Любимая ушла к другому

Высказаться и забыть
stasjanja

Сообщение stasjanja » 16.08.06 13:32

Давайте посмотрим за какие качества Вы её любите.Ок? Начинайте перечислять положительные. Мне интересно, сколько Вы их насчитаете. (Этоя к тому, что б у Вас мозг включился в части чуйств :wink: ) Перечислите, пожалуйста?
Попробую. Но, опять же, отдаю себе отчет, что могу выдать желаемое за действительное.
Красива (хотя, на вкус и цвет приятелей нет, и не главное это, скажете вы), может бросить все ради оказания помощи человеку (но это бывает бескорыстный порыв, по жизни такого нет, и в основном применяется к друзьям), не глупа, может быть хорошим собеседником (но своенравна и совершенно теряет чувство реальности, когда дело касается жизни - ее и моей, или ее "хотелок"), может быть хорошим другом (когда ее интересы не пересекаются с интересами друзей, и вообще я все же хочу нечто большего, чем просто друг), хороша в постели (но на первом месте всегда она, главное, чтобы ей сделали хорошо, а уж потом... ).
Мда... что-то немного насчитал, и те с оговорками..
Но ведь я ее любил НЕ ЗА, А ВОПРЕКИ всем ее качествам., т.к. если сопоставлять плюсы и минусы минусов окажется гораздо больше... :(

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 16.08.06 13:34

Мля, stasjanja!

Ну прикинь сам, тебя любили за или вопреки таким-то качествам.?

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 16.08.06 13:36

Да на самом деле всё просто - она красивая. Этим всё сказано. Плюс в постеле на уровне. Таких много, просто пока есть розовые очки на глазах, других не замечаешь. 8)

stasjanja

Сообщение stasjanja » 16.08.06 13:39

Уважаемый stasjanja, то, что говорят Вам ваши друзья и советуют на этом сайте очень правильно. Прислушайтесь. От себя же могу сказать - проходил через подобное... Но поступил проще - сказал: "прощай!". Да, вначале (примерно с месяц) было тяжело. Но благодаря работе, и прочим делам, особо горевать было некогда. Через примерно полтора месяца я уже прыгал от радости... Оказалось я и забыл, что значит СВОБОДА. Ничего лучше нет. И это при том, что я буду счастлив создав семью с нормальной девушкой. Главное не зацикливайтесь сейчас на своей пассии. Она Вас АБСОЛЮТНО не достойна. Вы мужчина, поэтому должны обдумывать свои поступки и решения
Спасибо за добрые слова, наверное, так оно и есть, как Вы говорите, даже я на 100% уверен, но что-то совсем хреново мне пока... Я понимаю, что пройдет, надо пережить, но от этого не легче.
Вы достаточно мягкий по характеру и из вас симпатичная девушка может вить верёвки. Станьте крепче, заимейте внутренний стержень. Если всё же простите(надеюсь перед этим не говорили, что если изменит, то расстанетесь?), то скажите - это в последний раз. И сдержите слово, как бы трудно это не было. Извините за эгоистичный сумбур.
Вы знаете, Это у меня, что говорится, "нашла коса на камень" с ней, ведь до этого я женщин в эротическое путешествие отправлял за гораздо меньшие прегрешения, а тут заклинило.
А за совет, неважно, как сложится дальнейшая ситуация, спасибо!

stasjanja

Сообщение stasjanja » 16.08.06 13:41

Да на самом деле всё просто - она красивая. Этим всё сказано. Плюс в постеле на уровне. Таких много, просто пока есть розовые очки на глазах, других не замечаешь.
Ну за 4 года совместной порчи крови, и за 10 общего знакомства какие уж розовые очки... Их давно нет. Прекрасно знаю все ее недостатки. Я же говорю, любил не за, а вопреки ее всем качествам. Все думал, что она ради нас может измениться....

