Боюсь теперь баб. Продолжение моей прошлогодней темы.
Не совсем поняла, зачем приходить К НЕЙ, да еще и с ночевками? Неужели нельзя ребенка к себе забирать на выходные?
Зачем выслушивать СМС-ки прор тренеров, зачем парить мозги насчет ее нового ухажера?
Общайтесь только насчет ребенка - в смысле привет-пока, другое общение игнорируйте. И действительно, почему бы не подать в суд на раздел имущества и более жесткие условия свиданий с ребенком? На кой перепуг САМОМУ СЕБЕ моск ести?
Зачем выслушивать СМС-ки прор тренеров, зачем парить мозги насчет ее нового ухажера?
Общайтесь только насчет ребенка - в смысле привет-пока, другое общение игнорируйте. И действительно, почему бы не подать в суд на раздел имущества и более жесткие условия свиданий с ребенком? На кой перепуг САМОМУ СЕБЕ моск ести?
Скиталец,да ты и впрямь балбес,что ли? Тебе ясным по белому отписали аксакалы,что,как,зачем,почему? Ты не врубаешься или не хочешь врубаться? Не врубаешься? Кури Форум. Основательно,вдумчиво,делай для себя пометки на листочке,что не ясно - спрашивай. Только с твоей стороны нету желания что либо изменить себе,любимому,на радость. Ты врубаться не хочешь? Другое дело! Живи и дальше лохом и пусть о тебя всякие двустволки измазаные гавном педали вытирают. Делов то?
Эмм.. Скиталец.. А я никак не пойму твоей линии поведения: ты ночуешь в одной квартире со бабой, которая трахается с другим, совершенно не думая, что тебе это может причинять боль... Имхо стала она такой по твоей вине, задолго до вашего развода, потому что сам тон повествования какой-то тряпичный: "жду что позовет обратно", "на даче вместе ночуем" - китайский вопрос: анахуа?! Ты кому делаешь лучше? Себе или ей? Да нахрен ты ей не нужен, ей твои самопожертвования - как мертвому припарки! Она поди, сердешная, тяготится уже твоим присутствием. Что по ее поведению как раз и прослеживается, тетка всеми способами показывает тебе, что ты ничто в ее жизни. Извини, брат, но надо как-то омужичиваться обратно, и санчас, кстати, не понты перед бабой, а просто приятный пинок к смене перчаток. Хоть и таких уютных, привычных уже, связанных с воспоминаниями о... но переставшими нести свою основную функцию: дарить тепло.
и вообще, завязывай делать что-то для нее. Ей надо на фитнес - ее проблемы. У тебя дела, ты придешь к ребенку, когда ТЕБЕ это будет удобно, и желательно на нейтральной территории, пусть булки проминает. Ты любишь ребенка, и для него сделаешь все, НО не позволишь ей манипулировать тобой таким способом.
Не дашь загнуться ее бизнесу? Шутишь что ли ты, друже? Свой бизнес поднимай, а за нее ты не отвечаешь, она в свободном плаваньи, шабаш.
Не дашь загнуться ее бизнесу? Шутишь что ли ты, друже? Свой бизнес поднимай, а за нее ты не отвечаешь, она в свободном плаваньи, шабаш.
Не пойму при чём тут бабы. Автор, ты вбил себе в голову что она должна назад попроситься и продолжаешь свято верить в это.
Она тебе нужна? Мне кажется, что нет. Просто самолюбие не даёт покоя. "Не прибежала!" А ты продолжаешь тешить этот комплекс. Забей просто и воспринимай её как БЫВШУЮ жену, мать твоего ребёнка.
К чему вообще этот целибат?
Она тебе нужна? Мне кажется, что нет. Просто самолюбие не даёт покоя. "Не прибежала!" А ты продолжаешь тешить этот комплекс. Забей просто и воспринимай её как БЫВШУЮ жену, мать твоего ребёнка.
К чему вообще этот целибат?
Спасибо, братцы!
Большое сердечное спасибо!
Я дождался, меня зовут обратно. Открыто. Год спустя. Сказала, что всех мужиков разогнала, ахаха, (они сбежали с реактивной скоростью).
Оля, если ты это читаешь, то я тебя люблю, и сына люблю, но обратно дороги нет. Стоко вокруг интересностей :D Женского полу, ухххх.
Ажно дух захватывает.
Аня, если ты это тоже читаешь, то ... мгм.
предложение в силе.
Большое сердечное спасибо!
Я дождался, меня зовут обратно. Открыто. Год спустя. Сказала, что всех мужиков разогнала, ахаха, (они сбежали с реактивной скоростью).
Оля, если ты это читаешь, то я тебя люблю, и сына люблю, но обратно дороги нет. Стоко вокруг интересностей :D Женского полу, ухххх.
Ажно дух захватывает.
Аня, если ты это тоже читаешь, то ... мгм.
Против твоей воли тебя полюбасу не женят, так что не паникуйся. Детей случайно не понаделай и болячку не подцепи - остальные проблемы пустяковые.Скиталец писал(а):Не, конечно опаска осталась, но что нам стоит паспорт съесть?
Ну часто так происходит. Чует, что мужыком становишься.Скиталец писал(а):Надо заметить, странно совпало моё излечение и призыв БЖ к возврату.Почуяла.
- Комсомолка
- любитель
Бухать иногда не плохо, но когда у тебя все хорошо...Скиталец писал(а): Звезда в шоке. Бухаю.
Круговорот вина в природе получается, завтра утром встанешь, но проблемы твои не исчезли, а может быть даже усугубились.
Вот почитай http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... hp?t=18014
Тормози, затянет, х..й выберешься потом.
А деньги ты эти ТКНИ ей в морду, чтобы отпечатались пожизненно на ее миленьком фэйсе.
Может она видит, что ты бухаешь и поэтому тебе деньги предлагает, пока ты в пути в никуда...
Поэтому тормози...
Как выйти из этого, если затянуло уже, пиши , спрашивай, ты должен жить...
Я для таких случаев и создавал тему, когда человек забухал и хочет услышать прошедших через это. Правда там пару постов дельных, остальное рубка с плеча и высказывание тех, кто через это не прошел, но в большинстве своем правильные...sadko писал(а):завязывай бухать однозначно, и прямо сейчас
это не выход
Прямо сейчас перестать бухать просто никак, это не фунт изюма...Да, если автор бухает один день, в чем я сомневаюсь.
Бухалово- это тоже самое чувство вины, от него избавиться надо прежде, именно в данном случае.
- уползла паццтол следом. Тока "дура" здесь как раз не бывшаяRandom писал(а):" я натрахалась достаточно, можешь возвращаться".
Оймля, я пацтол уполз....![]()
![]()
![]()
Скиталец
- умничкО. Самое лучшее, что можно сделать в данной ситуации - бухатьЗвезда в шоке. Бухаю.