Как его понять и как правильнее поступить

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
katenka

Сообщение katenka » 16.05.09 22:37

Да я не собираюсь больше его тянуть, хочет тонуть, его личное решение, он взрослый человек.
Думаю, это у них семейное, его отец в свое время пил, разошлись с его мамой, он с 6-го класса жил с бабушкой, теперь папа названивает и просит прощения у него за все. Муж пьет, не так давно и брат его запил, папаша тревогу бьет теперь.
Я меня самой в семье алкоголики, дед и три дяди, один, слава богу, одумался, женат теперь и счастлив вполне... Но на деда и другоих дядей своих я вдоволь насмотрелась, такой жизни, как у их жен я себе не хочу.
Я хочу нормальную семью, понимаю, что с двумя детьми будет ну крайне сложно создать ее с другим человеком. Да и если честно, я не могу представить рядом с собой другого, я так привыкла к мужу.
Одна я остаться не боюсь, любовника я себе найду легко, но вот семью создать будет сложно.
Правда если подумать хорошенько, ведь у меня есть дети, прекрасные, красивые, умненькие и здоровые (тьфу-тьфу-тьфу), зачем мне муж? Себя и детей я смогу содержать, что касается физиологических потребностей, то, как я писала выше, любовника легко найду.
Однако ж, что-то ведь держит и не отпускает, я уже и не уверена, что любовь, слишком много всего гадкого было сделано и сказано, но что-то держит, не дает мне смириться с мыслью, что все.
Разум понимает, а сердце не принимает...
И как смириться с мыслью, что все должно быть кончено??? :(

Аделия

Сообщение Аделия » 16.05.09 23:11

Катенька, мне действительно Вас жалко, но стоит ли этот человек того что бы ему столько прощать, в будующем он просто окончательно сядет Вам на шейку и свесит ножки. Вы пока молодая, интересная - ищите ему замену, такие как он под каждым забором..
Я поняла, Вам его просто оч жалко, он без Вашей помощи не справится, вот эт Ваше единственное чувство к нему... А психолог ему не поможет, пока он сам не захочет почувствовать себя ЧЕЛОВЕКОМ И МУЖЧИНОЙ.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 16.05.09 23:20

katenka писал(а):И как смириться с мыслью, что все должно быть кончено??? :(
сериалы чтоли любите? :D

katenka

Сообщение katenka » 16.05.09 23:22

Да, мне его жалко, как, наверное, жалко непутевого брата, вроде и сам дурак, а все равно родной.
Мне сегодня сестра двоюродная рассказала кое-чего. Она давно, еще полгода назад ходила к гадалке по поводу ее родителей (ее отец как раз очень сильно пьет) и ей эта гадалка рассказала про меня, что типа, что то ли на мне порча, то ли на моей семье. Не могу сказать, что я верю во все это, я с этим не сталкивалась никогда, но и отрицать тоже не могу. Просто мне любовница муженька моего как-то сказала, что ходила с его фото с бабульке какой-то, но не привораживать, а спросить, как все сложиться. Кто ее знает, мож приворожила :roll:, потому как муж мой ну совсем неадекватный.
Хотя может и ерунда все это, не эксперт и утверждать не возьмусь.

Блин, когда ж закончится это все???

katenka

Сообщение katenka » 16.05.09 23:23

Pj писал(а): сериалы чтоли любите? :D
Кстати совсем не смотрю :)
Просто дура видимо

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 16.05.09 23:36

katenka писал(а):Кстати совсем не смотрю :)

канешна вы их не смотрите - просто в жизни сами их и реализуете, но ак грится - одной сантабарбарой сыт не будешь :D
но неужели вы так мало и плохо цените свою единственную жизнь, что хотите продолжать жить прошлым с надеждой на будущее, а потом окончательно разочароваться и начать тогда ообще "антыресный" этап своей жизни - аля живи одним днем? а ведь именно так и будет - из одной крайности в противоположно иную
katenka писал(а):Просто дура видимо

кстати - чому так самокритично то, но если настаиваете - могу вас тоже дурой назвать - легче? :D

katenka

Сообщение katenka » 17.05.09 07:43

Pj писал(а): кстати - чому так самокритично то, но если настаиваете - могу вас тоже дурой назвать - легче? :D
Да не надо, не люблю, когда меня так называют, я это и сама знаю :)
Затянуло меня это болото и тяжело выбраться, т.к. боюсь не справиться одна с двумя детьми (хотя по сути я и так одна) и действительно сорваться в крайность.
И очень-очень хочется ему отомстить, так, чтобы рыдал навзрыд и хочется избавиться от всех чувств к нему и от злости. И подружку я его ненавижу и ей тоже хочется отомстить :lol: , детство все это, сплошные эмоции и никаких разумных поступков.
Я тоже много чего дурацкого сделала после возвращения от родителей. Постоянно чуть что напоминала ему об его подружке, ругалась, устраивала скандалы вплоть до мордобития :lol: Бывает так переклинит, что сложно держать себя в руках. Но это реакция на его поступки, т.е. переписка, пьянство ну и неночевка эта дома. И ведь пришел как побитая собака поджав хвост, со слезами на глазах, прости...
Я не люблю в состоянии ссоры находиться, обязательно надо помириться и вернуть душевное спокойствие, но понимаю, что так дальше продолжать жить нельзя, я или психом стану (может уже стала :~/ ) или мы поубиваем друг друга во время очередной ссоры. Все равно простить его не смогу :( а хотелось бы, может и встало все на свои места и начали жить как жили когда-то давно...
Это все мечты
Сижу вот считаю, хватит ли мне денег на то, чтобы жить одной без него, т.е. снимать квартиру, ну или гостинку на худой конец. Хочется позвонить его начальнику и спросить, правда ли дорогой мой нифига не получает, как он утверждает и спросить, будет ли он при наличии постановления суда о назначении алиментов мне их отдавать. Дорогой мой работает неофициально соответственно и зп у него неофициальная, сам, боюсь, он не будет мне никаких денег давать, на семью у него всегда не хватает :(

