"Виртуальная подруга" - 2

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
тишина
бывалый

Сообщение тишина » 25.01.09 20:21

Пиджей, вы судите со своей колокольни - оно и понятно. Никто завуалированной установки на измену тут не дает.
На мужа молиться как на икону - не стОи / каждый день :lol: /
:wink: Все хорошо, когда в меру. Мне кажется, что женщины, смотрящие мужу в рот, легко могут стать безинтересными для оного.
Может я неправа, но можно иногда целый вечер флиртовать с приятелем мужа :oops:/у последнего шоб изжога сделалась. :lol: /
присматриваться к иным объектам и к мужу на тему шашней - впрочем лиса так не одного и не сцапала зайца
:shock: Пральна, но если постараться :) Хотя лучше одного зайца выбрать, вопрос какого?

Скорпи, ничо не поняла. :?

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 25.01.09 20:29

тишина писал(а): :wink: Все хорошо, когда в меру.
мда - в меру смотреть на другого мужика - вы уж определитесь мадам - бо :arrow:
тишина писал(а):Хотя лучше одного зайца выбрать, вопрос какого?
автор в отличии от вас тока мужа хочет :twisted:

Balalaika
аксакал

Re: "Виртуальная подруга" - 2

Сообщение Balalaika » 25.01.09 20:32

Ява писал(а): Но жить с этим можно (при отсутствии рецидивов).
Я еще в той теме об этом говорила :roll: Но меня не поняли

тишина
бывалый

Сообщение тишина » 25.01.09 21:42

автор в отличии от вас тока мужа хочет Twisted Evil
Ух ты, даже знаете, что я хочу. :lol: Проницательный вы наш.
Автор - да, хочет, старается и что имеет? И почему? :?

афалина

Сообщение афалина » 25.01.09 23:32

попробуйте простить на первый раз.
Только мозг не выносите претензиями и напоминаниями.
А там видно будет.
Сядьте обсудите,что кого не устраивает,примите общее решение ,что делать дальше
Если хотите что-то поменять в лучшую сторону,то начните прежде всего с себя,а не с него.
Не надо сходить с ума - не вы первая,не вы последняя :?

trouble

Сообщение trouble » 25.01.09 23:36

Ява писал(а):Вопросы:
1. Насколько глубок был роман роман? Ограничивался он СМС или был "полный контакт"?
Тот же вопрос и по "роману с сотрудицей".
2. Были ли эти два романа параллельными?

Но жить с этим можно (при отсутствии рецидивов).
Если речь о сексе, то все было. Это с той, что 4 мес встречался. Про сотрудницу тоже вероятность высокая того, что спали. Но там муж быстро просек ситуацию и жену на место поставил.
На сколько я поняла эти романы были практически друг за дружкой.

А вот по поводу рецедивов. Мне что, так и придется всю оставшуюся жизнь руку на пульсе держать, периодически шерстить ящики и телефон. Просто это не мой образ поведения и трудно вот так за спиной проверять мужа.

trouble

Сообщение trouble » 25.01.09 23:41

тишина писал(а): Соглашусь, что надо быть самой-самой, а время покажет.
Я уже не знаю и не понимаю какой надо быть. Про то, что себя в первую очередь не забывать - это ясно. Но кто их поймет этих мужчин, вроде бы стараешься-стараешься, а тут на тебе

Когда я спросила у мужа, почему он так поступил и что это ему дало, мне ответили "Ничего не дало, ничего не убыло". Видимо так, просто встрхнуться....
Но такого повторного "встряха" я уже от него не перенесу.

И вот видит же, дочка его безумно любит, я люблю, есть ДОМ, куда хочет идти.. а все туда же . воротит налево.

Все что ли такие мужики????? :evil:

тишина
бывалый

Сообщение тишина » 26.01.09 00:17

Но кто их поймет этих мужчин, вроде бы стараешься-стараешься, а тут на тебе
Старайтесь больше для себя и дочи. :? а на мужа забейте. Ваши старания привели к измене, значит надо менять тактику.
А главное - не мучайте себя. Кто-то уже писал - не первая...

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 26.01.09 12:25

Не надо пасти мужа, рыться в личной переписке, мужчины на это очень раздражаются. Это крайняя мера когда понадобится разрыв. 8)
Вот скажите, если бы не знали, что у него были любовницы, то отношение его к вам лично вас устраивает? (хотя наверное судя по прежней теме - не очень :-( )
И второй вопрос - не смотря на недочеты - вы хотите с ним остаться вместе?

Ну ладно вас родители не подводили, но подруги точно же подводили хоть разок? Не думаю что вы полностью порвали с ними после этого.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 26.01.09 12:30

афалина писал(а):Сядьте обсудите,что кого не устраивает,примите общее решение ,что делать дальше
:roll: Сама пусть решение примет , а не мужу мозг выносит. А когда примет решение , тогда и тактику вырабатывает .
Либо остается, либо нет. Исходить надо из того, что он не изменится от ее криков или пилежа, или давления на совесть

тишина
бывалый

Сообщение тишина » 26.01.09 13:42

что он не изменится от ее криков или пилежа, или давления на совесть
А от чего? В словах Снежной много резона.

