Профилактика

Общие черты всех баб ...
Ответить
Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 24.03.10 16:14

Текил, то, что ты сейчас описываешь, есть не ответ на вопрос, но лишь замена одного понятия другим - "верёвка есть вервие простое". Вместо "измена" - говорим "прошла любовь".

И далее - хочешь сказать, что у тётки не может пройти любовь в контексте некосячности мужа? Типа, в семье всё хорошо, а раз так - то тётка о другом и не подумает?

garik
аксакал

Сообщение garik » 24.03.10 16:19

Текила с перцем писал(а):Гарик, хочу сказать, что любящая и довольная в сексуальном плане женщина тоже не станет искать кого-то.
Ну начнем с того что "любовь" как химия существует не более 3-х лет...а что потом?
Далее...довольная в сексуальном плане..я выдвинул предположение уже,что если тетку иметь,так чтоб еле ходила,то возможно это поможет.Но как быть тогда в моменты когда это невозможно?..Командировка,болезнь,горе какое мож случилось(кстати мой случай)...тогда как быть?

Тут чем все собственно усугубляется...Сдается мне,что Ж всегда путали и продолжают путать люблю-нравится...Это раз.Второе,это то,что всетаки,учитывая,что любовь дело проходящее,всетаки залогом честного супруга,является его мораль и другие сдерживающие факторы.Как например брезгливость к чужым болячкам урологогинекологическим.Как показывает жизть у теток с моралью проблемы..в нужный момент они засовывают глубоко-глубоко,ради какой-то материальной выгоды...а болезни почему-то именно в этот момент их вообще не страшат.

garik
аксакал

Сообщение garik » 24.03.10 16:27

Теоретик писал(а):И далее - хочешь сказать, что у тётки не может пройти любовь в контексте некосячности мужа? Типа, в семье всё хорошо, а раз так - то тётка о другом и не подумает?
Вот-вот..именно так и происходит.У тетко прошла любовь=индулигенция на измены.Это вот тот момент,когда мораль вся быстро запихивается в заднее место ,когда хотелка начинает рулить разумом тетко.
Что касаемо косячности).) тетко умеют эту косячность состряпать как салатик и раздуть до КОСЯКА..чтоб совесть не мучила).
А любовь у них проходит оооочень быстро,когда статус принцессы,меняется на статус жены...ведь женой быть сложнее.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 24.03.10 16:44

Да не даю я никаких никому индульгенций! Я всего лишь хочу сказать, что нет никаких гарантий. Даже самого распрекрасного мужа могут разлюбить (как и жену). Любовь не проходит за три года, разве что химическая. Но за годы химии очень много чего происходит, и дальше все живет и без нее. Проблема в том, что желания и стремления могут меняться, взгляды на жизнь и прочая. И если происходят такие перемены, а химии уже нет - то да, любовь несомненно проходит. И отсюда - старания что-то изменить (или кого-то). Мораль - это конечно прекрасно. Но почти все ее запихнут в сад, найдут самооправдание, если включится химия с другим человеком. ИМХО.
Так что гарантий быть не может, а риски, как сказал Теоретик, можно и нужно минимизировать.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.03.10 17:01

Я вот уже лет 15 наблюдаю за одной дамой..2-й брак, но сейчас повторяются те же симптомы, что и в первом разводе.
Ее не устраивает обычная жизнь с буднями, нужен праздник жизни...Встречи, расставания, страсти-мордасти, цветы, сюрпризы, накал чувст.
Начинается рутина-дети-готовка-уборка, ей хреново и тошно. Идет поиск развлечений на стороне - лядовитые клубные подружки, восторг и комплименты от других мужчин, что бы чувствовать себя женщиной, .т.е желанной, востребованной, ту которую хотят трахнуть, а она еще подумает давать или нет..Все в ЕЕ власти.
Прощелкает и этот брак, останется к 40-годам с корытом.
Потому что дура. Сначала хочет, получает, а потом не понимает, что с ним делать.

