Как спасти отношения которые я могу разрушить?
В жизни совсем недавно произошел такой случай! На Дне Рождении подруги встретил девушку, друг друга знаем года 2. Но тут как-то по-другому друг на друга посмотрели и... На Новый Год она в Питер уехала, я в Подмосковье праздновал. До 8-го числа писали и созванивались чуть ли не каждый час. Она приехала к мне на дачу, мы провели вместе 2 дня, потом работа...Первая неделя пронеслась, вторая... И тут на горизонте возникла моя подруга. Мы всегда общались окровенно друг с другом, я ей раньше все рассказывал, а тут про наши с девушкой отношения начал умалчивать- зачем болтать, тем более они сами вроде как подруги. И тут началось. Звонит подруга и начинает говорить, какой я отличный, как меня моя девушка обожает, я пленил и т.д. Спустя 2 дня звонит и говорит мне все мои оплошности, огрехи и т.д. Оказываются, они общаются, но все я узнаю от подруги, а не от девушки. В итоге моя подруга поселила в меня подозрения о неверности девушки, ее несерьезном отношении, что я ей перестал быть нужен и т.д. И это в течение 3 дней!!! Сначала мы проводим вместе замечательные выходные, затем я остаюсь на ночь у девушки, во вторник вместе едим на работу, а вечером своей девушке я уже не могу дозвониться, хотя рядом сидящая подруга делает это без проблем. На слудующий день моя девушка как ни в чем не бывало интересуется делами, на вопрос о том, где же это она работала вечером, прозрачно отмазалась, а в течение двух дней все отношения рухнули в трубу по причине личных финансовых затруднений девушки, моей неготовности их сиюминутно разрешить, и подсказывает мне интуиция, помимо моей подруги, поджуживающей меня против своей же подруги, был еще и четветрый человек в этой истории- "новый" хахаль уже бывшей девушки, а скорее всего, старый, бывший до меня. Вот такая поучительная история на тему: Когда нет денег-нет любви!!! ( гр. Ленинград) Единственное, что меня сейчас волнует- так ли все было, не стала ли моя "хорошая" подруга намеренно обоим что-то нашептывать в уши с целью развести? Не верится мне, что за 1 день можно с совместного душа перейти к вешанию лапши на уши. Или же можно, но только в одном случае: моя бывшая вернула себе своего любимого Зурабчика, который разрешил ее финансовые трудности в один момент! Не доверяй медведям и женщинам!
Не тсал бы я слепо верить подруге. а девушку надо просто пробить на наличие интереса к вам недельным карантином. Который будет выражаться в отсутствии ваше к ней интереса в виде звонков и смс, и ответов на ее смс или звонки. И , как много раз советовали на форуме, она позвонила, вы не ответили перезвонили через пару часов с вопросом о цели ее звонка и с информацией, что заняты работой, отдыхаете с приятелями и что у вас все хорошо. Хорошо бы изолироваться от подруги на это же время. и ждите реакций. если проявите выдержку, сможете узнать много нового интересного и познавательного для себя-)
Зря ругаетесь. Очень даже типичная ситуация. И дело не в том, что чем меняьше женщину, тем больше.., а в том, что растворяются люди в людях только не имеющие своей основы. Нам же такие неинтересны. Мы тоже хотим удивляться, узнавать, ждать помощи и новизны, совета, другого взгляда - каждый день. А предсказуемость и идентичность - простите, но кому это когда было нужно???
Совет? Присмотрись к личности самого парня, сама гони его на то .что ЕМУ нравится: футбол, хоккей. Дай ему свободу быть собой, и объясни, что тебе нравится он, а не отражение тебя
Совет? Присмотрись к личности самого парня, сама гони его на то .что ЕМУ нравится: футбол, хоккей. Дай ему свободу быть собой, и объясни, что тебе нравится он, а не отражение тебя