Виртуальная любовь.
Как правило, тот кто много говорит - мало делает.
Настоящие самоубийцы не делают это демонстративно.
А вот манипуляторы и устраивают такие спектакли, как Ваша мадам.
И работает это в отношении Вас.
Вы в руках держали те таблетки или по цвету ориентируетесь?
Хотя истроидные личности могут и реальное снотворное проглотить, правда, не забудут сообщить окружающим о своём постуаке.
Так они только могут заполучить жалость и внимание окружающих.
О любви к Вам здесь речи не идёт. Не так ли?
Здесь жесточайший эгоизм и наслаждение властью над Вами.
Другого метода приподнять чувство собственной значимости у неё нет, по-видимому.
Настоящие самоубийцы не делают это демонстративно.
А вот манипуляторы и устраивают такие спектакли, как Ваша мадам.
И работает это в отношении Вас.
Вы в руках держали те таблетки или по цвету ориентируетесь?
Хотя истроидные личности могут и реальное снотворное проглотить, правда, не забудут сообщить окружающим о своём постуаке.
Так они только могут заполучить жалость и внимание окружающих.
О любви к Вам здесь речи не идёт. Не так ли?
Здесь жесточайший эгоизм и наслаждение властью над Вами.
Другого метода приподнять чувство собственной значимости у неё нет, по-видимому.
Опять.Клиффорд писал(а): Если бы я писал про 2х недельное общение в реале с длинноногой красоткой 90 60 90 то Ваши предположения имели бы какую то почву...
С точностью до наоборот.
Если бы вы писали подобную чушь после 2-х недельного траха с красоткой, то это было бы как раз нормально.
А то что у вас - не нормально.
Она хорошая и добрая... да бывает у неё.
Но она любит меня. И она добрая. Как можно бросить такого хорошего человека,пускай даже проблемы... может я щас по кругу иду и просто напросто трачу Ваше время... но это так просто на форуме и так сложно в жизни. Я не хочу думать что этот человечек плачет,уткнувшись в подушку пока я что то там делаю "избавившись от проблемы"...
Нет человека - нет проблемы? Неужели можно так легко и спокойно принять такой решение?
Но она любит меня. И она добрая. Как можно бросить такого хорошего человека,пускай даже проблемы... может я щас по кругу иду и просто напросто трачу Ваше время... но это так просто на форуме и так сложно в жизни. Я не хочу думать что этот человечек плачет,уткнувшись в подушку пока я что то там делаю "избавившись от проблемы"...
Нет человека - нет проблемы? Неужели можно так легко и спокойно принять такой решение?
Запросто. Еще и спать спокойно.Клиффорд писал(а): Нет человека - нет проблемы? Неужели можно так легко и спокойно принять такой решение?
Насчет любви - тут никакой любви нет, есть паразит. Потому что любящий человек не перекладывает свои проблемы на объект любви, а паразит только этим и занимается по определению слова паразит.
Если тема не развод,а похоже, -
все понимание ситуации и действия автора основаны на информации полученной по скайпу от ОЖП. Автор отказывается признавать что реальность может быть при этом сколь угодно другой. Бред - вот первое впечатление от первого поста. Если допустить, что ему таки по его инфантильности задурили башку, то все равно помочь нереально -он озверел в атаке и замкнулся. Умнее всех и сам все знает. Все же скажу: парень, мотылек прущий в пламя свечи имеет больше перспектив удачно продолжить жизнь чем ты. Дама гнилая, одна сцена с таблетками позволяет списать ее . К психиатру, или тебя туда привезут санитары.Комп выкинь в окно. Ты до него не дорос.
все понимание ситуации и действия автора основаны на информации полученной по скайпу от ОЖП. Автор отказывается признавать что реальность может быть при этом сколь угодно другой. Бред - вот первое впечатление от первого поста. Если допустить, что ему таки по его инфантильности задурили башку, то все равно помочь нереально -он озверел в атаке и замкнулся. Умнее всех и сам все знает. Все же скажу: парень, мотылек прущий в пламя свечи имеет больше перспектив удачно продолжить жизнь чем ты. Дама гнилая, одна сцена с таблетками позволяет списать ее . К психиатру, или тебя туда привезут санитары.Комп выкинь в окно. Ты до него не дорос.
Омг. Я такого бреда еще не читала.
100% к психиатру... это же абзац... как может вменяемый человек пойти на такое? Позволить над собой манипулировать какой-то истеричной тетке, которая, возможно, витаминок сожрала горсть? тетке, которую в жизни ни разу не видел!... абзац!
