Ладно, скули и ной тут дальше о том, какая ты страшная и не нужная никому.
Это лучшее, что ты можешь.
Тогда откуда ты можешь знать, что они могут претендовать? Если у них никакой нет?!Серая_мышь писал(а): ↑12.07.21 18:05Объективно ровесники и +5 лет могут претендовать на 20-25 летнюю Ж, но чет у большинства не женатых вообще никакой нет и даром не нужна
и чо? Алени в большинстве очковиты... бгг... а если у тебя замкнутое выражение лица, то ни один из них не подойдёт ни в жысь... накуй ему очередной отказ? Ты глянь лукаво пару раз - акуеешь от результата... хе-хе...
эээ... а как аленя отличить от обычного человека, ты знаешь? Даже я не отличу, если он просто подойдёт, без своей бабы, и базарить мы с ним не про баб будем, а по делу.
это сельско-украинский суржик. Только я некоторые слова вообще по-русски написал, чтоб понятно было. Дело-то в селе происходит, для антуража, хе-хе...
ваще-то ударение так обозначают
Шелдон,хочу спросить: а как определишь, невинна ли ОЖП в 20-23? Если сейчас уже в 18-20 идут в экскортницы и содержанки?Шелдон Планктон писал(а): ↑12.07.21 16:45Забавно то, как бабы лепят отмазы.
- Ололоша, тебе за 30 уже, почему ты не замужем и не родила?
- Я строила карьеру.
И само собой она все это время спала то с одним то с другим, естественно по любви.
А сейчас что подыскивают?
Вот это тоже удивило. Вы где такие истории читаете?
У подруги дочь, ей 21 или 22. Учится на платном. Сама работает, чтоб платить за учебу. Никаких мальчиков. Во-первых, нет времени, во-вторых, она домашняя...кмк, она вообще, девственница ещё...Катерина 80 писал(а): ↑12.07.21 19:49Кто-то работал и заочно учился, сам платил (я, например, так делала)
А кому нужны старые содержанки? Платят как раз за молодость...
Содержанок нет. Есть те которые косят под жён олигархов, пыль в глаза так сказать. Вот их наверное бабушки возле подъездов и называют содержанками.
Я её изначально не знаю
А что там? Криминал?
В интернете вовсе ничего не читаю. Телек тоже не смотрю.
Если бабе за 30 а у неё не мужа не детей, то все очевидно.
Так могут сказать только люди с СНГШелдон Планктон писал(а): ↑12.07.21 20:57Если бабе за 30 а у неё не мужа не детей, то все очевидно.
А, поняла. Ну, возможно. Если уже за 30 ( и не была замужем и нет детей), то напрашиваются некоторые вопросы.
Там конечно институт семьи был, но и сейчас баба за 30 нужна только аленям.
Выводы уже напрашиваются...
Ну ладно - выводы).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя