Ранние браки
Ой, да расскажет она, расскажет.
Она же знает, что я ее ругать не буду.
Почему знает - потому, что я ей уж когда говорила, что когда любовь будет - это случится, и это - нормально.
Чего ей от меня скрывать?
А любовь есть.
Не знаю, как объяснить, но видно же!!!
Она сияет, прямо светится круглосуточно.
А он работу только в 10 вечера заканчивает, и всегда приезжает, хоть на пять минут, а приедет с ней повидаться.
А в выходной они всегда вместе - как с утра встретятся, так два дня за ручку и ходят.
Он даже с друзьями общаться перестал - все свободное время - с ней.
И так - полгода.
Так че с ними делать?
Разведк, а я смотрю, у нас в данном случае мысли сходятся....
Она же знает, что я ее ругать не буду.
Почему знает - потому, что я ей уж когда говорила, что когда любовь будет - это случится, и это - нормально.
Чего ей от меня скрывать?
А любовь есть.
Не знаю, как объяснить, но видно же!!!
Она сияет, прямо светится круглосуточно.
А он работу только в 10 вечера заканчивает, и всегда приезжает, хоть на пять минут, а приедет с ней повидаться.
А в выходной они всегда вместе - как с утра встретятся, так два дня за ручку и ходят.
Он даже с друзьями общаться перестал - все свободное время - с ней.
И так - полгода.
Так че с ними делать?
Разведк, а я смотрю, у нас в данном случае мысли сходятся....
Чинзано, а что, если поженить, армии не будет? Что так, что эдак ведь...
Разведчик. не смешите. Что-то мамы никого из моих знакомых барышень не были в курсе, что их дочки уже не девочки. А, напротив, когда случайно узнавали, для них это такой шок был....И это были вполне хорошие мамы, внимательные, заботливые и т.п.
Ненави, а Вы искренне считаете. что для семейной жизни мудрость не нужна? Которой в 16 -18 лет еще маловато....Когда кроме розовых очков и юношеского максимализма - ничего. Не зря ж у нас в этом возрасте еще несовершеннолетними считаются.
Разведчик. не смешите. Что-то мамы никого из моих знакомых барышень не были в курсе, что их дочки уже не девочки. А, напротив, когда случайно узнавали, для них это такой шок был....И это были вполне хорошие мамы, внимательные, заботливые и т.п.
Ненави, а Вы искренне считаете. что для семейной жизни мудрость не нужна? Которой в 16 -18 лет еще маловато....Когда кроме розовых очков и юношеского максимализма - ничего. Не зря ж у нас в этом возрасте еще несовершеннолетними считаются.
-
- бывалый
Вопрос по поводу семьи матери. Почему при живом отце сын растет при бабушке??? Мать умерла а до этого развелась и воспитовала мальчика с тещей??? Если да то как вообще она смотрит на отношения с вашей дочерью ее внука? Очень важно знать перед тем как анализировать про брак. Против ранних браков ничего не имею особенно если родители за и дети сами выбрали друг друга. Пока за одна мама я так понимаю а бабушка и отец??? В столь раннем возросте нужна поддержка со всех сторон чтоб дров не наломать.
Лично я не отдала бы свою дочь парню которого вспитовала бабушка при живом отце. Он же будет воспитовать моих внуков и должен быть мужественным. Правда у меня пока и дочери нет а пара сыновей для начала.
Лично я не отдала бы свою дочь парню которого вспитовала бабушка при живом отце. Он же будет воспитовать моих внуков и должен быть мужественным. Правда у меня пока и дочери нет а пара сыновей для начала.
- Сердитый Гражданин
- бывалый