Виртуальная любовь.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Random
посвященный

Сообщение Random » 14.10.09 21:14

Далее ваш вариант развития событий. Вы вряд ли когда вообще увидитесь. Одно дело - есть мозг по телефону, другое дело увидеть человека вживу. Предлоги не видеться будут конечно очень важными и обязательно из раздела "ты сам виноват".

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 14.10.09 21:19

Как правило, тот кто много говорит - мало делает.
Настоящие самоубийцы не делают это демонстративно.
А вот манипуляторы и устраивают такие спектакли, как Ваша мадам.
И работает это в отношении Вас.
Вы в руках держали те таблетки или по цвету ориентируетесь?
Хотя истроидные личности могут и реальное снотворное проглотить, правда, не забудут сообщить окружающим о своём постуаке.
Так они только могут заполучить жалость и внимание окружающих.
О любви к Вам здесь речи не идёт. Не так ли?
Здесь жесточайший эгоизм и наслаждение властью над Вами.
Другого метода приподнять чувство собственной значимости у неё нет, по-видимому.

Random
посвященный

Сообщение Random » 14.10.09 21:23

Клиффорд писал(а): Если бы я писал про 2х недельное общение в реале с длинноногой красоткой 90 60 90 то Ваши предположения имели бы какую то почву...
Опять.
С точностью до наоборот.
Если бы вы писали подобную чушь после 2-х недельного траха с красоткой, то это было бы как раз нормально.

А то что у вас - не нормально.

Random
посвященный

Сообщение Random » 14.10.09 21:24

И даже без траха, собственно

Клиффорд

Сообщение Клиффорд » 14.10.09 21:25

Она хорошая и добрая... да бывает у неё.
Но она любит меня. И она добрая. Как можно бросить такого хорошего человека,пускай даже проблемы... может я щас по кругу иду и просто напросто трачу Ваше время... но это так просто на форуме и так сложно в жизни. Я не хочу думать что этот человечек плачет,уткнувшись в подушку пока я что то там делаю "избавившись от проблемы"...
Нет человека - нет проблемы? Неужели можно так легко и спокойно принять такой решение?

Random
посвященный

Сообщение Random » 14.10.09 21:29

Клиффорд писал(а): Нет человека - нет проблемы? Неужели можно так легко и спокойно принять такой решение?
Запросто. Еще и спать спокойно.
Насчет любви - тут никакой любви нет, есть паразит. Потому что любящий человек не перекладывает свои проблемы на объект любви, а паразит только этим и занимается по определению слова паразит.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 14.10.09 21:35

Если тема не развод,а похоже, -
все понимание ситуации и действия автора основаны на информации полученной по скайпу от ОЖП. Автор отказывается признавать что реальность может быть при этом сколь угодно другой. Бред - вот первое впечатление от первого поста. Если допустить, что ему таки по его инфантильности задурили башку, то все равно помочь нереально -он озверел в атаке и замкнулся. Умнее всех и сам все знает. Все же скажу: парень, мотылек прущий в пламя свечи имеет больше перспектив удачно продолжить жизнь чем ты. Дама гнилая, одна сцена с таблетками позволяет списать ее . К психиатру, или тебя туда привезут санитары.Комп выкинь в окно. Ты до него не дорос.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 14.10.09 22:47

Омг. Я такого бреда еще не читала.
100% к психиатру... это же абзац... как может вменяемый человек пойти на такое? Позволить над собой манипулировать какой-то истеричной тетке, которая, возможно, витаминок сожрала горсть? тетке, которую в жизни ни разу не видел!... абзац!
Автор, открою огромную тайну. Люди не те, что в инете. Я видела двоих здешних форумчан воочию. Ни один из них не совпал с тем образом, что я рисовала себе. Я очень рада, что знакома с этими замечательными людьми, но они не те, какими являются в инете! После реальной встречи начинаешь смотреть иначе на человека.
А как жить с этой истеричной манипуляторшей? Которая вместо того, чтобы развивать 2летнего дитя, в игрушки сидела рубилась? Я несколько недель провела со своей 2,5летней племянницей. У меня лично не было времени играться. Ребенок маленький, лазит везде, за ним глаз да глаз. А мамаша в это время сидит с незнакомым пацаном флиртует. Молодец муж ее, все правильно сделал. Нафик такая жена и мать нужна.
Клиффорд писал(а): вы думаете что я 21-летний свихнувшийся от Любви парень...
Именно так и есть.
Клиффорд писал(а):
Я с ней несколько лет...
Да нисколько лет! Ни дня! Ни часу! Ни минуты! Ни секундочки!
БРЕД!

