Решение принято, осуществлено, но червь сомнения гложет.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.08.09 10:53

teturam писал(а): Да. И ктому же, дочь тоже официально на меня не зарегистрирована. Все это предлагалось с моей строны узаконить и не раз. Так что не знаю, о чем человек думает...
ОЧЕНЬ странно. Извините, Вы уверены, что дочь от Вас?

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 21.08.09 11:07

MacDuck писал(а):...ОЧЕНЬ странно. Извините, Вы уверены, что дочь от Вас?
Эт стопудово. Она родила в 36, первая беременность, долгожданный ребенок, так что такие "приключения" полностью исключаю. Мож, дело в том, что с прошлым мужем они 11 лет прожили не регистрируясь. Меня тож удивляла такая, явно не женская пассивность в данных вопросах. Но не буду же я ее силой в загс тянуть. Раз предложил, другой... Купил кольцо... И все...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.08.09 11:26

teturam писал(а):Мож, дело в том, что с прошлым мужем они 11 лет прожили не регистрируясь.
Это-то как раз понять можно, а вот запись РЕБЕНКА - совершенно иное...хм. ОЧЕНЬ странно.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 21.08.09 12:30

kukumber писал(а):Не ищи логики в голове бабы !
Там ВСЁ по другому устроено

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 24.08.09 14:43

Ну, что... Жись продолжается. Прошедшая неделя далась мне сложно. За всю неделю спал часов 15 от силы. Похудел на 5 кг. Но ничего, жись потихоньку налаживается. Обживаюсь на новом месте, провел инет, сменил автостоянку. Во всем стараюсь искать положительные стороны. И стоянка дешевле... и турник во дворе удобнее. Появились глобальные мысли о построении дальнейшей жизни. Что же... в очередной раз придется начинать новую жизнь. Хотел семьи, хотел быть хорошим отцом (как это ни банально звучит)... не дали. С матерью ребенка, в общей сложности общался по телефону за неделю минуты три. Исключительно по поводу дочери, прочие разговоры пресекал. В субботу забрал дочь, погулял с ней немного, отвез к бабушке (маме моей), вечером забрал, отвез обратно.

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 24.08.09 14:53

Автор, держись, удачи тебе в непростом деле!

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 24.08.09 15:19

"Все правильно сделал".

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.08.09 15:48

Узнаю себя в словах про турник 8)

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 26.08.09 06:33

Mad_Dog писал(а):Узнаю себя в словах про турник 8)
Дык, третий месяц занимаюсь по системе. Хочу количество подтягиваний догнать до 30-35. За время занятий по системе, количество подтягиваний увеличилось на 4 раза. Медленно, но верно... Да и, по идее (по крайней мере как написано, да и по отзывам людей), увеличение с 5 раз до 30 при ежедневных тренировках, возможно минимум за полгода. Мне проще. Я начал с 10. Сейчас уже 14. А турник лучше всего с узкой в диаметре перекладиной, и чем выше турник, тем лучше.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.08.09 14:28

То давно было. Сейчас я только поддерживаю оптимальную форму, а тогда работы хватало 8)
Ну собсно теперь физ.нагрузки всё больше с совмещением приятностей всякого рода 8)

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 28.08.09 12:04

Привет, геноссе! Ну...что, жись продолжается. Вчера у дочери моей был день рождения - 2 года. Пришел, подарил подарок - большую куклу. Дама моя, естественно, просила вернуться. Вообще, у меня такое впечатление, что ни она, ни теща, еще до конца не вкурили эту ситуацию. Когда уходил, оставил денег, на которые вполне можно прожить им двоим месяца два. Но, до сих пор с садиком ничего она не решила, хотя место есть. На работу о своем выходе из отпуска по уходу не сообщила.
Держался я, честно скажу, не очень. Когда теща (а она у меня, в принципе, нормальная, беззлобная такая женщина), сказала мне, что дочь прогоняла ее с места, где я обычно спал... ди..(уйди) здесь папа спит..., честно скажу, не сдержался, в горле застрял предательский комок. Побежал курить на балкон.
На вопрос, вернусь ли я, ответил, что если и вернусь, то только к той женщине, котрую я полюбил, с которой мы ждали ребенка, вместе пеленали, купали... Сейчас я такую не вижу. То есть, опять меня загрыз червячок. По большому счету, дама моя, сильно не накосячила, не изменяла, впрочем как и я ей. НО... Лишила меня дома, испоганила мне данный этап моей жизни своим хамством, своим наплевательским отношением, получается, не только ко мне, но и к моему ребенку, потому что сейчас она не получит полноценного воспитания.
Короче, буду ждать, когда она полностью прочухает данную ситуацию. Но, пардон, за время ожидания, могут пойти необратимые процессы, и остатки моих чувств к ней, остатки любви, полностью иссякнут.

