Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
-
Бибигуль
- бывалый
arta писал(а):
мда... охренеть... оказывается ни отцу ни мужу этого не надо, а все это происки вашей мамани, которая за вашего отца решает, что ему будет лучше

псец
одна "умная" решила своему мужу нервы потрепать неблагодарным зятем, другая "умная" послушав мамашу пошла своему мужу нервы трепать
потрепав в 10 раз мужу и почитав чей-то весьма умный совет с форума "а иди-ка ты мама лучше своего мужа потертируй (моего отца), пусть он сам моего мужа пригласит"

чисто отомстила
вопрос - нах вы их вообще дергаете-то?
понимаю почему многие мужчины считают своих жен идиотками...
благими намерениями выложена дорога в ад (с) *
может вы обе угомонитесь и дадите им спокойно жить?
к прискорбию моему я с вами соглашусь.
Так че делать то? Ничего?
Бибигуль
-
Galina
- аксакал
Бибигуль писал(а): И при каждом удобном случае напоминает "вон какие мои хорошие, а твои плохие" - что знаете ли неприятно ващето
Спокойно отвечайте что-то вроде "мой отец не плохой, а упрямый. по-моему вы в этом удивительно с ним похожи... может поэтому я тебя и люблю. и пожалуйста не говори о моих родителях плохо. мне это неприятно"
Galina
-
Galina
- аксакал
Бибигуль писал(а): Так че делать то? Ничего?
пятый день второй килОметр... Вам BoMG дал хороший совет. но вы его почему -то игнорируете.
Galina
-
Pj
- старейшина
Бибигуль
упрямая тесть - заметно, ну дафайте продолжайте гнуть свою линию жизни для себя любимой, тока потом не вопрошайте откуда все началось и чОму причина была
так и скажите - хотите мужа перед фактом поставить что вы их помирили и вы и не на такое способны и горы вам непочем и тд и тп и все это уже пройдено

Pj
-
Пёрышко
- бывалый
Бибигуль писал(а):
И при каждом удобном случае напоминает "вон какие мои хорошие, а твои плохие" - что знаете ли неприятно ващето
Попрекать родителями вообще последнее дело, я бы не смогла такого простить

Пёрышко
-
Бибигуль
- бывалый
Pj писал(а):Бибигуль
упрямая тесть - заметно, ну дафайте продолжайте гнуть свою линию жизни для себя любимой, тока потом не вопрошайте откуда все началось и чОму причина была
так и скажите - хотите мужа перед фактом поставить что вы их помирили и вы и не на такое способны и горы вам непочем и тд и тп и все это уже пройдено

Я хочу, pj максимально спокойной жизни. Не ссориться с мужем, не ссориться с родителями. И чтоб мне моск никто не ипал на тему "ах как же так". Вот и все.
Вообщем то основную суть уловила. Мужу моск не иметь. И главное что это не мое дело. Что важно. Потому что чесна сказать я тут впервые для себя открываю эту мысль. Потому что моя маманя уверена в обратном. И почти убедила меня.
К отцу поеду поздравить конечно. Подарок купила ему и матери. Я их люблю. А от любимых людей любая гадость сказанная в 10 раз сильнее. Поэтому собсно и боюсь что
а) отец обидется
б) мать скажет чего
короч выипут мозк
И я опять в 33 раза накрученная приеду от них. И к любимому мужу с мини сканадальем. Понимаю что надо тренироваться выслушивать от них с каменным лизом и чтоб на все было пох. Но такое умение просто так само не приходит.
Бибигуль
-
Бибигуль
- бывалый
Пёрышко писал(а):Попрекать родителями вообще последнее дело, я бы не смогла такого простить

ну что делать, все неидеальны. в том числе и мои родители. По сравнению с его родителями, я должна признать мои проигрывают и в такте, и в отношении к личной жизни детей. Так что в чем то он и прав. Но я их все равно люблю потому что они МОИ.
Бибигуль
-
Mad_Dog
- посвященный
Пёрышко писал(а):Попрекать родителями вообще последнее дело, я бы не смогла такого простить

