Женские форумы

Свободные мысли свободного человека
Закрыто
El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 27.04.06 14:44

Разведчик писал(а):Вот фиг найдёшь на женских форумах, что либо напоминающее, вот хотябы пост Svobodnij (ого).
И потом, сколько можно учиться элементарным вещам - очень загадочно, когда тетёнька после 30-тника интересуется секретами взаимоотношений полов.
А мужчины не интересуются? Для тетеньки - загадочно и сколько можно учиться, а для дяденьки? Учиться никогда не поздно... главное где... На этом форуме - предпочтительнее... по крайней мере, можно узнать, что говорят мужчины и что они при этом думают... Изображение

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 27.04.06 14:47

Разведчик писал(а):Вот фиг найдёшь на женских форумах, что либо напоминающее, вот хотябы пост Svobodnij (ого).
И потом, сколько можно учиться элементарным вещам - очень загадочно, когда тетёнька после 30-тника интересуется секретами взаимоотношений полов.
Значит она еще тетенька, а не клуша :lol:
Ох мадам "респект тебе товарищ, кто бы ты ни был, лишь бы в штанах", не переусердствуйте.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 27.04.06 14:48

Разведчик писал(а): И потом, сколько можно учиться элементарным вещам - очень загадочно, когда тетёнька после 30-тника интересуется секретами взаимоотношений полов.
Вот свежая мысль. Слышали, был такой Сократ? Неглупый мужчина, надо заметить. И он знал, что ничего не знает, а некоторые, похоже не знают и этого. :wink:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.04.06 15:12

В Атаку! :lol:
В отдельных случаях, девочки с самого нежного возраста, подсознательно стараются понять суть мышления мужчин. Результатом успешного познания является: отличный муж, детишки здоровые и талантливые, и работа удовлетворяющая самолюбие и некоторые меркантильные желания, до 30-тника. :wink:
И сколько можно учиться варить борщ? Когда первый блин комом - это бывает, а вот когда вместо блинов колобки постоянно, тогда имеет смысл использовать при производстве блинов иные части тела. :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 27.04.06 15:18

Тетушка Чарлея писал(а): Вот свежая мысль. Слышали, был такой Сократ? Неглупый мужчина, надо заметить. И он знал, что ничего не знает, а некоторые, похоже не знают и этого. :wink:
Забавная трактовка. Эдак можно подумать, что аксиому о невозможности пересечения прямых линий нужно разучивать всю жизнь. Вы бы, милая Тетушка, в большей степени обратили внимание на контекст в котором была произнесена эта фраза, а не лепили ее по каждому удобному случаю. После 30 лет уже необходимо владеть азами секретов взаимоотношений, а не спрашивать каждый раз, "почему же он от меня ушел?".

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 27.04.06 16:05

И еще мне хотелось бы добавить, перечисленные господином Феминологом темы, это как раз те темы, которые двигают цивилизацию впред :-), а не банальные разговоры потребителей и пользователей уже разработаных механизмов и схем.

Наэлла

Сообщение Наэлла » 28.04.06 11:57

Мне необходимы и женские журналы, и женские форумы. Сама пишу на военные темы, занимаюсь военными сайтами и т.д. И женская пресса для меня - лучшая разрядка и отдых. А женские форумы - это то, благодаря чему я перестала тратить деньги на журналы.
Часа два в день сижу на том самом форуме, который уважаемый Феминолог описал первым. :wink: Очень нравится. :) Кстати, именно там я увидела "ругательную" тему про этот сайт и зашла по ссылке сюда. Так что не все так плохо в этой жизни. :D

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.04.06 12:04

Наэлла писал(а):Мне необходимы и женские журналы, и женские форумы. Сама пишу на военные темы, занимаюсь военными сайтами и т.д. И женская пресса для меня - лучшая разрядка и отдых. А женские форумы - это то, благодаря чему я перестала тратить деньги на журналы.
Часа два в день сижу на том самом форуме, который уважаемый Феминолог описал первым. :wink: Очень нравится. :) Кстати, именно там я увидела "ругательную" тему про этот сайт и зашла по ссылке сюда. Так что не все так плохо в этой жизни. :D

Наэлла,
а странно было бы от вас получить другие комментарии, ведь Вы ,заинтерисованное лицо!,
и соответственно оценка,Ваша, не объективна.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 28.04.06 12:14

Наэлла писал(а):Сама пишу на военные темы, занимаюсь военными сайтами и т.д.
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Наэлла

Сообщение Наэлла » 28.04.06 12:28

Владимир писал(а):

Наэлла,
а странно было бы от вас получить другие комментарии, ведь Вы ,заинтерисованное лицо!,
и соответственно оценка,Ваша, не объективна.
Почему? :)