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 28.08.09 12:33

teturam писал(а):Привет, геноссе! Ну...что, жись продолжается. НО... Лишила меня дома, испоганила мне данный этап моей жизни своим хамством, своим наплевательским отношением, получается, не только ко мне, но и к моему ребенку, потому что сейчас она не получит полноценного воспитания.
А то как же !
Жизнь не остановить.
А вот по поводу "полноценного воспитания" это спешу тебя заверить, можно еще годика 2 спокойно подождать. Ну год так точно. Сейчас девочка вполне обойдется и мамой.
А вот что Вы теще обозначили возможное решение проблемы - ЗРЯ !!!
Если жена ваша не дурища последняя, она щас матку в кулак сожмет и выдавит из себя такой цветок нев.бенной красоты !!! Сами не поймете как Вы уже оказались с ней в постельке и типа "начнемновуюжистьдарагая".
А это будет не более чем игра. Не поняла Ваша "половина" ЧТО она может потерять. А Вы как специально ей знаки подаете "мол устрой мне "любоф" и я все верну!"
Ошибка :evil:

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 28.08.09 12:54

Rusis писал(а): А то как же !
Жизнь не остановить.
А вот по поводу "полноценного воспитания" это спешу тебя заверить, можно еще годика 2 спокойно подождать. Ну год так точно. Сейчас девочка вполне обойдется и мамой.
А вот что Вы теще обозначили возможное решение проблемы - ЗРЯ !!!
Если жена ваша не дурища последняя, она щас матку в кулак сожмет и выдавит из себя такой цветок нев.бенной красоты !!! Сами не поймете как Вы уже оказались с ней в постельке и типа "начнемновуюжистьдарагая".
А это будет не более чем игра. Не поняла Ваша "половина" ЧТО она может потерять. А Вы как специально ей знаки подаете "мол устрой мне "любоф" и я все верну!"
Ошибка :evil:
Ну... нет определенного стандарта действий. Мы не роботы. Но, во-первых, теще я ничего не обозначал. Общались вдвоем с моей мадам. Я не люблю лукавства, поэтому сказал что думал. Пока только обозначил. Вишь, выдавит, мож и выдавит, но, слова словами... Вот после рутины, когда будет ходить на работу, уводить в дет.сад, забирать. Ездить туда-сюда на муниципальном транспорте, ходить по магазинам за продуктами. Платить за все из своей мизерной з/пл.госслужащего... и прочих прелестей матери-одиночки. Вот тогда и посмотрим. В любом случае, нужно человеку давать надежду, хоть чуть-чуть.

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 28.08.09 14:56

teturam писал(а): В любом случае, нужно человеку давать надежду, хоть чуть-чуть.
НЕТ !
Не в любом !
Надежду надо давать Человеку ! А Вы сами рассказали, во ЧТО превратилась Ваша половина со своими дрязгами. В БАБУ !
БАБЕ надежду давать бесполезно и даже вредно.
Все ИМХО.

MIM

Сообщение MIM » 28.08.09 16:28

БАБУ В САД!

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 31.08.09 06:36

Rusis писал(а):... НЕТ !
Не в любом !
Надежду надо давать Человеку ! А Вы сами рассказали, во ЧТО превратилась Ваша половина со своими дрязгами. В БАБУ !
БАБЕ надежду давать бесполезно и даже вредно.
Все ИМХО.
Кстати, чем дальше, тем больше в этом убеждаюсь. Сегодня две недели как покинул свою мадам. Обжился на новом месте, сон воостановился, аппетит. Так называемые "качели", все меньше и ...начинают свой разбег...(с) Практически не общаемся, только по поводу ребенка.
Ты вот писал...
Если жена ваша не дурища последняя... Походу, что дурища. потому что за те несколько минут, что общались вчера, когда дочь отдавала, умудрилась меня пару раз уколоть, съехидничать... Ну так, кошка скребет на свой хребет...

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 31.08.09 11:26

teturam писал(а):... Походу, что дурища. потому что за те несколько минут, что общались вчера, когда дочь отдавала, умудрилась меня пару раз уколоть, съехидничать...
Ехидство это для нее лекарство от тех ран, что Вы ей нанесли !
И защита. Она некоторое время может ждать пока Вы созреете сами прийти прощения просить... (Я уже и понять давно не пытаюсь, только все больше убеждаюсь на своем и других примерах, что эти ненормальные довольно долго уверенны в том, что они контролируют ситуацию и вот вот и мы примчимся целовать им ноги и проситься обратно :shock: ).
А когда поймет что такой вариант не пройдет, то думаю, что все таки попробует пробить Вас на передок.

