Не знаю что делать...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Royal
бывалый

Сообщение Royal » 22.11.09 00:46

Проблемы то нет, из х..я всё высосано, ну не спите вы с ним 2 года, ну и что ? Приключений захотелось? Будут, разведитесь и начнутся. Он вас предал?=нет, вот и живи женщина и терпи, такова твоя участь. Занимайся ребенком, а терки три- спит не спит.

Royal
бывалый

Сообщение Royal » 22.11.09 00:48

Может у вас барышня на горизонте кто замаячил? Только честно, в глаза!
Или просто безделье вас замучило.

Random
посвященный

Сообщение Random » 22.11.09 00:49

Для вас выход один тогда - оставить ребенка мужу и честно уйти.

И не надо ляля про все остальное...

LEKA

Сообщение LEKA » 22.11.09 00:50

Royal писал(а):Проблемы то нет, из х..я всё высосано, ну не спите вы с ним 2 года, ну и что ? Приключений захотелось? Будут, разведитесь и начнутся. Он вас предал?=нет, вот и живи женщина и терпи, такова твоя участь. Занимайся ребенком, а терки три- спит не спит.
А если бы твоя жена два года с тобой не спала, растолстела как "корова", ходила в рваном халате, на тебя внимания не обращала и ни чего для тебя не делала, ты бы ее давно под зад коленом пнул. а на чтет того предал он меня или нет об этом история умалчивает, ведь лечит он с кем то свой спермотоксикоз

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.11.09 00:53

Да не безделье ее замучало.Дел у нее-врагу не пожелаешь.
Безысходность и депрессия.И отсутствие веры в себя.
Семья распадается,любовь не выдержала испытаний.
Ребенка муж себе не оставит,ребята...

LEKA

Сообщение LEKA » 22.11.09 00:53

Random писал(а):Для вас выход один тогда - оставить ребенка мужу и честно уйти.

И не надо ляля про все остальное...
И что он с ним делать будет? ребенок лежачий... Не думаю, что он уволиться с работы и будет за ним ухаживать. Это во первых. А во вторых - я не кукушка, чтоб бросать своего ребенка, тем более ради своей личной жизни. Я вообще не ъочу больше иметь дел ни с одной особью мужского рода.

Royal
бывалый

Сообщение Royal » 22.11.09 00:53

Вот я думаю сколько семей распадается просто из за бабской дурости...
Думают разведутся, начнется нормальная жизнь, а вот уж х..й, не смогли в своей семье предназначение свое выполнить- всё, большего не ждите, кроме пиздю..ей от не известно кого. Это точно.

LEKA

Сообщение LEKA » 22.11.09 00:56

Royal писал(а):Вот я думаю сколько семей распадается просто из за бабской дурости...
Думают разведутся, начнется нормальная жизнь, а вот уж х..й, не смогли в своей семье предназначение свое выполнить- всё, большего не ждите, кроме пиздю..ей от не известно кого. Это точно.
Семьи распадаются потому что мужики женщин ни во что не ставят. Они для них вроде рабыни для домашних дел и удовлетворения своих похотей.

Random
посвященный

Сообщение Random » 22.11.09 00:56

Какую-то хрень вы пишите, уважаемая. В одном месте - хочу быть любимой, во втором - мужики не нужны... вы уж определитесь. Ваш муж и так стал для вас денежным шкафом, судя по всему вы для него не существуете. Что еще надо? Потрахацо на стороне, оставаясь у него и вопя всем какой он каааазел? :twisted: :twisted: :twisted:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.11.09 00:58

Автор,стоп.Понятия"растолстел,плохо пахнет,не моется,за собой не следит" и "где-то лечит свой спермотоксикоз" взаимоисключающие.
Не приходит в голову что ему тоже нелегко?
Отцовство-такое же как у Вас материнство,семья в развале,работает один,тянет семью финансово один.Депрессию исключаете?

Royal
бывалый

Сообщение Royal » 22.11.09 00:58

LEKA писал(а):
Я со своей женой за 2 года спал раз пять, ну и что? Халат рваный пох..., внимания на меня не обращала, да и что? Но пока нет предательства, нет повода к разводу, все остальное можно решить...

Random
посвященный

Сообщение Random » 22.11.09 00:59

О ребенке вы нихрена не думаете. думаете о себе. Муж ваш, поскольку зарабатывает, при необходимости наймет няню, которая за гораздо меньшие деньги не будет выпендриваться, ухаживать за ребенком, а может и его еще всего облизывать с удовольствием, а там и до свадьбы недалеко. :twisted:

LEKA

Сообщение LEKA » 22.11.09 00:59

Random писал(а):Какую-то хрень вы пишите, уважаемая. В одном месте - хочу быть любимой, во втором - мужики не нужны... вы уж определитесь. Ваш муж и так стал для вас денежным шкафом, судя по всему вы для него не существуете. Что еще надо? Потрахацо на стороне, оставаясь у него и вопя всем какой он каааазел? :twisted: :twisted: :twisted:
Да я хочу любить, но любить то не кого. мужчины как вид вымерли и по видимому уже давно. Этот форум только подтверждение этому. Для вас любая женщина потаскуха, не заслуживающая уважения. А вы не думали, что сами в этом виноваты, что мы такие?

