Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны
- Ракетчик
- любитель
Хотел попросить у vovchega задарить мне телик, холодильник и стиралку, раз он не "крахобор" и означенные предметы за имущество не считает. А мне как раз надо оснащать свою новую фатеру.
Но прочитав пост камрада chistoanton - решил все ж таки не просить у vovchega вышеназванных полимеров, а то еще засчитают за стёб.
А теперь серъёзно. Когда я пришел на этот форум - тема vovchega была "прилеплена". Я так понимаю - как образчик поведения, в назидание, так сказать, аленям. Потом тема как-то тихохонько "отлипла", да и образ vovchega как-то постепенно потускнел.
Но теперь-то, смею вангануть, тема вновь может быть запросто "прилеплена", и вновь в назидание "аленям", потому как, ИМХО, ТС демонстрирует явный вагиноцентризм, пельмень, натянутый по самые плечи. Да еще и огрызается камрадам и бравирует, какой он неотжимаемый "перец".
И вообще, чтой-то в последнее время на АБФе начинают превалировать сепаратистские настроения и мозговые высеры-вариации на тему "онанетакая". А вам, камрады, так не кажется?
Но прочитав пост камрада chistoanton - решил все ж таки не просить у vovchega вышеназванных полимеров, а то еще засчитают за стёб.
А теперь серъёзно. Когда я пришел на этот форум - тема vovchega была "прилеплена". Я так понимаю - как образчик поведения, в назидание, так сказать, аленям. Потом тема как-то тихохонько "отлипла", да и образ vovchega как-то постепенно потускнел.
Но теперь-то, смею вангануть, тема вновь может быть запросто "прилеплена", и вновь в назидание "аленям", потому как, ИМХО, ТС демонстрирует явный вагиноцентризм, пельмень, натянутый по самые плечи. Да еще и огрызается камрадам и бравирует, какой он неотжимаемый "перец".
И вообще, чтой-то в последнее время на АБФе начинают превалировать сепаратистские настроения и мозговые высеры-вариации на тему "онанетакая". А вам, камрады, так не кажется?
Камрад, ты видимо тему плохо читал. БЖ там вынесла всё из хаты, даже Вовкины снастиchistoanton писал(а):1) Выпнул БЖ на мороз с голой сракой.
А отговариваем его только от ЗАГСа, ибо камрад, уважаемый лично мной, сейчас плывёт от любви и не в ту сторону. А с таким темпом скоро пороги начнутся.
Вовчег, раз ты так себя обезопасил и твёрдое и лично твоё мнение, что дети должны рождаться в ЗАГСе, то вперёд и с песней. Терять то внатуре нечего. Ну кроме инверсии доминирования, но ты то знаешь как из бабы вышибать эту дурь
- chistoanton
- старейшина
Ну вот я окинул взором свою хату.Уставший от жены писал(а): Камрад, ты видимо тему плохо читал. БЖ там вынесла всё из хаты, даже Вовкины снасти ;
Суммарно все б/у барахло в виде ТВ, диванов и прочих занавесок я оценю максимум в 300-400 тыр. (потому как все это барахло б/у и нах никому не нужно). Т.е. если пилить 50х50%, то "урон" вовчега - 150-200 тыр. Сумма, надо сказать, на фоне пиления машин-квартир у 95% камрадов, абсолютно не будоражащая воображение.
Канеш, может у вовчега там был китайский фарфор на миллионы. Кто ж знает.
Дорогой мой, я считаю за потери только недвижимость и накопления валютные.Ракетчик писал(а):Хотел попросить у vovchega задарить мне телик, холодильник и стиралку, раз он не "крахобор" и означенные предметы за имущество не считает. А мне как раз надо оснащать свою новую фатеру.
Потеря старого телека, дешевеющего с каждым днем, либо старого кухонного комбайна мной не учитывается, это суть говно, которое не стоит ничего, зато ухудшает карму дома, напоминая о предыдущей бабе, плюс нервирует нынешнюю.
Для нее это все равно что ты б пришел к бабе жить а она предложила тебе тапки предыдущего йоппыря. Ну как-то так. Сам то подумай.
