Хранители

Кинематограф. Отечественные и зарубежные фильмы. Мнения, комментарии. Другие размышления по теме.
Random
посвященный

Сообщение Random » 22.10.09 12:01

Мне оч. понравился

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 22.10.09 13:57

тогда я тоже посмотрю

Germi

Сообщение Germi » 25.10.09 13:53

Начиталась об этом фильме самых разнообразных и очень противоречивых отзывов и все таки решила пойти...С друзьями..Из кинотеатра вышли не все.. ))
Во-первых, в основе как оказалось очень сложная для экранизации графическая новелла (ну далека я от комиксов, да), исполненная на экране просто на твердое отлично. Это действительно то, чего мне еще никогда не доводилось видеть на экране в рамках данного жанра. Любителям бесперебойного экшена конечно такое вряд ли могло понравиться, ну а некоторые, как позже выяснилось, просто пришли в кино смотреть что-то похожее на очередные похождения Спайдермэна...
Что удивительно - таких было большинство. Ну а претензии к тому, каким образом был изображен Манхэттэн и вовсе сыпались со всех сторон.))Таким образом получилось, что:
"Синий *** раделил людей на тех, кто смотрит кино и тех, кто смотрит на ***" (с)

В течении десятилетий людей закаляли мясом и кровью в кинематографе. Снято огромное количество кровавых, но бессмысленных фильмов ужасов. И вот, когда кровью сдобрили нагруженный смыслом фильм стало видно, что тотального успеха такая "закалка" не добилась. Очень жаль. Неотцензуренная кровь приносит свой поистине неоценимый вклад в создание неповторимой атмосферы фильма. Хотя иногда шокировало, честно..На некоторых моментах сложно было не зажмуриться.

В общем и целом это конечно 10 из 10.

Ответить