она ответила- потому что понимает что это бесполезно. А тебе на жалость подавят и ты немного и сдашься. А я фиг
С ней младшая никогда не капризничает. Я ее когда спросила- а почему так?
Она ответила- потому что понимает что это бесполезно. А тебе на жалость подавят и ты немного и сдашься. А я фиг
-
Катерина 80
- посвященный
Я про свекровь, Василис. Что она для вас много сделала.Василиса-премудрая писал(а): ↑27.11.23 17:46старшая умничка. Так никогда и не скрывала и помощница большая у нас она.
Ты не знаешь, какие вредные и эгоистичные бывают бабульки).
- Василиса-премудрая
- посвященный
конечно я встала тогда на сторону дочери,просто зная сколько хорошего она делает и как старается. И вот это свекровькино не так подмела,не так летишь не так свистишь это просто издевательство было с ее стороны.
И в отношении бабули она всегда была максимально вежлива и учтива и слова грубого ей не сказала. Старшая тогда пришла просто ко мне плакать от обиды. А она вообще не нытик не разу,ей реально было просто обидно. И я тогда свекрови конечно высказала,потому что за себя я многое что могу стерпеть но ребенка моего ей обижать не позволю.
Тем более зная что и как.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
чё это не знаю? Как раз и знаю) был опыт,пригорела змею на шее.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
вот и я не забыла. Спасибо свекрови за тот ушат помоейв что был в благодарность за мою заботу. Разбила мои розовые очки. Все это на ее совести. Моя чиста.Катерина 80 писал(а): ↑27.11.23 17:35Когда человек для меня что-то делает, я это никогда не забываю
-
Катерина 80
- посвященный
Я про свою никогда такого не скажу.
То есть, то что она вам квартиру отдала - ты считаешь это поступок хитрого и расчетливого человека?)
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Ты безнадежна...Василиса-премудрая писал(а): ↑27.11.23 18:00вот и я не забыла. Спасибо свекрови за тот ушат помоейв
Ладно, забей).
- Василиса-премудрая
- посвященный
Катерина 80 писал(а): ↑27.11.23 18:02То есть, то что она вам квартиру отдала - ты считаешь это поступок хитрого и расчетливого человека?
-
Катерина 80
- посвященный
Василиса-премудрая,
Мне перечитывать всё надо. Я ж к тебе редко захожу. Ну которую муж продал. Это ж ее была.
Мне перечитывать всё надо. Я ж к тебе редко захожу. Ну которую муж продал. Это ж ее была.
- Василиса-премудрая
- посвященный
свекровь захотела вложить свою квартиру в строящийся объект,типо расшириться. Получила долгострой в итоге.
К нашей квартире она не имеет никакого отношения. Свое жилье имеет право вкалывать куда хочет.
Хотя я тогда отговаривала помню всех и ее и мужа но она считала хорошее вложение, меня никто не слушал.
Муж и когда мы свои квартиры продавали и эту покупали нашу трешку тоже предлагал купить в строящемся типо там дешевле,а сами пока будем снимать.
Какое счастье что я тогда на это не согласилась. Вот сейчас думаю. Купили квартиру сразу с ремонтом. И Слава Богу.
Отправлено спустя 1 час 35 минут 53 секунды:
Не пошла я сегодня не на какое собеседование,пришла домой поспала,борщ сварила и за младшей в сад уже идти. Да и муж говорит - мать,не страдай ху.йней. ( вот кстати бесит эта мать но не могу отучить не первый год его)
Есть у тебя работа. Больше и не надо.
Дети вообще что-ли без присмотра будут,как сорная трава? Заканчивай с этими метаниями. Нормально же сейчас все? На все хватает,ну и успокойся.
Будет не хватать если,придумаю чего нибудь.
- БезопаснаЯ
- бывалый
Просто не хочет больше стоны слушать.
Не норм - перестать ночевать дома. Это надо сильно постараться вынести мозг
На цыпочках? И даже? Ого, хозяюшка
Молодец