Royal
бывалый

Сообщение Royal » 22.11.09 01:00

LEKA писал(а):Они для них вроде рабыни для домашних дел и удовлетворения своих похотей.
Но вы же сами пишите, что даже похоти свои не хотят с вами удовлетворять. Значит не все такие, ведь правда?

Random
посвященный

Сообщение Random » 22.11.09 01:03

Лека подводит под мысль, что муж виноват, что она изменила :D
Дорогая, да это не имеет значения. У него на вас уже давно не встает.
Просто хары мозг компостировать друг другу

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.11.09 01:03

Автор,так Вы реально что хотите?
Высказать что "мужики каззлы"?Высказали.Мы услышали.Приняли к сведению.
Как Вы хотите изменить свою жизнь чтобы считать ее удовлетворительной?Что должен сделать муж,чтобы не быть "каззлом"?Обьективно.

Royal
бывалый

Сообщение Royal » 22.11.09 01:05

LEKA писал(а): Да я хочу любить, но любить то не кого. мужчины как вид вымерли и по видимому уже давно. Этот форум только подтверждение этому. Для вас любая женщина потаскуха, не заслуживающая уважения. А вы не думали, что сами в этом виноваты, что мы такие?
Да, дорогая почти любая, та которая на ровном месте создает себе проблемы и пока твой муж ничего не подозревая вкалывает как нигер, ты слюной распускаешь такие кружева, что они закрывают все твое будущее. Уйдешь от него, ЗАПОМНИ, ровно через год окажешься ЗДЕСЬ, на этом сайте, но под другим ником.

День в день, ровно через год...

Random
посвященный

Сообщение Random » 22.11.09 01:06

Она хочет удостовериться что в том. что ее не только муж, но и остальные не хотят, виноваты все остальные.

LEKA

Сообщение LEKA » 22.11.09 01:06

Royal писал(а): Но вы же сами пишите, что даже похоти свои не хотят с вами удовлетворять. Значит не все такие, ведь правда?
Это было не про меня, а вообще. а если бы я захотела приключений на стороне, мне бы не составило труда их найти. Короче все понятно. Мужик всегда прав!!!! не на тот сайт обратилась, Прошу прощения. Я думала в дамском разделе нам помогают разобраться в ситуации с мужской точки зрения, но тут кроме унижения женщин ни чего дельного не услышишь. Вы тоже не представляете из себя развитую личность, раз позволяете себе опускаться до этого

Random
посвященный

Сообщение Random » 22.11.09 01:09

Отлично
С мужской т. з.
Если я бы был амебой...
Это же задницу поднимать, идти любовницу искать, потом еще ныкаться... как-то очень лениво....

Я не очень понимаю, ЧТО вы должны из себя представлять чтобы амеба зашевелилась задницей и поперлась искать любовницу. но очевидно, что-то, рядом с чем Босх отдыхает. Не физически, так морально.

LEKA

Сообщение LEKA » 22.11.09 01:09

Это не муж меня не хочет, а мне с ним противно спать. А как изменить свою жизнь я уже знаю. И я точно знаю, что не появлюсь здесь ни через год ни через два.

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 22.11.09 01:09

И чем же это, собственно, таким он так ужасно перед Вами виноват? Тем, что содержит Вас, психологов и косметологов оплачивая, тем, что позволил Вам полгода в постели проваляться, ни словом ни попрекая, тем, что у него по сути и жены-то нет, а есть жернов на ногах, бесполезный, ноющий, и его же еще за все это ненавидящий? Тем, что у него ни личной жизни нет, ни секса нормального? Тем, что он к ВРАГУ в собственный дом приходит?!
Да вы зажрались, девушка, и представлений о совести у Вас не имеется. Хоть бы со стороны на себя посмотрели...

Royal
бывалый

Сообщение Royal » 22.11.09 01:11

LEKA писал(а):Это было не про меня, а вообще. а если бы я захотела приключений на стороне, мне бы не составило труда их найти.
Что труда бы тебе не составило, в этом я не сомневаюсь....
А здесь руководств по предательству вообще то не дают.Подумай о ребенке и о муже, а уже потом о себе ...

Я не завидую твоему мужу....Парень попал...

Random
посвященный

Сообщение Random » 22.11.09 01:13

LEKA писал(а):Это не муж меня не хочет, а мне с ним противно спать.
Собственно этого достаточно.
А не расстались вы еще, похоже, потому что ему вас жалко.
Ну или чувство собственника. Но это быстро пройдет.

Royal
бывалый

Сообщение Royal » 22.11.09 01:17

LEKA писал(а):Это не муж меня не хочет, а мне с ним противно спать. А как изменить свою жизнь я уже знаю. И я точно знаю, что не появлюсь здесь ни через год ни через два.
Так тупые бабища и поступают, все решили за всех. за ребенка. за мужа.
Уйдете от мужа плохо кончите, тогда точно нигде не появитесь...

Закрыто