ЗЫ. Мужчины, учитесь у БМ данной звезды, как остаться с детьми и поставить на место жену 8)

Клиффорд

Сообщение Клиффорд » 14.10.09 22:52

"Автор отказывается признавать что реальность может быть при этом сколь угодно другой."
Уважаемый Виннету... наверное я в самом деле псих и мне пора к психиатору,раз мне непонятны такие простые для всех вас вещи...

Вы в самом деле думаете что за несколько лет общения,она могла врать и врать и НИ РАЗУ не проколоться? Я слышал о такой штуке,называется - перекрестный допрос... как я понимаю суть заключается в том,чтоб разными путями выходить на ответ на один и тот же вопрос. Так вот такой "перекрестный допрос" за эти годы проводился не раз,т.к. мы много говорили о её прошлом и настоящем и т.д.
Я думаю что вероятность того что она все время врала и ни разу этой выдуманной ложи не забыла (я ни разу нигде не поймал её) что эта вероятность ничтожно мала,Вы не находите?

Уважаемые форумчане... я по моему ни разу никого из Вас не оскорбил ничем... могу я узнать откуда такое напряженное отношение ко мне?
"он озверел в атаке и замкнулся. Умнее всех и сам все знает"
Я вам враг что ли... где я озверел в атаке? В атаке на кого? В чем проявилось моё "озверение"? Я кого то матом обложил что ли?
P.S. наверное в правду пора к врачу.. похоже у меня ещё и неспособность понимать человеческую речь)

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 14.10.09 22:57

Клиффорд писал(а): Вы в самом деле думаете что за несколько лет общения,она могла врать и врать и НИ РАЗУ не проколоться?
Да при чем тут вранье. На данный момент есть некий образ, придуманный из данной информации. И есть конкретный человек, у которогоне все в порядке с головой и человеческими качествами как минимум. Образ и человек - это разные понятия, не нахдите? Это как модель Солнечной системы и сама Солнечная система.
Клиффорд писал(а):похоже у меня ещё и неспособность понимать человеческую речь)
Именно. В связи с розовыми очками, которые пора снимать

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 14.10.09 22:57

Клиффорд, Вы хоть раз в реале встречались с людьми, с которыми знакомились и длительно общались в инете?

Клиффорд

Сообщение Клиффорд » 14.10.09 22:59

"Клиффорд, Вы хоть раз в реале встречались с людьми, с которыми знакомились и длительно общались в инете?"
Да,причем не с одним а со многими.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 14.10.09 23:03

И насколько длительно общались?
И мнение о людях ни разу не менялось?

Клиффорд

Сообщение Клиффорд » 14.10.09 23:37

По разному... встречался по разным поводам и общался так же разное кол-во времени. От 3-4 часов до нескольких месяцев.

Клиффорд

Сообщение Клиффорд » 14.10.09 23:39

не нашел кнопку "редактировать"...

Менялось но не существенно. В мелочах ... мнение о человеке оставалось фактически тем же. Просто добавлялись подробности какие то.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 14.10.09 23:41

Ну вот теперь достаточно представить, сколько "подробностей" прибавится, если уже есть истерики с таблетками

Random
посвященный

Сообщение Random » 14.10.09 23:42

Уважаемые форумчане... я по моему ни разу никого из Вас не оскорбил ничем... могу я узнать откуда такое напряженное отношение ко мне?
А к неадеквату всегда напряженное отношение. Генетически заложено для выживания популяции.

Неадекват и одаренная личность - понятия вовсе не тождественные.
Тут как бы либо лечиться и становить как все, а затем уже если сможешь, одаренной личностью, либо оставаться непризнанным гением до смерти Последних много бродит. Особенно среди алкашей.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 14.10.09 23:42

Все-таки молодец ее муж.

Автор, а как Вы думаете, почему она с мужем развелась, который ей вроде как детей видеть не давал и использовал, и не самоубилась? 8) А Ваш день рождения стал поводом для этого?

Клиффорд

Сообщение Клиффорд » 14.10.09 23:44

"А к неадеквату всегда напряженное отношение"

В любом случае,спасибо за прямоту.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 14.10.09 23:44

Нда, пациент скорее мертв, чем жив...., бред, Автор вы сами то читали , что написали то, послушайте что все вам здесь говорят... К ВРАЧУ И СРОЧНО..., задумайтесь , почему столько людей Вам вокруг это говорят, значит хоть толика правды в этом мнении имеет место быть...

Клиффорд

Сообщение Клиффорд » 15.10.09 00:03

Что то почитал форум и сложилось у меня мнение,уважаемые,что в 70% случаев,если не чаще вы почему то советуете разрыв...
так и пессимистом стать можно знаете ли...
Скажите мне что я псих ещё раз - но как то легко вы все это советуете.

Как будто вещь ... доставляет неудобства - выкинул,новую купил.