garik
аксакал

Сообщение garik » 24.03.10 17:04

Текила с перцем писал(а):Мораль - это конечно прекрасно. Но почти все ее запихнут в сад, найдут самооправдание, если включится химия с другим человеком.
А как тогда быть со случаями,когда у тетко без химии на стороне а простой расчет ? Тут и морали значитсо небыло просто.И вот разглядеть сразу таких тетко сложнее,ибо шифруются они очень хорошо.
Ну и мораль дело такое...есть люди которые при химии на стороне свою мораль никуда не засовывают....знаю несколько таких людей лично.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 24.03.10 17:13

когда у тетко без химии на стороне а простой расчет ? Тут и морали значитсо небыло просто.И вот разглядеть сразу таких тетко сложнее,ибо шифруются они очень хорошо.
о, да, эти мега актрисы...

garik
аксакал

Сообщение garik » 24.03.10 17:14

скорпи писал(а):Я вот уже лет 15 наблюдаю за одной дамой..2-й брак, но сейчас повторяются те же симптомы, что и в первом разводе.
Ее не устраивает обычная жизнь с буднями, нужен праздник жизни...Встречи, расставания, страсти-мордасти, цветы, сюрпризы, накал чувст.
Вот...это вот как раз тот самый признак "шаловливости"... когда ей нужно,чтоб искрило.Своеобразные симптомы.Таких девочек только пенсия у разбитого корыта исправляет.

Кстати это заболевание может быть как острым..так и хроническим)..

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.03.10 17:16

Специально цитирую такую типичную стрекозу:
"тогда жизнь получается не жизнь, а каторга

а мне вот полета хочется! чтобы все легко
не желаю заморачиваться!

вобщем, хочу быть счастливой всегда, независимо от жизненных коллизий

Да вот хотя бы под предлогом весны! "

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 24.03.10 17:22

и че, дети у нее тоже есть?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.03.10 17:30

Не знаю, нужно вникнуть в образ, а он мне не интересен.
Но Текила права, женщина очень меняется в течении жизни.
Вот и наша Текила стала совершенно другой. Куда делась острота и резкость, порой дети (беременность) творят с женщиной настоящие чудеса. :wink: :lol:

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 24.03.10 17:33

а я не беременна.. если что.. :) я просто очень справедливая :) и не вру. что очень многим не нравится в реале. да и здесь, возможно.

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 24.03.10 17:45

Это же сколько наказаний можно прямо сходу "выписать" ...
Думаю, не меньше 20, причем не самых легких :twisted:

А куда же муж смотрит ?

Вообще-то правильно подобранными наказаниями можно легко подавить проявления лядства, но баба превратится в полную тряпку. И могут быть еще и другие проблемные моменты, которые чисто наказаниями не решить ...

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 24.03.10 18:02

veg@star, от бы она вам в руки попалась, да?? :lol:
я прям представляю, как вам скучно, если жена вышколеная до предела.. даж не за что наказать, а так хочется 8) (у меня нарисовался именно такой ваш образ).

