Хочу поделиться.Очень тяжело.

Высказаться и забыть
Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 16.03.10 13:29

странно всё.Мой отец по мужски разговаривает с мужчинами,а гавно он просто смывает в унитаз.Сразу видно в какой семье вы росли и с какими установками.....Дитя вашего жаль,генетика отстойная и семейка та ещё....

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 16.03.10 13:30

вам бу действительно уехать бы хрен знает куда.С ноля начать.Иначе шансов нет.

Матерый быкъ
любитель

Re: Хочу поделиться.Очень тяжело.

Сообщение Матерый быкъ » 16.03.10 13:33

ОсобьЖенскогоПола писал(а):Насчет шалавы.Что то вы рубанули.Шалава сроди женщины легкого поведения.В моей жизни было 2 мучжины.
Нет. Я назвал вещи своими именами. Грубо - да. Я грубиян - верно. Но это правда. Не обижайтесь. Я без эмоция сейчас говорю. Самое главное что у вас есть это ребенок и молодость, как я понимаю не очень много времени прошло с тех событий.
ОсобьЖенскогоПола писал(а): Про общение я говорила во время беременности.К ребенку я его не пускала.Был он 3 раза.Только в присутствии отца.
Ну вы уж не пугайте так больше. А то ведь думается реально ужас.
ОсобьЖенскогоПола писал(а): Больше не увидит.Буду очень стараться воспитать.
Хотелось бы. :wink:

Tonika
бывалый

Re: Хочу поделиться.Очень тяжело.

Сообщение Tonika » 16.03.10 15:45

ОсобьЖенскогоПола писал(а):Просто как то после очередного разговора по телефону,где он обещал приехать в больницу и разнести мне мое лицо и распинать толстеющую жопу и чтобы тот выродок которого я ношу сдох, до меня дошло. Чувство озарения осветило мои неработающие мозги.
Ну, наконец-то!!!
Как можно так упрямо ждать, что камень вдруг станет человеком? Столько времени?
Автор, Вам нужно очень серьезно заняться своей психикой. ОЧЕНЬ серьезно. Такое в отношении себя мог допустить только нездоровый человек. Вы - жертва. Практически профессиональная жертва. И Вам нужно лечиться, пока не поздно, пока ребенок маленький, чтобы не искалечить психику собственного ребенка.
Ищите литературу по теме, читайте, вникайте, ДУМАЙТЕ. Работайте надо собой.

Cindy
бывалый

Сообщение Cindy » 16.03.10 16:30

автор,сколько вам лет?у вас ассоциальная семья,родители пьют? :roll:

ОсобьЖенскогоПола

Сообщение ОсобьЖенскогоПола » 16.03.10 16:56

19.Семья нормальная.Никто не пил и не пьет.В семье не без урода.Я и есть тот самый урод.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 16.03.10 17:12

Да, вы не то чтобы урод, Вы жертва которую вроде как пожалеть надо. Но почему то хочется наоборот пинка еще отвесить. Ступайте себе к психотерапевту. И не несите гон, тошнит когда читаешь, ей Богу.

Cindy
бывалый

Сообщение Cindy » 16.03.10 17:14

ну так почему они дочь не досмотрели,которая с..ммм..14-15? лет трахается,образование не получает,живёт Бог знает с кем...
19 лет нет много,вам ещё не поздно изменить свою жизнь.встать на путь истинный 8)

ОсобьЖенскогоПола

Сообщение ОсобьЖенскогоПола » 16.03.10 17:25

изучите правила цитирования

Почему?Незнаю.У меня нет ответа на ваш вопрос.Образование я получаю,не думайте.Осталось 3 года и дипломка.За плечами 11 классов,музыкальная школа.Это был мой выбор.На путь я встала давно.Просто почему то захотелось рассказать все.Что твориться в душе.Поделиться мне не с кем.Не поймут.И если честно,то я уже сама не рада что затеяла все это.Признаюсь,не была готова.Зря все это.Мне это читать так же неприятно как и вам.Даже вдвойне.Я думала что все прошло.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.03.10 17:47

Вам все это нужно поскорее забыть, стереть из памяти, а не смаковать и рассказывать другим.
То что с вами произошло - ужастно. Вы попали в лапы извращенца, по нему психушка или тюрьма плачет.
Отключайтесб от своего прошлого. Его не было. Не стоит его тянуть в настоящее, потому что будущего не будет.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 16.03.10 17:50

ОсобьЖенскогоПола писал(а):Поделиться мне не с кем.Не поймут.
а родители? сами же пишете - семья нормальная

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 16.03.10 17:54

ОЖП, непременно купите книгу Стивена Кинга "Роза Марена". Эта книга создана для вас.
И для тех, кто не понимает жертв насилия, кстати, тоже. Он там очень доходчиво все написал.

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 16.03.10 17:59

ОсобьЖенскогоПола писал(а):Я думала что все прошло.
Само ничего не проходит. Вам нужен врач. Психотерапевт.
Понимаете, если бы Вы были одинока - делайте, что хотите. Но Вы теперь мать и обязаны привести себя в порядок.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.03.10 18:13

+100, срочно к врачу. И никому никогда ничего не рассказывать!!!!