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 16.08.06 13:45

А это и есть "розовые очки". Я бж тоже любил вопреки... 8) :D

stasjanja

Сообщение stasjanja » 16.08.06 13:47

Применительно к данному случаю, проскальзывала мысль, что может быть и не любила она меня, а просто использовала, ей со мной было удобно, хотя, может быть, она сама думала, что любила...[/list]

stasjanja

Сообщение stasjanja » 16.08.06 13:50

Да и вообще, моя беда еще в том, что в каждом случае, я еще и сам пытался придумать ей оправдание, почему она так поступила.
(из серии тапочки, прибитые в детстве к полу). Прям перефразируя анекдот, она иногда вполне могла бы сказать "милый, ну ты же у меня умный, придумай сам что-нибудь". Тока че-то не смешно.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 16.08.06 13:56

ну раз ты все знаел, все чуствовал, то хватит..
иди погуляй, развейся, что толку сейчас.. :)

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 16.08.06 13:57

Ну так не придумывайте. Смотрите реально на всё что происходит. Вам делают рога, а Вы готовы "придумать", что кальция много. :?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 16.08.06 14:03

stasjanja писал(а): Попробую. Но, опять же, отдаю себе отчет, что могу выдать желаемое за действительное.
Красива (хотя, на вкус и цвет приятелей нет, и не главное это, скажете вы) (
Если, как Вы говорите, она выглядит сейчас на 22, то после 30, природа своё наверстает.
может бросить все ради оказания помощи человеку (но это бывает бескорыстный порыв, по жизни такого нет, и в основном применяется к друзьям
По жизни нет, т.е. Она может в принципе, но не делает.

не глупа, может быть хорошим собеседником (но своенравна и совершенно теряет чувство реальности, когда дело касается жизни - ее и моей, или ее "хотелок"), может быть хорошим другом (когда ее интересы не пересекаются с интересами друзей, и вообще я все же хочу нечто большего, чем просто друг),
Т.е. Есть мнение моё и неправильное? Понятно, смотрим дальше-Хороший друг, пока, пардон что? Не клюнул жаренный петух, т.е. пока ЕЙ удобно (т.е. делается что то для неё), так? и ЭТО друг? Это паразит, уж извините.

хороша в постели (но на первом месте всегда она, главное, чтобы ей сделали хорошо, а уж потом... ).
Вообще атас! Сначала ей хорошо, не думая о партнёре, а потом так уж и быть по большой милости..

Послушайте, диагноз МАХРОВЫЙ ЭГОИСТ Вам оно надо?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 16.08.06 14:05

Mandarin писал(а):Мля, stasjanja!

Не любили-терпели, так как своё г..но можно было сливать.

stasjanja

Сообщение stasjanja » 16.08.06 14:07

Байкер писал(а):Смотрите реально на всё что происходит. Вам делают рога, а Вы готовы "придумать", что кальция много. :?
Готов убить. Но придумывать не буду. Хватит. Натерпелся. Хорош из меня веревки вить и идиотом выставлять. Больше у нее этот номер не пройдет.
Надо задать себе позицию: ушла - и скатертью дорога, попутного ветра в широкую...
А захочет вернуться - так мы еще посмотрим, оно нам надо или нет.

stasjanja

Сообщение stasjanja » 16.08.06 14:18

Panzerbear писал(а):По жизни нет, т.е. Она может в принципе, но не делает.
Т.е. она может в порыве проявить огромное благородство и понимание конкретно взятой "острой" ситуации и совершить благородный поступок. Но в жизни - понимать проблем (обыкновенных, а не "великого горя"), совершенно не хочет
Послушайте, диагноз МАХРОВЫЙ ЭГОИСТ Вам оно надо?
Я ее характеризовал как законченного эгоцентриста. Наши с Вами мнения почти совпали. :(

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 16.08.06 14:18

to stasjanja
Ну наконец-то! :D :D :D

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 16.08.06 14:21

Кстати - злость Вам может помочь её забыть. Изредко напоминайте себе, что она Вам сделала.ИМХО.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 16.08.06 14:34

Читаю эту историю
портрет женщины автора-типичная стерва, все признаки-гиперэгоизм.
но не об этом хотел сказать

