Все бабы - лживые сучки ? Мнения...

Высказаться и забыть
Ответить
innafama
старейшина

Сообщение innafama » 30.04.09 22:54

А ведь знаете, вы все правы, особенно Теоретик....
Когда я пообщаюсь с мужем у меня потом весь день болит голова. Как аллергия... :( . От напряжения, от раздражения...
Включается программа подсознания "предатель, предатель, предатель".
Я даже теперь и не знаю, что такого должен сделать человек, чтобы его простили....
Какое оно, это искреннее раскаяние, за которое прощают....

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 30.04.09 22:56

Только теперь Автор будет как выглядеть, если снова ее из дома выпрет?
Самому уходить?... А куда? :roll:

Байкер
аксакал

Re: Все бабы - лживые сучки ? Мнения...

Сообщение Байкер » 01.05.09 11:54

Сначала офф.
Сам_Бади писал(а):Побольше нахаляву ВЗЯТЬ - это мужское :) а вообще, ключевое слово - нахаляву :)
Взять что-либо на халяву это общечеловеческое. Но, чтобы понять, что Вы ошибаетесь в оценке, достаточно Вам ответить на простой вопрос - а что конкретно хотят взять у женщины мужчины на халяву? И тогда можно будет и увидеть насколько соответствует негодование поступку.
Теперь не офф.
Автор, уважаемый. Скажите честно, Вы идиот? Если нет, то опишите причины, ради которых стоило впускать обратно в дом шлюху?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 01.05.09 14:37

sveinung писал(а):Бывают. А твоя , если уж из кожи лезет. так может и живи. Неспроста ты её и пустил.
Угу, а там и еще ребенка одного сделать ,
Хотя , если закрывать глаза , на секс с другими мужчинами, то можно жить вполне счастливо, пока она не захочет уйти 8)

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 01.05.09 14:39

Конечно же лживые.

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 01.05.09 14:44

Повзрослевший писал(а): Хочу повторить вопрос :
Нормальные девушки - то бывают ?
конечно, нет, потому что нет никакой нормы

вы что хотите от женщины? верности? да, бывают верные женщины, но при этом не исключено, что у нее будут кривые ноги, запах изо рта, и полное отсутствие кулинарных способностей
вы хотите верную, красивую, заботливую, хозяйственную, аккуратную, а так же такую, какая понадобиться впредь?
есть такая, называется царевна -лягушка, описана в этнической литературе

все люди имеют те или иные недостатки в глазах других людей, потому что люди не ангелы, не ангелы те, кого оценивают, не ангелы те, кто оценивает, более того, люди скорее обманывают, чем говорят правду, скорее предают, чем хранят верность, скорее нарушают договоренности, чем их выполняют, так устроен мир

единственное что может иметь место в человеческом общении, это некая положительная предвзятость, чаще именуемая как любовь

мать положительно предвзята к своим детям, дети иногда - к родителям, деревенщина положительно предвязята к городскому барину, а тупоголовые избиратели к своим правителям и проч.

иногда такая положительная предвзятость имеет место от мужчины к женщине и наоборот, понятно, что это некая защитная особенность психики человека, для существования его в социуме, поскольку без такой положительной предвзятости человеки бы уже давно истребили друг друга, просто за все те подлости, что ежечасно делают друг другу

у вас сломался этот защитный механизм, вы видите мир таким, какой он есть, поэтому у вас два пути - либо распять себя на кресте за грехи человечества, то есть умереть в мучениях и горестных раздумиях (теоретик верно заметил, что такое состояние как ваше - источник многих смертельных болезней), либо снова научиться быть положительно предвзятым к прочим людям

Весёлый Роджер
любитель

Сообщение Весёлый Роджер » 01.05.09 22:07

Ув, Теоретик + 1

Всё ИМХО

Повзрослевший

Сообщение Повзрослевший » 02.05.09 09:13

Спасибо всем за ответы. Думаю,формулирую вопросы :wink:

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 02.05.09 10:58

Повзрослевший
В принципе понятно, почему Вы ее впустили обратно. Вам нужен был реванш, нужно было доказательство, что правда на Вашей стороне.
Не кляните себя. Вы выровняли позицию....
Она не просто обратно к Вам прибежала, а еще и старается, как электровеник.
Тут надо бы подумать, как Вам дальше себя вести...., вернее как настроиться (мысли , чувства).

