Эпидемия
Эпидемия
Anty,
Это хорошо. Но вообще, сыпь при инфекции - это красный флаг. К врачу обратиться очень желательно.
Это хорошо. Но вообще, сыпь при инфекции - это красный флаг. К врачу обратиться очень желательно.
Эпидемия
Обычно высыпания - когда уже заканчивается. Например с ветрянкой так у меня было. Но это же логично, через кожу выталкиваются продукты интоксикации.
Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
Врачи то были два уже. С палочками.
Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
Врачи то были два уже. С палочками.
Эпидемия
Проблема современной медицины - в отсутствии по факту первичной диагностики. Лечение даётся сразу и "про запас". А когда диагностика проведена, уже и пациент здоров.
Отправлено спустя 49 секунд:
Отправлено спустя 15 минут 47 секунд:
Тест стакана отрицательный.
Отправлено спустя 49 секунд:
А вот это можно подробнее?
Отправлено спустя 15 минут 47 секунд:
Тест стакана отрицательный.
Эпидемия
Тогда можно спокойно наблюдать.
Отправлено спустя 11 секунд:
https://www.google.com/amp/s/ru.wikihow ... BC%3famp=1
Отправлено спустя 27 секунд:
На всякий случай.
Эпидемия
Ну вот и поговорили.
Всё равно совет остаётся в силе, заболел застрелись сходи к врачу.
Врач за это бабки получает.
А жрать антибиотики "на всякий случай" это вообще за гранью.
Ты нифига не знаешь про медицину - даже на мой лоховской взгляд.
Разница между нами в том что я к врачу бегу чуть в жопе зачесалось.
А ты к врачу пойдёшь если только на скорой полудохлым отвезут.
Эпидемия
Anty, выздоровления сыну!
Эпидемия
phatcycle, ты не читаешь других, тебе пох, а буробишь своё из головы.
Смотри, парень 8-й день на официальном больничном. Как такое может быть без обращения к врачу?
Я дважды писал, что врачи приходили на дом. Ты проигнорировал.
Дальше, про антибиотики. Он бы их и не пил, если бы он был мной. Но сын - отдельная личность, со своими понятиями и страхами в башке. Это его решение, ему 21 год. Если он считает, что горло прошло на третий после приёма амоксициллина, то не всё ли равно как на самом деле? Если считает, что лучше допьёт амоксициллин, чем перейдёт на выписанный 2-м врачём мофлаксию, да пусть. Я бы вообще ничего не жрал. Но когда болеешь - главное что сам веришь в средства и методы. А от пеницилиновых побочек меньше.
Дальше, вот что будет если я его сейчас потащу к врачу с новой симптоматикой? Скорее всего его заберут кожвенстационар, будут там делать тесты и параллельно пролечивать теми же антибиотиками, но уколы. В стационарах куча заразы плюс ковид. Он подцепит ещё всякого гавна. Параллельно будут обследовать и задрачивать всех контактных с сообщениями по месту работы и учёбы. Вот накуя вот это вот всё надо, если у него второй день нет температуры и мелкая едва заметная сыпь? Он нормально себя чувствует.
Сегодня проснётся, осмотрю его, опрошу и буду принимать решение. Без врача в любом случае он не останется, ему ж больничный закрывать.
Не надо сцать.
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
АнклБоб, спасибо.
Смотри, парень 8-й день на официальном больничном. Как такое может быть без обращения к врачу?
Я дважды писал, что врачи приходили на дом. Ты проигнорировал.
Дальше, про антибиотики. Он бы их и не пил, если бы он был мной. Но сын - отдельная личность, со своими понятиями и страхами в башке. Это его решение, ему 21 год. Если он считает, что горло прошло на третий после приёма амоксициллина, то не всё ли равно как на самом деле? Если считает, что лучше допьёт амоксициллин, чем перейдёт на выписанный 2-м врачём мофлаксию, да пусть. Я бы вообще ничего не жрал. Но когда болеешь - главное что сам веришь в средства и методы. А от пеницилиновых побочек меньше.
Дальше, вот что будет если я его сейчас потащу к врачу с новой симптоматикой? Скорее всего его заберут кожвенстационар, будут там делать тесты и параллельно пролечивать теми же антибиотиками, но уколы. В стационарах куча заразы плюс ковид. Он подцепит ещё всякого гавна. Параллельно будут обследовать и задрачивать всех контактных с сообщениями по месту работы и учёбы. Вот накуя вот это вот всё надо, если у него второй день нет температуры и мелкая едва заметная сыпь? Он нормально себя чувствует.
Сегодня проснётся, осмотрю его, опрошу и буду принимать решение. Без врача в любом случае он не останется, ему ж больничный закрывать.
Не надо сцать.
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
АнклБоб, спасибо.
Эпидемия
Попытайся найти "маститого", с рекомендациями, дерматолога с опытом, платного.Anty писал(а): ↑27.09.21 04:18Дальше, вот что будет если я его сейчас потащу к врачу с новой симптоматикой? Скорее всего его заберут кожвенстационар, будут там делать тесты и параллельно пролечивать теми же антибиотиками, но уколы. В стационарах куча заразы плюс ковид. Он подцепит ещё всякого гавна. Параллельно будут обследовать и задрачивать всех контактных с сообщениями по месту работы и учёбы.
Такие, как правило, помимо своей специализации, в практике сталкивались неоднократно и с другими болячками, вызывающими подобные симптомы...т.е. смогут поставить более-менее точный диагноз.
