Сказала Канди. Гуру по МПО. У которой все с мужьями в порядке. Со всеми восьми.
Помогите понять: конец или кризис у мужа
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Здравствуйте, мои дела пока продвинулись на чуть-чуть. Вот вышла на работу(пока старую) пока нужен график свободнее, чтобы по времени успеть.
А если по поводу мужа, то мне кажется он доволен что я с ним не общаюсь. Вообще со стороны ведет себя так что все хорошо у него. Если есть просьбы от меня по поводу детей, может не отреагировать.
Ну и молодец.
Доки сдала,на работу вышла.
Как мамино здоровье?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Как со свекровкой отношения?
Как она себя ведет? Что говорит?
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Дети как? Муж их берет?
Как себя ведут? Ты писала что после капризничают.
Отправлено спустя 53 секунды:
И еще вопрос.Была ли реакция на "амортизационное письмо" ?
Или ничего не сказал?
Доки сдала,на работу вышла.
Как мамино здоровье?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Как со свекровкой отношения?
Как она себя ведет? Что говорит?
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Дети как? Муж их берет?
Как себя ведут? Ты писала что после капризничают.
Отправлено спустя 53 секунды:
И еще вопрос.Была ли реакция на "амортизационное письмо" ?
Или ничего не сказал?
Выписали вчера из больницы. Про работу пока не загадываю. Но очень бы хотелось хоть на этой поработать, тк вот за два дня я с детьми вообще не общаюсь, только до сада и из сада , потом прошу свекровь с ними посидеть и к маме. Приезжаю ,моемся и спать. Сколько выдержу не знаю. Но работаю три дня) поставила пока цель до конца года продержаться. Ну и свекровь пока молчит, тоже прекрасно понимаю устает.
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Пока берет. Но иногда уже в субботу вечером. То дела, то учеба . Капризы есть и так же как приезжают, и было 2 раза как уезжали. Не реагирую стараюсь. Хотя хочется иногда
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Ничего не сказал, так вот после него и как то по-другому больше стало, вот про просьбы на детей может не отреагировать. Не могу точно описать чтобы не оговорить его. Может мне кажется.
БелкА7, хорошо что на работу вышла, уже повеселее. И с мамой слава богу.
А вы так и не пересекаетесь лично? Сбегаешь?)
да говори, чего уж
А вы так и не пересекаетесь лично? Сбегаешь?)
угу. Ну что ж, попытка - не пытка
Белочка, простите, но я рекомендую Вам уже отстраниться от всех, особенно от тех, кто Вам про стыд пишет.
Они всем это написывают - особенно про "белое пальто" - это у них просто клеймо такое (я несколько лет это наблюдаю) - не обращайте внимания. Не могут люди, которые желают добра, вот так зло писать....
Они всем это написывают - особенно про "белое пальто" - это у них просто клеймо такое (я несколько лет это наблюдаю) - не обращайте внимания. Не могут люди, которые желают добра, вот так зло писать....
Мне пока не стыдно, не знаю что потом будет.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Пересекались уже он уже не приезжает к определенному времени, и сидит ждет когда приду.
Отправлено спустя 15 минут 53 секунды:
Знаете, меня это не задевает , тк я пока не ощущаю это чувство . И почему то внутри чувствую, что и не будет чувства стыда.
Вы - молодец! Лично я считаю, что стыдиться Вам абсолютно нечего - что может быть стыдного в готовности простить и сохранить семью? Только Вы должны понимать, что простить (если муж Ваш захочет вернуться) - это значит стереть всё вот это вот из памяти и никогда не упоминать и не думать об этом (иначе "съедите себя изнутри") - это самое сложное. В любом случае, при любом исходе - удачи, сил и терпения Вам! Желаю Вам поскорее начать жить с радостью и в свое удовольствие))
-
ВолосыНазад69
- аксакал
вы как из параллельной реальности выскочили.
Письма это не про готовность простить. Это волочение за бывшим мужем, навешивание на него чувства вины, боли, желания ещё быстрее избавиться от прежней жизни.
ЭТОТ КОНКРЕТНЫЙ муж ушел и честно все сказал.
Автор конечно не очень чувствительная, скажем прямо. Впечатление, что она вообще не осознает что вокруг происходит. Ну вот бывают такие люди, им говоришь, а они не слышат как будто. Совсем.
