Залог никуда не делся. Поменялся его собственник. Частично. Это не является основанием для досрочно взыскание и обращения взыскание на залог. Поскольку состояние предмета залога не ухудшилось и не утрачено. Теперь понятно?
Пытаюсь спасти брак
-
- посвященный
Пытаюсь спасти брак
Почти. На что влияет подпись или неподпись бж Макса?
-
- посвященный
Пытаюсь спасти брак
Т.е. Макс при шантаже бж непоходом в банк может спокойно ржать ей в наглую харю?
-
- посвященный
Пытаюсь спасти брак
Это на его усмотрение. Я бы все делал через суд вообще.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Главное что зарегистрировпли. Если бы не новая редакция закона возможна приостановка. По причине отсутствия подтверждения полной оплаты брачник. Формулировка брачник типа все довольны и сыты филькина грамота. Но по действующий редакции фз росреестр не проверяет нотар. Сделку
Пытаюсь спасти брак
Гм, знач вот прям на сейчас:
1. Макс развелся
2. Сберег квартиру
3. Подписал с бж БД без взаимных претензий
4. Нынешний настрой бж исключает любые попытки камбека.
Ну круто. Я готов признавать свой проигрыш в споре и высылать Носорогу 2 л местного вкусного пива по его выбору. Он вроде "Першу приватну" упоминал. Завтра попробую найти.
-
- посвященный
Пытаюсь спасти брак
Согласен, рано. Мы там вроде еще полгода на камбек закладывали. Эт сейчас она вся из себя каралевна. А как собачник пнет под зад - песня будет совсем другая.
-
- посвященный
Пытаюсь спасти брак
Дело в другом. Ты не внимательно макса слова читал. Он писал что его жена просто так ничего не делает и зад не оголяет. Имеется ввиду она прагматик. То есть хитра. Но с ним вышла промашка. Недооценила. Думаю у макса был все же стряпчий. Не смог бы сам. Сейчас она поняла что облажалась. И потому ее цель его раскачатьна свои выгоды. Но собачник в ее планы не входил изначально. Он не сможет ее тянуть. Ей золотой антилоп нужен. Смекаешь?
Отправлено спустя 49 секунд:
И да. Любит она себя только. Это как божий день
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Рано потому что она хитрее его и возможно морально сильнее. Точнее устойчивее. Это плохо
- Panzerbear
- модератор
Пытаюсь спасти брак
по классике жанра, она Явас проверяла и ничего не было. Типа "Тесты для настоящих мужчин".
Пытаюсь спасти брак
Я внимательно читал
Пыталась завиноватить, эт у баб в прошивке. Первейший способ. И сработало бы, если б Максу тут по голове не настучали. Он и так долго от всех отбивался, про ананитакая кричал. Теперь тетка будет менять тактику. Но - в пределах глючной бабской прошивки. Не показалась она мне 7 пядей во лбу из Максовых рассказов.Чтец закона писал(а): ↑28.11.19 01:15Имеется ввиду она прагматик. То есть хитра. Но с ним вышла промашка. Недооценила
Отправлено спустя 36 секунд:
Эт без балды, да.
-
- посвященный
Пытаюсь спасти брак
Она не умная. Но хитрая и наглая. Ему главное не зассать теперь на ее шантаж. Не вестись. Собачник ей не нужен как муж, я тебе говорю. Он золото не выбивает копытом.
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
И вообще баба опасная на мой взгляд. Не монстр, но гадкая. Я искренне надеюсь, что сегодняшний разговор между ними развеет в его голове нелепые сомнения. Так что этот поступок на пользу максу
Пытаюсь спасти брак
Это собакен бжихи.
-
- посвященный
Пытаюсь спасти брак
Вооот.
Я так и подумал - брачник есть,
ну не может быть один только выход.
Лан, Массимо Аленини завтра получит по хребтине стальным ломом,
да со всего размаху.
-
- посвященный
Пытаюсь спасти брак
Потому что завели по желанию бжихи.
Потому что она глава семьи была.
Макс тока давал бжихе по первому щелчку,
выгуливал пёсика
да сырники с руки брал.
Вообще-то Максик хороший.
К месту приучен,
мимо унитаза не ссыт,
лябимую писечку готов лизать по первому свистку.
Отправлено спустя 41 секунду:
За аленизм.

Завтра распишу.
-
- посвященный
Пытаюсь спасти брак
Устал.
Я ещё и работаю иногда, представь.)
Сам задумайся.
Обычная беспородная шавка, на улице или на передержке подобранная.
Любой мужик, даже такой крайний невменько, как Максичек,
смотрел бы что-то породное, с питомника, с документами.
-
- посвященный
Пытаюсь спасти брак
К писечке он привязан, аленина конченная.
Завтра выгребет от меня, если други камрады не опередят.
-
- посвященный
Пытаюсь спасти брак
Вроде достойно себя повел сегодня. Вообще знаешь я думаю это реально абсурд. Вся это хистори. Нельзя оправдать измену. Да и поведение такое. Я бы сразу нах послал и в суд. Предварительно активы вывев. И забыл б. Хотя есть сабжы и интереснее макса. Чего стоит сыропятов из темы жена в прошлом. Прямо яйца себе отрезать хочется чтобы общего не иметь...
- Mari_cutie
- аксакал
Пытаюсь спасти брак
Mister-Unknown писал(а): ↑27.11.19 10:46будет камбэчить в чулках или без и на все согласная, да и покается, и пообещает, что угодно.
ну и кто оказался прав?
Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:Mari_cutie писал(а): ↑12.11.19 10:12И это она к нему не вернется. Хотя сделает все чтобы он знал как у нее всё хорошо (даже если это будет и не так), а он ( хоть вы и будете отрицать) будет реагировать и жалеть себя.
Поделить квартиру честно. (тогда не будет разборок и войны). Любовь любовью, но раз она для него чужая, почему она должна заботиться о его материальном положении и получить при разделе меньше, чем положено?
да, потому что, женский взгляд со стороны, не зашоренный, как у вас.
Пытаюсь спасти брак
Прав как всегда Пушкин Александр Сергеевич. Его сказка о золотой рыбке где описана ваш бабская натура актуальна во все времена.
Поэтому и покуй что там эта ипанутая королевна с прибитой намертво короной себе нафантазировала. Реально она у разбитого корыта.
Кстати, Макс, надеюсь ты уже понимаешь от какого п.здеца совместной жизни с этой бабой ты избавился.
И что ее дырка не стоит и тысячной доли того дерьма что СДС и плядь принесла в твою жизнь.
- Mister-Unknown
- старейшина
Пытаюсь спасти брак
TheShulz, все так.