Я всетаки ощущения женщины учитываю, хотя все считают что это лишнее.
Что-то вынесла, но в целом ничего такого что вывело бы меня из равновесия. Это да.Уставший от жены писал(а): Камрад, ты видимо тему плохо читал. БЖ там вынесла всё из хаты, даже Вовкины снасти
Китайского фарфора на миллионы не было, деньги аккумулировались в банке и были обезопасены еще в предвоенный периодchistoanton писал(а): Суммарно все б/у барахло в виде ТВ, диванов и прочих занавесок я оценю максимум в 300-400 тыр. (потому как все это барахло б/у и нах никому не нужно). Т.е. если пилить 50х50%, то "урон" вовчега - 150-200 тыр. Сумма, надо сказать, на фоне пиления машин-квартир у 95% камрадов, абсолютно не будоражащая воображение.
Канеш, может у вовчега там был китайский фарфор на миллионы. Кто ж знает.
Потерь прямых по остаточной стоимости именно так, тыщ 150-200. Так я эти деньги ей не доплачу в виде алиментов, поскольку буду с белой платить, проблем не вижу если честно. Ей барахло обойдется значительно дороже
Я жалел не барахла. Для меня это куета если честно и мелочи, плюс отличная возможность сменить обстановку. Меня реально взбесил факт такой подлянки, и осознания себя ослом что бжик ныла что ей не на что вывозить вещи, а я как дурак ей денег на перевозку дал, в итоге вывезла что моглаУставший от жены писал(а):chistoanton, дело не в деньгах, а в том, что не с голой жопой убежала БЖ. Она вынесла всё. Точнее ей Вован позволил это, не сменив вовремя замки. О чём потом в теме жалел (мне лень искать).
Меня не финансовые потери волнуют, так как я отобью их на уплате алиментов с белой зарплаты, меня разочаровало такое поведение б.ж., хотя с другой стороны это развязывает мне руки и дает моральное право забить на ее нытье йух. То есть потеря этих 150 тыр помогла ощутить что бж обычная воровка, и соответсвенно включить в голове установку что куй я ей чего должен. Сдохнет у порога-переступлю.
-
Asteraceae
- аксакал
Интересный Вы человек. Если я избавился от БЖ достаточно дешево и не слил ничего кроме потерянного времени (да, его, увы, не вернуть), то я все равно олень, потому что этого мало, надо было всетаки сначала 3,14здострадать, петь серенады под окнами, закидывать цветами и брильянтами, потом просрать ипотечный кредит, получить алименты и пени по ним, акуеть в итоге от всего этого трэша и прийти ныть на форум. Далее надо было слушать советы, выипать 10-20-30 новых, размазывать по клаве сопли что качает,ныть что хоцца камбэчить и прочее.Ракетчик писал(а): А теперь серъёзно. Когда я пришел на этот форум - тема vovchega была "прилеплена". Я так понимаю - как образчик поведения, в назидание, так сказать, аленям. Потом тема как-то тихохонько "отлипла", да и образ vovchega как-то постепенно потускнел.
Вот если я всего этого избежал предусмотрительностью и взял к себе жить другую женщину то я однозначно лох, алень и придурок.
Надо было,наверное, до пенсии иметь ипапельных телок и гордо рассказывать что трахнул и выгнал?
Я не до конца понимаю смысл сказанного Вами. Я ориентирован на семью а не тешение своего ЧСВ, ума хватает обезопасить активы, так почему я должен бояться рискнуть? Два раза рисковал, ничего не потерял. Да, можно потерять время снова, но без риска не выйдет.
Хватит уж рассказывать про пельмень на голове и прочее. Ну как-то вы все однообразны.
Любил-рога-страдал-на куй-камбэк-на куй-ипу телок-я мужЫг
Вот квинтэссенция
А если
х.з.-напрягает-попытка перевоспитания-эпикфейл-на куй-новая баба
то это дебил и олень...
Ну не понимаю вас.
Присоединюсь. Считаем баланс потерь и выигрышей, своих и Вовчега - потом учим жить и рассказываем о пельменяхchistoanton писал(а):Если взять конкретно vovchega и 99% остального АБФ с их 100500 тем "менякинулибросили" - то ТС:
1) Выпнул БЖ на мороз с голой сракой. Раз, два и готово. Как сигаретку в окно.
