Ну вот такая история.,.
Ну а если серьезно....детей нет,пакуй ее вещи.Она теперь знает как денех заработать.Себя прокормит.
В следующий раз,когда приведешь в дом новую телку...и захочешь назвать ее женой,почитай сайтец этот сначало с годик...мож чо поймешь.Например,что баба,которая каждый день до часу ночи у подружек зависает,это не твоя баба,это общая баба...на весь район,город...
В следующий раз,когда приведешь в дом новую телку...и захочешь назвать ее женой,почитай сайтец этот сначало с годик...мож чо поймешь.Например,что баба,которая каждый день до часу ночи у подружек зависает,это не твоя баба,это общая баба...на весь район,город...
История, лишний раз подтверждающая, что если сам не обозначишь границы, то кто тебе доктор?..
Автор сам не был против, чтоб жена до часу ночи чесала язык, его всё устраивало. Мы ж не знаем, как оно начиналось - может, сначала только до 9 жены не было, потом до 10 вечера, потом смотрит - мужу пофиг - ну и пошла вразнос. Семья - это тоже не просто так, ею, блин, заниматься нужно!!
Вообще же, она сама себя наказала. Синяки - держали, кровь - жесткий секс. Изнасилование, как пить дать.
Что с этим делать? Лечиться, прежде всего. То есть сначала сдать анализы.
Автор сам не был против, чтоб жена до часу ночи чесала язык, его всё устраивало. Мы ж не знаем, как оно начиналось - может, сначала только до 9 жены не было, потом до 10 вечера, потом смотрит - мужу пофиг - ну и пошла вразнос. Семья - это тоже не просто так, ею, блин, заниматься нужно!!
Вообще же, она сама себя наказала. Синяки - держали, кровь - жесткий секс. Изнасилование, как пить дать.
Что с этим делать? Лечиться, прежде всего. То есть сначала сдать анализы.
когда-то давно подруга подруге, а та мне уже рассказала, как замутила с мужиком одним. Сама была маленькая, а у мужика болт оказался внушительных размеров. Увидела его уже в койке. Хотела сбежать, но он не позволил (шутка ли - кабаки, подарки, гостиница снята). Секс оказался жёстким и громким. Но вот изнасилованием вряд ли 8)Брюн писал(а):а что, такие наклонности при жизни с мужем ни разу не проявляются?
понимаешь, есть фантазии, которые могут быть осуществлены в принципе, и которые не могутДружище писал(а):брюн, ты с мужем осуществляешь все фантазии которые у тебя в голове?
те, что реализуемы - ага)
а те, что нет - какая разница, с кем они невозможны?
не, ну тут тока если она хотела групповухи и точно знала, что муж будет категорически против
но нафейхоа тада замуж шла, не опробовав всего, чего хотела?..
да и опять жеж, это ж рганизовать надоть, групповуху, народ собрать... спланировать... сложно ж как всё...
короче, сомневаюсь я в вашем мужском толковании. Нелогичное оно какое-то! 8)
Автор, попала Ваша женушка скорее всего в лапы к хачикам каким-то - они им бУхло купили и потребовали расплаты.....а может такси с подружками словили, а таксист с друзьями бухих телок оттрахали...гадать можно долго, но что Ваша жена женщина легкого поведения и сама нашла себе на попу приключения, так ето можно сказать без всяких гаданий.
Мужняя жена ОДНА никуда без мужа не ходит по ночам, тем более бухая.
даже по-женски, если изнасиловали, вот честно -НЕ ЖАЛКО ЕЕ АБСОЛЮТНО
Мужняя жена ОДНА никуда без мужа не ходит по ночам, тем более бухая.
даже по-женски, если изнасиловали, вот честно -НЕ ЖАЛКО ЕЕ АБСОЛЮТНО
Да какое на фиг изнасилование то? Если бы таковое было, то она бы первая бы и рассказала мужу, а раз не рассказала, значит было что скрывать:
- даже если и было изнасилование, значит к нему привело поведение, которое муж бы явно не одобрил(например упали на хвост мужской компании, обещая секс, а потом решив их прокинуть) Но сдается мне эта вероятность очень мала.
- любительница жесткого группового секса
- даже если и было изнасилование, значит к нему привело поведение, которое муж бы явно не одобрил(например упали на хвост мужской компании, обещая секс, а потом решив их прокинуть) Но сдается мне эта вероятность очень мала.
- любительница жесткого группового секса
Re: Ну вот такая история.,.
То есть она считает Вас за идиота, который может удовлетворится такой версией? И Вы после её ответа удовлетворённо кивнув пошли по своим делам?SANYA писал(а): На мой вопрос "Что это и от куда" сказала что напились и она не хотела уходить, а девчёнки её тянули из клуба, ну вот типа и синяки.
Это первый раз Вы с "это проклятой неопределённостью" столкнулись?
насилие - очень похоже ,правды не говорит -чувствует вину - возможно , то что произошло результат ее пьяной дурости. Так как это ваша жена ,а не форумчан , наверно перед тем как гнать ее в шею- стоит объясниться. не захочит говорить ..как муж вы заслуживаете правды. Только чето мне кажется что на нее вам плевать ,а ей на вас -как то я с трудом себе представляю ,как можно все это увидев пойти спокойно "на улицу "?? а ее" отмаз "- из той же серии
А вот плюсанусь!takedos писал(а):насилие - очень похоже ,правды не говорит -чувствует вину - возможно , то что произошло результат ее пьяной дурости. Так как это ваша жена ,а не форумчан , наверно перед тем как гнать ее в шею- стоит объясниться. не захочит говорить ..как муж вы заслуживаете правды. Только чето мне кажется что на нее вам плевать ,а ей на вас -как то я с трудом себе представляю ,как можно все это увидев пойти спокойно "на улицу "?? а ее" отмаз "- из той же серии
Конечно, пьяная дурость ни разу не оправдание, но это все же не равно добровольной групповухе в стиле садо-мазо.