Платил алименты по договоренности. Упс! Не стоило...
-
Если До то Вы должны были или отказаться от приватизации в пользу тестя или участвовать в ней .
А если после . То он как собственник - мог Вас уже выписать . Просто Вы об этом не знаете . Или после вселения Вас по месту регистрации с помощью участкового . Вы спровоцируете ту стороны на ваше юридическое и фактическое выселение .
А если после . То он как собственник - мог Вас уже выписать . Просто Вы об этом не знаете . Или после вселения Вас по месту регистрации с помощью участкового . Вы спровоцируете ту стороны на ваше юридическое и фактическое выселение .
-
-
-
-
-
-
Какая-то ерунда... Звоню в канцелярию суда, узнать решение по заявлению... Девушка говорит, что у них есть мой телефон и мне позвонят... Я спрашиваю: "решения ещё нет?", уходит от прямого ответа, говорит, что мне позвонят... Но 5 дней-то прошли... МОЖЕТ судья по каким-либо причинам затягивать вынесение решения?
-
да причем тут солидарность? не кайф ей, некогда, есть месячные, нет месячных и т.д. Страна у нас такая, смиритесь уже и не гоните волну.Дмитрий З. писал(а):все на усмотрение судьи?..."бабская солидарность"? судья по данному делу - баба...
Последний раз редактировалось BoMG 18.10.10 17:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Да уж, вот действительно не ту страну назвали Гандурасом...
06.09.10 подал заяву в районный суд на раздел имущества (тех самых 2-х земельных участков). Суд дело принял к рассмотрению, 11.10.10 было предварительное заседание, ответчик (БЖ) не пришел, типа не получил повестку, я лично БЖ уведомлял. Заседание перенесли на 07.12.10. За это время мне надо дополнить иск запросом необходимых документов...
Вопрос: может ли за это время БЖ что-либо провернуть с участками?
Три года с момента развода истекли 16.10.10.
06.09.10 подал заяву в районный суд на раздел имущества (тех самых 2-х земельных участков). Суд дело принял к рассмотрению, 11.10.10 было предварительное заседание, ответчик (БЖ) не пришел, типа не получил повестку, я лично БЖ уведомлял. Заседание перенесли на 07.12.10. За это время мне надо дополнить иск запросом необходимых документов...
Вопрос: может ли за это время БЖ что-либо провернуть с участками?
Три года с момента развода истекли 16.10.10.
-
В субботу собираюсь "вселяться" по месту прописки, пока отослал БЖ (по месту её теперешнего проживания) и тестю, как хозяину квартиры телеграммы, что в 11.00 в субботу прошу обеспечить беспрепятственный вход в квартиру по месту моей прописки, позвонил учасковому, предупредил, он говорит, все законно, бери вскрывай, если что, звони... Больше, чем уверен, что никто не приедет и никого в квартире не будет... Что посоветуете? Как действовать?
-
Потрепать нервную систему БЖ... Зная, какая она истеричка и очень тяжелая на подъем, чтобы куда-то ехать, то результат должен быть налицо... И опять же со стороны квартирантов будет недовольство, съехать не съедут, но вникнув в ситуацию явно запросят снижения стоимости квартплаты... В общем главнвя задача - измотать противника психически... Выйдет?...