2) Не дал БЖ ни квадратного метра.
3) Не звиздострадал ни дня.
4) Не воет белугой "помираю-детейневижу". Нет - и ладно (позиция вполне понятная)
5) Не бухал, не вопрошал как ему понравиться ОЖП чтобы Т10Д и проч. В меру отношался и понял, что у всех не поперек.
Внимание: какого уха все его учат жить последние 5 страниц, подйопывают и высмеивают? Я - не понимаю.
Вовчег почти дословно мою фразу повторил)
Я когда от бж отскочил и на мороз выставил ее с голой жопой тож не понимал откуда критика от камрадов) .
В твоем случае тема была своего рода эталонной для новоприбывших. А сейчас происходит потеря нравственных ориентиров. Своим желанием ЗБ ты многих (и меня если что) в когнитивный диссонанс ввел. Оттого и критика)
А по делу: ты воробей стреляный, учить тебя чему либо - многие на твоей теме сами учены. Где острые края, где водовороты, где грабли разложены ты и сам отлично знаешь. Делай как считаешь верным. Тема твоя поучительной быть не перестает. Посмотрим чем выльется. Только пиши как и что.
Удачи в любом случае!
Я когда от бж отскочил и на мороз выставил ее с голой жопой тож не понимал откуда критика от камрадов) .
В твоем случае тема была своего рода эталонной для новоприбывших. А сейчас происходит потеря нравственных ориентиров. Своим желанием ЗБ ты многих (и меня если что) в когнитивный диссонанс ввел. Оттого и критика)
А по делу: ты воробей стреляный, учить тебя чему либо - многие на твоей теме сами учены. Где острые края, где водовороты, где грабли разложены ты и сам отлично знаешь. Делай как считаешь верным. Тема твоя поучительной быть не перестает. Посмотрим чем выльется. Только пиши как и что.
Удачи в любом случае!
Батя конечо помог в свое время, да и сейчас помогает
Голову, конечно, включаю.
Прям счас в ЗБ не спешу, не вижу в этом целесообразности,
просто увидел в подруге женщину, подходящую на роль жны,хозяйки и матери будущих детей. И взял ее к себе жить.
Пока это все.
Если созреем до заведения детей, то не вижу криминала в ЗБ. Вот не вижу, только вероятно без соплей, платьев и лимузинов, просто пришли и зарегистрировались.
Ну если кто-то по неосторожности обжегся и потерял слишком много, то я не при делах. Мне все доставалось слишком тяжело, поэтому я всегда старался обезопасить активы, и это помогло.
Я не кидал денег, брюликов и прочего к ногам баб, ибо душила жаба.
Для меня ЗБ осложняет жизнь только тем что нет возможности свободно оперировать покупкой недвижимости, зато скажем автомобили меня нисколько не парят, это кусок желез, я могу и на автобусе ездить. в ЗБ я не покупаю имущеста которое жалко пилить. ПРосто не покупаю. Под любым предлогом.
Это все, чем опасен для меня ЗБ.
У меня все есть, мне не нужно лезть в ипотеки, брать потребительские кредиты и прочее...
Живу на то что есть.
Можно наступить на грабли. Но грабли для меня не финансовые потери, а потери времени жизни. А от этих потерь никто из вас не страхован, трахание телок в холостом полете в неубранной холостяцкой берлоге та же самая потеря времени, разве нет?
Голову, конечно, включаю.
Прям счас в ЗБ не спешу, не вижу в этом целесообразности,
просто увидел в подруге женщину, подходящую на роль жны,хозяйки и матери будущих детей. И взял ее к себе жить.
Пока это все.
Если созреем до заведения детей, то не вижу криминала в ЗБ. Вот не вижу, только вероятно без соплей, платьев и лимузинов, просто пришли и зарегистрировались.
Ну если кто-то по неосторожности обжегся и потерял слишком много, то я не при делах. Мне все доставалось слишком тяжело, поэтому я всегда старался обезопасить активы, и это помогло.
