Женские капризы.

Высказаться и забыть
Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 27.03.10 18:17

Кармен писал(а):Посмотреть в обнимку телек это не каприз а нормальное желание,если это воспринимается как каприз нефик с ней жить и пудрить мозги.
каприз - это грейпфрутовый сок :lol: во время обнимания при просмотре телика ...(внимательней читайте)

ну вот появилось желание выпить именно грейпфрутовый сок, можно и без него обойтись или допустим яблочным, но магазин за углом, время 2 минуты ходьбы... да и вообще приятно иногда и сделать для любимой жены такую мелочь...

но то что это каприз - однозначно - каприз, хочется ей почувствовать лишний раз, что её любят!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.03.10 19:14

Nenavi писал(а):но то что это каприз - однозначно - каприз, хочется ей почувствовать лишний раз, что её любят!
Нет что ее слушаются.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 27.03.10 19:36

Все перечисленное можно отнести к дурным капризам...

Единственное... Вечером девушку обязательно нужно проводить до дома (иногда и до двери квартиры - мало ли в каком районе живет)... Транспорт роли не играет... Главное безопасность... И Вы, как мужчина, за эту безопасность отвечаете...

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 27.03.10 19:38

Скорпи

Я и хотел сначала написать - слушаются...

но все таки это не тот случай, здесь не идет речь о постоянном потакание капризам... и вообще когда тебя уважают в семье, а не делают вид и ты это знаешь, ... то есть знаешь что если не сделать ничего , просто сказать "нехочу что то я дорогая переться в магазин", и она после этого не будет обижаться и тупить... и не затаит какую-то злобную пакость :lol:

p.s. не стоит этим злоупотреблять только :wink:

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 27.03.10 19:55

Мар_а писал(а):Главное безопасность... И Вы, как мужчина, за эту безопасность отвечаете...
А как же равенство? Про фенизм уже забыли?

Тут играем, тут рыбу заворачиваем (с)

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 27.03.10 20:50

Автор, ну так бы сразу и сказали, что теток по клубам ищете. Там сидящие тетки ждут, пока в клуб бызнесмен на мерседесе заявится. А тут Вы на 5-ке))). Нельзя ж так теток обламывать)). Не там ищете. короче.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 27.03.10 20:57

Туся писал(а):Автор, ну так бы сразу и сказали, что теток по клубам ищете. Там сидящие тетки ждут, пока в клуб бызнесмен на мерседесе заявится. А тут Вы на 5-ке))). Нельзя ж так теток обламывать)). Не там ищете. короче.
Я в более глобальном масштабе.
Вот например, встречался я с одной девушкой, жили мы в разных районах москвы и я к ней всегда таскался, или на метро или на машине и собрались мы ехать за город, причем ехать нам было км 150 и было это в пятницу после работы.
Я сказал, что лучше, если она приедет ко мне на метро и уже от меня мы поедем, так как до нее мне ехать по пробкам 2 часа, а ей 40 минут на метро.
Она раскапризнячилась, что вот она с вещами (на 2 дня уезжали) должна перется ко мне.
Вроде бы каприз или эгоизм чистой воды?

Василий Иваныч

Сообщение Василий Иваныч » 27.03.10 21:06

ПапоКарло писал(а): Кстати, они нашли идиотов, которые им такси заказли все таки))
И на чём их увезли? На "Калине" наверное :wink:

Василий Иваныч

Сообщение Василий Иваныч » 27.03.10 21:10

ПапоКарло писал(а): Она раскапризнячилась, что вот она с вещами (на 2 дня уезжали) должна перется ко мне.
Вроде бы каприз или эгоизм чистой воды?
Каприз это или эгоизм Вы узнали бы посмотрев на количество собранных ею чемоданов на 2 дня отдыха за 150 км. :)

Далёкий
любитель

Сообщение Далёкий » 27.03.10 21:19

ПапоКарло писал(а):Вроде бы каприз или эгоизм чистой воды?
Зависит от веса собранного.

Далёкий
любитель

Сообщение Далёкий » 27.03.10 21:20

Далёкий писал(а): Зависит от веса этого самого собранного.

Далёкий
любитель

Сообщение Далёкий » 27.03.10 22:07

Не понял - квотирование самого себя это глюк форума или моего браузера? Канал стабильный как камень, браузер и система не глючная... Модераторы - удалите пожалуйста последние 2 сообщения начиная с этого.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 27.03.10 22:07

Далёкий писал(а):
Сумка на плечо, типа кошелки и чемоданчик на колесиках с длинной ручкой для удобства, который даже девушка может нести за ручку, чуть больше дипломата. Вещей немного, но сам факт.

Василий Иваныч

Сообщение Василий Иваныч » 27.03.10 22:09

ПапоКарло писал(а): Сумка на плечо, типа кошелки и чемоданчик на колесиках с длинной ручкой для удобства, который даже девушка может нести за ручку, чуть больше дипломата. Вещей немного, но сам факт.
Тогда каприз.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 27.03.10 22:15

Заметил, чем взрослее женщина, тем меньше капризов, в 30 лет их совсем нет обычно, зато в 20 уууу...
Я думаю дело в том, что в 20 у девушки большой выбор и такими капризами она во первых самоутверждается, во вторых прогинает мужчину, типа на сколькл он позволит. И все можно типа в шутку перевести, если что, ведь женщинам как бы капризничать можно.
А в 30 лет обычно уже нет того разнообразия, мужчина может послать, тут уже особо непокапризничаешь.
Мое мнение, что капризы это не просто привычка, а одно из средств подчинения мужчины, чтоб свыкся с тем, что женщина все время как бы еще не его, вот мол капризничает, а тот кто капизничает, как бы выше того, кто эти капризы выполняет.

