только с его ребенком, не совместным? а про деваться некуда- это вы так думаете. пораскиньте мозгами.А теперь я дома с ЕГО ребенком и деваться мне некуда.
Измена. Как жить дальше?
Всегда была уверена что в случае измены так и поступлю. Сумку в руки и пошел вон. Но столкнувшись с этим поняла, что не все так просто. Я же его все равно люблю. Понимаю, что он подло поступил, но от этого не легче. И вроде решили мы попробовать семью сохранить. И он говорит, что любит, что там все кончено.
Так в том то и дело, что пишем то как есть, если долго не обдумываем написанное-) как говорится, оговорочка по фрейду-)
ЧТО делать?
Предлагаю вам с ним поговорить и обговорить ситуацию с той позиции, что вы: не верите ему, и объяснить почему, хотите , чтобы ваши отношения были такими (опишите какими), что каждый из вас, по вашему мнению должен для этого делать, выслушайте его мнение, что он думает о будущем. одним словом, конструктивный диалог, с определением стратигической линии вашего сосуществования-) да, можете вообще это разыграть игру: Потсдамская конференция-) во время беседы, как две переговавариющиеся стороны, записывайте и соствляйте меморандум и коммюнике, которое потом, если прийдете к согласию, совместно и подпишите. ИГра, но с другой стороны окажется у вас письменное подтверждение за его подписью о его действиях-)) т.е. , если вдруг он что-то вычудит, то будет ему что показать. да, в процессе совместной дальнейшей жизни можете периодически проводить переговоры и вносить поправки в документ семейнообразующий-))
ЧТО делать?
Предлагаю вам с ним поговорить и обговорить ситуацию с той позиции, что вы: не верите ему, и объяснить почему, хотите , чтобы ваши отношения были такими (опишите какими), что каждый из вас, по вашему мнению должен для этого делать, выслушайте его мнение, что он думает о будущем. одним словом, конструктивный диалог, с определением стратигической линии вашего сосуществования-) да, можете вообще это разыграть игру: Потсдамская конференция-) во время беседы, как две переговавариющиеся стороны, записывайте и соствляйте меморандум и коммюнике, которое потом, если прийдете к согласию, совместно и подпишите. ИГра, но с другой стороны окажется у вас письменное подтверждение за его подписью о его действиях-)) т.е. , если вдруг он что-то вычудит, то будет ему что показать. да, в процессе совместной дальнейшей жизни можете периодически проводить переговоры и вносить поправки в документ семейнообразующий-))
Спасибо за совет. У меня тоже подобная мысль возникла, с подписанием бумажки. Вопрос в том, как его на такой разговор вытащить. Он не привык проблему обсуждать. Чуть что, то голову в песок. Политика страуса-его любимый выход из проблемы. Авось само наладится. А мне очень тяжело. И когда яазговор, то получаю отмазки о том, что нет времени разговаривать или он начинает отшучиваться. Короче, бред какой-то
психологи говорят, что важнее не то что делается или гвоорится, а как это делается. так что с подписанием бумаги все будет зависеть от того, как вы это преподнесете. или подпись под дулом пистолета, или в игре, когда кажыдй понимает, что это далеко не игра.
если он у вас такой, и если он не будет меняться, то вы так и будете на себе тащить семью и решения. Тут была Лина, рассказывавшая про мужа, который лежал на диване и ничего не зарабатывал, а она, мол работала и всех держала, а потом его бросила, так что этот мужик встряхнулся так, что стал очень хорошо зарабатывать, чего она от него никак не ожидала. поэтому, как пример возьмите это себе. т.е. вашему мужуж необходима втсряска. он или выплевет или утонет.
наверное, это не лучший и не единственный способ решения проблем.Политика страуса-его любимый выход из проблемы
если он у вас такой, и если он не будет меняться, то вы так и будете на себе тащить семью и решения. Тут была Лина, рассказывавшая про мужа, который лежал на диване и ничего не зарабатывал, а она, мол работала и всех держала, а потом его бросила, так что этот мужик встряхнулся так, что стал очень хорошо зарабатывать, чего она от него никак не ожидала. поэтому, как пример возьмите это себе. т.е. вашему мужуж необходима втсряска. он или выплевет или утонет.
