Как только так сразу отпишусь. 8) не пропадайте, всё только начинается
Про непорядочность...
И что интересно, для разгребания используют старые грабли.Svobodniy писал(а):хех, молодо зелено.
сначала накосячат, а потом разгребают накошенное-)
Молодой человек, ответьте себе честно. После того, как Вы её "завоюете", какие дальнейшие планы? Ведь после удовлетворения собственного уязвлённого самолюбия и того, что Вы убедитесь, что она никакая не особенная, нужно будет ответить на вопрос: "И на хрена мне всё это?".
Вы знаете... Я вообще склонен анализировать человека.
Не вдаваясь в подробности, я бы сказал вот что - у девушки есть потенциал. Она ответственна, но лишь по отношению к тем, кого любит или ценит - что вполне нормально, как мне кажется, хоть это и не в пользу как человека в целом.
На ней будто розовые очки, в съёме которых никто не заинтересован - в первую очередь две её лучшие подруги. А сама она их снимать не хочет - ещё не совсем отошла от "настоящей любви"("одиночество в сети" читали? вот по её словам у неё было всё точно так же, не смотря на то что "правду она так и не узнала"(походу ей активно пудрили мозги по интернету, а потом паренёк слился когда понял что дело зашло слишком далеко, но это лишь мои догадки) ), хотя уже прошло больше 2х лет. Например, девушка совершенно не понимает что хорошее отношение нужно заслужить(и не одаривать своим хорошим отношением кого ни попадя), что партнёрство(честное) актуально не только в отношении с близкими людьми.
Я могу много придираться к её недостаткам(ну не слепой же я, просто закрывал глаза). Но как-то всё... не критично, что-ли... Или именно сейчас именно мне это не важно.
Ява, отвечая на ваш вопрос - для серьёзных - нет, не готова(см.выше). Для отношений, пока не повзрослеет/поумнеет - да, годится.
Не вдаваясь в подробности, я бы сказал вот что - у девушки есть потенциал. Она ответственна, но лишь по отношению к тем, кого любит или ценит - что вполне нормально, как мне кажется, хоть это и не в пользу как человека в целом.
На ней будто розовые очки, в съёме которых никто не заинтересован - в первую очередь две её лучшие подруги. А сама она их снимать не хочет - ещё не совсем отошла от "настоящей любви"("одиночество в сети" читали? вот по её словам у неё было всё точно так же, не смотря на то что "правду она так и не узнала"(походу ей активно пудрили мозги по интернету, а потом паренёк слился когда понял что дело зашло слишком далеко, но это лишь мои догадки) ), хотя уже прошло больше 2х лет. Например, девушка совершенно не понимает что хорошее отношение нужно заслужить(и не одаривать своим хорошим отношением кого ни попадя), что партнёрство(честное) актуально не только в отношении с близкими людьми.
Я могу много придираться к её недостаткам(ну не слепой же я, просто закрывал глаза). Но как-то всё... не критично, что-ли... Или именно сейчас именно мне это не важно.
Ява, отвечая на ваш вопрос - для серьёзных - нет, не готова(см.выше). Для отношений, пока не повзрослеет/поумнеет - да, годится.
Т.е. в момент, когда ей попадётся кто-нибудь, кого она залюбит сильнее, по отношению к Вам ответственность сразу исчезнет?franky писал(а): Она ответственна, но лишь по отношению к тем, кого любит или ценит - что вполне нормально, как мне кажется, хоть это и не в пользу как человека в целом.
Ну это понятно - сожалеть потом будете... не сейчас.franky писал(а): Я могу много придираться к её недостаткам(ну не слепой же я, просто закрывал глаза). Но как-то всё... не критично, что-ли... Или именно сейчас именно мне это не важно.
Она взрослеть - умнеть будет за счёт Вас. Ей жизненный опыт - Вам нервы и страдания....franky писал(а):
Ну получается что да. Вы допускаете что она меня залюбит?Т.е. в момент, когда ей попадётся кто-нибудь, кого она залюбит сильнее, по отношению к Вам ответственность сразу исчезнет?
Вы знаете, у меня уже были отношения. Я могу утверждать что это была любовь. Естественно, у девушки были недостатки. Но после распада сожаление было одно - "какой же я был дурак"(в том смысле что должен был поступать совершенно иначе во многих случаях). И то, это сожаление быстро прошло.Ну это понятно - сожалеть потом будете... не сейчас.
Ну надо же девушку "под себя" растить 8) правда у неё уже не тот возраст, возможно. мм?Она взрослеть - умнеть будет за счёт Вас. Ей жизненный опыт - Вам нервы и страдания....
