Как закончить отношения с женатым мужчиной

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Моник
бывалый

Сообщение Моник » 10.10.10 20:12

Allegria писал(а):давно нет секса, я не шуткую.
эт сколько же, целых две недели?.)

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 10.10.10 20:12

Allegria писал(а):Не то что приходит даже, а проводит все свое свободное время со мной
Это она его так посылает типа.
Родная, ты ври да не завирайся.

Антивирус
бывалый

Сообщение Антивирус » 10.10.10 20:13

Ну тогда следуй совету Одинокого Волка и быть щастью. Начни с того что когда он будет пялиться на твою милую мордашку - громко и зловонно испусти накопившиеся газы. И так раза 3 за вечер. Давай, дерзай. Потом отпишешься, помогло нет?

Моник
бывалый

Сообщение Моник » 10.10.10 20:14

Придурки блин.

Allegria

Сообщение Allegria » 10.10.10 20:14

Моник писал(а):Вот съеблись, оторваться не могут друг от друга. Так же и жена наверное думает.
Мож боишься как раз наоборот, поэтому буксуешь? Типо напргыгается и бросит, поэтому корчишь из себя всю такую самостоятельную.
Да ничего я из себя не корчу - силенки кончились.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 10.10.10 20:15

Шо - гороха мало?

Allegria

Сообщение Allegria » 10.10.10 20:18

lawyer писал(а):Прикольно. Пришла шалава у мужиков совета просить. Мужики, закрыв носы, популярно объяснили, что и к чему. Она сидит и дальше чего-то ждет. Может тогда телефончик оставите?
Конеш, оставлю. Только вот когда вы "большую любофф" на стороне встречаете, вы ее тоже шалавой, ласково так, в интимные моменты называете?

Моник
бывалый

Сообщение Моник » 10.10.10 20:18

Allegria писал(а): Да ничего я из себя не корчу - силенки кончились.
бедныйа, как же тебе наверное живётся то плохо

Allegria

Сообщение Allegria » 10.10.10 20:19

Моник писал(а): эт сколько же, целых две недели?.)
Нет, целых полгода. Ребенка я потеряла.

Моник
бывалый

Сообщение Моник » 10.10.10 20:22

Тебе наверное лет 20. Ну не первый же он у тебя, хероли то нарываешься?

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 10.10.10 20:24

Allegria писал(а):Конеш, оставлю. Только вот когда вы "большую любофф" на стороне встречаете, вы ее тоже шалавой, ласково так, в интимные моменты называете?
Нормальный порядочный человек с принципам никогда не влезет в чужую семью. Вы - обычная лядь и мразь. Короче не тратьте лучше время и идите горохом напихивайтесь, что бы встретить любоффь во всеоружии :)

Моник
бывалый

Сообщение Моник » 10.10.10 20:24

Сама то понимаешь что наделала?

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 10.10.10 20:24

Ну, ежели так хоцца поиграть в прогоняния, то можно от обратного.
Станьте навязчивой до тошнотности, заставляйте звонками-смс-ками каждые пять минут отчитываться по теме где он, что он, выносите мозг "сил терпеть нет, когда твоя сука отцепится!", постоянно хнычьте, что мужик он никакой, помощи никакой, бабок не башляет, и опять поклюйте "а вот жене небось всё покупал!!!"

Если после этого не охолонет, то по нему психушка плачет. 8)

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 10.10.10 20:26

Автор, у вас проблема в том, что из-за чувств вы не можете расстаться, а пока не расстались - чувства продолжаются. Замкнутый круг получается. Так вот , есть такая русская народная поговорка - С глаз долой - из сердца вон.
Наверное, не зря придумана. Это к тому, что решение вашей задачи равно условию этого решения. Пока не поймете и не начнете воплощать - эмоционально-психологическая суходрочка будет продолжаться долго-долго...

Allegria

Сообщение Allegria » 10.10.10 20:31

Я наделала? Нравится мне эта логика... Я ходила ночами и днями и выискивала себе жертву. Нашла. Увлекла, завлекла, совратила, от семьи оторвала... Наверно, скучно мне было, да? Не иначе... А этот ягненок, агнец просто - на заклание попал. Судьба, видать, такая.
Нестыковочка только - любовь он себе решил со мной устроить с совместным житием и детьми.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 10.10.10 20:32

Allegria писал(а):Одинокий волк, мне вот тоже очень интересно - а зачем приходит то?
По-моему, только ребенок не понимает, зачем. И то - до трёх лет.