Повзрослевший

Сообщение Повзрослевший » 02.05.09 11:30

innafama писал(а):Повзрослевший
В принципе понятно, почему Вы ее впустили обратно. Вам нужен был реванш, нужно было доказательство, что правда на Вашей стороне.
Не кляните себя. Вы выровняли позицию....
Спасибо,вроде в точку.А вот и правда вопрос - а как я хотя бы со стороны выгляжу-то в этой ситуации? Как сохатый чмошник,принявший обратно переюзанную млять,или к примеру наоборот сильный духом мужчина ,решивший,что у ребенка должна быть более-менее полноценная семья.Как думаете ?

Повзрослевший

Сообщение Повзрослевший » 02.05.09 11:43

dinamo писал(а):фубля, я ржунимагу... Все бабы - лживые сучки, но ЭТУ лживую сучку я пустил обратно. :lol: Буду дальше её кормить/холить/лелеять... Форум сегодня меня знамо веселит. 8)
Ну как сказать... Лелеять. Уж простите,дамы, но пизд*лей она получила столько, - ей на две жизни хватит (без шуток). Насчет "кормить" и все остальное - да уж я такой.Если женщина находится рядом со мной,то она автоматом получает защиту,заботу,не знаю-там внимание,одежду,кормежку,если хотите. А как иначе ?

Повзрослевший

Сообщение Повзрослевший » 02.05.09 11:45

скорпи писал(а):Знания должны приносить пользу их обладателю.
Отчего же вы ними не пользуетесь?
Гоните жену и начинайте все с чистого листа.
Поздняк метаться.Решение принято.Она проживает у меня. 8)

Повзрослевший

Сообщение Повзрослевший » 02.05.09 11:48

Ява писал(а):
Очень жалобно просилась обратно?
А ребёнок с ней был или с Вами оставался?[/quote]
С ней.Я тогда был в таком состоянии,что не только о ребенке заботится,- епт жить тогда не хотелось.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 02.05.09 11:48

а зачем тебе , как ты для кого-то выглядишь?! не стоит угождать всем...всем не угодишь. Живи и поступай правильно для себя. :?

понимаешь, нет единого лекарства и решения для всех ситуаций. И быть не может.

в твоей ситуации нельзя сказать наверня-ка. Может у вас теперь всё будет супер и вы будете жить нормально, может баба и извлекла урок жизненный... а может, все повториться сначала, возможно усыпит твою бдительность и возьмется за старое...Ведь ты показал свою слабость и простил и вернул. Ктож знает, что в голове у твоей бабы-то ?! :D

по логике - нельзя пускать. Категорически. Веры таким нет.

а по долбанным чувствам и сю-сю пу-сю. Блин...

Хочется верить, что люди меняются в лучшую сторону...но это очбольшая редкость. Скорее исключение.

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 02.05.09 11:51

2 Повзрослевший

прежде чем думать о том, как вы выглядите со стороны, подумайте, смотрит ли кто нибудь на вас?

полагаете вы кому то по серьзному нужны со своими проблемами? полагаете кто то действительно думает о вас и переживает?