Сожалеть о чём? О том что стремился-добился-стал счастливым? Всему же когда-то приходит конец, это неизбежно.Ну это понятно - сожалеть потом будете... не сейчас.
Но мы с ней оба хотим отношения на всю жизнь. Я хочу потому что ценю умных женщин(а чтобы поддерживать отношения с человеком до смерти нужно быть очень умной), а она... а у неё есть реальный пример "отношений до смерти" - её родственники(не мать с отцом). т.е. у девушка уже запрограммировала себя на такое, что не может не радовать
1. см.вышеТ.е. в момент, когда ей попадётся кто-нибудь, кого она залюбит сильнее, по отношению к Вам ответственность сразу исчезнет?
2. она не перебежчица. ей сложно уйти. но и привязаться тоже
Парочка новостей.
1. Mad_Dog, когда ты будешь читать это сообщение(я надеюсь это произойдёт уже сегодня, в понедельник) - я уже прочту "Звягина".
Надо было сказать чтобы я читал с последней главы
А то не смотря на то что там ценнейшая информация, усваивается она крайне слабо.
2. Сегодня встретил её на вокзале(ехали в одном поезде). Как дела, то-сё. Реакция на меня "пофигистично-негативная"(с упором на пофигизм). Помог донести сумку до остановки. Спросил о возможности встречи, без энтузиазма дала понять что существует возможность таковой("ну, посмотрим что там с учёбой будет, к середине недели..."). Возможно она просто не хотела скандалить - "абы отвязался".
Подъехал троллейбус, я показал жест телефонного звонка и был таков.
Старался держаться, но всё равно был жалким и нервным.
P.S. Хороший у вас форум - люди адекватные сидят. Редкость для рунета...
1. Mad_Dog, когда ты будешь читать это сообщение(я надеюсь это произойдёт уже сегодня, в понедельник) - я уже прочту "Звягина".
Надо было сказать чтобы я читал с последней главы
2. Сегодня встретил её на вокзале(ехали в одном поезде). Как дела, то-сё. Реакция на меня "пофигистично-негативная"(с упором на пофигизм). Помог донести сумку до остановки. Спросил о возможности встречи, без энтузиазма дала понять что существует возможность таковой("ну, посмотрим что там с учёбой будет, к середине недели..."). Возможно она просто не хотела скандалить - "абы отвязался".
Подъехал троллейбус, я показал жест телефонного звонка и был таков.
Старался держаться, но всё равно был жалким и нервным.
P.S. Хороший у вас форум - люди адекватные сидят. Редкость для рунета...
Если ты не способен управлять в своей жизни такими мелкими требованиями, то о каких завоеваниях может идти речь?franky писал(а):Alyona, полноценный сан.час смогу провести не раньше чем через месяц. И то, если повезёт.
Ты как хавно плывёшь по течению.
От и не пересекайся. Герой Веллера постоянно мозорлил ей очи?franky писал(а):Как смотреть на её реакцию, если мы с ней в жизни не пересекаемся?
Нахер ты всё это читал? Чтоб время убить?
Срачно звни ей. После её о тказа срачно предложи ей сходить в кино. Ближе к вечеру - в ресторан.franky писал(а):Хочу ей с бухты-барахты предложить сделать прыжок с парашютом...
А завтра... она сменит телефон. :D
Это можноdinamo писал(а):та ничево...меня б забанили 8)
Но я всегда извиняюсь, когда с моей точки зрения для передачи полной инфы требуется нарушить правило.
И меня извиняют.
А ваще подъиопка детсадовская
А тиам чего не вкладывай - нету 8)dinamo писал(а):дык может всё таки умная или что вы вкладываете в понятие "ум"?
Я и про интеллект и про мудрость жизненную.
Понял. План действий несомненно хуже преподавателя...
Я на первых курсах много внимания уделял спорту и соревнованиям. Много ходил в читалку уже поздним вечером, чтоб не отставать.
Преподы не могли понять - откудова такой прогульщик так знает метериал.
Раз тебе план действий не гож, то чем лучше мои буквы на мониторе? Ничем.
Бывай. Слабак. Твой генофонд не засорит эту планету.
Я на первых курсах много внимания уделял спорту и соревнованиям. Много ходил в читалку уже поздним вечером, чтоб не отставать.
Преподы не могли понять - откудова такой прогульщик так знает метериал.
Раз тебе план действий не гож, то чем лучше мои буквы на мониторе? Ничем.
Бывай. Слабак. Твой генофонд не засорит эту планету.