Та проблема-то очевидна. Сделайте вид, что совершенно серъёзно находитесь на распутье и склоняетесь к разводу. Стрессуйте его (но не криком и слёзами) с серьёзным выражением лица. "Переговоры, или расходимся молча, мне такой хвост собачий не нужен!". Та дамочка естественно уже в курсе его бесхарактерности - тут сейчас вопрос - кро крепче его возьмёт за горло и начнет им-же дубасить соперницу... Она нанесла первый удар, или брать иннициативу в свои руки или сдавать бой!
... другое дело, попытаться вернуть к нему уважение и доверие... это пока рано. Сначала его нужно отбить, а потом уже воспитывать его...
(а вообще - куда Вы ранше смотрели...?)
Ведь у Вас в руках в лучшем случае кусок глины (сами придумайте что в худшем)... куда с семьёй и детьми торопились...?
Ну раз уж всё так сложилось - берите ситуацию в свои руки! Боритесь за отца Вашего ребёнка! (яб и рад ему сам мозги повправлять... к слову - он в Киеве не бывает?)
... другое дело, попытаться вернуть к нему уважение и доверие... это пока рано. Сначала его нужно отбить, а потом уже воспитывать его...
(а вообще - куда Вы ранше смотрели...?)
Ведь у Вас в руках в лучшем случае кусок глины (сами придумайте что в худшем)... куда с семьёй и детьми торопились...?
Ну раз уж всё так сложилось - берите ситуацию в свои руки! Боритесь за отца Вашего ребёнка! (яб и рад ему сам мозги повправлять... к слову - он в Киеве не бывает?)
Значит, все-таки у вас было к нему недоверие и раньше. По каким-то его "движениям" вы чувствовали, что он на такое способен. По каким?Мурзилка писал(а):Всегда была уверена что в случае измены так и поступлю. Сумку в руки и пошел вон.
Приготовьтесь к тому, что такая политика будет неизменной.Политика страуса-его любимый выход из проблемы. Авось само наладится.

Проблемы вы будете решать сами. На него надежды мало.
А уж он как это понимает. Побольше вас.Я понимаю, что ему со мной удобно.
По поводу сумку в руки и вон-это не к нему конкретно. Это к любому. Всегда доверяла, тк считаю, что без в доверии в семье нельзя.
С семьей и ребенком мы не торопились. Оба нагулялись. С ним сошлись не первый раз. До этого расходились по моей инициативе из-за его постоянной ревности, необоснованой кстати, и постоянных упреков, что у меня много друзей мужского пола.
С семьей и ребенком мы не торопились. Оба нагулялись. С ним сошлись не первый раз. До этого расходились по моей инициативе из-за его постоянной ревности, необоснованой кстати, и постоянных упреков, что у меня много друзей мужского пола.
Вот-вот....Мурзилка писал(а):Конечно можно попросить посидеть вечером, но это час- два. А потом все, пора домой, труба зовет!
Час два неизвестно где (для него) вполне достаточно...
Надо только возвращаясь, нести на своем лице улыбку Моны Лизы.

Тем более очная ставка необходима, иначе это может длится очень долго.Мурзилка писал(а):Он не привык проблему обсуждать. Чуть что, то голову в песок. Политика страуса-его любимый выход из проблемы. Авось само наладится.
Прислушайтесь к мнению Mad_Dog'a, я с ним солидарен по этому вопросу..
Мне кажется, что если вы сейчас "активизируетесь" с какими- то разборками и меропритиями ,, это пойдет на руку сопернице, муж начнет дергатьс я к ней, а вы еще больше погрузитесь в боль и обиды.... А терпнеть тоже тяжело, по себе знаю...Мурзилка писал(а):По поводу сумку в руки и вон-это не к нему конкретно. Это к любому. Всегда доверяла, тк считаю, что без в доверии в семье нельзя.