А Вы, видимо, из перпендикулярной.ВолосыНазад69 писал(а): ↑06.12.24 19:38вы как из параллельной реальности выскочили.
Письма это не про готовность простить. Это волочение за бывшим мужем, навешивание на него чувства вины, боли, желания ещё быстрее избавиться от прежней жизни.
ЭТОТ КОНКРЕТНЫЙ муж ушел и честно все сказал.
Автор конечно не очень чувствительная, скажем прямо. Впечатление, что она вообще не осознает что вокруг происходит. Ну вот бывают такие люди, им говоришь, а они не слышат как будто. Совсем.
Я не про письма совсем и не про то, о чем Ваш пост. Думаю, Белка меня поняла
Он просил его простить? Его спина, удаляющая в туман, говорит совсем о другом. Вот когда будет просить , тогда и можно говорить о ее готовности. Вы почему-то посчитали что остальные женщины, кто не Вы, не желают Белке добра. Конечно желают, только не через унижение. Письма эти жалкая бессмыслица. Единственный может быть полезный момент - в них можно высказаться. И все. Если полегчает - сработало, нет - так нет. Но уж писать чтобы этим вернуть - я честно не понимаю что должно сработать при прочтении у мужика, который однозначно все решил.
ГДЕ я об этом писала? Всё "посчитали" именно вы. Опять всё "вывернули". Я НИЧЕГО из того, что вами (выше ещё почитайте внимательно) изложено, не имела ввиду совершенно.Fabia писал(а): ↑06.12.24 21:12Он просил его простить? Его спина, удаляющая в туман, говорит совсем о другом. Вот когда будет просить , тогда и можно говорить о ее готовности. Вы почему-то посчитали что остальные женщины, кто не Вы, не желают Белке добра. Конечно желают, только не через унижение. Письма эти жалкая бессмыслица. Единственный может быть полезный момент - в них можно высказаться. И все. Если полегчает - сработало, нет - так нет. Но уж писать чтобы этим вернуть - я честно не понимаю что должно сработать при прочтении у мужика, который однозначно все решил.
Надеюсь, что Белка меня правильно поняла
Вот тут
Вы бы почитали тему,прежде чем советовать.Я понимаю,тема длинная,но все же.
Человек реально в тяжелой жизненной ситуации и прежде чем советовать надо ПОДУМАТЬ.
Не увидела ничего в своих словах, процитированных Вами, про письма и т.д.
Я прочитала. Аналогичный совет могу дать Вам. ПОДУМАТЬ.
Если я правильно поняла (возможно, ошибаюсь, конечно), Белка готова рассмотреть вариант прощения, если муж захочет вернуться.
Вы все можете считать себя хоть на тысячу процентов правыми, высказываясь вот так категорично и зло, но все вот эти слова ваши не уменьшают боли Белки от предательства человека, которому она доверяла, детей от которого растила и которого любит.
Белка, я бы посоветовала Вам просто жить, не рассчитывая на возвращение мужа, представить, что он ушел навсегда и никогда не вернется. Стройте свою жизнь, увлечения, общение с детьми на этом основании. Не буду давать никаких прогнозов. По прошествии времени - не известно, нужно ли Вам будет вообще его возвращение - не зря говорят, что время лечит
А я готова рассмотреть варианты куда потратить миллион рублей,который,может быть,случайно где-то найду.
К чему эти фантазии в теме человека,которому и так худо?
Ей надо строить свою жизнь без него,решать вопрос с жильем и попытаться вернуть просранное папино наследство.
И да,я давно читаю АБФ и абсолютно все Ж,которые бегали и унижались перед предавшим их мужем-потом очень об этом жалеют.
Можете рассматривать, конечно. Фантазируйте, как угодно. Только почему Вы при этом меня цитируете?Кармен писал(а): ↑12.12.24 18:33А я готова рассмотреть варианты куда потратить миллион рублей,который,может быть,случайно где-то найду.
К чему эти фантазии в теме человека,которому и так худо?
Ей надо строить свою жизнь без него,решать вопрос с жильем и попытаться вернуть просранное папино наследство.
И да,я давно читаю АБФ и абсолютно все Ж,которые бегали и унижались перед предавшим их мужем-потом очень об этом жалеют.
Она прекрасно построит жизнь без него (я верю!).
Никого "бегать и унижаться" не призываю - опять всё вывернули (ну это на вашей совести) - надеюсь, Белка отделит "зерна от плевел"