Я начал спиваться.

Высказаться и забыть
Закрыто
Mastak
любитель

Сообщение Mastak » 13.09.10 14:38

но если уж находить - то только лучше, чем была.
Так ищи. Поставь себе такую цель.
А я не уверен, что я таких достоин.
Пока будешь неуверен, будешь не достоин. Это девушки должны думать, достойны они тебя, а не ты.
Просто потому что лень.
Гнать поганой метлой.
Даже пить на самом деле не хочу.
Вот и бросай.
да и язык фигово подвязан
Делай больше подходов. Я раньше тоже тормозил, сейчас вообще пох стало, знакомлюсь со всеми подряд. Отшили да и пофиг, но чаще знакомлюсь.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 13.09.10 14:49

всё что ты перечислил - не стоит даже плохих мыслей об этом...спиваться из-за бабы - может только полный лох. Ни одна баба не стоит этого ни одна...
хочешь спиваться - спивайся.
У людей реальные проблемы - а они жопу рвут и даже не думают унывать...а ты , чувак, проблем ещё не видел...

как же у тебя нет перспективы ? перспективы - это будущее - оно даже у таракана есть...вон в аспирантуре учишься, а говоришь нет перспектив...

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 13.09.10 15:01

Loknar, ты говоришь (я не дословно) о тяжелых депрессиях и о том, что алкоголь облегчает состояние.
Слушай, так ведь алкоголь этож сильнейший депрессант! Он у тебя и вызывает то состояние, которое ты описываешь. Мне это не понаслышке знакомо. Только вот какой-то замкнутый круг получается.
Самое сложное - это разорвать этот круг. Знаю, это очень тяжело. Практически нереально.
У меня брату 29, я вижу, как он на моих глазах спивается, а ведь у него есть доча любимая. И парень он хороший.
Папа недавно мой умер от пьянства. Тебе мужики правильно тут говорят. Вот пока бухаешь, пока молодой, у организма еще есть определенные ресурсы. Но они не будут истощаться постепенно. За одну неделю рраз - и у тебя откажут все органы. Будешь сраться под себя. Вопрос КОГДА это произойдет, никто не знает.

dixi
бывалый

Сообщение dixi » 13.09.10 15:26

"Люди желают бессмертия, но не знают, чем занять себя в дождливый воскресный день"...
По-моему, удачный эпиграф к вашему экзистенциальному кризису.
Локнар, этот парадокс - вот как так? человек живет, творит, а потом вдруг его не стало, и все в этой жизни не имеет смысла - не имеет разрешения. Людям не дано этого понять. С этим можно только смириться, либо сказать себе, что человек сам наделяет свое существование смыслом.
У меня была аналогичная проблема - таким кризисом я отреагировала на известие о смертельном заболевании своей подчиненной. У девушки в 27 лет обнаружили лейкемию (нетиичный возраст для этого заболевания, и все произошло так внезапно).
Полегчало мне только тогда, когда я смирилась с неизбежностью человеческой кончины. Без ковыряний в причинах и следствиях... Просто это так, и всё. Правда, это дается болезненно.
Мне кажется, более "мягкий" способ - это пытаться придать смысл собственной жизни.
В вашей нынешней ситуации это придется делать через "не могу и не хочу".
Я вот тоже сейчас в каждой сфере своей жизни - "Работа и деньги", "Семья", "Духовная жизнь", "Культура", "Здоровье", "Образование" - пытаюсь определить хотя бы по одной самой главной задаче. А потом возьмусь их исполнять. Как минимум, это будет нескучно...

fara
старейшина

Сообщение fara » 13.09.10 15:36

Mastak писал(а):

Делай больше подходов. Я раньше тоже тормозил, сейчас вообще пох стало, знакомлюсь со всеми подряд. Отшили да и пофиг, но чаще знакомлюсь.
Ага, здесь как раз такая ситуация, когда количество планомерно перерастает в качество, а посылают включай чуйство юмора и громко кричи как хорошо, что я не снял, этого поэтического крокодила.
Я в свое время с вечера уходил на охоту на центральную улицу города, приходил заполночь, зато на целую неделю запасался мясом. :lol:

Кирилл
любитель

Сообщение Кирилл » 13.09.10 17:31

Локнар, прочитай "Приключения майора Звягина". Может, новизны там мало, но жизненно и про тебя.