В общем, я еще на всякий пожарный заранее повторюсь:

Подними глаза выше и прочитай мой практический совет.
Подними глаза выше и прочитай мой практический совет.
(больше не стану, что-бы не нарушать покой гостеприимных хозяев)

А за сим откланяюсь.
Удачных Вам портян мозгодрочева!
C.U.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 10.10.10 20:33

Моник писал(а):Придурки блин.
Два наркомана трахаются.
Один другой прижигает случайно сигаретой сиську.
Он аначинает дико визжать, а он, продолжая трахать её
"Даааааа! Я такоооой!!!"

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 10.10.10 20:35

Allegria писал(а):Я наделала? Нравится мне эта логика... Я ходила ночами и днями и выискивала себе жертву. Нашла. Увлекла, завлекла, совратила, от семьи оторвала... Наверно, скучно мне было, да? Не иначе... А этот ягненок, агнец просто - на заклание попал. Судьба, видать, такая.
Нестыковочка только - любовь он себе решил со мной устроить с совместным житием и детьми.
Мля, вот бабская натура. Свою вину на других перекладывать. Тебе наверное домкратом ноги раздвигали и усыпляли перед тем как трахать? Ты за себя отвечай, а мужик за свое г..о сам ответит.

Allegria

Сообщение Allegria » 10.10.10 20:37

Murochka писал(а):Автор, у вас проблема в том, что из-за чувств вы не можете расстаться, а пока не расстались - чувства продолжаются. Замкнутый круг получается. Так вот , есть такая русская народная поговорка - С глаз долой - из сердца вон.
Наверное, не зря придумана. Это к тому, что решение вашей задачи равно условию этого решения. Пока не поймете и не начнете воплощать - эмоционально-психологическая суходрочка будет продолжаться долго-долго...
Знаю. Пыталась объянить, меня всерьез не восприняли. Мне приходится сидеть на работе до поздней ночи и ждать, пока он уедет. Он уезжает, я еду домой, прихожу и боюсь включить свет - вижу его машину в окно. Я крадусь к подъезду практически ползком. Я не открываю никому дверь, я боюсь телефонных звонков.

Моник
бывалый

Сообщение Моник » 10.10.10 20:38

Allegria писал(а):Я наделала? Нравится мне эта логика... Я ходила ночами и днями и выискивала себе жертву. Нашла. Увлекла, завлекла, совратила, от семьи оторвала... Наверно, скучно мне было, да? Не иначе... А этот ягненок, агнец просто - на заклание попал. Судьба, видать, такая.
Бестолковая, если бы я верила всем обещаниям и заискиваниям в мою сторону, я бы вся стёрлась уже. Что он делал, кроме болтовни, ничего....точне всё, что хотел с тобой.

Моник
бывалый

Сообщение Моник » 10.10.10 20:39

Одинокий Волк писал(а): "Даааааа! Я такоооой!!!"
..... истории про *рочеров есть?

like off
любитель

Сообщение like off » 10.10.10 20:41

Похоже на разводилово...

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 10.10.10 20:43

Allegria писал(а):
А этот ягненок, агнец просто - на заклание попал. Судьба, видать, такая.
Ну а маленькая деталь насчет его семейного положения никак на ваше решение пойти навстречу его домогательствам не повлияла, да?
Имели совесть накуевертить с этими быдлоотношениями, имейте силу и прекратить их. :?

Моник
бывалый

Сообщение Моник » 10.10.10 20:44

lawyer писал(а): мужик за свое г..о сам ответит.
А он то чё? Жена его наверное вся уже с ума сошла. Столько лет терпеть всё это, ебануцца можно просто. Он то хорошо устроился.
Молодуха вон вся из себя лезет, залетела специально, не получилось, потому что видать тоже нервничает, изводится. Ладно тупая дура, а он то чё совсем охренел? Неужели не понимает, что в скором будущем будет рогоносцем вдвойне и жена не железная, и эта брыкаться начала.

Allegria

Сообщение Allegria » 10.10.10 20:45

Ну а маленькая деталь насчет его семейного положения никак на ваше решение пойти навстречу его домогательствам не повлияла, да?
Имели совесть накуевертить с этими быдлоотношениями, имейте силу и прекратить их. :?[/quote]
Маленькая деталь - он меня в известность о семейном положении забыл поставить

Закрыто