максимум, это ваши родители, всех остальных ваша история трогает не больше, а то и меньше, чем допустим история майора евсюкова с пистолетом

люди думают о себе, вот вы же сейчас думаете о себе, в точности так и другие люди, остальным наплевать на вашу жизнь, когда вам дают советы, люди просто самовыражаются, опять же думая о себе, а не о вас, когда вас скажут что то со стороны, дадут как бы вам какую то оценку, на самом деле, это человек говорит о себе, все равно о себе, он себя просто примеряет на данную ситуацию и говорит о том, что будет делать

равнодушие - важнейшее своество человеческой натуры, иначе можно было бы сойти с ума, ведь каждую секунду гибнут тысячи людей от голода и холода, а уж измен и ругани происходит столько, что даже думать об этом невозможно

Повзрослевший

Сообщение Повзрослевший » 02.05.09 11:59

sveinung писал(а):тебе всегда виднее , что делать. наше дело предложить...ваше - решать. Тяжело в раз рвать с человеком прожив с ним долгое время вместе, да плюс имея общего ребенка... я вас прекрасно понимаю..
Есть такое дело.
sveinung писал(а):Но тут уж, дружище на чаше весов - твоя жизнь и тебе решать , как ты её будешь жить. На счет "служанки" это можете своим друзьям рассказать...они может и поверят :wink: ..
Насчет служанки не совсем получается,но я к этому стремлюсь,что-ли...
sveinung писал(а):выбор-то не большой. либо решаешь попробовать все сначала. Но и сам делаешь максимум , чтобы прийти к нормальным отношениям (всё это при наличие у бж желания , огромного желания) ..
.
Попробовать "все с начала" не смогу - не так воспитан,Живя рядом с дерьмом (бл*дью),начинаешь чувствовать,что пахнешь так же.. :shock:
sveinung писал(а):второй вариант. волшебный пендель. ПРАВИЛЬНЫЙ САНЧАС. И полностью новая жизнь для себя...
Думаю. Пока не готов,черт меня побери! Ребенок.... Мля.. (мат)
sveinung писал(а):Судя по всему весь год ты метался , как рыба об лед и так и не смог прийти к решению. мечешься и сейчас.
Да,похоже,что так! Слишком во мне глубоко сидело и до-сих пор сидит понятие "семья".Такой вот все-таки олень,видимо.

Повзрослевший

Сообщение Повзрослевший » 02.05.09 12:07

sveinung писал(а):Бывают. А твоя , если уж из кожи лезет. так может и живи. Неспроста ты её и пустил.
Не так все просто - она глупа! (чисто по женски,по житейски,и это правда)

Повзрослевший

Сообщение Повзрослевший » 02.05.09 12:08

sveinung писал(а):как я могу тебе подсказать , как жить ?! :?

если любишь, и бж из кожи реально лезет, чтоб вину загладить. Попробуй простить. Снова в загс не торопись. Но ... не знаю, я бы попробовал.

жизнь - такая штука. я сам ни когда не думал , что в мусульманку влюблюсь и сума сходить буду. А вышло , как вышло...

Смотри по ситуации. У вас , всёж , ребенок...а родители твои , что говорят, батя конкретно ?! :? Они-то что думают ?
Отца нет, да и толком не было никогда... Бабье воспитывало.

Повзрослевший

Сообщение Повзрослевший » 02.05.09 12:19

Теоретик,прежде всего позвольте высказать Вам полнейший респект.Читал много того,что вы писали на сайте. Черт-возьми - впечатляет. Вашему спокойствию,взвешенности и правильному подходу к жизни стоит поучится.
Теоретик писал(а):Повзрослевший, вы давно последний раз были у кардиолога, гастроэнтеролога и психотерапвета? Вообще диспансерку давно пробегали?]
Не так давно был на узи.. Вроде жив пока . :D
Теоретик писал(а):[Я, к сожалению, не шучу. Вы сейчас живёте на нервах, причём как минимум уже года два. Ещё пятилетку-две в таком режиме - и вам гарантированы необратимые изменения в организме, инфаркт или язва в сороковник (т-т-т, долгая лета вам)
Все так. 2 года на вулкане впринципе...
Теоретик писал(а):[Я, собссно, к чему это всё выше накрапал...
С блудливой тёткой жить можно, если тебе до неё и её гульки глубоко фиолетово. Если у тебя вместо сердца кремень, а вместо нервов - кевларовые тросики.
У вас же - другой случай. Судя по вашему рассказу, вы не только не простили её, но даже более того - каждый раз, видя её шуршания, вы не радуетесь, а думаете о том, какую вину она заглаживает.
Ну вот смотрите - "блудливая тетка".. Сейчас она просто физически этого не сможет.Просто поверьте.Под контролем все,и это правда.
Да и не надо ей этого сейчас.
А вот по поводу прощения- это да.Его не будет.Но и жить с ней как-то надо.Вопрос в том - как?