Морячок тебе расписал прям алгоритм действий- вперед и с песней. С одним уточнением- последний пункт будет следствием выполнения первых пяти (из личного опыта)

Кирилл
любитель

Сообщение Кирилл » 13.09.10 17:32

Mastak писал(а): Делай больше подходов. Я раньше тоже тормозил, сейчас вообще пох стало, знакомлюсь со всеми подряд. Отшили да и пофиг, но чаще знакомлюсь.
Локнар, еще веселее- поставь себя так, чтоб еще и сами подходили. Как тебе такая цель, а?;)

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 13.09.10 18:16

[quoute] Как тебе такая цель, а?[/quote]
Выглядит совершенно нереально!!!

Mastak
любитель

Сообщение Mastak » 13.09.10 18:46

Ага, здесь как раз такая ситуация, когда количество планомерно перерастает в качество, а посылают включай чуйство юмора и громко кричи как хорошо, что я не снял, этого поэтического крокодила.
Примерно такой подход и применяю :lol: Самое основное, это понять, что девчонки только и ждут когда ты подойдёшь, а если не ждут, то и пох, вокруг ещё полно. [/quote]

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 13.09.10 18:52

лень говоришь... нет желания? начни без желания. рассказ "Кирпичи" прочти, там про мотивацию автор кусок неплохой вставил (хоть и выдрано это почти дословно из мессаг фидо-эхи ru.pickup года этак 2000-2001). вообще, это твоя жизнь, всем на самом деле пох. ну разве что родителям своим больно делаешь. остальным начхать, есть ты, нет... никто не станет делать тебе хорошо, развлекать, давать смысл жизни, собирать по дальним углам для тебя чистых, юных, милых и добрых девочек с правильным воспитанием.

хочешь чего-то? сделай сам.

если ты программист, я на все сто уверен в том, что у тебя хроническое отравление малоподвижностью и отсутствием свежего воздуха. оттого и депресняк - организм не заточен под такое неподвижное умирание. он должен бегать, прыгать, рваться, перекатываться, побеждать, спасаться, соблазнять, трахать, жить короче. вот и позволь ему это (хотя сейчас твой взгляд зацепился лишь за слово "трахать", да? ;-) )

Изображение

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 13.09.10 19:02

Придурок!!!!!!!

Хороша философия: из-за помойки - самому в помойку превращаться.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 13.09.10 19:23

Почти у каждого в жизни был подобный кризис (или будет).
Многие в такой период обращаются к алкоголю, как лекарству-обезболивающему. Якобы он снимает груз проблем. На самом деле алкоголь проблемы усугубляет. Так как он никаких проблем не решает, а лишь на время создаёт иллюзию их отсутствия. А проблемы накапливаются. К ним прибавляются новые, сформированные в состоянии опьянения.
Что делает алкоголь? Он становится заменителем гормонов счастья, которые сам организм вырабатывает в нормальный период от внешних воздействий на него (спорт, увлечение, интересная работа, красивый закат и т.п.). Ввиду такого впрыскивания эрзац-эндорфинов, организм сам снижает или вообще перестаёт вырабатывать собственные. Поэтому депрессивное состояние усугубляется со временем и становится нормой. Выходить из него без стимуляции наркотиком (алкоголем) всё труднее. Т.е. он - хороший помошник по загону вас в перманентную депрессию.
Следовательно, нужно слезать с иглы и искать радости трезвой жизни.
И делать это надо сейчас, а "не с понедельника". И не ждать мгновенного эффекта. Это процесс. Процесс замещения кайфа от наркотического опьянения кайфом от жизни.

А чёрная полоса - это банально. Бывает у всех.
Проходят её по разному. Кто-то прётся вдоль, а кто-то заметив, что что-то не так и меняет направление на 90 градусов.

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 13.09.10 19:27

Морячок писал(а):начни без желания. рассказ "Кирпичи" прочти,
Кстати да. Единственная вещь у меня на компе, которую я держу "в библиотеке". Время от времени заряжаюсь. Позитивная вещь.
Хоть я и баба, но вот это вот встал и побежал от прочитки этого рассказа - реально действует.