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 31.08.09 11:34

Rusis писал(а): Она некоторое время может ждать пока Вы созреете сами прийти прощения просить... (Я уже и понять давно не пытаюсь, только все больше убеждаюсь на своем и других примерах, что эти ненормальные довольно долго уверенны в том, что они контролируют ситуацию и вот вот и мы примчимся целовать им ноги и проситься обратно :shock: ).
А когда поймет что такой вариант не пройдет, то думаю, что все таки попробует пробить Вас на передок.
+1, более того, некоторые никогда не понимают, что они потеряли мужика навсегда.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 31.08.09 11:35

Rusis писал(а): Ехидство это для нее лекарство от тех ран, что Вы ей нанесли !
И защита. Она некоторое время может ждать пока Вы созреете сами прийти прощения просить... (Я уже и понять давно не пытаюсь, только все больше убеждаюсь на своем и других примерах, что эти ненормальные довольно долго уверенны в том, что они контролируют ситуацию и вот вот и мы примчимся целовать им ноги и проситься обратно :shock: ).
Ну... это время покажет. Пока же ситуация в норме. Примерно тогда, когда деньги у нее кончатся (я ей оставил примерно на 2-2,5 месяца), буду смотреть ее действия.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 31.08.09 11:37

Rusis писал(а):...Она некоторое время может ждать пока Вы созреете сами прийти прощения просить...
Этот вариант у меня с самого начала вообще не рассматривался. Самый мягкий и лояльный - это после ее ползания в ногах, поставить в ряд претенденток на продолжение жизни со мной.

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 31.08.09 11:40

teturam писал(а): Примерно тогда, когда деньги у нее кончатся (я ей оставил примерно на 2-2,5 месяца), буду смотреть ее действия.
Правильно. Мониторьте, потихоньку, без энтузиазама, а то подумает что он очень Вас интересует.
И судите только ПО ДЕЛАМ !
Словам не верьте вообще !! Даже если в них будет слово правды, то 99 - лжи. Только чтобы заставить Вас сделать так как она хочет !

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 03.09.09 15:08

Ну, вот... Пошли провокации. Обвинен во всех тяжких грехах, один из них... (цитирую, как передавалось моей маме) Ищет утех на сексуальных сайтах, а я думала, он переживает. Это является полным бредом. В принципе, начальная стадия шизофрении. Дочь мне выдвать не будут и далее в том же духе. Я храню информационный вакуум, на желчные sms-ки не отвечаю...

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 03.09.09 16:11

teturam писал(а):Ну, вот... Пошли провокации...
Это они еще даже не начинались :)
Воспримите это как Вашу первую маленькую победу и... пропустите волну. Абсолютная и полная молчанка.
Вы победите и будете видеть дочь столько сколько Вы захотите.
Только нужно победить.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 04.09.09 22:11

Привет, геноссе! События развиваются. Сегодня, честно сказать, меня чуть не порвало от смеха. Но, пришел к себе, и грустно стало. Мне стало ясно, откуда это пошла волна про утехи на сексуальных сайтах. Ларчик просто открывался, хотя я два дня голову ломал, откуда она все это взяла, ведь нет дыма без огня.
Обычно, по вечерам, я общался на паре-тройке форумах. Искал корень проблем, пытаясь разобраться в сложившейся ситуации. Естественно, правда, только правда… Днем, когда я уходил на работу, моя мадам, по журналу выискивала ссылки, ковырялась. Вечером – разборки. Темы различные, что было до нее, почему я об этом не рассказывал… Или почему я ее позорю на весь интернет. Ну, да дело не в этом, мы отвлеклись.
Сейчас я не звоню, не интересуюсь ей. Естественно, ждет пока я приду с повинной. А меня нет и нет… Нервы у человека не выдерживают. Идут поиски. Оп-па найден этот ресурс, найдена эта тема. То ли где-то в ящике она рылась, то ли еще… набрела на спамную рассылку. Что-то типа… «Вы зарегистрированы на сайте секс знакомств»… У меня на ящик подобного мусора приходит в день туева хуча. Однако, воспаленный мозг моей пассии, выдал – вот, он, падла, чем занимается, вместо того чтобы рыдать по вечерам. И пошла волна… Даже комментировать не хочется эту глупость. Зато хоть разобрался что к чему. Масла в огонь подливает ее подружка – мразь редкостная.
Боже, дай разум людям! Самое дорогое на свете – это глупость, потому что за нее приходится платить самую дорогую цену.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 04.09.09 22:12

Да, и я теперь не teturam

Ответить