Но в стационар не потащат, дадут рекомендации (нужны письменные), а дальше, - решать твоему сыну и тебе.
Уж лучше заплатить за консультацию, и ЗНАТЬ, чем мучатся тревогой и сомнениями.
Эпидемия
Да делай ты что хочешь, мне плевать.
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Они там не мучаются. Бахнули амоксициллина, отполировали пенницилином потом подождут пока йух отвалится - и тогда пойдут к врачу.
Можно подумать я в РФ не жил - там многие так делают. Потом удивляются - "а почему это РФ на 113 месте по продолжительности жизни?"
С другой стороны - может и нуеёнах такую жизнь когда вокруг сплошная пенсия?
ЗЫ https://tinyl.io/4qgC
Эпидемия
jedem das seine ©
Эпидемия
Спасибо. Будет полезным
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
У маня примерно такое было в прошлом году. Пошел на платный прием в инфекционку.Никуда не забрали. правда антибиотики доктор прописал. Тетка в годах Через неделю все прошло. Вместе с температурой))
PS. Про тест со стаканом не знал, поэтому не делал))
Отправлено спустя 51 секунду:
Ну и отдельный привет радетелям платного обслуживания. В прошлом году все медицинские действия проводил за свой счет
Все как Вам нравится))
Эпидемия
Спасибо канешн, но у меня увы дельта.
Да, мне повезло.
У меня то сыпи нет, она вродь как у 21 летнего сына Анти.
Кароч вы все перепутали все сообщения и комментаторов, но получилось все равно смешно.
Эпидемия
Stalker50, ну вот видите как хорошо, смех продлевает жизнь.
Эпидемия
Stalker50, ага, найди сначала этих специалистов...
Эпидемия
Это вряд ли. Хотя, может, от местности как-то зависит. Это в 80х по любой хрени в стационар тащили. Сейчас такого нет. По крайней мере, на нашем северо-западе.
Так что присоединяюсь к "найти нормального дерматолога"
Наследнику - скорейшего выздоровления!
Это правильно. Ведь, фиг знает, что ощущает его организм. И как он может это состояние описать. И как это может другой человек понять. Порекомендовать-посоветовать разе что можно.
- Солнечный Круг
- старейшина
Эпидемия
У нас 3000 рублей стоит «легальная» фиктивная вакцинация
С выдачей сертификата на госуслугах и QR-кода
Вакцина Спутник Лайт
Очень удобная в плане фикции
1 компонент и сертификат готов
Срок действия - 1 год
С выдачей сертификата на госуслугах и QR-кода
Вакцина Спутник Лайт
Очень удобная в плане фикции
1 компонент и сертификат готов
Срок действия - 1 год
Эпидемия
А у нас коронабесие, - крепчает.
Дети от 12 лет и старше смогут получить вакцину Pfizer с согласия родителей
Новая бабайка?
Как юрист, я вообще не могу понять, что означает "добровольное согласие детей от 12 лет", - де-юре неправоспособных граждан?
...Не путайте с "недееспособностью", это разные вещи.
Дети от 12 лет и старше смогут получить вакцину Pfizer с согласия родителей
Норот, поясните, что такое "Кавасаки подобный синдром"!?Поставка вакцины Pfizer планируется в четвертом квартале, как только графики будут выверены с компанией, мы точные даты конкретно предоставим. Что касается подлежащего населения вакцинации, а именно возрастной категории, во-первых, на данный момент регистрационное удостоверение и инструкция, которая заявлена компаний Pfizer в РК, это дети и подростки от 12 лет и старше, они могут быть привиты вакциной Pfizer, при этом только на добровольной основе и с согласия родителей, - сказал Цой.
Глава ведомства также рассказал о возможном изменении параметров по возрасту подлежащих вакцинации детей.
Что касается изменения возраста, сейчас, как только данные исследования будут утверждены регуляторами стран, где проводились эти клинические исследования, мы получим официальные рекомендации, возможно, мы тоже данные подходы рассмотрим. На данный момент, согласно регистрационному удостоверению, действует разрешение на получение вакцины детей в возрасте от 12 лет и старше, - пояснил министр.
В настоящее время завершаются мероприятия по проработке вопросов логистики и хранения вакцин Pfizer, были проведены семинар-совещания с управлениями здравоохранения регионов. По применению вакцины детям с пяти лет министерством здравоохранения направлен запрос компании Pfizer, после получения официальной информации дополнительно будет сообщено.
Также существует мультисистемный воспалительный синдром, ассоциированный с COVID-19 (другое название – Кавасаки подобный синдром) у детей и подростков - это новый синдром, временно связанный с воздействием вируса SARS-CoV-2, приводящий к тяжелому течению заболевания. Это постинфекционный синдром, который развивается у детей через две-шесть недель после перенесенной инфекции COVID-19. С августа 2020 года в республике начали регистрироваться случаи мультисистемного воспалительного синдрома, ассоциированного с COVID–19 .
По итогам исследования проведенного специалистами Научного центра педиатрии и детской хирургии мультисистемный воспалительный синдром, ассоциированный с COVID – 19, возникал у детей в РК через 2-6 недель после перенесенной коронавирусной инфекции.
Новая бабайка?
Как юрист, я вообще не могу понять, что означает "добровольное согласие детей от 12 лет", - де-юре неправоспособных граждан?
...Не путайте с "недееспособностью", это разные вещи.
- Солнечный Круг
- старейшина