Я читаю и просто диву даюсь!!! Я уже в той теме писала, что у меня такая же (авсолютно!) фигня. И мой вроде как закончил эти отношения.. Но чувствую... не фига, что-то не то!! В итоге (не буду вдаваться в подробности) я узнаю, что они всё пишутся.. начинаю его пытать, загоняю в угол и получаю признание, что у них всё продолжается, и он так подсел, что закончить ничего не может.. хотя до этого клялся и божился , что всё!!! У меня был двойной шок.. крыша едет.. всё. пипец!! Говорю ему :вали! и убегаю на улицу. Покурила, проветрилась , успокоилась и вернулся домой. Спокойно так ему говорю: "Сам понимаешь, жить дальше так нереально, я тебя люблю... но так жить не могу.. Я тебя отпускаю. Даю тебе время, прими решение: или ты остаешься здесь без всякого участия её в нашей жизни, или ты уходишь".. Он начал думать, а я начала готовиться к худшему (раз он стал вообще об этом думать).. мы в это время практически не разговаривали... Потом я ему предложила через несколько дней встретиться втроем , чтобы он сказал нам обеим своё мудрое решение.. В итоге вернулся черный лицом, сказал, что встречи не будет, что он остается в семье... В общем, эта сука сказала, что плохо себя чувствует и никуда не поедет... бедняжка... В общем, эта тягомотина длится хрен знает сколько, она всё строчит ему СМС до сих пор (он уверяет, что все закончил).. Я попыталась завести себе любовника, только поняла, что эти лишние дергания мне не нужны, пораскинула мозгами и решила.. А нафига я вообще дергаюсь? Он не уходит, помогает мне по дому, про секс вообще молчу, такого и в молодые годы не было!! Пусть живет, какого хрена я буду лишаться радостей жизни, которые всегда под боком.. Должен же он когда-то перебеситься, конечно, надо отслеживать, чтобы сильно не наглел... А если мне кто-нибудь подвернется, спокойный и удобный, я отказываться уже не буду...И знаешь, как только я успокоилась, чувствую... и он ко мне морально возвращается. В общем, правильно говорят: надо прийти в согласие с собой.. а мужики так ничего не решат.. только будут мозги ...ть. Подумай, что ты сама сейчас хочешь, всё равно как раньше уже не будет никогда!!!
Я тож диву даюсь
78.107.87.
Пользователи, писавшие с этого IP
Кисуля ( 10 Сообщения )
Леся С ( 10 Сообщения)
РВ