В суд ездил по вызову следователя, всё норм

Вот я прям вспоминаю тему Slave of the law, где он тоже по началу искренне не понимал чего за фигня творится, а местные альфачи ему давали советы типа не епи мозга, а вот ты не должен куда-то ходить с целью познакомиться и т.п.
Ну вот у меня также где-то с оценкой внешки БЖ, но мне тоже не светит т.к. хоть мне и 32, но уже бабы 6-7/10 ищут обеспеченного, с тачкой, без детей и алиментов.
От чего лечишься? Хочешь уметь жить по кайфу независимо от наличия бабы или что-то более приземлённое?
Знамо от чего - от вагинозависимости
Немного не так: хочу вспомнить, как жил раньше, есть баба или нет - не парило вообще. Но то было давно, лет дцать назад. Тяжело пока вспоминается.
Вот в точку. Но я думал, что такая фигня творится только в СПб из-за массового наплыва мужиков (в МСК, кстати, не такой жесткий дисбаланс).bamb00k писал(а): ↑14.05.22 01:04Времена стали сильно хуже. Ещё в году 2017 жена меня выгнала и я на недельку где-то уехал к родителям. Так я тогда зашёл на лавплэнет и за один день выцепил очень симпатичную классную девчонку, она со мной встретилась. Но мы полчаса буквально погуляли и я слился, т.к. понял что куйню творю.
Да даже год назад я когда к бабушке съехал, я тогда тоже посидел на баду и выцепил даму одну прям симпотную, но она правда меня, мне кажется, продинамила бы по итогу.
А вот сейчас все поголовно сливают и никакой заинтересованности я не вижу ни у кого от слова совсем.
Ну, в 32 года тебе еще ее терять рановато.
Это ты уже сам загоняешься. Поставил себе жесткие требования и загоняешься от того, что им не соответствуешь.
Нет, нет и еще раз нет.
Да. Потому, что секс для М - больше, чем секс: это - свидетельство (в собственных глазах) его мужской состоятельности. Мне вот, по счастью, есть, что вспомнить, так что сейчас не загоняюсь - что поделаешь, беспощадный возраст после 40 начинает медленно, но неумолимо выводить меня с площадки брачных игрищ.
В точку! Я в свое время начинал гулять от таких козЫрных Ж, которые мне сейчас даже и не снятся.
Блин, так тебе все карты в руки! Действуй активно и будет тебе счастье. Врубай режим "тотальный пикап" - это когда подкатываешь просто ко всем подряд и закон больших чисел рано или поздно сработает. У тебя сейчас для баб самый смачный возраст, это уж ты мне поверь!
Что сказать - завидую. Понимаю, о чем ты говоришь и завидую. У меня так не "щелкает" уже года этак 2-3. В постели, конечно, все работает, но - уже, так сказать, чисто технически.
Давно пора
(c) М.Евдокимов. В раю.Главный-то вопрос какой он задает:
- А веселый ли ты человек?
У меня спросил, да кто же это веселый, если не я? Меня же баба за веселье из дома сколько выгоняла! А он обрадовался сразу:
- Пошли, говорит, к нам. Тебя нам только не хватало, мол.
Ага и пошли, ну, в рай.
Город никакой для поиска особей. Либо страшные либо завышенная самооценка и на хер ничего не надо от слова совсем.
Ну ты сказал. В изоляции люди чего только не творят, мужики вон других мужиков трахают. Обычная жизнь не зона, тут есть на что отвлечься. Ты же мужиков не трахаешь если баба не досталась? Так что сравнивать это глупо.
Можно подумать, что ты мечтаешь, чтоб баба будет выносить тебе мозг и учить жизни. Партнёрство приятно с нормальным человеком, а сейчас все эгоисты, и мужчины, и женщины. Поэтому и одиноки.
Ну мне бабы с СЗ сами про это говорили. Фишка ещё в том, что они все практически поголовно принцеждалки сейчас. Их на СЗ заваливают симпатиями и сообщениями, если раньше они просто хотели адекватного парня, то сейчас это всё сместилось и им уже надо с полимерами.
Ну вот ты описал один в один как есть. Просто фишка в том, что это по состоянию на 2022 год. Раньше было лучше это 100%.
наикой мне читать высеры старушки тусующецся на мужском форуме ( ах да он для всех
Ну тогда пиши пропало.Уж где, где а Волгограде если грустно...
Странно, для 20-летних идиотов нормально искать общества 20-х дев. Во всяком случае, во времена моих 20-ти лет мы все встречались с ровестниками плюс минус. Получается, что современные молодые люди предпочитают форму общения мать-сын. Чтоб о них заботились, сами они заботится не могут.
Мы не упоротые. Просто на фига кричать, что не фиг за всех говорить, и тут же говорить, мало того, что за всех, так ещё и за баб
Да, такие города как Владимир Калуга Тверь Тула и т.д. там бабье сильно борзое ,тяжелее даже чем в Москве.
Да общая тенденция пошла кмк, вон Slave of the law в своей теме писал про МСК вообще.
Мне в тиндере оттуда лайки прилетают иногда, девки симпатичнее и общительнее гораздо, чем местные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя