Хочу поделиться.Очень тяжело.
- Матерый быкъ
- любитель
Re: Хочу поделиться.Очень тяжело.
Нет. Я назвал вещи своими именами. Грубо - да. Я грубиян - верно. Но это правда. Не обижайтесь. Я без эмоция сейчас говорю. Самое главное что у вас есть это ребенок и молодость, как я понимаю не очень много времени прошло с тех событий.ОсобьЖенскогоПола писал(а):Насчет шалавы.Что то вы рубанули.Шалава сроди женщины легкого поведения.В моей жизни было 2 мучжины.
Ну вы уж не пугайте так больше. А то ведь думается реально ужас.ОсобьЖенскогоПола писал(а): Про общение я говорила во время беременности.К ребенку я его не пускала.Был он 3 раза.Только в присутствии отца.
Хотелось бы.ОсобьЖенскогоПола писал(а): Больше не увидит.Буду очень стараться воспитать.
Re: Хочу поделиться.Очень тяжело.
Ну, наконец-то!!!ОсобьЖенскогоПола писал(а):Просто как то после очередного разговора по телефону,где он обещал приехать в больницу и разнести мне мое лицо и распинать толстеющую жопу и чтобы тот выродок которого я ношу сдох, до меня дошло. Чувство озарения осветило мои неработающие мозги.
Как можно так упрямо ждать, что камень вдруг станет человеком? Столько времени?
Автор, Вам нужно очень серьезно заняться своей психикой. ОЧЕНЬ серьезно. Такое в отношении себя мог допустить только нездоровый человек. Вы - жертва. Практически профессиональная жертва. И Вам нужно лечиться, пока не поздно, пока ребенок маленький, чтобы не искалечить психику собственного ребенка.
Ищите литературу по теме, читайте, вникайте, ДУМАЙТЕ. Работайте надо собой.
-
ОсобьЖенскогоПола
-
ОсобьЖенскогоПола
изучите правила цитирования
Почему?Незнаю.У меня нет ответа на ваш вопрос.Образование я получаю,не думайте.Осталось 3 года и дипломка.За плечами 11 классов,музыкальная школа.Это был мой выбор.На путь я встала давно.Просто почему то захотелось рассказать все.Что твориться в душе.Поделиться мне не с кем.Не поймут.И если честно,то я уже сама не рада что затеяла все это.Признаюсь,не была готова.Зря все это.Мне это читать так же неприятно как и вам.Даже вдвойне.Я думала что все прошло.
Почему?Незнаю.У меня нет ответа на ваш вопрос.Образование я получаю,не думайте.Осталось 3 года и дипломка.За плечами 11 классов,музыкальная школа.Это был мой выбор.На путь я встала давно.Просто почему то захотелось рассказать все.Что твориться в душе.Поделиться мне не с кем.Не поймут.И если честно,то я уже сама не рада что затеяла все это.Признаюсь,не была готова.Зря все это.Мне это читать так же неприятно как и вам.Даже вдвойне.Я думала что все прошло.
Вам все это нужно поскорее забыть, стереть из памяти, а не смаковать и рассказывать другим.
То что с вами произошло - ужастно. Вы попали в лапы извращенца, по нему психушка или тюрьма плачет.
Отключайтесб от своего прошлого. Его не было. Не стоит его тянуть в настоящее, потому что будущего не будет.
То что с вами произошло - ужастно. Вы попали в лапы извращенца, по нему психушка или тюрьма плачет.
Отключайтесб от своего прошлого. Его не было. Не стоит его тянуть в настоящее, потому что будущего не будет.
- Матерый быкъ
- любитель
19 ? Одногодки мы с тобой кажись. Совсем молодая, время еще есть. Так что не парься.ОсобьЖенскогоПола писал(а): Почему?Незнаю.У меня нет ответа на ваш вопрос.Образование я получаю,не думайте.Осталось 3 года и дипломка.За плечами 11 классов,музыкальная школа.Это был мой выбор.На путь я встала давно.Просто почему то захотелось рассказать все.Что твориться в душе.Поделиться мне не с кем.Не поймут.
