Вот он какой ПМС

Для чего служит, как правильно заниматься, можно ли без него обойтись?
Ответить
БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 04.03.10 21:41

Что такое ПМС я узнала только недавно. После вторых родов.
До этого думала, что это все брехня. С легким презрением относилась к теткам, которые "страдают" от этого :)

Я даже сначало не поняла. Когда раз-второй-третий "накрыло" при чем ровно за три дня до месячных, и всегда стабильно.
Состояние сипец. Опухаю, живот пучит, пот градом, на грани нервного срыва ходишь. Иногда температура.Потом два дня от боли загибаешься.
В такие дни я за руль не садилась.

Но вы правы, это лечится. Надо к врачу.

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 04.03.10 22:04

Опухаю, живот пучит, пот градом, на грани нервного срыва ходишь.
Это уже серьезно и нужно лечить у врачей, чем скорее тем лучше, это не от хорошего физического здоровья.

Я лишь говорил о том, что битием лечится ПМС в виде стервозного характера в такие дни.

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 04.03.10 23:25

Ага, а потом МОМЕНТАЛЬНО все проходит. К врачу откладываешь, все некогда, потом, потом...
Один раз приехала на такси на переговоры с человеком, а он спрашивает, че не на своей?
Так и ответила откровенно: ПМС.
Как дал ржать :)

"Стервозный характер" в такие дни, если не наигран, нормально самой женщиной "переживается". Главное ее не трогать, не домахиваться, оставить в покое. Видишь -человек раздражен, психован до крайней степени, не трогай.

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 04.03.10 23:34

Видишь -человек раздражен, психован до крайней степени, не трогай.
У меня другой подход - начистить морду или наказать так, чтобы забыла что такое есть в природе. Это очень хорошо помогало. Вам только кажется, что это ужасно. Если боль начинает во много раз превосходить какой-то несчастный ПМС, тут уже не до него и не до раздражения. Будет реветь и просить прощения и обещать успокоиться.

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 05.03.10 00:45

Ну ладно, у всех организмы и психика разные. Смотря до какой степени неадекватна тетка в такие моменты.

То, что тетя сковородкой замочила мужика в своем состоянии - верю. Значит достал.
А вот женщину в период ПМС чтоб лупили - ни разу не слышала.
Это значит у нее и без этого "клиника". :lol:

Бабы могут "наигрывать". Тупо, бездарно. Шантажировать своим состоянием.
Это видно. Можно, конечно, "начистить морду" (я полагаю, что это в переносном смысле вами говорилось). Но толку-то? Тут в корне уже значит что-то не то.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 05.03.10 00:52

БЖ, заметь, тётка сказала не "достал", а "ПМС". Тоесть, просто гармоны взыграли и она мужа завалила.

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 05.03.10 01:05

А вот женщину в период ПМС чтоб лупили - ни разу не слышала.
Ну вот и услышали. Это хорошо помогает. Тетки могут истерить при одном условии - что за это им ничего не будет. Если за это строго и больно наказывают, они сразу меняют свое поведение. Причем это независимо от неадекватности, она быстро проходит с усилением наказания. Тетка сразу начинает концентрироваться на наказании а не на своей неадекватности, и получив еще немного, быстро успокаивается - начинает очень быстро соображать, что чем дальше, тем сильнее наказание и что еще дальше уже нельзя. Через слезы, но успокаивается, и самое главное, что "успокоение" наступает сразу после некоторого момента. Если добавить наказание еще за ПМС (как за отмазку), то через пару раз в такие дни тетка становится неестественно тихой и старается просто где-нибудь незаметно "спрятаться".
То, что тетя сковородкой замочила мужика в своем состоянии - верю.
Я несколько раз теткам предлагал воспользоваться сковородкой, спокойным тоном "Вот висит сковородка - ты не хочешь взять ее и попробовать меня ударить ? Ну же, возьми, это так легко!", но они чё-то боялись, сразу утихали и старались уйти с поля зрения. Прямо как-то чувствовали, что за этим может последовать что-то не очень приятное :twisted:

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 05.03.10 01:12

Azrail писал(а): Тоесть, просто гармоны взыграли и она мужа завалила.
Слуууушай :shock: , так ты меня на одну мысль навел.
(Уважаемые модераторы, если я не в тему, то извините за офф, я только один разок)

Гормоны - это великая вещь, получается?
Ведь посмотри, первый серьезный сбой в отношениях с БМ был тогда, когда я была беременна первым ребенком.
Потом все наладилось.

Второй и окончательный "сбой", когда была беременна вторым. Когда я села в машину и упорхнула.