А выхода нет. Простила бы... Онож дитё! И не такое прощалось 8)
Mad_Dog
-
улисс
- посвященный
Бибигуль
А чего Вы собственно боитесь? В том что сложились такие отношения с зятем, виновен полностью Ваш отец.
Ему не нравиться что зять косит от армии? А лучше бы было если бы он Вас бросил и ушел неизвестно кому служить, чтобы выглядеть перед кретинками и демагогами "настоящим мужигом"?
Я военкомат через йух десять лет кидаю, и что?
Ему не нравиться что зять не образован? А то что он деньги при этом на семью зарабатывает- ничего так?
Ваш муж Вас не бросил в том конфликте, а родители фактически поставив ультиматум -Вас выгнали из дома. И Вы еще теперь мозг мужу клюете? Он Вас выкинет за это из жизни и правильно сделает!
Вам на мужа богу молиться надо, а родителей на йух слать при каждой попытке влезть к Вам в семью. Они же через давление на Вас Вашего мужа унизить хотят! Поздравляют людей только добровольно и искрене.
улисс
-
BoMG
- посвященный
Бибигуль писал(а):Поэтому собсно и боюсь что
а) отец обидется
б) мать скажет чего
вообще-то, обижаться еще как-то может тот, кого НЕ пригласили на ДР, но уж никак не именинник..

BoMG
-
улисс
- посвященный
Пёрышко писал(а):[
Попрекать родителями вообще последнее дело, я бы не смогла такого простить

Он правильно делает, эта дура по своей дочерней доброте уже забыла как они ее из дома выгнали!
Нах.... таких родителей.
Я бы вообще поздравлял в таких случаях и не приезжал. Нет меня дома, по делам езжу, и все.
улисс
-
Пёрышко
- бывалый
Все не идеальны, но как правило родители супруга(ги) это табу, то есть они могут быть плохие, вообще пропащие, но они родители, поэтому судить их я не имею права, ни своих родителей, ни тем более супруга(ги). По моим наблюдениям не уважение к родителям супруга(ги) заканчивается не уважением к самому супругу(ге).
Но это лирическое отступление, что Вам делать не знаю.

