Это, кстати, не я писал. Косяк какой-то с цитированием.
Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
Напоминаю приснопамятного Макара: "Если вам кажется, что вас найобывайут, то вас точно найобывайут!"
Бабища или ребёнок, манды не нюхавший, одно из двух.
Это, кстати, не я писал. Косяк какой-то с цитированием.
Напоминаю приснопамятного Макара: "Если вам кажется, что вас найобывайут, то вас точно найобывайут!"
То, что дождь пошел, тоже ты виноват?)
Я мужчина и обязан был прежде чем связывать себя браком с женщиной проверить ее, посоветоваться с старшими товарищами.
именно так, и новую машину можно ушатать если неправильно ее эксплуатировать, так и с женщиной.
в начале выстраиваешь эти рамки и потом периодически поддерживаешь. А поводы найдутся, то какой нибудь чудесный мужчина в соц сети напишет с целью познакомится, то на улице подойдет. опиздюлятся конечно оба, но женщина в первую очередь.TheChosenOne писал(а): ↑16.11.19 15:58Но у мужчины есть и другие дела, кроме как приглядывать за бабой 24/7, правда?
тоже согласен, НО в наше время подкаты к бабе идут постояно, в соцсетях в день пишут минимум раза 3-4, это только в один вк, а есть еще ОК, Инста, Фейсбук. Не говоря о реале.TheChosenOne писал(а): ↑16.11.19 16:05За бабой надо следить, но раздвинет она ноги или нет, зависит в первую очередь от нее самой. Иначе бы за это не наказывали смертью в патриархальные времена.
у меня же пока получается.
если вы когда нибудь держали собак,их дрессировка то же самое что отношение с женщинами, тоже иногда нужен строгий ошейник и хлыст. Иначе собака(женщина) будет срать где попало и творить что попало. А дрессированная очень даже полезное существо. Приятное и веселое. :D
совсем закручивать гайки не вижу смысла. Какая то отдушина должна быть у женщины.
мне пароль не нужен, Я прогу следящую поставил на телефон. Вижу и слышу все. раз в день проверяю. Все звонки, соцсети. ватсап, сообщения, где была, что делала. Работает как диктофон пишет все вокруг.
Я алименты плачу 400р если в рублях, мне не тяжело. БЖ бесится, судебник разводит руками. все законно.
течь вечно она не может, максимум год, потом уже другая фаза, вот там уже надо контролировать.
Это верная позиция