ОЖП помешанные на браке

Общие черты всех баб ...
Ответить
Буду
старейшина

Сообщение Буду » 06.06.14 20:24

Смешинка писал(а): У меня лично пожилые женщины никакого отторжения не вызывают. А вот молодящиеся дядьки - это что-то..))
Разумеется, ибо не дядьки, а пожилые тетьки - твоё завтра.

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 06.06.14 20:33

к Hermit
Вот у неё и спроси. Для меня ответ ясен - деньги
Мы с вами об одном и том же только разными словами. Для вашей ОЖП мужчина и деньги имеет разную нужность и полезность. Мужчина - это для нее ненужный головняк, ну а деньги это не мужчина. Зачем ей ОН? И брак с НИМ ей зачем?

Действительно. Меркантильной как была, так и осталась. Только теперь толстая и старая.
Так наверное ей и в таком состоянии жить не плохо. Что от того, что она стара и толста? От этого мир вверх ногами не перевернулся. И листья на деревьях весной по прежнему зеленые и небо голубое.

Да, внуки. Она ими и занимается, потому что мужчинам она уже не интересна.
Внуки - это и есть смысл ее жизни. А мужчины... ну она не в том возрасте, чтобы менять внуков на мужчин.

Вот об одном и том же мы с вами говорим. Я то вас поняла, а вы меня нет.

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 06.06.14 20:37

Буду писал(а): Разумеется, ибо не дядьки, а пожилые тетьки - твоё завтра.
А почему я должна буду стыдиться своего действительного возраста? Возраст- это личное достояние каждого человека. И в любом возрасте человек может быть красивым и приятным. Нужно только вести себя в соответствии со своим возрастом и тогда все будет нормально.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 06.06.14 20:45

Ты затей дискуссию с тетьками. Нахер, мол, они впариваются за возраст и поддерживают адские индустрии. И так сами по себе красавицы, хоть и крокодилицы :D

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 06.06.14 20:46

Ты губы красишь?

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 06.06.14 20:48

хм, а почему стареющие ОЖП, у которых возраст - это достояние, используют губную помаду, красятся и пр.? чтобы это достояние скрывать ? почему среди ОЖП вообще ходит миф, что спрашивать этих ОЖП о их возрастном достоянии, плохой тон? Ведь чем старее баба, тем больше её достояние.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 06.06.14 20:49

Буду апаредил!!!

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 06.06.14 20:53

Буду писал(а):Ты губы красишь?
Всяко бывает, хотя они у меня и так розовые :lol:

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 06.06.14 21:04

хороший парень писал(а):хм, а почему стареющие ОЖП, у которых возраст - это достояние, используют губную помаду, красятся и пр.? чтобы это достояние скрывать ? почему среди ОЖП вообще ходит миф, что спрашивать этих ОЖП о их возрастном достоянии, плохой тон? Ведь чем старее баба, тем больше её достояние.
Тут такое дело.... Прежде всего во все времена, в любом возрасте ОЖП украшали себя прежде всего ДЛЯ СЕБЯ. Даже если ОЖП в количестве 10 шт. поместить на необитаемый остров, где нет ни одного мужчины, они все равно будут всеми возможными способами наряжать и украшать себя. И каждая такая Ж всеми способами будет стремиться подчеркнуть свое отличие от другой Ж. Такова природа женщин. И делать они это будут прежде всего для себя. Мужчины и женщины разные и поступки у М и Ж тоже разные. И это нормально и правильно. Зачем же М судят Ж по себе?

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 06.06.14 21:09

Очевидный второй вопрос, зачем ты подчеркиваешь губы помадой?

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 06.06.14 21:10

У ОМП тоже розовые.

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 06.06.14 21:16

Буду писал(а):Очевидный второй вопрос, зачем ты подчеркиваешь губы помадой?
По большей части из любопытства, а также из желания ( не важно глупого или умного) подчеркнуть свою индивидуальность. Но при этом, когда я беру помаду в руки, я меньше всего думаю о парнях. Мне самой просто любопытно и интересно "а как я в новом прикиде" :D

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 06.06.14 21:17

Буду писал(а):У ОМП тоже розовые.
Вам виднее :D

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 06.06.14 21:49

Смешинка писал(а):Мне самой просто любопытно и интересно "а как я в новом прикиде" :D
и как же? 8)

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 06.06.14 21:57

Патриот, как всегда- стопроцентный дизайн!. :D

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 06.06.14 21:58

покаж,а то на слово не верю 8)

можно в личку

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 06.06.14 22:11

Разбежалась.... для всяких патриотов кастинги с фотосессией устраивать

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 06.06.14 22:13

толстая трольчиха :!:

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 06.06.14 22:15

пффф..

