Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Самая крупная нефтяная компания Китая Sinochem Corp решила с 20 мая 2020 года отказаться от продукции ПАО «НК Роснефть» и сотрудничества со связанными с ней фирмами. Страна дружественная России на протяжении долгого времени нанесла подлый, как нож в спину, предательский удар России испугавшись новых санкций США
Так и есть.
Только пока эту оплату от государства получишь, все оббитые пороги проклянешь
Так-то 4000 работников на фоне 500,000 фигня. У нас почти все позакрывалось, безработных тьма!
Кашля нет,горло не болит ,насморка нет.
Это скорее ОРВИ ,так как крутит суставы и температура .
наверное грипп, но понимаю что в такое время болеть чем-либо даже страшно.
Выздоравливайте.
У меня у знакомой горло першило несколько дней, так она почти была готова завещание писать.
Некомфортно думать каждый день, мол а вдруг это коронавирус.
Самая крупная нефтяная компания Китая Sinochem Corp решила с 20 мая 2020 года отказаться от продукции ПАО «НК Роснефть» и сотрудничества со связанными с ней фирмами. Страна дружественная России на протяжении долгого времени нанесла подлый, как нож в спину, предательский удар России испугавшись новых санкций США
Так им и надо. Как Лука наш возмущался - россияне типа братья союзное государство, а как выделить беларуснефти участок под добычу, так хuй вам братья, все отдали бритишпетролиуму и шелу
У одного заражённого мужика решили проверить его домашних собачек. К сожалению, тест положительный. Но на их самочувствии не сказалось.
Всё равно питомцев лучше поберечь, я думаю.
Самая крупная нефтяная компания Китая Sinochem Corp решила с 20 мая 2020 года отказаться от продукции ПАО «НК Роснефть» и сотрудничества со связанными с ней фирмами. Страна дружественная России на протяжении долгого времени нанесла подлый, как нож в спину, предательский удар России испугавшись новых санкций С
Придётся Роснефти в июне-июле продавать нефть Китаю через другие 15 российских организаций торгующих нефтью
Pacan4ik, Здоровья! Пусть вам жена мясо жарит - прям стейки! Рыбу хорошую надо. Уху из свежей рыбы! Бульон - телятину, или баранину, если любите!! Биточки можно еще. Котлеты паровые. И квашенные овощи и яблоки моченые! И много -много морсы и компоты из сухофруктов - каждые 20-30 минут по стакану!!
Это про это: трейдинговое подразделение китайской нефтеперерабатывающей госкомпании Sinochem Group, в тендерной документации на закупку нефти в мае-июне указалf, что «Роснефть» или ее «дочки» не могут участвовать в тендере, пишет Bloomberg
Да я хз что у зака на вуме!
Возможно другими каналами нефть пойдет.
Не отслеживаю.
Зря савудов что ли напрягли.