Автор, открою огромную тайну. Люди не те, что в инете. Я видела двоих здешних форумчан воочию. Ни один из них не совпал с тем образом, что я рисовала себе. Я очень рада, что знакома с этими замечательными людьми, но они не те, какими являются в инете! После реальной встречи начинаешь смотреть иначе на человека.
А как жить с этой истеричной манипуляторшей? Которая вместо того, чтобы развивать 2летнего дитя, в игрушки сидела рубилась? Я несколько недель провела со своей 2,5летней племянницей. У меня лично не было времени играться. Ребенок маленький, лазит везде, за ним глаз да глаз. А мамаша в это время сидит с незнакомым пацаном флиртует. Молодец муж ее, все правильно сделал. Нафик такая жена и мать нужна.
БРЕД!
ЗЫ. Мужчины, учитесь у БМ данной звезды, как остаться с детьми и поставить на место жену 8)
100% к психиатру... это же абзац... как может вменяемый человек пойти на такое? Позволить над собой манипулировать какой-то истеричной тетке, которая, возможно, витаминок сожрала горсть? тетке, которую в жизни ни разу не видел!... абзац!
Автор, открою огромную тайну. Люди не те, что в инете. Я видела двоих здешних форумчан воочию. Ни один из них не совпал с тем образом, что я рисовала себе. Я очень рада, что знакома с этими замечательными людьми, но они не те, какими являются в инете! После реальной встречи начинаешь смотреть иначе на человека.
А как жить с этой истеричной манипуляторшей? Которая вместо того, чтобы развивать 2летнего дитя, в игрушки сидела рубилась? Я несколько недель провела со своей 2,5летней племянницей. У меня лично не было времени играться. Ребенок маленький, лазит везде, за ним глаз да глаз. А мамаша в это время сидит с незнакомым пацаном флиртует. Молодец муж ее, все правильно сделал. Нафик такая жена и мать нужна.
Именно так и есть.Клиффорд писал(а): вы думаете что я 21-летний свихнувшийся от Любви парень...
Да нисколько лет! Ни дня! Ни часу! Ни минуты! Ни секундочки!Клиффорд писал(а):
Я с ней несколько лет...
БРЕД!
ЗЫ. Мужчины, учитесь у БМ данной звезды, как остаться с детьми и поставить на место жену 8)
"Автор отказывается признавать что реальность может быть при этом сколь угодно другой."
Уважаемый Виннету... наверное я в самом деле псих и мне пора к психиатору,раз мне непонятны такие простые для всех вас вещи...
Вы в самом деле думаете что за несколько лет общения,она могла врать и врать и НИ РАЗУ не проколоться? Я слышал о такой штуке,называется - перекрестный допрос... как я понимаю суть заключается в том,чтоб разными путями выходить на ответ на один и тот же вопрос. Так вот такой "перекрестный допрос" за эти годы проводился не раз,т.к. мы много говорили о её прошлом и настоящем и т.д.
Я думаю что вероятность того что она все время врала и ни разу этой выдуманной ложи не забыла (я ни разу нигде не поймал её) что эта вероятность ничтожно мала,Вы не находите?
Уважаемые форумчане... я по моему ни разу никого из Вас не оскорбил ничем... могу я узнать откуда такое напряженное отношение ко мне?
"он озверел в атаке и замкнулся. Умнее всех и сам все знает"
Я вам враг что ли... где я озверел в атаке? В атаке на кого? В чем проявилось моё "озверение"? Я кого то матом обложил что ли?
P.S. наверное в правду пора к врачу.. похоже у меня ещё и неспособность понимать человеческую речь)
Уважаемый Виннету... наверное я в самом деле псих и мне пора к психиатору,раз мне непонятны такие простые для всех вас вещи...
Вы в самом деле думаете что за несколько лет общения,она могла врать и врать и НИ РАЗУ не проколоться? Я слышал о такой штуке,называется - перекрестный допрос... как я понимаю суть заключается в том,чтоб разными путями выходить на ответ на один и тот же вопрос. Так вот такой "перекрестный допрос" за эти годы проводился не раз,т.к. мы много говорили о её прошлом и настоящем и т.д.
Я думаю что вероятность того что она все время врала и ни разу этой выдуманной ложи не забыла (я ни разу нигде не поймал её) что эта вероятность ничтожно мала,Вы не находите?