Матерый быкъ
любитель

Сообщение Матерый быкъ » 16.03.10 19:04

ОсобьЖенскогоПола писал(а): Почему?Незнаю.У меня нет ответа на ваш вопрос.Образование я получаю,не думайте.Осталось 3 года и дипломка.За плечами 11 классов,музыкальная школа.Это был мой выбор.На путь я встала давно.Просто почему то захотелось рассказать все.Что твориться в душе.Поделиться мне не с кем.Не поймут.
19 ? Одногодки мы с тобой кажись. Совсем молодая, время еще есть. Так что не парься.
ОсобьЖенскогоПола писал(а): И если честно,то я уже сама не рада что затеяла все это.Признаюсь,не была готова.Зря все это.Мне это читать так же неприятно как и вам.Даже вдвойне.Я думала что все прошло.
Если около 3 лет прошло и не забыла до сих пор, очевидно что проблемы остались неразрешенными. Чем раньше лечится начнешь, тем лучше. Тем более с гос. органами хочет работу связать. Давай не боись, иди к врачу.

ОсобьЖенскогоПола

Сообщение ОсобьЖенскогоПола » 16.03.10 20:41

Всем большое спасибо,поругали меня,тапками покидали.Буду приводить в порядок психику.К сожалению оказалась не готова.Было мерзко за себя.Думала что оклималась.Да,наверное вы правы.Сама я не справлюсь.К сожалению силенки подвели.Буду просить помощи специалистов...Большое спасибо еще раз.Поползла в норку,зализывать раны....

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 16.03.10 20:56

ОЖП, не стройте из себя героиню. Никто не будет готов справиться с таким (я имею в виду причину Вашей "связи", а не саму ее) самостоятельно. Это нормально.
Человек не может сам себе вылечить рак или даже ангину без антибиотиков. Относитесь к этому снисходительно. Психика - такая же часть организма, как рука. Нет ничего позорного в том, что Вы не справляетесь с этим без помощи. Все будет хорошо.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 16.03.10 21:58

покров из женского полового органа блянах история.

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 16.03.10 22:07

ну что вы...человек поделился историей своей "любви"
не всем же поцелуи принимать))
ОЖП присоединяюсь к тем, кто советует обратиться к психиатрам и психотерапевтам...для 19 лет ...это уже круто... тем более Вы сами осознаете, что это не вполне нормально и прошлая жизнь приносит Вам страдания :roll:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.03.10 22:25

ну чо, на кажого садиста есть свой мазохист.
Авторша, таких прип..женных как родители вашего дитёнка на самом деле единицы. вы оба есть девиация в популяции. смотрите внимательно за ребёнком, если к школе он не начнёт скальпировать живых котов, знач свяжет свою жизнь с тем кто будет его скальпировать живьём.
не врите что у вас нормальная семья родительская.
Бык, те зачёт снова.)

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 16.03.10 23:00

А я бы поберегла деньги и воспользовалась форумом.
Психиатру надо платить, и платить много. Мне кажется, что если есть понимание того, что в жизни все - просто ахтунг какой-то, то это уже довольно неплохой сдвиг в сторону улучшения.

счаз бы программу минимум какую-то выработать, без особых денежных затрат:

1.уйти от этого придурка, который бьет

2. найти работу, жилье

3. войти в рабочую колею не думая ваще ни о чем хотя бы на протяжении полугода, копя потихоньку деньги, на возможные будущие проблемы с психикой, если вдруг че рецидиы там какие.

4. общаться с нормальными людьми, на форумах, на работе.

5. исключить мужчин как минимум на 4 года - как в "пост" типа, когда человек (муж) умирает и жена не может иметь мужчину долгое время - типа отходит от факта его смерти и все такое, психологически готовится к новой жизни. учитывая молодсть думаю 4 года вполне самое то, время приглядеться, "реинкарнироваться", очиститься, возвыситься духом и прочее.

но в общем, сами смотрите, конечно.
я просто психиатрам не верю :P

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 16.03.10 23:03

Freemonk, Пастернака не читал, но мнение имею (с) :lol:
1. Автор ушла.
2. Живет у родителей, родила ребенка.
3. См.п.2
4. и 5. - согласна :)

К психиатрам пока не надо, рановато еще, Слава Богу :)

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 16.03.10 23:06

вах!
я камменты часто не читаю ваще. извините. был не в курси :P

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 16.03.10 23:16

Титикака писал(а):странно всё.Мой отец по мужски разговаривает с мужчинами,а гавно он просто смывает в унитаз.Сразу видно в какой семье вы росли и с какими установками.....Дитя вашего жаль,генетика отстойная и семейка та ещё....
согласен...иначе зачем вообще тогда отец?

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 16.03.10 23:21

Кстати, о психотерапевтах. Автор, узнайте, может в Вашем городе есть телефон доверия или бесплатная психологическая помощь или какая-нибудь организация помощи молодым мамам.
По-крайней мере, они смогут задать Вам правильный вектор.

Закрыто