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.03.10 18:10

Есть ли смысл проводить профилактику с такими дамами?
Автор, вы совершенно не понимаете женщин, раз вас мучают подобные вопросы. :lol:
"Мне 22 , ему 29...Мы встречаемся 2 года... И сейчас я понимаю... точнее вообще ничего не понимаю и не могу разобраться в себе и в наших отношениях. Не понимаю хочу ли я вообще быть с этим человек... когда говорю, что люблю.. тоже не понимаю говорю это так чисто механически потому что так положено или действительно есть еще какие-то чувства... Если раньше вообще не рассматривала никого рядом с собой кроме него, то сейчас уже начинаю думать о том, что может с другим человеком мне будет лучше, начинаю оглядываться вокруг себя... с кем-то знакомиться, общаться... но все заканчиваеться только общением.. когда меня приглашают куда-то на свидание, я никогда не иду... всегда что-то меня держит... может это моя порядочность, боязнь потерять его, боязнь остаться одной или может еще не встретился тот человек, с которомы я бы действительно хотела куда-то пойти... вообщем не знаю... Понимаю только одно, что раньше у меня была к нему очень сильная страсть, привязанность, сильные чувства... я вообще не представляла своей жизни без него, постояноо хотела быть рядом, вместе, строила планы на будущее... А сейчас осталась только непонятная пустота в душе... Может быть всему виной его измены??? Которые случались раза три (а может и больше) за период наших отношений и которые я ему вроде бы простила... Но остался неприятный осадок и постоянный страх боли, которую он может мне снова причинить, а от этого и постоянный подозрения.. как какой-то инстинкт самосохранения...и почему-то иногда возникает желание тоже сделать больно ему... в итоге у нас периодически на фоне всего этого происходят скандалы, инициатором которых в основном становлюсь я... Когда пытаюсь с ним поговорить разговор не получается... либо уходит в тупик либо он просто говорит, что я какая-то истеричная барышня и мои постоянные сопли и слюни его достали, говорит, что я играю на его нервах, что он знакомился с милой улыбчивой девушкой, а сейчас я просто флегма... А я просто не могу заставить себя улыбаться с таким камнем на душе... В сексе тоже все как-то скучно и однообразно... Зачастуюя не могу расслабиться и особо не получаю никакого удовольствия от близости... делаю это просто потому что так надо.... А когда бывает хорошо... он сразу после секса соскакивает с кровати, одевается и бежит играть в компьютер... Типо сделал - дело гуляй смело... и от это происходит чувство, что будто он это делает чисто ради супружеского долга.. никакой нежности... кончил... соскочил с кровати.. оделся и убежал или уткнулся в телик... а ведь это все, наверно, должно быть как-то иначе..
Мне вообще иногда кажется, что он механический, человек у котого нет души.. нет сердца... а есть просто винтики и шестеренки внутри...Камень.. Машина..
И чтоб просто привлечь его внимание приходиться устроить скандал, чтоб увидеть, что у человека оказываеться есть хоть какие-то пусть негативные, но все-таки эмоции.. Что перед тобой рядом не бездушная машина и не каменная скала....
Окончательно добивает еще и то, что он полгода после уволнения не работал и жили мы на мои 15 000 р ну и плюс 1-2 тыс, кот давали мои/его родители... Если раньше он работал и обеспечивал полностью нас, а ти деньги я могла потратить просто на себя или отложить.. то сейчас.... я даже не могу позволить себе купить новую красивую блузку...да какая блузка.. если заходя в магазин беру вместо любимых мной креветок.. крабовые палочки за 20 р.. а я ведь работаю для себя...и почему я черт возьми не могу себе позволить эти драные креветки за 200р??? А работаю я в очень крупной фирме, где многие хорошо одеваются, ходят в кино, кафе... а мне даже рассказать то особо нечего, просто потому что мы не можем себе позволить сходить в кино и оставить там 400 р...
Подарков и цветов я от него тоже практически не вижу... А мотивация у нас какакая... У нас нет денег поэтому вместо подарка на 14 февраля мы будем экономить... Да даже мне смс не отправил... Важно ведь просто внимание...
Пару раз хотела собрать вещи и уйти, но в последний момент может не хватала духа, может что-то держало, может просто не хотелось возращаться домой так семья у меня не совсем благополучная и тяжелые взаимоотношения с матерью..
Я еще с детсва почему-то хотела свою семью и поэтому сейчас в свои 22 не стремилась гулять, а стемилась построить семью... и вот она семья... мы живем вместе, у нас общий быт.. вроде какие-то чувства.. но может мне просто рано, может надо еще гулять ... незнаю..
Его позиция в этой ситуации такова: он не стремиться принять какое-то решение... в зависимости от ситуации или уходи раз ты так решили, либо будь со мной и у нас будет семья... То есть он перекладывает всю ответнность в принятии решения на меня... И от этого мне почему кажеться, что ему откровенно на все пофиг... есть я хорошо, нет меня тоже отлично... и от этого мне еще хуже и противнее.,
Я хочу сказать, что я хотела бы спасти наши отношения, и хотелы бы чтоб были такие же сильные чувства как раньше или наши отношения перешли бы на другой более высокий уровень
но просто не знаю и не понимаю как и нужно ли мне их вообще спасать.. "