Уважаемые форумчане... я по моему ни разу никого из Вас не оскорбил ничем... могу я узнать откуда такое напряженное отношение ко мне?
"он озверел в атаке и замкнулся. Умнее всех и сам все знает"
Я вам враг что ли... где я озверел в атаке? В атаке на кого? В чем проявилось моё "озверение"? Я кого то матом обложил что ли?
P.S. наверное в правду пора к врачу.. похоже у меня ещё и неспособность понимать человеческую речь)
Да при чем тут вранье. На данный момент есть некий образ, придуманный из данной информации. И есть конкретный человек, у которогоне все в порядке с головой и человеческими качествами как минимум. Образ и человек - это разные понятия, не нахдите? Это как модель Солнечной системы и сама Солнечная система.Клиффорд писал(а): Вы в самом деле думаете что за несколько лет общения,она могла врать и врать и НИ РАЗУ не проколоться?
Именно. В связи с розовыми очками, которые пора сниматьКлиффорд писал(а):похоже у меня ещё и неспособность понимать человеческую речь)
А к неадеквату всегда напряженное отношение. Генетически заложено для выживания популяции.Уважаемые форумчане... я по моему ни разу никого из Вас не оскорбил ничем... могу я узнать откуда такое напряженное отношение ко мне?
Неадекват и одаренная личность - понятия вовсе не тождественные.
Тут как бы либо лечиться и становить как все, а затем уже если сможешь, одаренной личностью, либо оставаться непризнанным гением до смерти Последних много бродит. Особенно среди алкашей.
Что то почитал форум и сложилось у меня мнение,уважаемые,что в 70% случаев,если не чаще вы почему то советуете разрыв...
так и пессимистом стать можно знаете ли...
Скажите мне что я псих ещё раз - но как то легко вы все это советуете.
Как будто вещь ... доставляет неудобства - выкинул,новую купил.
А потом крики "все мужики сволочи,все женщины б**ди и т.д."
Я конечно возможно опять несу чушь,но как то раньше разводов то меньше было... а сомневаюсь что люди сильно изменились.
Отношения между мужчиной и женщиной со времен Адама и Евы не менялись.
Менялось самосознание и культура поведения.
Почему все вы против крепких отношений? Как то не по мужски шугаться от проблем,или может меня воспитывали как то не так?
У меня такое впечатление,что чуть проблема (причем кажется мне - почти ЛЮБАЯ проблема) и вы хором советуете - брось иди потрахайся.
Не является ли данный метод - засовыванием головы в песок?
Знаете,на свадьбах священики всякую чушь несут порой...
Что то там про - любовь и верность в счастье и несчастье...
Ну совсем с ума старики выжили правда?
Скажите мне что я псих ещё раз - но как то легко вы все это советуете.
Как будто вещь ... доставляет неудобства - выкинул,новую купил.
А потом крики "все мужики сволочи,все женщины б**ди и т.д."
Я конечно возможно опять несу чушь,но как то раньше разводов то меньше было... а сомневаюсь что люди сильно изменились.
Отношения между мужчиной и женщиной со времен Адама и Евы не менялись.
Менялось самосознание и культура поведения.
Почему все вы против крепких отношений? Как то не по мужски шугаться от проблем,или может меня воспитывали как то не так?
У меня такое впечатление,что чуть проблема (причем кажется мне - почти ЛЮБАЯ проблема) и вы хором советуете - брось иди потрахайся.
Не является ли данный метод - засовыванием головы в песок?
Знаете,на свадьбах священики всякую чушь несут порой...
Ср Окт 14, 2009 7:19 pmКлиффорд писал(а):Что то почитал форум и сложилось у меня мнение,уважаемые,что в 70% случаев,если не чаще вы почему то советуете разрыв...
Здравствуйте Уважаемые форумчане. Первое что хочется сказать - сайт замечательный. Несколько часов просматриваю. Сразу видно что тут хорошая,дружная и теплая атмосфера,созданная добрыми и отзывчивыми людьми.
Ну е мое, Автор, тебе же человек писал....[quote="Random]Вот снова то, о чем я говорил.
Агрессивность вы выдумываете сами себе.
Интернет для меня - буковки на экране. Я пишу то, что думаю и вижу, напрямик. В реальности это невозможно потому что к реальному человеку обязательно возникают какие-то чувства. На вас же мне все равно (не в отрицательном смысле, а в прямом). Я вас вообще не знаю, не видел и понятия не имею кто вы такой.[/quote]
А Вы снова о том же....