Повзрослевший

Сообщение Повзрослевший » 02.05.09 12:23

innafama писал(а):Я даже теперь и не знаю, что такого должен сделать человек, чтобы его простили....
Какое оно, это искреннее раскаяние, за которое прощают....
Вот это и я хотел спросить у более опытных.. Вообще такое бывает?
Возможно у кого-то была похожая ситуация.

Повзрослевший

Сообщение Повзрослевший » 02.05.09 12:27

Байкер писал(а):Автор, уважаемый. Скажите честно, Вы идиот? Если нет, то опишите причины, ради которых стоило впускать обратно в дом шлюху?
Уважаемый Байкер,ну не знаю. Возможно дурак. Есть причины - они как-бы на поверхности,вроде... Это ребенок,привычка,быт.Ну и старается вроде. А! и еще отчасти лень.. Вправьте мозги что-ли....

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 02.05.09 12:59

Повзрослевший писал(а): Возможно дурак. Есть причины - они как-бы на поверхности,вроде... Это ребенок,привычка,быт.Ну и старается вроде. А! и еще отчасти лень.. Вправьте мозги что-ли....
Я конечно не знаю , как она изменяла и прочее , но почитайте про женские измены.,

Просто , мое ИМХО, что появится что-то на ее горизонте с намеком на серьезность, перешагнет через Вас за одну секунду.
Хотя , как обычно , исключения возможны :?

Я , например, не верю в случайности и лотерею . А вы ? ))

Повзрослевший

Сообщение Повзрослевший » 02.05.09 13:10

Главный вопрос!
Констатация фактов:
Минусы.
1. Она бл*дь.Надеюсь была... :D
2. Я ее (в общепринятом понимании этого слова) не люблю.А любви-то хочется,твою мать... :evil:
3. Она предатель.Четкое и всеобъемлеющее определение.
3. Она по житейски глупа и недалека...

Плюсы.
1. Она -мать моего ребенка.Ребенок всегда накормлен,чист,одет,обут -ит.д. и т.п.
2. Тупо быт.Готовка,стирка,уборка,миньет в конце концов по щелчку пальцев.
3. Секс.Вот тут все сложно.С одной стороны ее тело меня до сих пор возбуждает,впринципе - все при ней,рост и фигура-все норм. Но после "ЭТОГО" - одно желание мыть член,мыть,мыть ,мыть.Ох*еть можно.
Ну это коротко,то что пришло на ум на данный момент.
Возможно,кто-то сталкивался с подобной ситуацией.Заранее спасибо.

Повзрослевший

Сообщение Повзрослевший » 02.05.09 13:14

Balalaika писал(а):[Просто , мое ИМХО, что появится что-то на ее горизонте с намеком на серьезность, перешагнет через Вас за одну секунду.
Во-во!Смотрим на название темы....
Только не обижайтесь,термин всемужикикозлы,равно как и бабышлюхи не достоверен.Имхо.Предатель,не имеет полового признака.Грустно это все.,сука.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 02.05.09 13:32

Повзрослевший писал(а):Предатель,не имеет полового признака..
Ну я тоже придерживаюсь такого мнения. Могу сказать, если без любви , то наверно смогла бы жить . :? Но , блин, такое болото...

Скажите, Повзрослевший , а если бы Вы завели любовницу, то как это повлияло бы на поведение жены ? 8)

Ответить