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 13.09.10 19:30

Loknar, я тебе сейчас в течение вечера в личку кое-что напишу. А ты потом скажи здесь. Подействовало или нет. Ладно?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 13.09.10 21:36

Автор, для начала надо принять несколько простых истин:
1.Жизнь-гавно.
2.В конце смерть.
3. Бабы -мрази.
4. Размножаться надо (По желанию).
5. Надежды нет.
НО! это всё не причины для депрессии.
Неужели Вы не хотите себе хорошую/машину/квартиру? Начинайте думать и работать сейчас-потом будет поздно.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 13.09.10 21:37

+ к вышеперечисленному т.н. "любви" нет. Есть симбиоз.
ОЖП не люди.

Кирилл
любитель

Сообщение Кирилл » 13.09.10 22:05

Loknar писал(а): Выглядит совершенно нереально!!!
На аватаре ты изображен? (На той, которую ты убрал)
24 года, говоришь?
Реально, РЕ-АЛЬ-НО!!!

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 13.09.10 22:15

Тобой завладело правое полушарие.
Человек тем и отличается от животного, что способен посмотреть на себя со стороны. Вот и посмотри. Пей себе на здоровье, а сам смотри. Надоест - гарантирую. Не тот ты психотип, чтобы спиться. Да и судя по древней аватарке - ты вроде спортом занимался? Значит, знаешь, как поднять себе настроение быстро естественным природным способом - мышечной болью.

Только учитывай каждый раз, когда бухаешь. что когда ты искуственно поднимаешь себе настроение, рецепторы, реагирующие на это, становятся все более толерантны. И потом ты вообще не сможешь получать радость естесвенным способом.

heroin
бывалый

Сообщение heroin » 13.09.10 22:28

Хорош тухнуть!!!! Или бросай бухло переводить зря, а давай тогда сразу "по-тяжёлому" (как второй смысл моего ника - говорят вырабатывает то же что и любовь) - жизнь то говно? :evil: Ты бухнуть был должен в тот день когда шалашовка "потерялась" и отмечать этот день каждый год с водкой, циганами..., но не более. Тебе только 24 ты и жить то ещё не начинал - так "памперсы пачкаешь" и "черновики пишишь", а чистовик и столо быть ВСЯ ЖИЗНЬ ЕЩЁ ТОЛЬКО ВПЕРЕДИ!!! "Грязи" под ногами много и чтоб идти по тропинке к своей цели нужно твёрдо стоять на ногах, а то смешаешься с этой грязью и поминай как звали. Тож мне бухарёк :)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 13.09.10 22:46

как второй смысл моего ника - говорят вырабатывает то же что и любовь
ээээ...опиум. Не героин. Опиум и его производные, но за состояние схожего с оргазмом отвечает опиум. :!:

heroin
бывалый

Сообщение heroin » 13.09.10 23:07

"....когда влюбленность продолжается долго и доза растет, мозг кроме фенилэтиламина начинает вырабатывать эндорфины и любовная зависимость усугубляется. Эндорфины, как героин, вызывают ощущение безопасности и защищенности..."

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 13.09.10 23:09

Одинокий Волк писал(а): Надоест - гарантирую. Не тот ты психотип, чтобы спиться.
Абсолютно согласна.

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 13.09.10 23:11

Panzerbear писал(а): ОЖП не люди.
Да многие люди не лЮди. ЖП, не ЖП...
Вот попробуй к тебе отнесись по-человечески :) , ведь ощетинишься весь.

heroin
бывалый

Сообщение heroin » 13.09.10 23:11

2Panzerbear
------------------
Хотя и ты тоже по своему прав:
опиаты (морфин, героин, промедол, кодеин, синтетические опиаты - морфин, метадон);

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 13.09.10 23:57

Я просто читал воспоминания бывшего опийного наркомана. Он утверждал, что с опия слезть можно только сломав позвоночник. Мол сигнал не идёт к паху, всё...Удовольствия нет. Но по моему это бред.

Закрыто