не испытываю оргазм- сексуально не привлекательна?

Для чего служит, как правильно заниматься, можно ли без него обойтись?
Ответить
Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 30.08.09 20:14

kataena_alba,
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1% ... 0%BD%D0%B3
http://vumbuilding.ru/

Ознакомьтесь, должно помочь.
И мужу приятнее будет, если освоите :)

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 30.08.09 20:16

Женщина-пшёнка : да ни чего я не жду :lol:
всё и так ясно, вон у вас рожа даже от злости позеленела на аватаре :lol:
авторшу просто дико тянет на левак, она даже жалуется , что нет места , где бы и с кем присунуцо :shock: :?

Женщина-пшёнка

Сообщение Женщина-пшёнка » 30.08.09 20:20

sveinung писал(а):Женщина-пшёнка : да ни чего я не жду :lol:
всё и так ясно, вон у вас рожа даже от злости позеленела на аватаре :lol:
авторшу просто дико тянет на левак, она даже жалуется , что нет места , где бы и с кем присунуцо :shock: :?

У тебя какое-то болезненное свойство видеть левак там, где его нет. Как нарики везде видят наркоманов, так и ты что-то заабузил уже своей "изменой".
Пойми, это не проблема автора, что для тебя тема измены - больной вопрос. И тем более не моя проблема. Тут никого не колышат твои промахи на любовном фронте.

kataena_alba

Сообщение kataena_alba » 30.08.09 20:27

Женщина-пшёнка
а вот мне сдается, что судя по категоричности вашего оппонента (sveinung) у него еще не было женщины))) Ну не верится мне что он старше меня..

kataena_alba

Сообщение kataena_alba » 30.08.09 20:29

Марфа васильевна, спасибо за ссылку, действительно надо занятся.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 30.08.09 20:30

Женщина-пшёнка : ух ты , очередная психолог - баба :shock: :D
занятно-занятно. Я вообще-то по теме отвечаю, и не просил тебя тут меня лечить 8)
ферштейн ?! зарвалась ты что-то...
а на счет левака, это не я выдумываю - это сама автор пишет , вполне осознанно и вполне созрела для левака, просто пришла за поддержкой вот таких зелёнорожих 8) сочувствующих оргазма не испытывавших 8)

Женщина-пшёнка

Сообщение Женщина-пшёнка » 30.08.09 20:36

kataena_alba писал(а):Марфа васильевна, спасибо за ссылку, действительно надо занятся.
От рожавших слышала, что все эти упражнения для поддержания тонуса, как мертвому припарки.
Может, все же старой-доброй мастурбацией заняться? :lol:

sveinung, какой агрессивный-то. :lol: Об измене речи не идет: war can wait - masturbate! :lol:
Но я-таки проверю свои догадки)..

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 30.08.09 20:38

а при чем тут измены ?!
автор ставлю пузырь вискаря не считает дружеский перепих - изменой :wink:
так ведь, автор :lol:

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 30.08.09 20:39

Женщина-пшёнка писал(а):От рожавших слышала, что все эти упражнения для поддержания тонуса, как мертвому припарки.
Надо не кегели делать, а с тренажером

kataena_alba

Сообщение kataena_alba » 30.08.09 20:41

Марфа Васильевна:
т.е. этот девайс обязателен? Я надеялась обойтись упражнениями Кегеля) Я кстати одно время серьезно этмм занималась (кегелем) сейчас разочаровалась, забросила

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 30.08.09 21:00

С ним эффективнее и быстрее.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 31.08.09 23:24

спортом заниматься девочкам надо (кроме поднятия тяжестей) и да будет им счастье. именно с детства, потому что в детстве закладывается фундамент и физиологии тоже.
ЗЫ качать пресс как чистить зубы - ежедневно.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.09.09 00:33

Всему свое время...

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 01.09.09 10:03

Разведчик писал(а):спортом заниматься девочкам надо (кроме поднятия тяжестей) и да будет им счастье. именно с детства, потому что в детстве закладывается фундамент и физиологии тоже.
ЗЫ качать пресс как чистить зубы - ежедневно.
А вот для тех, кто с детства не занимался - и существуют тренажерчики...
Автор, вам на заметку ;) Разведка дело говорит :)

Angelo4eK
любитель

Сообщение Angelo4eK » 01.09.09 18:32

sveinung писал(а):да у неё с головой проблемы , как у большинства бабья. :?
мужчины тоже должны нормально относиться к отсутствию оргазма в сексе?) а иначе у него с головой не в порядке?) ну, к примеру, если его постоянно обламывают, не доводя процесс до оргазма, то это его проблемы, пусть идет в ванну и доведет дело до оргазма там, если ему оргазм приспичит?) а если ему по какой то сумасшедшей причине хочется оргазма от секса - значит он псих?)

науку биологию одними словами "не нужна никакая биология" не отменить. система слишком древняя, несколько миллиардов лет развивалась, а словесность намного моложе и неопытней) в смысле, что общая психоструктура одинаковая у мужчин и женщин. если оргазм не должен быть важен в сексе для женщины то он не должен быть важен и мужчине.

но, как это ни прискорбно биологически важен и тем и другим. это не просто удовольствие. это органический процесс. в организме никаких лишних деталей и процессов не происходит. все взаимосвязано. если какой то процесс или деталь не работают, весь механизм организма сбоит. нарушения структуры личности, миомы, опухоли, дермиты и еще много всякой радости может доставить партнер для которого хочется хранить верность, но которому не хочется чтобы у вас был оргазм.

