zenyk писал(а):Я женат, но на улице хочу всех встречных красивых баб, скажите, это только у меня или у всех?
Не беспокойся. Это у всех так. Не верь тому, кто скажет, что ты "не нагулялся" - оно от этого не зависит.
Блядовать - последнее дело.
Если тебе очень нравится тетка - по самое не могу - перетерьпи и подумай о том, как хреново могут начать развиваться события, если ты изменишь жене.
А жена у тебя - таких поискать. Мне бы такую. На 7 лет младше, взял девственницей, преданная. Хер ты в свои 30 что-то лучше подцепишь.
Далее - если тебе удастся трахнуть даже самую расп#датую бабу - проживи ты с ней пару лет - тебе ее хотеться ВООБЩЕ не будет. А она при этом будет оставаться самой расп-ой бабой на свете. И по ней с ума будут все мужики сходить.
Так устроен организм. И это у всех так. Но это не значит, что надо надо идти на поводу у хотелки. И опят же - это не значит, что жить с одной женой - небиологично.
Если тебя не устраивает твоя жена - это другое. Надо разводиться.
Если ты просто привык к ней - это не беда. У всех так.
Тут помогает небольшая разлука.
Уедь от нее на недельку или на месяц. И не дрочи. Вернешься - с сексом все в порядке будет.
Пробуй разное в постели. Видься с ней пореже, так, чтобы при встрече она сразу тебя возбуждала.
Ну, и т.д. - это просто, сам придумаешь как и что.
скорпи писал(а):Не думать головой, а не головкой. Покупайте презервативы и идите к шлюхам.
Если совесть не замучает - можно. Но это не поможет. Потому - куевый это совет, мягко говоря.
zenyk писал(а):Просто офигенный совет! Я твой фанат,чувак!
Она не чувак, она тетка. ))
Экспериментируй, до тех пор, пока своего умишка не накопишь.
Удачи.