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 24.03.10 18:29

я прям представляю, как вам скучно
Да не скучно, просто привычка и опыт осуществления наказаний остались, равно как способность точно оценивать вину, что используется для наказаний ОЖП вне семьи и не имеет ничего общего с отношениями.
Во-вторых, если с нормальной женщиной можно создать стабильную семью, то на сколько хватит своенравной истеричной ОЖП ? С такой реакцией на любые проступки своенравная ОЖП быстро, максимум за пару месяцев превратится в тряпку (учитывая что они яростно сопротивляются наказаниям, в результате чего получают намного больше), с которой долго жить не очень интересно (хотя есть люди, которым интересно, с этим не спорю). Поэтому если нет поводов для наказаний, это для долгосрочных отношений гораздо лучше, тем более что обычно находится ОЖП, которую нужно наказать за что-либо вне отношений.

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 24.03.10 18:37

Кроме того, меня стервы и прочие бабы не возбуждают в сексуальном плане. Их можно наказывать, но в плане отношений чего-то большего кроме отвращения почувствовать вряд ли возможно - никаких дружеских чувств, теплоты, удовольствия от позитивного времяпровождения, совместных планов, какой-то духовности и т.п. Сложно к ним полностью относиться как к человеческому существу, а тем более жить с ними, после их скорого превращения в тряпку или тем более в их "первоначальном" состоянии.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 24.03.10 19:32

garik писал(а): Вот-вот..именно так и происходит.У тетко прошла любовь=индулигенция на измены.
А у дядько как происходит???.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 24.03.10 19:45

veg@star писал(а): Да не скучно, просто привычка и опыт осуществления наказаний остались, равно как способность точно оценивать вину, что используется для наказаний ОЖП вне семьи и не имеет ничего общего с отношениями. .
Да нет, ТСП!. Тут все гораздо сложнее.... Видимо тараканы родом из детства.... С ними справиться одному сложно... Я бы подумала о работе с психологом (абсолютно серьезно). С возрастом черты и особенности характера заостряются, непредсказуемо для него самого "рвануть" может.... Извините.... Я понимаю, что совет "непрошенный".

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 24.03.10 21:14

Я сам знаю, откуда у меня "тараканы" и что послужило их причиной и может ли это заостряться. А самое главное, насколько это полезно и практично. Понятно, что для таких "умных" как вы, это является "нехорошей особенностью".
Вывод ответ однозначен - если это является для вас проблемой, а для меня не портит жизнь, даже совсем наоборот и от этого не страдают невинные люди, идти к психологу нужно как раз вам, потому что проблема именно у вас :twisted:
А еще лучше, начните с себя и исправьте свои тараканы и последствия проступков, за которые вас можно наказывать.
P.S.: У вас что, еще и зацикленность на азбуке Морзе ? :twisted:

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 24.03.10 21:50

Н -дас.:shock:
Профилактика очень простая - человек изначально должен иметь какие-то увлечения и интересы, кроме секса. Если тетенька (или дяденька) настолько безмозглы, что не могут занять себя требует "уделение внимания" (которого всегда мало), то никака профилактика тут не поможет.
:P

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 24.03.10 22:23

Оптимальным вариантом профилактики является:
-правильное воспитание, не позволяющее развиться страсти к безделью и развлечениям;
-возможность свободно наказывать ожп и понимание ею неотвратимости наказания;
-возможность в любой момент дать ей пинка под зад,не понеся материальных потерь и заменить на более покладистую другую;

fara
старейшина

Сообщение fara » 24.03.10 22:35

скорпи писал(а):Специально цитирую такую типичную стрекозу:
"не желаю заморачиваться!

В жизни не желание заморачиваться, как правило приводит к большим заморочкам.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.03.10 22:35

Мар_а писал(а):А у дядько как происходит???.
Мар_а ты стала мужчиной?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.03.10 22:38

Ну вот хоть убейте меня... , но считаю, что женщина основа отношений и ее вина в мужском цинизме 90%.
У истоков зла ее начало.
Поэтому ее задача отмаливать-замаливать и нести добро.

Ответить