Предлог уйти из дома на вечерок
Ты просто думай дитятко, не членом. Ты, да, реальный, но нельзя быть сукой, Т,Е,----поясняю здесь люди с реальными проблема, дети, квартиры. переживания свои у каждого, у кого-то даже смерть и т.д.asperator писал(а):Если тебе помогает дро..ть делай это дальше перед монитором.
Первый раз обратился в сеть пообщаться с мужским полом, а в ответ только Х...ню гонят.
Причем тут журналюги, вы там в своей москве все какие-то повернутые на разводе, и даже не представляете ,что бывают реальные люди с простыми вопросами!
А ты пришёл спросить куда тебе свой писюлёк пристроить?
И причём тут МАСКВА, я не из МАСКВЫ ну и х..ли?
[Ты просто думай дитятко, не членом. Ты, да, реальный, но нельзя быть сукой, Т,Е,----поясняю здесь люди с реальными проблема, дети, квартиры. переживания свои у каждого, у кого-то даже смерть и т.д.
И причём тут МАСКВА, я не из МАСКВЫ ну и х..ли?[/quote]
А кто тебя заставляет отвечать мне, иди решай проблемы других, МАТЬ ТЕРЕЗА.
Ты не думал ,что через пару месяцев у меня может семьи не стать, и тогда ты скажешь:- Да чувак, ты попал...,а х...ли, сам виноват.
А уж куда писюлек пристроить никогда не у кого не спрашивал, и тебе не советую, а то и подъе....нуть могут, МАЛЬЧИК!!!
И причём тут МАСКВА, я не из МАСКВЫ ну и х..ли?[/quote]
А кто тебя заставляет отвечать мне, иди решай проблемы других, МАТЬ ТЕРЕЗА.
Ты не думал ,что через пару месяцев у меня может семьи не стать, и тогда ты скажешь:- Да чувак, ты попал...,а х...ли, сам виноват.
А уж куда писюлек пристроить никогда не у кого не спрашивал, и тебе не советую, а то и подъе....нуть могут, МАЛЬЧИК!!!
автор, корочasperator писал(а): А Лядство присуще только женскому полу.
Я всегда думал что у мужчин это по другому называется.
А все таки не приходилось ничего придумывать,да?
не парь мозг
тебе на пикап-форум (в гугле или яндексе найдешь)
ради развлечения трахать всех подряд, имея жену - бл$дство в чистом виде и неуважение к ней
Есть при этом яйца или нет - да какая разница
Тут тебе не помогут
К пикаперам иди
- Злобный мешок
- аксакал
Это из анекдотаasperator писал(а):"Вы лядство с представлениями о реальных людях не путайте."
Реальные, значит живые.
"Жена спрашивает у мужа:
- Что такое разнообразие?
- Это когда я сегодня с Машей, завтра с Леной, послезавтрас Ирой...
- А, поняла, это когда я сегодня с Сашей, завтра с Петей, послезавтра с Мишей...
- Нет жена, ты блядство с разнообразием не путай!"
Также.asperator писал(а):А Лядство присуще только женскому полу.
Я всегда думал что у мужчин это по другому называется.
Скажу больше, Вы ведёте себя как баба.
Врать и изворачиваться прерогатива мужчины или бабы? Как Вы считаете?
Согласно одному из определений: "Бабство - есть подлость, применительная к межполовым отношениям. Грубо говоря, бабство есть поведение западло, привязанное к гендеру. " (Теоретик)
Измена жене разве не является подлостью в межполовых отношениях?
А как на ребёнке отразиться Ваше бл..дство?
А поощрение бл..дства замужней женщины? Прямое участие в нём?
Как думаете? Не подлость ли?
Так кто плодит бл..дство в обществе? Бабы или "мужчины", которые вместо того, чтобы дать таким пинка под зад и отправить к мужу склоняют их к бл..дству и бл..дуют с ними напропалую?
А наставление рогов мужу этой ляди? Мужчине, который Вам ничего плохого, наверняка, не сделал - не подлость ли?
О мужской солидарности с Вами говорить не приходится, как я понимаю. Своя хотелка важнее, чем элементарная порядочность по отношению к другому человеку. Вы же за счёт несчатья того незнакомого мужчины получаете своё "счастье". Т.е. Вы - вор, мил человек....
"Бабство - это инстинкт следования своим сиюминутным желаниям (хотелкой, как тут это принято называть), без оглядки на нравственные соображения и даже, зачастую, на голос разума." (logorrhoea)
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
Re: Предлог уйти из дома на вечерок
В вашем случае достаточно перестать быть такой скотиной - и таких скандалов не будетasperator писал(а):чтобы <-> не получить очередной скандал от жены на тему: "- какая ты скотина брехливая, сколько можно..."
Подарок, +500! Читаю и перечитываю!
- Одинокий Волк
- аксакал
Re: Предлог уйти из дома на вечерок
так вопрос в чем ?! Жена права на все 101 %asperator писал(а):"- какая ты скотина брехливая, сколько можно..."
Уважаемый asperator!
Из глубин моей моей памяти, почему-то всплыл перевод вашего имени из латыни на русский.
Аспирация-отсасывание. Соответственно, аспиратор- отсос.
Прямо скажем, не очень благозвучное имя Вы себе выбрали. Если это случайность-тогда претензии свои снимаю. Если нет - тогда становятся понятны мотивы Ваших вопросов к форуму.
Задать на мужском форуме вопрос, который вызвал крайне негативную реакцию подавляющего большинства читателей- не есть гуд для нормального мужика.
Народ тут преимущественно суровый, немало на своем веку повидавший, и поэтому прикоснуться к вашим подлянкам не желающий. Т.к. многие побывали и в вашей шкуре и в шкуре вашей жены. Отсюда-совет.
ВКЛЮЧАЙТЕ мозги. Проблемы уже не за горами.
Из глубин моей моей памяти, почему-то всплыл перевод вашего имени из латыни на русский.
Аспирация-отсасывание. Соответственно, аспиратор- отсос.
Прямо скажем, не очень благозвучное имя Вы себе выбрали. Если это случайность-тогда претензии свои снимаю. Если нет - тогда становятся понятны мотивы Ваших вопросов к форуму.
Задать на мужском форуме вопрос, который вызвал крайне негативную реакцию подавляющего большинства читателей- не есть гуд для нормального мужика.
Народ тут преимущественно суровый, немало на своем веку повидавший, и поэтому прикоснуться к вашим подлянкам не желающий. Т.к. многие побывали и в вашей шкуре и в шкуре вашей жены. Отсюда-совет.
ВКЛЮЧАЙТЕ мозги. Проблемы уже не за горами.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Любовница или любовник есть идентифицированные личности, верно? Любым способом, но идентифицированные. Пока этого не произошло, нет ни любовниц ни любовников для тех, кто придаст им сии эпиитеты.
Только по прошествии определенного времени, по пришествии определенного возраста и по отторжжении определенного максимализма к этому приходишь. И перестаешь быть ханжой.
Только по прошествии определенного времени, по пришествии определенного возраста и по отторжжении определенного максимализма к этому приходишь. И перестаешь быть ханжой.
- Одинокий Волк
- аксакал
Ява писал(а): Это из анекдота
"Жена спрашивает у мужа:
- Что такое разнообразие?
- Это когда я сегодня с Машей, завтра с Леной, послезавтрас Ирой...
- А, поняла, это когда я сегодня с Сашей, завтра с Петей, послезавтра с Мишей...
- Нет жена, ты блядство с разнообразием не путай!"
Также.
Скажу больше, Вы ведёте себя как баба.
Врать и изворачиваться прерогатива мужчины или бабы? Как Вы считаете?
Согласно одному из определений: "Бабство - есть подлость, применительная к межполовым отношениям. Грубо говоря, бабство есть поведение западло, привязанное к гендеру. " (Теоретик)
Измена жене разве не является подлостью в межполовых отношениях?
А как на ребёнке отразиться Ваше бл..дство?
А поощрение бл..дства замужней женщины? Прямое участие в нём?
Как думаете? Не подлость ли?
Так кто плодит бл..дство в обществе? Бабы или "мужчины", которые вместо того, чтобы дать таким пинка под зад и отправить к мужу склоняют их к бл..дству и бл..дуют с ними напропалую?
А наставление рогов мужу этой ляди? Мужчине, который Вам ничего плохого, наверняка, не сделал - не подлость ли?
О мужской солидарности с Вами говорить не приходится, как я понимаю. Своя хотелка важнее, чем элементарная порядочность по отношению к другому человеку. Вы же за счёт несчатья того незнакомого мужчины получаете своё "счастье". Т.е. Вы - вор, мил человек....
"Бабство - это инстинкт следования своим сиюминутным желаниям (хотелкой, как тут это принято называть), без оглядки на нравственные соображения и даже, зачастую, на голос разума." (logorrhoea)
автор действительно вор, да и к тому же садист. как он сам(а) этого не понимает?
а вот если и его жену то же кто-то как-то. и в результате дите и этот крендель какой-нибудь "чепуховиной" заболеют? ну ладно нет морали, но инстинкт самосохранения и защиты/заботы потомства куда делся?