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 27.03.10 22:27

В 20 лет перед безусым юнцом можно и покапризничать, а вот в 30, от взрослого и опытного мужика можно и в табло получить.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 28.03.10 07:10

Семён Семёныч писал(а):А как же равенство? Про фенизм уже забыли? Тут играем, тут рыбу заворачиваем (с)
А Вы меня в феминистки записали?. Не дождетесь, милый....
И провожать придется, и сумки тяжелые таскать, и галантность проявлять...

Не пугайтесь так.... Шучу... Шучу...

У меня муж с сыном как-то без вопросов этим занимаются... И не ропщут... И вроде даже с удовольствием... Не норма, однако.... Не норма... Видимо в организме чего-то не хватает... Испугали.... Думу думать буду как спасти....

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 28.03.10 11:02

Да я, какбе, не пугаюсь особо. Мне-то за равноправие бороться и что-то доказывать не нужно. Сумки ношу, домой провожаю, руку на выходе подаю, место уступаю, цветы дарю, и, вы будете смеяться, на руках ношу. Но, при слишком активном прогибе, могу и в табло зарядить с разворота. И не от слабости, а исключительно в воспитательных целях. Такие дела.

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 28.03.10 12:15

Определить "попытку прогиба" можно по командной интонации в голосе (почему-то многие это интонацию прекрасно улавливают, но делают вид, что ничего не произошло) или признакам осознанности унижающей характеристики ситуации при определенных обстоятельствах.
После этого можно сразу наказывать.
За некоторые виды "капризов" нужно сразу бить морду. Например, когда бабье просит продемонстрировать силу и набить морду "вон-тому мужику/парню" или просит сделать что-то, что приводит к откровенному безосновательному унижению или ущемлению прав третьих лиц или безосновательному уничтожению различных составляющих окружения (издевательство над животными, порча имущества и т.п.). Это определенный признак зажравшейся бабы, которой сразу же нужно долго и больно бить морду.

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 28.03.10 18:27

ПапаКарло - 1,2,4 вопросы - вообще не капризы, а наглость, зажратость, и неумение уважать людей, т.е. - безусловно бабство.
5 вопрос - законные претензии - приглашая куда-то человека и получив согласие (не важно женщина приглашает мужчину, или мужчина женщину) пригласивший берет билеты заранее. А вот, если это спонтанное решение обоих - сорваться с места на концерт, тогда претензии да, доказывают бабскую сущность.
3 вопрос - это, действительно, каприз. Ну, так и не ходите в кино, сходите в кафе-мороженое... если, конечно, речь не идет о какой-нибудь дорогущей премьере, билеты на которую уже взяты.

MacDuck
посвященный

Re: Женские капризы.

Сообщение MacDuck » 31.03.10 14:30

ПапоКарло писал(а): 1. Не хочу ехать на автобусе, вызови мне такси.
2. Ты что, хочешь меня в маке покормить? Нее, только хороший ресторан!
3. Чтот мне расхотелось идти в кино, ну и что, что мы за 2 дня договаривались, придумай что нибудь еще срочно.
4. Ты приехал на жигулях и ты хочешь, чтоб я в них села???
5. Блин, да ты мог предупредить, что на концерт прейдется стоять в очереди час, ну ты казел, во все виноват, все, я домой ухожу. Че, ты без меня на концерт собрался?
А в ухо она, мля, давно не получала? :twisted:

Лилле

Сообщение Лилле » 05.04.10 17:05

По-моему все зависит от тона и смысла, вкладываемого женщиной в слова. Например, если то, что вы написали еще произнести капризным командным тоном, то звучит неприятно и выглядит как "прогибание", а вот если например: Вызови, пожалуйста такси, .т.к. от остановки до моего дома ни одного фонаря и страшно идти... или Давай пойдем в другое кафе, т.к. еда в макдонадсе не качественная.... или мне не хочется сегодня сидеть в душном кинотеатре, давай посидим в открытом кафе на твой выбор.. Не думаю, что все это выглядит капризом, ну разве кроме пункта про жигули...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.04.10 17:10

Лилле писал(а):По-моему все зависит от тона и смысла, вкладываемого женщиной в слова.
Я думаю, что только мужчина может определить, является ли то или иное требование капризом. Ему же и решать побежать за грейпфрутом или дать в ухо.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 05.04.10 18:19

Уловил меркантильные замашки - сразу в сад, неуловил - потом намучаешься. Женщине должен быть интересен ты сам. Ну а метнуться на кухню притащить соку если нормально по-человечески попросила - почему бы и нет? И сам заодно отхлебнешь.
Конечно, если она тебя отослала не для того, чтобы любовнику спокойно отправить смс. Такие экземпляры тоже не редкость:wink:

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 05.04.10 18:22

На мой взгляд, каприз - это когда женщина что-то просит не потому, что ей это так уж надо, а просто чтобы показать свою власть - мол мне эта фигня вообще-то не нужна. но ты сделай, я так хочу!
Простой пример (виден в доме у одной приятельницы):я у нее в гостях, сидим, чай с конфетами кушаем, о бабском треплемся. Муж ее нам не мешает. тихонько за компом сидит, играет. И тут она выдает мне: вот сейчас скажу ему, чтобы перестал играть. Я прифигев ей: зачем?? ты ж не хочешь, чтобы он с нами сидел и бапский треп слушал. Она - нет, пусть не сидит, но и пусть не играет, я так хочу. Опупеть аргумент!

Ответить