вокруг слышишь:
"Вы ведь мужчины,сами любите стерв!"
получается,что как раз стервозности то и не выдерживают мужчины,
со стервами секс только в кайф,а вот их понимание совместной жизни
рано или поздно оттолкнёт любого НОРМАЛЬНОГО (не мазохиста и подкаблучника) мужчину.
эта история ,как подтверждение
-"Не любят стерв, иначе бы жили с ними до доски гробовой"
а любят лишь секс с ними,а секс это всего лишь одна из составляющих ,понятия-любовь.
а любят как раз НЕ стерв,потому что с такими живут совместно долго ,и не разводятся с такими! ИМХО

stasjanja

Сообщение stasjanja » 16.08.06 14:54

Viola писал(а):Владимир, и изменяют тоже со стервами... их же просто трахают... а жены готовят, стирают и воспитывают детей. Стерв трахают и дарят им подарки, а порядочным женщинам изменяют с ними, но с гарантией, что до доски гробовой...
Почему же стервам достается сексуальное удовольствие и праздник, а не стервам - все тяготы быта? простите, нашло что-то...
Ну не правда! Хочется чтобы тебя просто любили! И тогда будет и праздник, и удовольствие. Нормальных хороших мужиков, и умных, и красивых, могущих сделать своей женщине рай (может быть, и в шалаше, но рай) достаточное количество.
Просто женщинам тоже почему-то подавай либо богатых, либо подонков (ну вот притягивают они почему-то их), а потом женщины сами и плачутся, и вспоминают свои упущенные возможности, когда нормальные мужчины предлагали им свою любовь, но они по той или иной причине их послали. А потом уже поздно.

stasjanja

Сообщение stasjanja » 16.08.06 15:21

С милым рай в шалаше... до первых заморозков...
Я не это имел ввиду. Я просто хотел сказать, что не нужно искать принцев на белом коне и с дачей на канарах.
Любовь проходит... на 20-25 лет совместной жизни изо дня в день с одним и тем же человеком ее не хватит... если кому-то повезло это чувство сохранить - то завидую белой завистью... чтоб с 18 лет один и на всю жизнь...
Любовь может пройти, останется уважение друг к другу. Должно остаться.

stasjanja

Сообщение stasjanja » 16.08.06 17:17

Правильно говорите. ЗАПОМНИТЕ ЭТИ СЛОВА и Дай то Бог Вам в них НЕ РАЗОЧАРОВАТЬСЯ!
Ну, как Вы видите, не очень-то мне с этим повезло. :?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 16.08.06 17:35

Думаю, что через месяца 3 у Вас всё пройдёт + шоу с этой вот начнётся...Мне вот интересно, на что Вас брать будут?

stasjanja

Сообщение stasjanja » 16.08.06 17:40

Panzerbear писал(а):Думаю, что через месяца 3 у Вас всё пройдёт + шоу с этой вот начнётся...Мне вот интересно, на что Вас брать будут?
Я постараюсь держать Вас в курсе изменений в ситуации, понадобятся Ваши советы и поддержка.

tagus
любитель

Сообщение tagus » 16.08.06 17:42

stasjanja писал(а):Я постараюсь держать Вас в курсе изменений в ситуации, понадобятся Ваши советы и поддержка.
Держите, держите. Только в дом пускать не вздумайте.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 16.08.06 17:42

Как обычно сначала с наката наглостью и лестью - " Так, я к тебе вернулась... Радуйся и целуй мне пятки." Если не прокатит, то жалостью и воспоминаниями - "Ну как же... Я вот к тебе, со всей душой... А ты? Как ты смеешь? А ведь нам так хорошо вместе было..."

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 16.08.06 22:55

В принципе, можно и пустить "блудную бабу" назад (если запроситься), но только с будущим четким видением того, кто главный, какая роль отводаться бабе в вашем союзе, и пресекать (пока не надоест ес-но 8) ) все бабские заскоки.
Ей должно понравиться.. :mrgreen:

Ответить