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 28.04.06 12:34

Lelik писал(а): Забавная трактовка. Эдак можно подумать, что аксиому о невозможности пересечения прямых линий нужно разучивать всю жизнь. Вы бы, милая Тетушка, в большей степени обратили внимание на контекст в котором была произнесена эта фраза, а не лепили ее по каждому удобному случаю. После 30 лет уже необходимо владеть азами секретов взаимоотношений, а не спрашивать каждый раз, "почему же он от меня ушел?".
Всё-таки есть разница между "азами" и "секретами". Психологи вон диссертации защищают по указанной теме, и, думаю, не всегда бестолковые. :wink:
Если бы к аксиоме о невозможности пересечения прямых, раз выучив, никто не возвращался, мы не имели бы геометрии Лобачевского.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.04.06 12:38

Наэлла писал(а): Почему? :)
ну хотя бы потму,что вы там печатаетесь,
интерес ваш есть там
- всяк кулик,хвалит своё болото.

а раз так,можно ли сказать,что там хуже ,чем на мужском форуме.
логично?

а интересно,что по военной тематике может написать женщина?

Наэлла

Сообщение Наэлла » 28.04.06 12:49

Владимир писал(а):
ну хотя бы потму,что вы там печатаетесь,
интерес ваш есть там
- всяк кулик,хвалит своё болото.

а раз так,можно ли сказать,что там хуже ,чем на мужском форуме.
логично?

а интересно,что по военной тематике может написать женщина?
На женских форумах я не "печатаюсь". Да и пишу редко. А вот читаю с интересом.
По поводу военной тематики. Женщина может работать в этой сфере только при наличии определенного круга общения, это так. Круг общения у меня, к счастью, есть. А писать - это, наверное, единственное, что я умею хорошо делать в этой жизни.
ЗЫ Сначала думала ответить Вам в личку, но, пожалуй, воздержусь. Более-менее состоявшемуся (тьфу-тьфу!) человеку доказывать что-либо анонимному собеседнику... смысл? Просто Вам на будущее: я Вас не знаю, Вы меня не знаете, в таких ситуациях лучше воздерживаться от выводов, верно? А то можно попасть впросак. :wink:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 28.04.06 12:54

Тетушка Чарлея писал(а):Всё-таки есть разница между "азами" и "секретами". Психологи вон диссертации защищают по указанной теме, и, думаю, не всегда бестолковые. :wink:
Если бы к аксиоме о невозможности пересечения прямых, раз выучив, никто не возвращался, мы не имели бы геометрии Лобачевского.
Это все отговорки, поскольку контекст, в котором была сказана эта фраза, ничуть не отрицает знания секретов в какойбы то ни было направленности, ибо все равно, она останется узкой для всего понятия.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 28.04.06 12:56

Незнаю как там с геометрией у Лобачевского, но у моего мужа со мной всегда получается. :oops: :lol:

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 28.04.06 12:58

Наэлла писал(а):Просто Вам на будущее: я Вас не знаю, Вы меня не знаете, в таких ситуациях лучше воздерживаться от выводов, верно? А то можно попасть впросак. :wink:
Просто вам на будущее.
Это мы вас не знаем, раз.
И вы тоже от выводов воздержитесь тогда, хотя бы на первое время.

А два:
Наэлла писал(а):Более-менее состоявшемуся (тьфу-тьфу!) человеку
На каждую хитрую задницу с лабиринтом найдется болт с левой резьбой на 18....

Не сочтите, что оскорбляю, просто поговорка такая, а то бывали случаи....

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.04.06 12:59

Наэлла писал(а): Просто Вам на будущее: я Вас не знаю, Вы меня не знаете, в таких ситуациях лучше воздерживаться от выводов, верно? А то можно попасть впросак. :wink:
Спасибо ,что предупредили,теперь я впросак не попаду.
а по поводу военной тематики,так это просто вопрос был,ради любопытства, так сказать,
Что делает состоявшийся человек,на мужском форуме?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 28.04.06 13:16

Лично мне было бы искренне любопытно почитать труды г-жи Наэллы. Кроме того, хотелось бы задать вопрос, а приходилось ли Вам, уважаемая Наэлла, служить в армии, участвовать в военных действиях или хотя бы при них присутствовать?
Я не желаю подвергать сомнению Вашу компетенцию, тем более Вас обидеть, но слова "Более-менее состоявшемуся (тьфу-тьфу!) человеку доказывать что-либо анонимному собеседнику... смысл?" нужно подтверждать.
Видители, мне кажется, что свою состоятельность состоявшийся человек вынужден доказывать всегда, но не говорильней о том, что он уже состоялся, а своими делами. Кроме того, как правило, человеку всегда есть куда стремиться, в каком бы состоянии он ни находился на данный момент. Лично на мой взгляд, иметь убеждение, что ты состоялся, это практически положить начало своему закату.
Если Вы, уважаемая Наэлла, по какой либо причине не желаете выставлять на всеобщее обозрение свои работы, то я был бы признателен за ссылки в личку. Мне действительно интересно.
Последний раз редактировалось Lelik 28.04.06 13:22, всего редактировалось 1 раз.