А потом крики "все мужики сволочи,все женщины б**ди и т.д."
Я конечно возможно опять несу чушь,но как то раньше разводов то меньше было... а сомневаюсь что люди сильно изменились.
Отношения между мужчиной и женщиной со времен Адама и Евы не менялись.
Менялось самосознание и культура поведения.

Почему все вы против крепких отношений? Как то не по мужски шугаться от проблем,или может меня воспитывали как то не так?

У меня такое впечатление,что чуть проблема (причем кажется мне - почти ЛЮБАЯ проблема) и вы хором советуете - брось иди потрахайся.

Не является ли данный метод - засовыванием головы в песок?
Знаете,на свадьбах священики всякую чушь несут порой...
Что то там про - любовь и верность в счастье и несчастье...

Ну совсем с ума старики выжили правда?

Random
посвященный

Сообщение Random » 15.10.09 00:08

Клиффорд писал(а):Что то почитал форум и сложилось у меня мнение,уважаемые,что в 70% случаев,если не чаще вы почему то советуете разрыв...
так и пессимистом стать можно знаете ли...
Ср Окт 14, 2009 7:19 pm
Здравствуйте Уважаемые форумчане. Первое что хочется сказать - сайт замечательный. Несколько часов просматриваю. Сразу видно что тут хорошая,дружная и теплая атмосфера,созданная добрыми и отзывчивыми людьми.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 15.10.09 00:08

Ну е мое, Автор, тебе же человек писал....[quote="Random]Вот снова то, о чем я говорил.
Агрессивность вы выдумываете сами себе.
Интернет для меня - буковки на экране. Я пишу то, что думаю и вижу, напрямик. В реальности это невозможно потому что к реальному человеку обязательно возникают какие-то чувства. На вас же мне все равно (не в отрицательном смысле, а в прямом). Я вас вообще не знаю, не видел и понятия не имею кто вы такой.[/quote]

А Вы снова о том же....

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 15.10.09 00:09

Клиффорд писал(а):Что то почитал форум и сложилось у меня мнение,уважаемые,что в 70% случаев,если не чаще вы почему то советуете разрыв...
Было бы еще и отлично, если бы Вы вникли, почему 8)
Сюда приходят люди с проблемами, а не счастливые от "нефик делать". А проблемы возникают, как правило, из-за того, что неправильно выбрали себе партнера. Прям как Вы.
Почитайте темы. Почитайте темы тех, кто давноздесь. Алекса, Трубочиста. Почитайте всё. А потом будете делать выводы. Договорились?
Клиффорд писал(а): Скажите мне что я псих ещё раз - но как то легко вы все это советуете.
Нелегко. Именно потому, что каждый советует это по своему опыту. Не просто так от фонаря.
Клиффорд писал(а): Почему все вы против крепких отношений?
Кто против и можно цитату в подтверждение?
Клиффорд писал(а):Как то не по мужски шугаться от проблем,или может меня воспитывали как то не так?
Это не шугание от проблемы. В данном случае это влезание в бездну проблем. Сознательное влезание в каббалу истеричной безответственной тетки.
Клиффорд писал(а): Знаете,на свадьбах священики всякую чушь несут порой...
Что то там про - любовь и верность в счастье и несчастье...
Ну совсем с ума старики выжили правда?
Они говорят это тем людям, кто сознательно идет на этот шаг, предварительно узнав человека. Как бы не венчают еще виртуальные браки, правда? ;) Интересно, почему? Наверно, из ума выжили?

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 15.10.09 00:12

Alyona, извините, маленький ликбез:
Люди реагируют на явления реальности эмоционально.
Они делают это, создавая в сознании образы этих явлений, т.е. образ является посредником между явлением и эмоцией.
Еще раз: эмоции производятся не самими явлениями, а образом явления.
Это схема действия эмоционально-волевого механизма, это вставлено в нас, как материнка в компьютер.
Так что, то как Вы воспринимаете человека в реальности - это такой же образ по сути, как и результат восприятия человека в вирте.
То есть и в вирте, и в реальности мы имеем всегда неполную картину, и полную не будем иметь никогда,
потому что снимаем информацию всегда на уровне своих познавательных способностей.
Здесь логично предположить, что это способности могут сильно отличаться.
Модель Солнечной системы и сама Солнечная система - это Солнечная система.
Ощущаемая Вами разница между ними - дело эмоций, порожденных разным комплексом образов (или если хотите - смыслов).

ПС. А досье на Штирлица Макса в сейфе у Мюллера и досье на М.М.Исаева в сейфе НКВД - это образы одного и того же человека?
А Вы считаете, что такой информационный жанр как "досье" - это тоже просто буковки, не отражающие реальности?

Автор собрал свое "досье" и это образ реальности, а не иллюзия, как бы не хотелось доказать обратное.
И вообще ему нужна помощь, а не диагнозы...

Закрыто