Пёрышко
-
улисс
- посвященный
Я просто сам прошел похожую ситуацию, как у мужа Бибигуль в первом браке. Так вот предательство жены и началось с ее попытки примирения с родителями, выгнавшими дочь из дома- типа не за того замуж вышла. Кончилось ее бл...дством.
улисс
-
Pj
- старейшина
Бибигуль писал(а):Я хочу, pj максимально спокойной жизни.
а тапком полбу
Бибигуль писал(а):А от любимых людей любая гадость сказанная в 10 раз сильнее.
да тож любя и ревнуя что под стандарты ваших родителей он не подошел - но путь к вашему сердцу всеж таки нашел
Бибигуль писал(а):И я опять в 33 раза накрученная приеду от них. И к любимому мужу с мини сканадальем.
это план действий - или вы думаете что так будет. больше похоже на план действий бо так будет. впрочем не важно как будет (:lol: ) - но план ваших дальнейших действия уже предначертан вамиже. ферштейн?
Pj
-
cober
- бывалый
Бибигуль, ну напугал его ваш папаша, разве непонятно? А это, в совокупности с гордостью МЧ - просто стена-преграда для замирения.
Тем более он (МЧ) отлично понимает, что тестя не переделать и просто стремится держаться от него подальше.
Что делать? Терпеливо ждать. Давить не надо! Только навредите.
Ваш отец принадлежит как раз к стану людей, которых ваш МЧ больше всего не любит. Это проблема. Но время, говорят, лечит...
cober
-
arta
- бывалый
это точно, давить ни в коем случае нельзя ни на одного ни на другого, даже если и прогнутся, то от этого только хуже будет, как пружина
маме так и объяснить, что она своими стараниями сделать всем приятное, только наоборот оттолкнет и затормозит примирение на долгие годы, пусть лучше спокойно ждет
моя мама все поняла и к нам не лезет, думаю при желании вполне возможно донести такую мысль
arta
-
Бибигуль
- бывалый
улисс писал(а):Я просто сам прошел похожую ситуацию, как у мужа Бибигуль в первом браке. Так вот предательство жены и началось с ее попытки примирения с родителями, выгнавшими дочь из дома- типа не за того замуж вышла. Кончилось ее бл...дством.
Улисс. Вы провидец! То что меня выгнали - 100%. Причем выгоняли специально чтоб вернулась жалобно скуля под дверью, для чего отняты были ключи. И это при том что я с 18 лет не иждевенствую, работала и отдавала всю зп родителям, и выгонять пинком под зад без ключей было конечно же перебором. Ибо думали шо МЧ забоиццо и настоит на примирении с родителями тип ему это все нах надо. Не забоялсо. Надо сказать его родители меня сразу очень хорошо приняли и поддержали.
А по поводу блядства - точно НЕТ! Лучше смерть!
Бибигуль
-
Бибигуль
- бывалый
cober писал(а):Но время, говорят, лечит...
будем надеяться что так
Бибигуль
-
улисс
- посвященный
Так зачем же м Вы своим родителям теперь подарки дарите и с юбилеями их поздравляете?
Они что , на коленях приползли извиняться перед Вами и Вашим мужем за сделанную ими в отношении родной дочери подлость?
Нет? А тогда за что же Вы их простили?
Ваш муж - святой человек и просто идеал мужа, а Вы из-за двух мерзавцев ему настроение портите и мозг клюете.
улисс
-
arta
- бывалый
Родителей тоже можно понять, они хотели как лучше, открыть дочери глаза на того, кто как они считали плох, радоваться надо, что ошиблись, уж лучше ошибиться в лучшую сторону, чем в худшую. А так все к лучшему. Может быть если бы не этот шаг родителей, то и до сих пор бы не поженились даже. А так парень поступил по мужски, не сдрейфил. За это респект и уважуха. И родителям тоже респект, что не побоялись на всегда потерять хорошее распложение дочери ради того, что они как считали ей на благо.
Короче родители и муж коса на камень.
Ну в любом случае все в прошлом, а на данный момент главное насильно не давить, ни на отца, ни на мужа и тогда со временем они сами помирятся. А маме попытаться донести мысль, чтоб не вмешивалась и не колупала мозги никому.
arta
-
Одинокий Волк
- аксакал
Автор, вдумайтесь, если сможете, все-таки во фразу Mad_Dog'a, которая и является квинэссенцией ответа на эту тему и на все Ваши вопросы.
"Предки никуда не денутся. В отличие от мужа..."
Одинокий Волк
-
улисс
- посвященный
Бибигуль писал(а):[
потому что родителей как и детей любят часто просто за то что они есть. и все.
Идиотская позиция. Не может называться отцом или матерью , биородственник сделавший своему сыну или дочери подлость.
Бибигуль писал(а):[Да я знаю что они сделали гадость. Да я знаю что они (а в данный момент мама, потому что папа пока никак не проявлялся, задал тока вопрос "хорошо ли мне" "не обижают ли меня" и успокоившись - все зятем не интересуется больше, хотя пытался)
продолжают делать мини гадости. Но они не понимают что делают. Не понимают не сейчас не тогда. Но я их люблю.
Угу. Они не понимают. Разрушая дочери жизнь и семью - не понимают? Есть хороший способ вразумления- разводным ключом по башке. Или полный игнор- на крайняк.
Бибигуль писал(а):[И сказать "Все! Вы мне не мама и не папа а чужие люди" для меня невозможно.
А портить нервы непредавшему Вас мужу из-за двух предавших Вас- возможно?
Бибигуль писал(а):[У меня еще сестра младшая есть 16 лет. И разрыв с ними - был бы разрывом и с ней. Так как она пока еще дитенок по мозгам.
Зашибись, представвляете как они еще и ей мозг клюют, считая что они правы( а тем что Вы их не игнорите- Вы типа это подтверждаете). И чего Вы ждете? Когда сестра будет ими из дома выгнана? А если ей не такой честный человек, как Ваш муж попадеться?
улисс
-
Бибигуль
- бывалый
улисс писал(а):
Идиотская позиция. Не может называться отцом или матерью , биородственник сделавший своему сыну или дочери подлость.
Они это делали, считая что делают благое дело. ) Да и потом, послать родителей далеко и на всегда - практически невероятно. Ну не говорю за всех, лично мне. Будучи свою сознательную жизнь "папиной дочкой" - сказать любимому папе "пшелнах"?
улисс писал(а): А портить нервы непредавшему Вас мужу из-за двух предавших Вас- возможно?
Невозможно и низя. Приедет - обязательно извинюсь. Или даже позвоню-извинюсь. Но такие вещи на эмоциональной буре очень сложно оценить. И делать боше нибуду.
Бибигуль
-
Разведчик
- посвященный
Бибигуль, я на стороне Вашего отца, всецело, а муж Ваш трус и чудак на букву "М". имхо.
Разведчик
-
Kw@gg@
- Ленивец форума
Мдя, на месте мужа автора темы, несколько вправил автору мозги.
По поводу того, что кто умеет держать слово, а кто нет.
И второе, обычно суетится тот, кому это нужнее. Надо отцу вашему, чтоб его поздравили, вот пусть и двигает задницей, или где там у него мозг...
А мужу вашему от меня - уважуха! 8)
Kw@gg@