Ну, еще одна аналогичная тема про переписку
Внутри каждой гламурной стервы сидит маленькая, неуверенная в себе, испуганная девочка.Klim писал(а):
Я пока наблюдаю за реакцией мадам. Поскольку сам все понял и ни разу не переживаю. Зато она в непонятках, с чего это я такой бодрый. А вчера еще к другу ездил, приехал поздно и в хорошем настроении. А она -![]()
Наглееют они исключительно потому, что мужчины им это позволяют. Они начинают верить в свою невъеб*нность и волшебную силу влагалища.
И когда натыкаются на то, что "волшебные чары" потеряли силу - их начинает колбасить: от отчаяния до агрессии. От слёз и жалоб, что они такие несчастные до объяснения своих несчастий тем, что "все мужики кАзлы".
Прошу простить, за неправильное цитирование.
Продолжение темы.
Вчера по инициативы мадам состоялся ночной разговор. Как обычно из пустого в порожнее: "Ты охладел, мало уделяешь внимания и т.д. Будущего не вижу". Завершающей мыслью которого было: "Надо расстаться".
Думал, мадам не скажет про расставание, сил не хватит. Однако, хватило. Видно, васёк совсем мозг проклевал.
Я хотел сам сказать и уйти как-нибудь красиво. Например, показать очередную пришедшую СМС на её телефон. И сказать: "Это всё". Но не вышло, да и телефон теперь под постоянным контролем всегда, даже в душ с собой уносит.
А утром сегодня в машине звонок на её телефон:
- Але... - и молчит, через секунд 5 вешает трубку.
Сразу же еще один звонок:
- Але, я тебе попозже перезвоню. - почти шепотом.
- Кто звонил? - спрашиваю я.
- А это не важно.
И тогда я сказал: "Ты думаешь я совсем идиот?"
Потом добавил: "Смотри чтоб на бабло не кинул, а то куда тебе с такими кредитами." Улыбалась, потом слезы пустила. Я никак не отреагировал.
Вообщем и все.
Хочу посоветоваться, надо ли ещё что-нибудь этакое сказануть?
Мне кажется, уже и не стОит ничего больше говорить?
Сегодня она уедет (собиралась, по крайней мере) к сестре на дачу. У меня выходные есть, чтобы спокойно вывезти свое барахло. Намерен увезти всё, что моё. Даже зонтик. Хотя он у неё сейчас, надо отобрать
Может оставить какую-нибудь записку, которая объясняет кто она и проч.? Или и так понятно? Мне кажется, она свято верит, что во всем виноват я.
Спасибо!
Продолжение темы.
Вчера по инициативы мадам состоялся ночной разговор. Как обычно из пустого в порожнее: "Ты охладел, мало уделяешь внимания и т.д. Будущего не вижу". Завершающей мыслью которого было: "Надо расстаться".
Думал, мадам не скажет про расставание, сил не хватит. Однако, хватило. Видно, васёк совсем мозг проклевал.
Я хотел сам сказать и уйти как-нибудь красиво. Например, показать очередную пришедшую СМС на её телефон. И сказать: "Это всё". Но не вышло, да и телефон теперь под постоянным контролем всегда, даже в душ с собой уносит.
А утром сегодня в машине звонок на её телефон:
- Але... - и молчит, через секунд 5 вешает трубку.
Сразу же еще один звонок:
- Але, я тебе попозже перезвоню. - почти шепотом.
- Кто звонил? - спрашиваю я.
- А это не важно.
И тогда я сказал: "Ты думаешь я совсем идиот?"
Потом добавил: "Смотри чтоб на бабло не кинул, а то куда тебе с такими кредитами." Улыбалась, потом слезы пустила. Я никак не отреагировал.
Вообщем и все.
Хочу посоветоваться, надо ли ещё что-нибудь этакое сказануть?
Мне кажется, уже и не стОит ничего больше говорить?
Сегодня она уедет (собиралась, по крайней мере) к сестре на дачу. У меня выходные есть, чтобы спокойно вывезти свое барахло. Намерен увезти всё, что моё. Даже зонтик. Хотя он у неё сейчас, надо отобрать

Может оставить какую-нибудь записку, которая объясняет кто она и проч.? Или и так понятно? Мне кажется, она свято верит, что во всем виноват я.
Спасибо!
- ArcheryTXS
- бывалый
Клим..уже не раз говорил что писать писюльки, пытаться что то объяснить - это никому не нужное занятие которое ничего и никогда не дает положительного.
У тебя мне кажется есть куча других дел на которые тебе стоит потратить свое время. А не на бесполезную болтовню и выслушивания воплей что ты козел и слез с криками ты мне всю молодость сломал.
Ставь перед фактом и все.
У тебя мне кажется есть куча других дел на которые тебе стоит потратить свое время. А не на бесполезную болтовню и выслушивания воплей что ты козел и слез с криками ты мне всю молодость сломал.
Ставь перед фактом и все.
А тебе от этого жарко-холодно? Начнешь обьясняцо будешь втройне виноват. Собрал вещи и свалил по-тихому. Кстате - если уж насолить очень хочеццо, это и есть самое обидное для бабы - когда уходишь вааще ни слова не говоря. То есть они кагбэ думают, что в твоих глазах даже обьяснения не достойны (для них это очень важно) и бесяццо - жесть, ухохочешьсо!!!Klim писал(а): Мне кажется, она свято верит, что во всем виноват я.

Удачной развлекухи!

- ArcheryTXS
- бывалый
- Kraft Werk
- бывалый
- ArcheryTXS
- бывалый
Ответ ты нашел сам.Klim писал(а): Чота чушь какая-то.

Сделай с вещами как удобнее ТЕБЕ, и что там будет думать делать требовать она - не должно влиять на ТВОЕ решение.
Так же как и дурацкие попытки оставить записку, что то объяснить чтобы понять и посмотреть как она будет реагировать.
Понимаешь о чем я?
Сделай все так как удобнее тебе без мыслей о ней.
И пословица напоследок - молчание - золото.
Все кончено пошла накуй. И пустая хата.
Все. Начнешь ввязываться в разборки выяснения - это песец.
- Kraft Werk
- бывалый