,... попробуйте следущую манипуляцию, говорите мужу, что она "звонит все время" и от этого нервничаете вы и это отражается на ребенке... и поэтому Вы как мать , предлагаете ему пойти уйти к ней. и пообещате ему, что Вы найдете нового достойного отца для ребеночка.... Н у незнаю, я бы наверно так вела... и главное все делать нежно все так и грусно....
Совет проверенный, али как?Anonymous писал(а):[
,... попробуйте следущую манипуляцию, говорите мужу, что она "звонит все время" и от этого нервничаете вы и это отражается на ребенке... и поэтому Вы как мать , предлагаете ему пойти уйти к ней. и пообещате ему, что Вы найдете нового достойного отца для ребеночка.... Н у незнаю, я бы наверно так вела... и главное все делать нежно все так и грусно....
(дал-же Бог имя) ... И тогда Вы своеручно толкнув его в "лапы противника" даете противнику шанс всё вывернуть все факты как ему благоприятно будет. Оченно дельно (но яб по возможности изолировал противника от своей второй половины)Anonymous писал(а): предлагаете ему пойти уйти к ней.
И тогда он потеряет веру в стабильность и вообще существование семьи! (а яб нивкоем случае никаких персоналий не вводя говорил-бы только об уходе НИККОМУ, а от него; хоть и засранца, но любимого. НО никкому!). Дайте ему повод поревновать, НО упаси БОЖЕ без реальных на то оснований! Чистый блеф! НО качественно сработанный.Anonymous писал(а):и пообещате ему, что Вы найдете нового достойного отца для ребеночка....
АТНЮТЬ!Mad_Dog писал(а):.. И тогда Вы своеручно толкнув его в "лапы противника" даете противнику шанс всё вывернуть все факты как ему благоприятно будет. Оченно дельно (но яб по возможности изолировал противника от своей второй половины)
Вот тут я с вами несогласен!
Запретный плод сладок не потому что плод, а потому что запретный...
А если толкнуть, то муж может легко пресытиться, тем более, что червячок сомнения(а что так легко отдали?) ой как загрызет...

Ревность в таком проявлении была несколько лет назад. Когда я еще училась. Потом все было нормально, по крайней мере вида он не подавал, что ревнует. Ну кроме может 1-2 раз.
А отправлять его открытым текстом к этой даме я тоже не хочу. тк он потом действительно может это расценить, как руководство к действию и свалить, мотивируя тем, что он мне не нужен тк я сама это предложила.
А отправлять его открытым текстом к этой даме я тоже не хочу. тк он потом действительно может это расценить, как руководство к действию и свалить, мотивируя тем, что он мне не нужен тк я сама это предложила.
Подскажите, как же все-таки понять, правду он говорит сейчас или опять врет? Конечно, мне так хочется верить в его слова о любви, о том, что он сейчас на работе, а мысли гадкие в голову лезут-лезут
И еще: меня напрягает то, что старается сейчас делать вид, что все хорошо. Что мы все такие живем счастливые: папа,мама, доча. Все друг друга любят и все такое. А мне ведь плохо. И родителям я ничего не могу сказать. А они ведь его постоянно поддерживают в наших ссорах.

И еще: меня напрягает то, что старается сейчас делать вид, что все хорошо. Что мы все такие живем счастливые: папа,мама, доча. Все друг друга любят и все такое. А мне ведь плохо. И родителям я ничего не могу сказать. А они ведь его постоянно поддерживают в наших ссорах.
Эльза писал(а):
Ну, если, он ее постоянно и необоснованно ревновал, да и упрекал, тем самым он подсознательно сам защищался от возможных нападок с ее стороны. Скажем так, "нападая" на нее, он как бы упреждал "удар" в свою сторону.
Я скажу, еще тот ревнивец)))
(ох, надеюсь это в прошлом)
И когда я ревновал, то делал это по разным причинам, но никогда не было упреждающей защиты.
Просто я то подумал, что имеется в виду формула поведение девушки, защитная такая - "где была? тебя это не касается" и т.д....