Это её первая измена? Не думаю.
Как-то всё буднично:
ДенисГ писал(а):
...ты не правильно все понял, это мой типа ухажер который за мной ухаживал, а вот с ним типа расстаюсь - решила с ним окончательно порвать...
Как само собой разумеющееся - наличие ухажёра у замужней женщины. С которым она ОКОНЧАТЕЛЬНО решила порвать под салатики с водкой. Рвака какая!
ДенисГ писал(а): После НГ она мне заявляет что она беременна, и говорит что это твой ребенок.. При этом интересуется у меня - "а типа не помнишь дату когда ты меня с ним видел".
Это шедевр: "Говорит, что это твой ребёнок" - мужу....
И тут же У МУЖА просит уточнить дату когда он её видел с другим мужчиной в кабаке!
Муж тоже не лыком шит. Застал в кабаке жену с каким-то хреном засмущавшимся и ... ушёл, грозно взглянув им в глаза исподлобья.
На отсутствие жены в течение подозрительно длительного времени (когда должна была бы свернуть всё и быстренько вернуться домой)
даже не обратил внимания. Ну пришла пьяная от мужика чужого ... и нормально.
Но после всего жена довершает этот сюр:
я действительно забеременела, НО РЕБЕНОК МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ОТ ТЕБЯ!!!! ППЦ!!!
И только после этого
Выясняется следующее. Она с ним после того как я ушел, и после того как от нее получил много смс-ок в клятве в любви, она с ним поехала на квартиру где с ним тупо по пьяни перепихнулась, при этом не предохраняясь, и кончал он в нее.
Мнение по заданным вопросам.
Послать-не послать...?
Если у Вас есть сомнения в этом вопросе, то "не посылать".
Судя по текстам Вы всё равно останетесь с ней и будете воспитывать ребёнка, хоть своего, хоть чужого.