автору. если отношения с мужем нормальные, поговорите с ним. к докторам его тащить необязательно. просто у всех бывают сексуальные фантазии. их просто надо осуществлять (без травматизма, фантазии все-таки разные бывают) найти всякие там эрогенные зоны, прикосновения, действия, жесты, слова и тп без докторов прекрасно можно. оргазмы получали и дикие люди в джунглях без всяких психологов, сексологов и сексонаставников. люди просто друг другу нравились и получали его опытным путем.

если отношения такие, что естесственно на эту тему с ним поговорить не получится, можно развестись, можно получать оргазм самостоятельно, ручным самолюбием например. ну и если такое дело, что недостижение оргазма именно в вас, что не так уж часто бывает. то самой сходить к доктору и устранить помехи.

кстати, оргазм большинство женщин начинает получать после родов. бывает еще, что после сильного стресса, болезни. оргазм - средство поддержания организма)

наличие оргазма довольно значительно влияет на сексапильность (сексуальную привлекательность) на внешнюю привлекательность не влияет. влияет потому что ферромональный фон организма меняется, усиливается. но это дело такое... что инстинктивно притягивает только "свой тип", "полярный тип" может и инстинктивно оттолкнуть.

на то что мужу пофик на ваш оргазм не сексуальная привлекательность влияет. сексапильность влияет только на то, чтобы мужчина захотел совокупиться. а вот КАК он захочет совокупиться на это влияют взаимоотношения

Angelo4eK
любитель

Сообщение Angelo4eK » 01.09.09 18:35

ой, только меня тоже психологом не называйте, пожалуйста) у меня другая врачебная специальность, она меня устраивает и мне не нравится когда путают) мужчинам-врачам, кстати тоже такое не нравится. когда стоматолога гинекологом назвают и наоборот

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 01.09.09 19:06

Angelo4eK : какую-то х...ню вы написали , свалили всё в кучу и перемешали, судя по всему что-то в вас взбунтовалось против моих постов, но аргументировать вы не способны, так наскребли со стенок своего черепа мозгового гноя и излили.

на перед. Если со мной какая-то шмара будет так играть получит подзатыльник и без смазки в жопу. :?

с мужчинами не играй в такие игры, если грива не лишняя :?

Angelo4eK
любитель

Сообщение Angelo4eK » 01.09.09 20:05

sveinung писал(а):Angelo4eK : какую-то х...ню вы написали , свалили всё в кучу и перемешали, судя по всему что-то в вас взбунтовалось против моих постов, но аргументировать вы не способны, так наскребли со стенок своего черепа мозгового гноя и излили.

на перед. Если со мной какая-то шмара будет так играть получит подзатыльник и без смазки в жопу. :?

с мужчинами не играй в такие игры, если грива не лишняя :?
вообще-то, именно Вы против меня своим "гноем"(с) взбунтовались) я даже не заметила что Ваши посты цитирую. просто вижу забавную фразу и отвечаю. если того требует вопрос отвечаю со всеми возможными вариантами.

ого. Вы мне волосы повыдирать и глаза повыцарапывать угрожаете?) извините, я даже не знаю, кто Ваш мужчина, не понимаю, с чего Вы взяли что я с ним заигрываю. У меня муж есть. Любимый и любящий. Ваш мужчина мне ни к чему абсолютно. Если же Вы настаиваете на женской драке с Вами, то огорчу Вас, я не дерусь. И вряд ли Вы сможете ко мне приблизиться настолько близко чтоб волосы выдирать)

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 01.09.09 20:09

ну вот ...опять сама с собой разговаривает :lol:

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 02.09.09 14:25

Автор а сами когда мастурбируете (ли) получаете (ли) оргазм?

ЗЫ Свейн, Что прям так сразу и говорите своим теткам, что на их оргазм вам начхать? :wink: 8) типа работай сама, если тебе надо :)

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 02.09.09 14:27

дж : нет, прямо не говорю, просто не спрашиваю и не интересуюсь
"а хорошо-ли тебе зайка ?"
"а кончила-ли ты мышка ?"
да ну на х... :?
я и так вижу по тому как она извивается , что ей клёва. :D

зачем задавать дурацкие вопросы ?! :?

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 02.09.09 14:34

ну это хорошо что тебе такие деушки страстные попадались :wink: 8)
ну бывает и другие, у них оргазм специфический к примеру, могут толко сами, а не с партнером

Вот, Свейн, скажи честно тебе нравиться наблюдать за мастурбирующей деушкой?
а после того как ты в нее кончил, а она не кончила ?
что бы ты чувствовал , если бы так было всегда, когда вы занимаетесь с ней сексом?

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 02.09.09 14:46

ДЖ : у меня таких не было...вот задумался над твоим вопросом...
хм...ну мне бы было пофиг. Я - то кончил и ушел в душ :lol:

ну может потом спросил бы чего она там копошилась опосля-то ?! :?

я вот случалось и в пасть кончал и в попку девушкам - ну по-любому они-то не кончили от этого, но самотык в руки никто схватить не догадался из них :lol:

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 02.09.09 15:07

Свейн, возможно вы так и думаете , но мне кажется вы лукавите
если женщина дорога мужчине, а она не получает с ним оргазм в сексе, это все таки немного ущемляет мужчину, имхо
а если это длиться годами, полагаю, что супер-пупер замечательного ничего не будет :roll:
потому как несравнимо приятнее кончить вместе и видеть довольную моську любимого человека

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 02.09.09 15:39

ДЖ : как можно кончить вместе , если я ...хм...деру её в зад или хочу классный минет ?! :?
да ну , ну в идеале , конечно клева жить счастливо и умереть в один день, но на деле все иначе.
и заморачиваться , почему она не кончила не буду никогда.
Раньше давно , пытался делать участливое лицо и озабоченно спрашивать
-"тебе было хорошо, киска ?"
сейчас мне по-барабану.
вот те крест. 8)

Ответить