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 06.06.14 22:16

слифф защитан 8)

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 06.06.14 22:21

как вам будет угодно))

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 07.06.14 00:03

Смешинка писал(а): А почему я должна буду стыдиться своего действительного возраста? Возраст- это личное достояние каждого человека. И в любом возрасте человек может быть красивым и приятным. Нужно только вести себя в соответствии со своим возрастом и тогда все будет нормально.
Опять ты не о том,
в каком ракурсе рассматривать это достояние..
если отношения,как ТОВАР на сексуально- брачном рынке,
то возраст,как раз фактор снижающий цену этого товара.

поясню,
Ты ж сама писала прежде,что не хочешь себе в мужъя старого дядьку,
так?
так почему ж для себя у тебя одни мерки,
а для других другие..
ведь мужчина опытный и УСПЕШНЫЙ для ТЕБЯ это ж его ДОСТИЖЕНИЕ!
а ты руками и ногами отпихиваешь даже саму мысль такую,

на этом "рынке" для ОМП - УСПЕШНОСТЬ мужчины вот его товар.
которому ОЖП должна предъявить адекватную цену
это - женская красота и молодость.
а вовсе НЕ - "мои года,моё богатство"

и в то же самое время,
хочешь мужчинам "впарить" то же самое,старых тёток,но под видом ДОСТИЖЕНИЯ!
на этом "рынке" для ОЖП - внешняя сексуальная привлекательность вот ваши достижения,
а не то
"вести себя нормально в соответствии с возрастом- достижение."

но это же не логично,согласись.у тебя тут противоречие.

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 07.06.14 00:33

О, почти 100 страниц, а "синьки" все не видать, да и торговля у теток чета не заладилась! :lol: В который раз захожу, ни тебе скидок, ни тебе спецпредложений, кто ж так торгует, тетки? :lol: :D

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 07.06.14 00:41

Буду писал(а):Ты губы красишь?
Смешинка писал(а):Всяко бывает, хотя они у меня и так розовые :lol:
А на лице? :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 07.06.14 01:01

Смешинка писал(а):Тут такое дело.... Прежде всего во все времена, в любом возрасте ОЖП украшали себя прежде всего ДЛЯ СЕБЯ. Даже если ОЖП в количестве 10 шт. поместить на необитаемый остров, где нет ни одного мужчины, они все равно будут всеми возможными способами наряжать и украшать себя. И каждая такая Ж всеми способами будет стремиться подчеркнуть свое отличие от другой Ж. Такова природа женщин. И делать они это будут прежде всего для себя. Мужчины и женщины разные и поступки у М и Ж тоже разные. И это нормально и правильно. Зачем же М судят Ж по себе?
Не судят по себе. Украшение ОЖП себя - это рефлекторное поведение, направленное на привлечение самца. Обратите внимание на рефлекторное поведение насекомых:
У насекомых наблюдаются инстинкты, связанные с сохранением индивида: оборонительные или защитные («замирания», выделение пахучих и ядовитых веществ), пищевые (добывания пищи, запасания корма), а также инстинкты, направленные на сохранение вида: поиск особей противоположного пола, забота о потомках. Инстинктивное поведение многих насекомых очень сложная и производит впечатление умного. Однако при изменении условий такая наследственно закрепленная поведение часто становится нецелесообразной и приводит насекомое или его потомков к гибели. Например, у самки билана капустного выражен инстинкт заботы о потомстве: свои яйца она откладывает на листья капусты, которым питаются личинки этой бабочки. Если же соком капусты смазать листок бумаги, то самка отложит яйца и на него. В этом случае отчетливо проявляется вся «слепота» инстинкта заботы о потомстве.
Поведение насекомых
Насекомые не могут объяснить почему они совершают то или иное действие. Но их поведение "производит впечатление умного". Так же и ОЖП будут красить губы даже на необитаемом острове, потому что это рефлекторное поведение, которое на необитаемом острове теряет смысл.
Женщина и без всяких новомодных учебников знает, что полные и влажные алые губы выглядят очень сексуально. Больше пяти тысяч лет назад, еще до нашей эры, девицы, щеголявшие в медвежьих шкурах, начали мазать губы красным. Зачем? Они были отнюдь не дурами и знали, что, когда женщина сексуально возбуждена, кровь у нее приливает к губам, и они становятся ярче и полнее.
Перенесемся в сегодняшний день. Виктор Джонстон, психолог Государственного университета в Нью-Мексико, доказывает, что полные губы обладают притягательной силой, используя для этого компьютерную программу FacePrints, с помощью которой для испытуемых были созданы тридцать разных портретов. Добровольцы должны оценить красоту каждого из изображенных людей по девятибалльной шкале. Результат? И мужчины, и женщины находят более привлекательными и чувственными представителей противоположного пола, обладающих полными губами.
Скрытые сексуальные сигналы
Ну а то, что это делается ДЛЯ СЕБЯ - стандартное объяснение. И это естественно. Дышим мы рефлекторно тоже для себя. Для себя питаемся, занимаемся сексом и т.д.
Так что когда Вы красите губя ДЛЯ СЕБЯ, вспомните о том, о чём напоминают самцам яркие, полные, набухшие губы... Что Вы при этом подчёркиваете... И на что намекаете... :oops:

Ответить