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 18.05.09 08:22

katenka писал(а):Да не надо, не люблю,
katenka писал(а): совсем не смотрю :)
прямтаки отстаньте со своими советами (антыресное у вас всетаки начало повествований - и еще больше интересует согласитесь ли вы, аль опять скажите что не так) :lol:
katenka писал(а):когда меня так называют, я это и сама знаю :)
ну а вдруг забыли - ведь по определению такое весьма возможно :D
katenka писал(а):Затянуло меня это болото и тяжело выбраться, т.к. боюсь не справиться одна с двумя детьми (хотя по сути я и так одна) и действительно сорваться в крайность.
неужели такова реальность, а вы и не заметили (аяяй) - пора уже принимать ее ак должное, впрочем вы и сами сие знаете - тогда зачем нагнетаете, неужто жалости хотите к себе? :roll:
katenka писал(а):И очень-очень хочется ему отомстить, так, чтобы рыдал навзрыд и хочется избавиться от всех чувств к нему и от злости. И подружку я его ненавижу и ей тоже хочется отомстить :lol: , детство все это, сплошные эмоции и никаких разумных поступков.
афигеть :lol:
уже в который раз убеждаюсь - что для женщин, что любить, что ненавидить - практически одно и тоже, общем из огня да в полымя.
katenka - отпустите его, у вас теперь разные пути :wink:
katenka писал(а):Я тоже много чего дурацкого сделала после возвращения от родителей.
это сейчас к чему написано было? - шо вас тоже есть за что нелюбить ему - прям на вашь манер любви и ненависти, от тока мужская реакция ак ни странно иная
katenka писал(а): Постоянно чуть что напоминала ему об его подружке, ругалась, устраивала скандалы вплоть до мордобития :lol: Бывает так переклинит, что сложно держать себя в руках. Но это реакция на его поступки, т.е. переписка, пьянство ну и неночевка эта дома. И ведь пришел как побитая собака поджав хвост, со слезами на глазах, прости...
. и надежда кроется в ваших текстах - вы его сейчас прогоните - ак ответная реакция на любовницу - он осознает что сие плохо и снова прийдет ак побитая собака поджав хвост... мдя, ну прийдет и что? - ак прийдет так и снова уйдет, с ходоками такое бывает, но вы можите праверить - главное верно ждать и не смотреть на часы которые тоже идут 8)
katenka писал(а):Я не люблю в состоянии ссоры находиться, обязательно надо помириться и вернуть душевное спокойствие,
а процесс мирения всеж иной, на манер пометки территорий
katenka писал(а):но понимаю, что так дальше продолжать жить нельзя, я или психом стану (может уже стала :~/ ) или мы поубиваем друг друга во время очередной ссоры.
акой максимализм, акие годы, ведете себя ак дитя без лапатки в песочнице - но при этом дитя вумное - бо с лапаткой яму себе копающее :D
katenka писал(а):Все равно простить его не смогу :( а хотелось бы, может и встало все на свои места и начали жить как жили когда-то давно...
от в чем общее меж самообманом и убеждениями - так тем что последнее выдается ак истинна, хотя по сути является утешением - но это конечно же не самообманом ( :lol: ) а якобы взвешенный взгляд на объективную реальность
katenka писал(а):Это все мечты
от там выше было от вас про поубивтаь друг дружку тож мечты, аль так - планы на вечер? :lol:
katenka писал(а):Сижу вот считаю, хватит ли мне денег на то, чтобы жить одной без него, т.е. снимать квартиру, ну или гостинку на худой конец.
неужели не хватает :shock: :lol:
впрочем я не сомневаюсь что вы найдете причины для того чтобы ему както участвовать в вашей жизни - ведь тогда он вроде как и не совсем ушел, а значит шансец есть
katenka писал(а):Хочется позвонить его начальнику и спросить, правда ли дорогой мой нифига не получает, как он утверждает и спросить, будет ли он при наличии постановления суда о назначении алиментов мне их отдавать.
давайте мадам мстите мужу свому - вам ведь занятся в жизни больше нечем.. "от дети, батько вашь казел" :?
katenka писал(а):Дорогой мой
он уже не вашь :wink:
katenka писал(а): работает неофициально соответственно и зп у него неофициальная, сам, боюсь, он не будет мне никаких денег давать, на семью у него всегда не хватает :(
в шутку и в якобы мечтах поубиать его пару раз, а в реальности давление через бабло будет - все одно цель "велика". видать про любовь выше я погорячился - бо эгоизм с любовью часто еще путают.

Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 18.05.09 10:05

Показательная история. Веский довод в пользу аборта. :?

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 18.05.09 12:49

Lisica
вы долго думали прежде чем сие написать, аль сразу на печать пошло - чувствас ведь для женщин так естественны - потому и тянемся :D

Закрыто