Максимум 4 дня
- Доброжелатель
- бывалый
Доброго времени суток.Димон писал(а):Синди, к тому времени как он проснётся у дефочки, может пропасть интерес у малчега...
Князь, кстати по каким дням происходит перерыв? Не выпадает ли он на выходные? Если да, то как часто?
Вот как раз на выходные этот перерыв Не выпадает (ведь хочется оторваться). Он бывает в будни,средь недели.
Re: Максимум 4 дня
Нормально! Женский организм просто истощается..., а уровень гормонов и так варьирует... несколько раз в день причем. Получается довольно внушительная кривая спада и подъема эстрогенов.Князь писал(а):У такой вопрос касаемый девушки :"она не хочет (может быть не может) заниматься со мной сексом каждый день. Максимум 4 дня подряд и всё,потом отдых дня 2-3. А мне хочется её каждый день и по несколько раз в день... Сразу оговорюсь что процесс этот у нас занимает минимум порядка 30 минут".
Вот и складывается вопрос:"это нормально что она не согласна на каждый день? Я не знаю с чем это связано"???
Отсюда и вполне физиологическое снижение желания...но не возможности...
Re: Максимум 4 дня
У меня таже история. 8) Муж хочет каждый день, а я-- НЕ МОГУ. В первое время самой хотелось по два раза в день (просто чаще, слава Богу, не может онКнязь писал(а):У такой вопрос касаемый девушки :"она не хочет (может быть не может) заниматься со мной сексом каждый день. Максимум 4 дня подряд и всё,потом отдых дня 2-3. А мне хочется её каждый день и по несколько раз в день... Сразу оговорюсь что процесс этот у нас занимает минимум порядка 30 минут".
Вот и складывается вопрос:"это нормально что она не согласна на каждый день? Я не знаю с чем это связано"???
Могу про себя рассказать 8) Если такое случается, что нельзя отвертеться, то через неделю-- сексом заниматься вообще охота пропадает 8) Тогда вместо 2-3 дней нужно 4-5 передышки. Так что лучше-- не улучшать
вообще в сексе принцип "лучше никак, чем как-нибудь" очень уместен.
может стоит давать ей эти 2-3 дня перерыва?
заодно и она соскучится, да и вы тоже.
и секс потом будет и для нее более желанным, и вообще более бурным и все такое прочее...
а когда тебе расписание на нос вешают - утром в 10, вечером в 20, и ежедневно! - ну как-то и желание пропадает.
так она себя резиновой Зиной начнет ощущать.
может стоит давать ей эти 2-3 дня перерыва?
заодно и она соскучится, да и вы тоже.
и секс потом будет и для нее более желанным, и вообще более бурным и все такое прочее...
а когда тебе расписание на нос вешают - утром в 10, вечером в 20, и ежедневно! - ну как-то и желание пропадает.
так она себя резиновой Зиной начнет ощущать.
Сегодня Луна не так встала чтоль . Почему мои мысли не так понимают
Zjapa, как я хочу и с кем , это отдельный разговор и точно не на форуме ))
Я удивилась следующему
Почему, если женщине не хочется, то желание секса мужчиной, со слов Гаврилыча, будет восприниматься "что ее просто пользуют" ? ))
Именно этому я и удивилась.
А по поводу частоты и качества, это лучше пусть каждая пара сама решает в интимной обстановке 8)
Zjapa, как я хочу и с кем , это отдельный разговор и точно не на форуме ))
Я удивилась следующему
Почему, если женщине не хочется, то желание секса мужчиной, со слов Гаврилыча, будет восприниматься "что ее просто пользуют" ? ))
А по поводу частоты и качества, это лучше пусть каждая пара сама решает в интимной обстановке 8)
тааак... сейчас комлекс неполноценности разовьется у меняЗажигалка писал(а):дык по настроению.... его.... а я всегда хочутем более, если меня тянет к человеку
а когда выходные так можно и на завтрак, обед и ужин.... ну и на ланч, если сил хватит... я енто дело полюбляю
и сколько вы уже вместе?
и в сухом остатке-- таки каждый день или нет?
чисто теоретически, если бы мой муж на полном серьезе не был бы готов каждый день, я бы тоже думала, что могу и хочу всегда :D а так, на практике получается, что не могу
Это если она будет соглашаться без особого желания занятся сексом и так-- каждый день. Желание-то со временем вообще пропадает в таком режиме. И секс уже будет не в удовольствие, а работа. Вот тогда и начнется резиновая Зина... Ну это имхо, у других, моежт быть, подругому.Balalaika писал(а):Я удивилась следующему