как бороться с бабским беспределом
Клевета.Голословное утверждение+попытка создать ложное представление о мужчине. ВСЕМ БАБАМ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ чтобы они могли творить что хотят,1th писал(а):ИМХО слабый мужик руку поднимает на детей стариков и женщин какие бы они небыли, я ищу способы отлупить бабу законом
да ещеб чтобы потом спасибо сказала
а мужчины при этом "проявляли сдержанность",
то есть В ПЕРЕВОДЕ НА НОРМАЛЬНЫЙ язык ПОЗВОЛЯЛИ БАБАМ творить что они хотят.(и на этом форуме тоже)
А уж если какая-нибудь баба достанет мужчину совсем,он ни в коем случае не должен обобщать и говорить,что ВСЕ БАБЫ такие,даже если доставшая его уже тысячная по счёту.
ТАК ХОТЯТ ВСЕ БАБЫ,в том числе 1th и Чеширский Кот ,
но я лично этого "удовольствия" им не доставлю никогда.
Мужское стремление к миру бабы используют для того,чтобы им манипулировать,НЕЛЬЗЯ с бабой вести себя НА РАВНЫХ,НЕЛЬЗЯ.
- мужчина старается завершить конфликт с бабой миром - и каждый раз это заканчивается плохо.
ДЕЛО В ТОМ,что желание примириться бабы рассматривают как СЛАБОСТЬ,вот и всё!
Бабы склонны к борьбе за власть над мужчиной.
Они глупее нас,но гораздо лучше приспособляемы.
Поэтому они очень быстро запоминают и перенимают стандартные фразы и приёмы ,позволяющие им не подчиняться мужчинам и манипулировать ими.Я даже думаю,что они передаются из поколения в поколения - от мамы к дочери,через подруг и т.п.
Разве моя вина в том,что ВСЕ БАБЫ стали такими?Это ВИНА в первую очередь ИХ САМИХ,а во вторую тех мужчин,которые ВЕРЯТ их БРЕДНЯМ,вроде вышепроцитированных!
(с)
-
- бывалый
Знакомый- чмошник. Вместо того чтобы накатать заявление на вымогательство- струсил и поддался на угрозы.Чеширский Кот писал(а):[
Это смотря на какую бабу нарвешься. Наш знакомый лупил свою первую жену. Просто так, для развлечения. Они развелись. Потом обзавелся сожительницей, та торговала мясом и даже его содержала. Он снова начал ее лупить и однажды отделал ее так, что баба оказалась в реанимации. К нему явились ее братья с нотариусом и сказали: "Или ты подпишешь дарственную на свою квартиру на ее имя, или ты сядешь. А мы постараемся, чтобы ты оттуда вообще не вышел." Таким образом, он оказался на улице. Потом все-таки пристроился к какой-то бабе, даже не бабе, а старой деве лет этак на 10 постарше и теперь ходит у нее буквально по одной половице.
-
- бывалый
-
- бывалый
Согласен. Если человекообразное позволяет себе избивать слабого - оно трусливо по самой своей природе. Стоит ли удивляться, что оно уделывает штаны, когда приходится отвечать за свои подленькие поступки всерьез?рейнджер писал(а): Знакомый- чмошник. Вместо того чтобы накатать заявление на вымогательство- струсил и поддался на угрозы.
-
- старейшина
Просто пройдохе обмануть порядочного в условиях наших законов-как два пальца об асфальт...давайте смотреть правде в глаза, у мужиков свой заговор у баб свой, только вот против бабского заговора нет приема, а против мужицкого хоть отбавляй не порядок
Против "бабского заговора" приемы не нужны, наша сила в правде.
Бабы же пытаются апеллировать к законам и порядкам, которые они могут интерпретировать в свою ползу. Увы,в нашем государстве это случается довольно часто.
-
- бывалый
- финтифлюшка
Вы сами никогда не шлепали детей? Бьют не того, кто сильнее - слабее, а того, кто не понимает слов.финтифлюшка писал(а): Бить тех, кто слабее не подобает мужчине.
Не надо дешевых манипуляций и вранья. Тут они не проходят. Где сказано, что "полдома" отданы ребенку? Вот таки право собственности на отобранную часть на ребенка оформлено, да?финтифлюшка писал(а): Великодушней надо быть, шире душой, а не подсчитывать копейки отданные на ребенка
Бить надо правильно. Бить неправильно - это проявление слабости.
согласен. поэтому все, кто бьют неправильно - слабаки и оправдания им нет. И таких вот бравых драчунов подавляющее большинство. Поэтому подавляюшее большинство, мужчин, которые бьют женщин, должно осуждаться .
Наша задача - научить бить правильно. Только проблема в том, что драчунам правильное битие не нужно. Они потом еще свои психи и заскоки будут оправдывать.
Как бить правильно? я знаю. У тех , кто знает, почти никогда и не возникает такой потребности, что бы бить баб. Парадокс.
согласен. поэтому все, кто бьют неправильно - слабаки и оправдания им нет. И таких вот бравых драчунов подавляющее большинство. Поэтому подавляюшее большинство, мужчин, которые бьют женщин, должно осуждаться .
Наша задача - научить бить правильно. Только проблема в том, что драчунам правильное битие не нужно. Они потом еще свои психи и заскоки будут оправдывать.
Как бить правильно? я знаю. У тех , кто знает, почти никогда и не возникает такой потребности, что бы бить баб. Парадокс.
Я копейки не подсчитываю, и для ребенка мне ничего не жалко, но и не собираюсь терпеть беспредел этой бабищи обнаглевшей, которая своими действиями только вред приносит ребенку и которая в это жилье абсолютно ничего не вложила чтобы распоряжаться им как с собственностью, совесть тоже надо немного поиметь я так думаю.финтифлюшка писал(а):1th, бедненький, отобрали полдома! И не объяснили за что! Вот ведь беззаконие! Великодушней надо быть, шире душой, а не подсчитывать копейки отданные на ребенка
Что мужчине не подобает делать мы разобрались, а что женщине не подобает делать вы представление имеете, или вы думаете что можете делать что захотите а мужик должен молча за всем этим наблюдатьфинтифлюшка писал(а):Рейнджер, что значит бить правильно? Кошмар! Бить тех, кто слабее не подобает мужчине.

