Начало отношений и "скелеты в шкафу"
Разве я говорила о каком-то конкретном свидании?
Я спрашивала, когда (в какой момент) и как мужчина предпочел бы узнать о моих "скелетах". И на счет коллеги - я привела как пример, это может быть человек, с которым так или иначе приходится постоянно сталкиваться.
Вобщем, это абстрактный вопрос к мужчинам... на конкретные обстоятельства...

Вобщем, это абстрактный вопрос к мужчинам... на конкретные обстоятельства...
Пёрышко, я не совсем поняла Ваш вопрос...Пёрышко писал(а):А вот не лукавте, если бы Вам безразличен был этот мужчина, Вам было бы плевать с жалостью он на Вас смотрит или без.
Если честно, я терпеть не могу жалость (в стиле "бедненькая" или "несчастная баба" или...) в свой адрес.. независимо от отношения к человеку... и стараюсь не создавать ситуации для подобной жалости
Да какие обиды? Я спросила, Вы ответили. Это Ваше мнение (вы имеете на него полное право) и оно принято (сложно спорить с физиологией)Дружище писал(а):жжжесть какая... простите если я обидел вас

Только вопрос был несколько другой... хотя можно сделать вывод, что Вы бы предпочли, чтобы Вам девушка об этом сказала сразу после того, как произнесла своё имя на Ваше предложние познакомится :D (шучу)
Что все пристали с пластикой, есть серьёзные медицинские противопоказания когда нельзя этого делать, всё ж сказано уже.Дружище писал(а):жжжесть какая...![]()
автор, а не проще всё же пластику то сделать?
IvanInga, ну что непонятного, если Вы равнодушны к человеку, то его там взгляды Вам тоже безразличны. Когда мнение этого человека важно для Вас, тогда и начинаешь анализировать с жалостью он смотрит или как.
Если ситуация у Вас вымышленная, то не создавайте себе проблем на пустом месте.
Т.е. Вы приглашаете даму на свидание, а она Вам говорит, что было бы не плохо, но у нее вот такая физическая проблема...Дружище писал(а):пригласить на свидание.
Мне кажется, что это не очень уместные откровения с чужим человеком. Он предложил выпить чашечку кофе (сходить в кино, театр и т.п.), а я ему в лоб об интимных подробностях... Или я не права?