То есть гормоны по мозгам не хило дают все-таки?

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 05.03.10 01:16

Муж каким-то инвалидом был. Я что-то не видел большой разницы в сопротивлении ОЖП во время "игры гормонов". Пару ударов и захват - и все, никуда уже не денется.

garik
аксакал

Сообщение garik » 05.03.10 01:17

БЖ писал(а):То есть гормоны по мозгам не хило дают все-таки?
Да..так и есть,есть гормоны которые при ПМС вырабатываются,есть которые при беременности,родах,после родов...вот тока непонятно какой гормон за бл2дство отвечает,если оно происходит между этими периодами....?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.03.10 01:20

Надо же,вот никогда в жизни не испытывала эти ваши ПМСы...
Вечно некогда к себе прислушаться и вычислить этот самый ПМС,где он и как ощущается.Блин,негламурненько даже как-то. :lol:

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 05.03.10 01:26

Это тетки (за исключением случаев, когда идет нарушение нормальных физиологических процессов) придумали себе отмазку для проявления своей сучности во время смен настроения, вызванных гормонами. Раньше как было - ломик тетке в руки и вперед на укладку шпал, когда ей уж думать о каком-то "ПМС" ...

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 05.03.10 01:26

veg@star писал(а): Прямо как-то чувствовали, что за этим может последовать что-то не очень приятное :twisted:
Да не в этом даже дело было.
Когда ты взбешен, бывает, не ручаешься за последствия. И про инстинкт самосохранения как-то забываешь.
Значит была игра. Поэтому отваливали.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 05.03.10 01:32

veg@star, тоесть лекарство от ПМС - это лося пробить или в "фанеру"?

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 05.03.10 01:35

Кармен писал(а):Надо же,вот никогда в жизни не испытывала эти ваши ПМСы...
Да вот же.
Если что-то не так, надо идти к врачу.
Ерунда какая-то...
Ну бывает, правда, в здоровом состоянии у женщины временное недомогание, ну и правда, ведь не до такой же степени!
Если долбанутый характер, ссылаться еще на это :evil:

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 05.03.10 01:36

У меня был один случай, по молодости, когда мужчина занес кулак над моим лицом, и я ему также спокойным тоном, смотрю ему в глаза: ну давай бей.
Слабак был, у меня тоже был подобный случай, я ударил, аж 2 раза. Тетка легко упала, а потом поднялась и - "да как ты мог ?!", но сразу же затихла после вопроса "Что, еще хочется ?".
И про инстинкт самосохранения как-то забываешь.
Значит была игра. Поэтому отваливали.
Тетка была настроена решительно, но как-то сразу отступила, видно страх взял свое.

А с озверевшей теткой приходилось тоже сталкиваться, когда тетка в бешенстве напала. Она старалась хоть как-то зацепить, ударить или уцепиться. Пришлось выложиться на полную силу, серией быстрых и тяжелых ударов, наверное около 20 сильных болевых ударов. Когда тетка упала, она уже старалась молча отползти - у нее на смену бешенству пришло состояние животного страха.

Вика

Сообщение Вика » 05.03.10 01:48

veg@star
как-то экстремально у вас взаимоотношения с тетками складываются! 8) Может не в тетках дело? :wink:

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 05.03.10 01:52

Во мне дело только в том, каким образом я отвечаю на их способы нападения и подлости.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 05.03.10 01:54

veg@star, так как надо бить-то?

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 05.03.10 01:56

Это уже для обсуждения не в этой теме, где-то была отдельная тема. А бить нужно больно, точно, но без повреждений. Что, не научили ?

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 05.03.10 01:58

Так это же воспитание женщины, здесь вроде как-то иначе надо.

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 05.03.10 02:21

Можно бить, можно не бить, главное чтобы было наказание, которое ОЖП могла очень хорошо ощутить. А особой разницы "как" нет. Главное - соответствие наказания проступку и правильное исполнение.

Подарок
любитель

Сообщение Подарок » 05.03.10 06:33

veg@star, если тетку бить за каждую мелочь, она когда-нибудь Вам отомстит по-крупному.

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 05.03.10 09:22

есть пмс (у меня точно был :) ) согласна с тем, что себя женщина должна все же контролировать...включить волевую регуляцию так сказать, чтоб стыдно потом за себя не было :)

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 05.03.10 10:18

БЖ писал(а):Видишь -человек раздражен, психован до крайней степени, не трогай.

так вы сами доё..ываетесь. а нам то... была охота неврную тётку с месячными трогать.

Ответить