RaGe

Сообщение RaGe » 26.01.09 14:14

Или-или.
Первое или: хочется эмоционального взрыва, хочется ярких красок - идет налево за эмоциями, не за телом. Дайте ярких красок.
Второе или: хочет нового секса, приелось. Дайте новый секс самостоятельно. Или пусть периодически имеет кого-то на стороне, методом одноразового пользования.
В чем проблема-то?
Первый вариант - он на пользу пойдет обоим.
Второй - уж ежели самой никак, так смиритесь. Главная проблема - чтобы это была не одна постоянная любовница, а то пойдете вы лесом, грибы собирать.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 26.01.09 17:04

trouble писал(а): А вот по поводу рецедивов. Мне что, так и придется всю оставшуюся жизнь руку на пульсе держать, периодически шерстить ящики и телефон. Просто это не мой образ поведения и трудно вот так за спиной проверять мужа.
К сожалению, основа семьи - доверие, потеряны раз и навсегда. Это как с алкоголизмом - ремиссия. И вы никогда не будете уверены - будет ли срыв или нет. Учитывая, что жизнь сложна и многообразна, Вы не будете уверены, что в случае вашей ссоры или других обстоятельств муж Вам снова не изменит. Потому, что он - способен на это.
Вам выбирать. Осознанно. Жить с этим или нет.

А вообще-то доверие-доверием, а нос по ветру держать надо. Без фанатизма, конечно. Иначе при слепом доверии можно очень сильно удариться об разочарование. Напротив, если видишь, что измены вокруг имеют место быть, и примешь, что ты не такой супер-пупер уникальный, типа "со мной такого быть не может". То оно и легше, когда долбанёт.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.01.09 17:41

Можно подумать в других аспектах жизни мы слепо верим-доверяем..

Помоему "недоверие" стало хроническим состоянием проживания :cry:

Кисуля

Сообщение Кисуля » 29.01.09 19:10

Я читаю и просто диву даюсь!!! Я уже в той теме писала, что у меня такая же (авсолютно!) фигня. И мой вроде как закончил эти отношения.. Но чувствую... не фига, что-то не то!! В итоге (не буду вдаваться в подробности) я узнаю, что они всё пишутся.. начинаю его пытать, загоняю в угол и получаю признание, что у них всё продолжается, и он так подсел, что закончить ничего не может.. хотя до этого клялся и божился , что всё!!! У меня был двойной шок.. крыша едет.. всё. пипец!! Говорю ему :вали! и убегаю на улицу. Покурила, проветрилась , успокоилась и вернулся домой. Спокойно так ему говорю: "Сам понимаешь, жить дальше так нереально, я тебя люблю... но так жить не могу.. Я тебя отпускаю. Даю тебе время, прими решение: или ты остаешься здесь без всякого участия её в нашей жизни, или ты уходишь".. Он начал думать, а я начала готовиться к худшему (раз он стал вообще об этом думать).. мы в это время практически не разговаривали... Потом я ему предложила через несколько дней встретиться втроем , чтобы он сказал нам обеим своё мудрое решение.. В итоге вернулся черный лицом, сказал, что встречи не будет, что он остается в семье... В общем, эта сука сказала, что плохо себя чувствует и никуда не поедет... бедняжка... В общем, эта тягомотина длится хрен знает сколько, она всё строчит ему СМС до сих пор (он уверяет, что все закончил).. Я попыталась завести себе любовника, только поняла, что эти лишние дергания мне не нужны, пораскинула мозгами и решила.. А нафига я вообще дергаюсь? Он не уходит, помогает мне по дому, про секс вообще молчу, такого и в молодые годы не было!! Пусть живет, какого хрена я буду лишаться радостей жизни, которые всегда под боком.. Должен же он когда-то перебеситься, конечно, надо отслеживать, чтобы сильно не наглел... А если мне кто-нибудь подвернется, спокойный и удобный, я отказываться уже не буду...И знаешь, как только я успокоилась, чувствую... и он ко мне морально возвращается. В общем, правильно говорят: надо прийти в согласие с собой.. а мужики так ничего не решат.. только будут мозги ...ть. Подумай, что ты сама сейчас хочешь, всё равно как раньше уже не будет никогда!!!

Я тож диву даюсь
78.107.87.
Пользователи, писавшие с этого IP
Кисуля ( 10 Сообщения )
Леся С ( 10 Сообщения)
РВ

Кисуля

Чему тут удивляться?

Сообщение Кисуля » 06.02.09 18:22

Мы все разные люди. Просто работаем в одной конторе. Откуда ж люди, по-вашему, про Ваш форум узнают? Друг от друга!!! Что за странное удивление? Я, между прочим, и из дома тоже писала, только это нереально проделывать это при муже и детях...

тишина
бывалый

Сообщение тишина » 06.02.09 20:23

То оно и легше, когда долбанёт.

Ну успокоили. Наверное в ЗАГС-е надо инструкцию молодоженам дарить . дожили :cry:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 06.02.09 21:32

Кисуля писал(а): Говорю ему :вали! и убегаю на улицу. Покурила, проветрилась , успокоилась и вернулся домой. Спокойно так ему говорю: "Сам понимаешь, жить дальше так нереально, я тебя люблю... но так жить не могу..]
Врёшь сама себе. "Я к тебе привыкла" - было бы честнее.

Закрыто