Как быть с детьми!!!!
- Добрая жена
- бывалый
Re: Как быть с детьми!!!!
Миша, все остальные должны просто покинуть квартиру с вещами в 24 часа. По месту прописки. Как БЖ пойдет к своему хахалю сексоваться - чемодан с ее вещами за дверь и срочно замки меняете.Misha писал(а):Добрый день, уважаемые!
поясню – в нашей квартире прописаны я, моя мама и двое детей моих.
Дочки - не маленькие уже, пусть сами решают, с кем им милее.
А вообще для начала сформулируйте, чего вы хотите.
точно... человеку которые терпит все что написал... уже никто и ни что не поможет... толкьо апстенку... наверное уже излишне говорить об уважении детей, о самоуважении... не.... апстенку... разбежавшись...
хотя может... если так спокойно все пишет может действительно жить дальше и получать удовольствие... с приплодом...
разводка... так не бывает... НЕ ВЕРЮ!!!
хотя может... если так спокойно все пишет может действительно жить дальше и получать удовольствие... с приплодом...
разводка... так не бывает... НЕ ВЕРЮ!!!
Автор, я вот не пойму, а чего Вы ещё и бойфренда не присторили к себе?! Жили бы коммуноу, можно там даже свингерству поучится...Misha писал(а): А она, в свою очередь – гуляет, все выходные проводит в соседнем подъезде, с бойфрендом – вообщем ведет бурную насыщенную жизнь.
Уже монитор положил под стол чтоб больше не падать (БУ-ГА-ГА)
Простите но боле не могу.
Я думаю нужно:"такой хороший,добротный (желательно с разбегу) пинок под жопу БЖ. И у деток спросить:кто не со мной,тот против меня. И пытаться наладить свою личную жисть".
Или утопиться в тарелке с борщом.
Простите но боле не могу.
А это кстати хороший вариант для автора. Дерзайте,ведь в жизни хочется всего попробовать.Step писал(а):Жили бы коммуноу, можно там даже свингерству поучится...
Я думаю нужно:"такой хороший,добротный (желательно с разбегу) пинок под жопу БЖ. И у деток спросить:кто не со мной,тот против меня. И пытаться наладить свою личную жисть".
Или утопиться в тарелке с борщом.
Решение прекрасное, но автор для него- неподходящий вариант.Kineskop писал(а):[
Миша, все остальные должны просто покинуть квартиру с вещами в 24 часа. По месту прописки. Как БЖ пойдет к своему хахалю сексоваться - чемодан с ее вещами за дверь и срочно замки меняете.
Дочки - не маленькие уже, пусть сами решают, с кем им милее.
А вообще для начала сформулируйте, чего вы хотите.
Сами посудите: его шлюха БЖ опомоила ему семью и он позволил ей жить в своей квартире.
У любого мужчины БЖ вылетела бы за секунды и благодарила бы бога что живой ушла. А дети остались бы жить с отцом, зная что их мать -шлюха и не достойна жить с ними.
автор, для начала из половика в мужчину превратиться не пробовали?
Автор, Вы никогда не задавали ли себе вопрос: кем эта шлюха -БЖ при Вашем попустительстве воспитает Ваших дочерей?Random писал(а):Итого: девочки раньше вас знали про трахаля.
Просто замечательная у вас наблюдательност. А также желание жениться на упс..ди. Поздравляю. В книгу рекордов Гиннесса вас. Не исключаю и Дарвинскую премию.
Для себя в аналогичной ситуации я принял одно решении: ребенку рассказать полностью всю правду о случившемся, объяснить что его мать- шлюха разрушившая семью, и предложить ребенку самому принять решение о уходе с отцом или матерью, обеспечив со своей стороны его выполнение.
- thunderbird
- старейшина
Свежим взглядом, так сказать... до конца все посты пока не прочел. Могу ошибаться, конечно, с выводами, но...
Автор, создалось впечатление, что вас ни БЖ, ни дети ни в хер не ставят. Дети, сами пишите, сделали выбор в пользу маминого друга. Мда... Утраченный авторитет восстановить практически нереально.
Нездоровая обстановка. Пока все. Дальше читаю...
Автор, создалось впечатление, что вас ни БЖ, ни дети ни в хер не ставят. Дети, сами пишите, сделали выбор в пользу маминого друга. Мда... Утраченный авторитет восстановить практически нереально.
Нездоровая обстановка. Пока все. Дальше читаю...
- thunderbird
- старейшина
- thunderbird
- старейшина
Нет не поздно. Еще можно что-то исправить.
Ставлю себя на место автора. (Представим , что в авторе вдруг реинкарнировался Улисс
)
1. Полное информирование детей о том что их мать-шлюха и что они живут здесь только из милости их отца. После этого им выбор- остаться с отцом или валить нах.... со шлюхой матерью
2. БЖ ставиться ультиматум -покинуть квартиру в течение часа. При малейшем вяканьи- удар в рыло БЖ, с продолжением до той поры пока она не вылетает из дома. При вызове милиции -спокойное объяснение - что непрописанная здесь мразь не должна здесь находиться
3. Смена замков и объявление детям новых условий и распорядка проживания.
Все.
Готовы, автор?
Ставлю себя на место автора. (Представим , что в авторе вдруг реинкарнировался Улисс
1. Полное информирование детей о том что их мать-шлюха и что они живут здесь только из милости их отца. После этого им выбор- остаться с отцом или валить нах.... со шлюхой матерью
2. БЖ ставиться ультиматум -покинуть квартиру в течение часа. При малейшем вяканьи- удар в рыло БЖ, с продолжением до той поры пока она не вылетает из дома. При вызове милиции -спокойное объяснение - что непрописанная здесь мразь не должна здесь находиться
3. Смена замков и объявление детям новых условий и распорядка проживания.
Все.
Готовы, автор?