Пока вижу только один, выгнать квартирантов и заселиться самому, но тогда придется переехать в другой город, если сдавать то терки будут постоянные полюбому, вопрос пустяковый кажется но на первый взгляд толькоСофи писал(а): Бить можно, когда другие средства исчерпаны. А тут их - как в лабиринте...

то есть вы будете терпеть , если вас будет избивать баба ?! хм...ну , а если она за нож схватится ?! вы ей пузо подставите ?! или всё-таки в тыкву дадите ? :D1th писал(а):ИМХО слабый мужик руку поднимает на детей стариков и женщин какие бы они небыли, я ищу способы отлупить бабу законом да ещеб чтобы потом спасибо сказала
и каким же законом можно отлупить зарвавшеюся подругу\сожительницу\жену которые бросаются на мужчин с кулаками - очень распространенный случай и именно бросаются - будучи уверенными, что "женщин не бьют". То есть - безнаказанность по сути.

Нас не интересуют бабьи критерии оценки мужчин.финтифлюшка писал(а):Рейнджер, что значит бить правильно? Кошмар! Бить тех, кто слабее не подобает мужчине.
1th, бедненький, отобрали полдома! И не объяснили за что! Вот ведь беззаконие! Великодушней надо быть, шире душой, а не подсчитывать копейки отданные на ребенка
Бить необходимо любого агрессора, наплевав на его половую принадлежность и физические данные.
Насчет великодушности- это любимый призыв пойманных воров к потерпевшим.