Агрессивность вы выдумываете сами себе.
Интернет для меня - буковки на экране. Я пишу то, что думаю и вижу, напрямик. В реальности это невозможно потому что к реальному человеку обязательно возникают какие-то чувства. На вас же мне все равно (не в отрицательном смысле, а в прямом). Я вас вообще не знаю, не видел и понятия не имею кто вы такой.[/quote]
А Вы снова о том же....
Было бы еще и отлично, если бы Вы вникли, почему 8)Клиффорд писал(а):Что то почитал форум и сложилось у меня мнение,уважаемые,что в 70% случаев,если не чаще вы почему то советуете разрыв...
Сюда приходят люди с проблемами, а не счастливые от "нефик делать". А проблемы возникают, как правило, из-за того, что неправильно выбрали себе партнера. Прям как Вы.
Почитайте темы. Почитайте темы тех, кто давноздесь. Алекса, Трубочиста. Почитайте всё. А потом будете делать выводы. Договорились?
Нелегко. Именно потому, что каждый советует это по своему опыту. Не просто так от фонаря.Клиффорд писал(а): Скажите мне что я псих ещё раз - но как то легко вы все это советуете.
Кто против и можно цитату в подтверждение?Клиффорд писал(а): Почему все вы против крепких отношений?
Это не шугание от проблемы. В данном случае это влезание в бездну проблем. Сознательное влезание в каббалу истеричной безответственной тетки.Клиффорд писал(а):Как то не по мужски шугаться от проблем,или может меня воспитывали как то не так?
Они говорят это тем людям, кто сознательно идет на этот шаг, предварительно узнав человека. Как бы не венчают еще виртуальные браки, правда?Клиффорд писал(а): Знаете,на свадьбах священики всякую чушь несут порой...
Alyona, извините, маленький ликбез:
Люди реагируют на явления реальности эмоционально.
Они делают это, создавая в сознании образы этих явлений, т.е. образ является посредником между явлением и эмоцией.
Еще раз: эмоции производятся не самими явлениями, а образом явления.
Это схема действия эмоционально-волевого механизма, это вставлено в нас, как материнка в компьютер.
Так что, то как Вы воспринимаете человека в реальности - это такой же образ по сути, как и результат восприятия человека в вирте.
То есть и в вирте, и в реальности мы имеем всегда неполную картину, и полную не будем иметь никогда,
потому что снимаем информацию всегда на уровне своих познавательных способностей.
Здесь логично предположить, что это способности могут сильно отличаться.
Модель Солнечной системы и сама Солнечная система - это Солнечная система.
Ощущаемая Вами разница между ними - дело эмоций, порожденных разным комплексом образов (или если хотите - смыслов).
ПС. А досье на Штирлица Макса в сейфе у Мюллера и досье на М.М.Исаева в сейфе НКВД - это образы одного и того же человека?
А Вы считаете, что такой информационный жанр как "досье" - это тоже просто буковки, не отражающие реальности?
Автор собрал свое "досье" и это образ реальности, а не иллюзия, как бы не хотелось доказать обратное.
И вообще ему нужна помощь, а не диагнозы...
Люди реагируют на явления реальности эмоционально.
Они делают это, создавая в сознании образы этих явлений, т.е. образ является посредником между явлением и эмоцией.
Еще раз: эмоции производятся не самими явлениями, а образом явления.
Это схема действия эмоционально-волевого механизма, это вставлено в нас, как материнка в компьютер.
Так что, то как Вы воспринимаете человека в реальности - это такой же образ по сути, как и результат восприятия человека в вирте.
То есть и в вирте, и в реальности мы имеем всегда неполную картину, и полную не будем иметь никогда,
потому что снимаем информацию всегда на уровне своих познавательных способностей.
Здесь логично предположить, что это способности могут сильно отличаться.
Модель Солнечной системы и сама Солнечная система - это Солнечная система.
Ощущаемая Вами разница между ними - дело эмоций, порожденных разным комплексом образов (или если хотите - смыслов).
ПС. А досье на Штирлица Макса в сейфе у Мюллера и досье на М.М.Исаева в сейфе НКВД - это образы одного и того же человека?
А Вы считаете, что такой информационный жанр как "досье" - это тоже просто буковки, не отражающие реальности?
Автор собрал свое "досье" и это образ реальности, а не иллюзия, как бы не хотелось доказать обратное.
И вообще ему нужна помощь, а не диагнозы...