Я не кидал денег, брюликов и прочего к ногам баб, ибо душила жаба.
Для меня ЗБ осложняет жизнь только тем что нет возможности свободно оперировать покупкой недвижимости, зато скажем автомобили меня нисколько не парят, это кусок желез, я могу и на автобусе ездить. в ЗБ я не покупаю имущеста которое жалко пилить. ПРосто не покупаю. Под любым предлогом.
Это все, чем опасен для меня ЗБ.
У меня все есть, мне не нужно лезть в ипотеки, брать потребительские кредиты и прочее...
Живу на то что есть.
Можно наступить на грабли. Но грабли для меня не финансовые потери, а потери времени жизни. А от этих потерь никто из вас не страхован, трахание телок в холостом полете в неубранной холостяцкой берлоге та же самая потеря времени, разве нет?
Продолжим:
Позиция понятна, но что скажешь по конкретным подводным камням
- когда потребуется записать на себя материальный актив и не будет никого, на кого его можно повесить - твои действия?
- если вдруг, ОЖП в браке накосячит и вы разведетесь, и родится у нее дите (не твое) уже после развода в течении 300 дней, которое по закону запишут на тебя и соответственно получишь алименты - твои действия?
- ОЖП получив статус ЗЖ станет борзеть - твои действия?
Позиция понятна, но что скажешь по конкретным подводным камням
- когда потребуется записать на себя материальный актив и не будет никого, на кого его можно повесить - твои действия?
- если вдруг, ОЖП в браке накосячит и вы разведетесь, и родится у нее дите (не твое) уже после развода в течении 300 дней, которое по закону запишут на тебя и соответственно получишь алименты - твои действия?
- ОЖП получив статус ЗЖ станет борзеть - твои действия?
Да хоть бы и с заведением детей: мужчине он, как минимум, не нужен. А вредные аспекты обсуждались много раз. Прежде всего это разрушение отношений из-за вероятной инверсии доминирования бабы.vovcheg писал(а): Если созреем до заведения детей, то не вижу криминала в ЗБ. Вот не вижу
Только полный КРЕТИН сейчас пойдет в ЗАГС.

-
Asteraceae
- аксакал
- chistoanton
- старейшина
Еще хуже. Потому как чтобы сделать уколов ОЖП на 15 минут тратится камрадами десятки часов "удиляниявнимания".vovcheg писал(а): Но грабли для меня не финансовые потери, а потери времени жизни. А от этих потерь никто из вас не страхован, трахание телок в холостом полете в неубранной холостяцкой берлоге та же самая потеря времени, разве нет?
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Да ладно, чо там автор себе думает, все он грамотно сделает - не первый раз замуж.
Прошу заметить, что его слова, например : "сынок, пойми, только законный брак, только хардкор" легко парировать: "пап, а ты чо уж в третий раз туды собрался"
Так что весь вопрос в том, как его догму воспримет ум юный, "неиспорченный" опытом.
П.С. У меня ни копья не отжато. На женщин злобы - ноль.
Прошу заметить, что его слова, например : "сынок, пойми, только законный брак, только хардкор" легко парировать: "пап, а ты чо уж в третий раз туды собрался"
Так что весь вопрос в том, как его догму воспримет ум юный, "неиспорченный" опытом.
П.С. У меня ни копья не отжато. На женщин злобы - ноль.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
-
Asteraceae
- аксакал
Если брак не регистрируется, а ребенок регистрируется, то что от этого менятся?
Ничего.
Теже алики и проблемы описанные в черной табличке.
А про покупку имущества слышать смешно. Можно подумать тут все по квартире в месяц покупают и им жуть как муторно просить у жены согласие на ее покупку. Вот прям просят, а жена не разрешает, стерва такая. При том, что при желании эти все риски обходяться на раз-два.
Ничего.
Теже алики и проблемы описанные в черной табличке.
А про покупку имущества слышать смешно. Можно подумать тут все по квартире в месяц покупают и им жуть как муторно просить у жены согласие на ее покупку. Вот прям просят, а жена не разрешает, стерва такая. При том, что при желании эти все риски обходяться на раз-два.
-
Asteraceae
- аксакал