нотариально заверенный отказ ребенка от участие в приватизации(естественно писать и подписывать его будите вы, как родители). Ребенок имеет равные с вами права на участие в приватизации.Sergey_OSA писал(а):Что значит отказ ребенка?
Развод и муниципальная квартира
почитайте решение суда по ссылке.Sergey_OSA писал(а):Я готов предоставить ей право выбора.
Там тетка с детьми против раздела была, мотивировка - "Они пользуются всеми комнатами, в случае закрепления за Ю.А. комнаты ухудшатся их жилищные условия, что приведет к нарушению их жилищных прав. Она не возражает, чтобы истец проживал в квартире и пользовался также всеми комнатами."
это невозможноAlt3r3go писал(а):нотариально заверенный отказ ребенка от участие в приватизации
В договор передачи жилого помещения в собственность включаются несовершеннолетние, имеющие право пользования данным жилым помещением и проживающие совместно с лицами, которым это жилое помещение передается в общую с несовершеннолетними собственность
ст.7 Закона "О приватизации ЖФ"
-
-
Это я точно знаю, что невозможно, ребенок получает 1/3. Соответственно по факту у матери 2/3, так как ребенок остается с ней.Alt3r3go писал(а): нотариально заверенный отказ ребенка от участие в приватизации(естественно писать и подписывать его будите вы, как родители). Ребенок имеет равные с вами права на участие в приватизации.
-
-
-
Ну в таком случае имеет смысл подать иск об определении доли в оплате жилищно-коммунальных услуг. вам будут приходить отдельные квитанции (тут уж как захотите- платить за себя или за себя и ребенка. второе предпочтительнее). это закрепит ваше право пользования квартирой. после этого вас выселить будет невозможно (насколько вообще есть что-то невозможное в наших судах).
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... hp?t=21402
Мою темку читал ?
Я тебе вот что советую - оставляй сына себе и квартиру, борись. А шлюху пинком вон.
Для начала - ты имеешь полное право прописать туда свою новую жену и нового ребенка. И жить там с ними. Попробуй хотя бы шантажировать этими возможностями свою БЖ. Короче можно дать ей немного денег и пнуть из квартиры.
А жена ничего не боится по жизни? А то есть и неофициальные методы решения вопросов.
И обязательно скажи шлюхе, что она следующая.
Собака это имущество по закону, даже если в суд подаст и докажет, что ты отравил, снимут деньги небольшие и все. Гражданское дело, никакой уголовки.
Развод =>Пинок оборзевшей шлюхе=> оставление СВОЕЙ квартиры и СВОЕГО сына СЕБЕ.
Мою темку читал ?
Я тебе вот что советую - оставляй сына себе и квартиру, борись. А шлюху пинком вон.
Для начала - ты имеешь полное право прописать туда свою новую жену и нового ребенка. И жить там с ними. Попробуй хотя бы шантажировать этими возможностями свою БЖ. Короче можно дать ей немного денег и пнуть из квартиры.
А жена ничего не боится по жизни? А то есть и неофициальные методы решения вопросов.
Можешь. Если ей что-то не нравиться пусть физдует в суд.Что бы Вы посоветовали сделать в данной ситуации? Я, так понимаю, ведь не могу запереть одну из комнат и завалить ее своими вещами?
Фарш+таблетки изонизиада (лекарство от тубика) , короче рецепты найдешь в сети.Могу ли я как-то влиять на это? Или просто вываозить собаку и все?
И обязательно скажи шлюхе, что она следующая.
Собака это имущество по закону, даже если в суд подаст и докажет, что ты отравил, снимут деньги небольшие и все. Гражданское дело, никакой уголовки.
и далееВыселять ее у меня даже мысли не возникало. Она, конечно, так еще... не сказать, бы матом, но она мать моего ребенка и прежде всего все на нем отражается.
Ты что. хочешь чтобы она ему всю жизнь искалечила? А не дай бог еще несчастье какое с ним приключиться по ее вине?Она сейчас морально его калечит, причем, об этом говорит и психолог, и педиатр,
Развод =>Пинок оборзевшей шлюхе=> оставление СВОЕЙ квартиры и СВОЕГО сына СЕБЕ.
-
- Вот ведь..
- любитель
Так ведь и автор может свои новых детей прописывать без ее согласия.
1. Можно БЖ стремануть тем, что новая жена беременна, требовать срочно развода, намекнуть что про рождении ребенка, он будет прописан в общей квартире, тогда никуда она не денется, согласится на приватизацию по 1/3. Дальше делить имущество совместно нажитое в браке, выделять свою долю в натуре и кто-то кому-то свою долю продает.
2. Не совсем понятны основания приобретения права и какого права на спорную квартиру. Бывает или найм, или соцнайм, или ордер. Честно говоря, ордер не бывает, а был когда-то давно. Кто, на каких условиях, кому предоставил, ведомство или город, были ли сертификаты и т.п. Вопросов тьма, вариантов еще больше, не зная где находишься, никогда не узнаешь куда идти.
3. Ребенок не может не участвовать в приватизации. Это если влоб, но опять же, можно и намухлевать.
4. Доля ребенка не становится долей жены. Отец имеет точно такое же право распоряжаться долей ребенка, как и мать. С таким же успехом можно говорить о том, что автору достаются 2/3, а жене 1/3.
И вообще, зажралась ваша БЖ, почему не хотите ей проблем устроить?
1. Можно БЖ стремануть тем, что новая жена беременна, требовать срочно развода, намекнуть что про рождении ребенка, он будет прописан в общей квартире, тогда никуда она не денется, согласится на приватизацию по 1/3. Дальше делить имущество совместно нажитое в браке, выделять свою долю в натуре и кто-то кому-то свою долю продает.
2. Не совсем понятны основания приобретения права и какого права на спорную квартиру. Бывает или найм, или соцнайм, или ордер. Честно говоря, ордер не бывает, а был когда-то давно. Кто, на каких условиях, кому предоставил, ведомство или город, были ли сертификаты и т.п. Вопросов тьма, вариантов еще больше, не зная где находишься, никогда не узнаешь куда идти.
3. Ребенок не может не участвовать в приватизации. Это если влоб, но опять же, можно и намухлевать.
4. Доля ребенка не становится долей жены. Отец имеет точно такое же право распоряжаться долей ребенка, как и мать. С таким же успехом можно говорить о том, что автору достаются 2/3, а жене 1/3.
И вообще, зажралась ваша БЖ, почему не хотите ей проблем устроить?