Если около 3 лет прошло и не забыла до сих пор, очевидно что проблемы остались неразрешенными. Чем раньше лечится начнешь, тем лучше. Тем более с гос. органами хочет работу связать. Давай не боись, иди к врачу.ОсобьЖенскогоПола писал(а): И если честно,то я уже сама не рада что затеяла все это.Признаюсь,не была готова.Зря все это.Мне это читать так же неприятно как и вам.Даже вдвойне.Я думала что все прошло.
-
ОсобьЖенскогоПола
Всем большое спасибо,поругали меня,тапками покидали.Буду приводить в порядок психику.К сожалению оказалась не готова.Было мерзко за себя.Думала что оклималась.Да,наверное вы правы.Сама я не справлюсь.К сожалению силенки подвели.Буду просить помощи специалистов...Большое спасибо еще раз.Поползла в норку,зализывать раны....
ОЖП, не стройте из себя героиню. Никто не будет готов справиться с таким (я имею в виду причину Вашей "связи", а не саму ее) самостоятельно. Это нормально.
Человек не может сам себе вылечить рак или даже ангину без антибиотиков. Относитесь к этому снисходительно. Психика - такая же часть организма, как рука. Нет ничего позорного в том, что Вы не справляетесь с этим без помощи. Все будет хорошо.
Человек не может сам себе вылечить рак или даже ангину без антибиотиков. Относитесь к этому снисходительно. Психика - такая же часть организма, как рука. Нет ничего позорного в том, что Вы не справляетесь с этим без помощи. Все будет хорошо.
- Добрая жена
- бывалый
ну чо, на кажого садиста есть свой мазохист.
Авторша, таких прип..женных как родители вашего дитёнка на самом деле единицы. вы оба есть девиация в популяции. смотрите внимательно за ребёнком, если к школе он не начнёт скальпировать живых котов, знач свяжет свою жизнь с тем кто будет его скальпировать живьём.
не врите что у вас нормальная семья родительская.
Бык, те зачёт снова.)
Авторша, таких прип..женных как родители вашего дитёнка на самом деле единицы. вы оба есть девиация в популяции. смотрите внимательно за ребёнком, если к школе он не начнёт скальпировать живых котов, знач свяжет свою жизнь с тем кто будет его скальпировать живьём.
не врите что у вас нормальная семья родительская.
Бык, те зачёт снова.)
А я бы поберегла деньги и воспользовалась форумом.
Психиатру надо платить, и платить много. Мне кажется, что если есть понимание того, что в жизни все - просто ахтунг какой-то, то это уже довольно неплохой сдвиг в сторону улучшения.
счаз бы программу минимум какую-то выработать, без особых денежных затрат:
1.уйти от этого придурка, который бьет
2. найти работу, жилье
3. войти в рабочую колею не думая ваще ни о чем хотя бы на протяжении полугода, копя потихоньку деньги, на возможные будущие проблемы с психикой, если вдруг че рецидиы там какие.
4. общаться с нормальными людьми, на форумах, на работе.
5. исключить мужчин как минимум на 4 года - как в "пост" типа, когда человек (муж) умирает и жена не может иметь мужчину долгое время - типа отходит от факта его смерти и все такое, психологически готовится к новой жизни. учитывая молодсть думаю 4 года вполне самое то, время приглядеться, "реинкарнироваться", очиститься, возвыситься духом и прочее.
но в общем, сами смотрите, конечно.
я просто психиатрам не верю
Психиатру надо платить, и платить много. Мне кажется, что если есть понимание того, что в жизни все - просто ахтунг какой-то, то это уже довольно неплохой сдвиг в сторону улучшения.
счаз бы программу минимум какую-то выработать, без особых денежных затрат:
1.уйти от этого придурка, который бьет
2. найти работу, жилье
3. войти в рабочую колею не думая ваще ни о чем хотя бы на протяжении полугода, копя потихоньку деньги, на возможные будущие проблемы с психикой, если вдруг че рецидиы там какие.
4. общаться с нормальными людьми, на форумах, на работе.
5. исключить мужчин как минимум на 4 года - как в "пост" типа, когда человек (муж) умирает и жена не может иметь мужчину долгое время - типа отходит от факта его смерти и все такое, психологически готовится к новой жизни. учитывая молодсть думаю 4 года вполне самое то, время приглядеться, "реинкарнироваться", очиститься, возвыситься духом и прочее.
но в общем, сами смотрите, конечно.
я просто психиатрам не верю
- Naqoyqatsi
- старейшина