Наэлла

Сообщение Наэлла » 28.04.06 13:18

Владимир писал(а): Что делает состоявшийся человек,на мужском форуме?
Наслаждаюсь. :D А что, не видно?
На самом деле, может быть, мой ответ кому-то и не понравится. Но этот форум для меня, как, впрочем, и женские, - замена журналам, возможность переключить психику и почитать умные советы по поводу отношений мужчины и женщины, очень нравится, например, читать советы Мейсона и темы, предложенные Феминологом. В конце концов, женщина я или хде?
ЗЫ Владимир, спасибо за "состоявшегося", но не сглазьте. Тьфу-тьфу-тьфу! :lol:

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 28.04.06 13:20

Владимир писал(а):
Спасибо ,что предупредили,теперь я впросак не попаду.
а по поводу военной тематики,так это просто вопрос был,ради любопытства, так сказать,
Что делает состоявшийся человек,на мужском форуме?
Оппаньки... т.е. мужские форумы - место для несостоявшихся людей... :shock:

Наэлла

Сообщение Наэлла » 28.04.06 13:27

Lelik писал(а):Я не желаю подвергать Вашу компетенцию, тем более Вас обидеть, но слова "Более-менее состоявшемуся (тьфу-тьфу!) человеку доказывать что-либо анонимному собеседнику... смысл?" нужно подтверждать.
Видители, мне кажется, что свою состоятельность состоявшийся человек вынужден доказывать всегда, но не говорильней о том, что он уже состоялся, а своими делами. Кроме того, как правило, человеку всегда есть куда стремиться, в каком бы состоянии он ни находился на данный момент. Лично на мой взгляд, иметь убеждение, что ты состоялся, это практически положить начало своему закату.
Если Вы, уважаемая Наэлла, по какой либо причине не желаете выставлять на всеобщее обозрение свои работы, то я был бы признателен за ссылки в личку. Мне действительно интересно.
Знаете, как ответил однажды один человек, прошедший две войны в составе 45-го полка спецназа ВДВ, кавалер множества орденов, на вопрос, служил ли он в армии? "Не, где уж мне. Я писарем при штабе, а потом печенье на складе перебирал". А другой знакомый, закрутив роман по интернету, созвонившись с девушкой и поняв, что это "не его", на предложение встретиться ответил: "Милая, я вижу, что я тебя недостоин. Так останусь-ка я для тебя голосом в телефонной трубке!" :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 28.04.06 13:33

Наэлла писал(а):Знаете, как ответил однажды один человек, прошедший две войны в составе 45-го полка спецназа ВДВ, кавалер множества орденов, на вопрос, служил ли он в армии? "Не, где уж мне. Я писарем при штабе, а потом печенье на складе перебирал". А другой знакомый, закрутив роман по интернету, созвонившись с девушкой и поняв, что это "не его", на предложение встретиться ответил: "Милая, я вижу, что я тебя недостоин. Так останусь-ка я для тебя голосом в телефонной трубке!" :lol:
Видите ли, мне совершенно не интересно, как ответил человек прошедший две войны. Меня, как человека имевшего так или иначе отношение к армии в течении 12 лет, интересует Ваш ответ. И я прошу его так или иначе дать, а то у нас получится женский форум :lol: .

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.04.06 13:37

El_Mer@ писал(а):Оппаньки... т.е. мужские форумы - место для несостоявшихся людей... :shock:
Такой вывод могла сделать только женщина :lol:

это был всего лишь вопрос для Наэлла,не подразумевавший более глубокого смысла.
а ответ Наэлла Лёлику ,по поводу арми напоминает мне слова из песенки:
"Аквалангисты"

"У нас есть такие приборы :shock: ,но мы вам про них не расскажем!"

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 28.04.06 13:45

Владимир
Такой вывод могла сделать только женщина :lol:
О-о, мне внутрифорумный статус повысили Изображение

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 28.04.06 13:46

El_Mer@ писал(а): Оппаньки... т.е. мужские форумы - место для несостоявшихся людей... :shock:
Ну если вы против того, что женщину называют человеком... :roll:

Имелось ввиду, что Наэлла, состоялась как личность, как женщина и всё у нее шоколадно, так чего же она "теряет время" на мужском форуме...

Закрыто